Роковая женщина

Мир материализовался. Сквозь пелену на глазах...Бар...Накурено...Тихая музыка...Джаз...Столик прямо передо мной, за ним двое мужчин и женщина. Они пьют jack daniels и курят мальборо...Шум в голове начинает затихать...
Я сижу на стуле за столом. Я один...Поворачиваю шею, чувствую слабый хруст позвонков...Слева за столом женщина в красной шляпе...В длинных, аристократичных пальцах, с накрашенными красным лаком ногтями, она держит мундштук...На ней красное платье с вырезом на бедре, эротично оголяет ножку в красной туфельке на шпильке и чулке...Мой взгляд скользит по ноге до конца разреза, там где кончается чулок...Она поворачивает голову ко мне...Ярко-красные, пухлые губы...Их уголки приподымаются в улыбке...На её лице красные очки...
Справа барная стока. За ней, сгорбившись, сидит мужчина. На нем темный свитер и серые брюки.
Вопрос *Кто я?* впился в голову, словно спица. В тот же момент, я ощутил как указательный и средний палец левой руки обожгло...Я держал сигарету...Винстон...На безымянном пальце правой было обручальное кольцо....
-Простите, - звучит над левым ухом, женский голос. - Вам что-нибудь принести?
Жестом руки отказываюсь...Передо мной тарелка...Половина отбивной, обсыпанной сигаретным пеплом. Но это еще не все. На другом конце стола тоже тарелка. В ней салат...Цезарь...А рядом пачка сигарет...Гламур. Пепельница...В ней дымит не до конца затушенная, тонкая сигарета.
Рвотный рефлекс сотрясает моё нутро... Вскочив, я ватными ногами передвигаюсь к двери с надписью WC...

Я бегу по улице...Переулок...Останавливаюсь...
-Куда я бегу? - задаю вопрос сам себе вслух.
У меня хриплый, дрожащий голос. Оглядываюсь. По шоссе проезжает красный автомобиль…Меня снова тянет вырвать…Облокачиваюсь об стенку рукой…

Я сижу под маленьким мостом в парке…Мысли путаются…Не могу сосредоточиться...Нашариваю в кармане пачку сигарет...Закуриваю.

Лес...Прижимаюсь спиной к сосне...Учащенно дышу. Кажется, с минуты на минуту, я рухну в обморок...Желудок снова пытается очистить себя, но я чувствую, что уже нечем. Все тело ломит, будто бы я попал под автобус.
В бреду, отрываюсь от дерева и иду вперёд...Корень дерева прервал мой недолгий поход и моё, уже почти отказывающиеся работать, тело, устремляется в овраг. Не забывая, при этом, с силой ударяться обо все выпирающие из земли предметы...Вот он, конец оврага и блаженный конец мучениям...В нос с силой бьет аромат крыжовника, фиалок и корицы...Сквозь пелену закрывающихся глаз замечаю силуэт...Он наклоняется...Он в шляпе...У него ярко-красные, пухлые губы...Я боюсь...

-Где я?..
Я, под руку с девушкой, иду по улице. Светло. Слева сидит мужчина с гитарой и напевает какой то мотив. Моя спутница бросает ему горсть мелочи. Она поворачивает ко мне лицо. Забавно щурясь от солнца, она улыбается и что-то говорит мне. У неё русые волосы...Они пахнут хвоей...
Моё внимание привлекает красного цвета автомобиль. Через приоткрытое окно вижу мелькающую сигарету...
Моя спутница останавливается возле ларька...На нём надпись *Табак*.
-Дайте пожалуйста пачку вога, - говорит она.
-К сожалению вог кончился, - отвечает голос за окошком.
-Тогда пачку глам...
Я уже не слышу её...У красного автомобиля открывается дверь и от туда, на асфальт, опускается красная туфелька на шпильке...На солнце блестит обручальное кольцо...Оно на моей руке.

Праздник. Стол. За ним около дюжины людей. Они подминают бокалы...Я следую их примеру.
Произносится тост.
-Мы от всей души желаем тебе счастья, здоровья и любви, - говорит один из присутствующих.
Его лицо знакомо мне, так же как и лица остальных сидящих за столом.
-И чтобы ты умер в сто лет на двадцатипятилетний девице, - добавляет другой, чем вызывает общий, дружественный смех.
Вызывает дружественный смех у всех, кроме одной. Она стоит слева от меня. У неё русые волосы.
-А я тебе наоборот желаю, - отвечает она тому, кто желал смерти в сто лет. - Чтобы ты в двадцать пять на столетней.
Эта фраза тоже вызывает улыбку на лицах вокруг.
Мы выпиваем...Она шепчет мне на ухо...
-Давай выйдем.
Берёт меня за руку и выводит из комнаты.
Глядя мне в лицо, она улыбается...
-Вот, это тебе, - говорит она, протягивая мне маленькую коробочку. - Он достался мне от отца. Храни его, это самое дорогое, что у меня осталось от него.
Открываю коробку...Стальное лезвие оканчивается золотой рукояткой...Нож...Чертовски красивый.
-Храни его при себе, он принесет тебе удачу,- говорит она мне.
Я хочу сказать, что не нужно было мне дарить его, но не успеваю...Её губы касаются моих...Она пахнет хвоей...

Клуб. Я с друзьями. У меня мальчишник. Я порядочно поддал... Танцплощадка. Мне хорошо, я в самом деле счастлив. Меня окружают друзья...
Словно из воздуха передо мной появляется женщина...Она очень красива. Из той серии, за которых, лет восемьсот назад, рыцари рубили бы друг друга в капусту.
-Привет,- говорит она мне. - Развлекаешься?
Я киваю.
-Не угостишь девушку сигаретой? - её ярко-красные губы расплываются в улыбке.
Я улыбаюсь в ответ и достаю пачку сигарет. Винстон.
Она берёт меня за руку и выводит из толпы...Я не могу оторвать от неё глаз.
Мы выходим на улицу...Ночная, летняя прохлада приятно обдувает, распаренное танцами и алкоголем, тело.
-Уже поздно, - говорит она томным голосом. - Я опасаюсь идти домой одна. Ты не проводишь меня?
-П...провожу, - запнувшись говорю я.
Всю дорогу она о чем то говорила, но я завороженный её красотой не проронил не слова...В моей голове витают мысли, от которых я чувствую себя куском дерьма...
Ключом открыв дверь в подъезд, она повела меня внутрь...Я ощущаю дрожь в теле...Она вызывает лифт...Мы заходим...Я встаю у левой стенки, от волнения пряча руки за спину...Её губы соприкасаются с моими...Своим языком она проводит по моему...Я попытался отстраниться, но прильнув ко мне своим телом, она остановила этот порыв...Непослушными руками, я обхватил её за талию...Поцелуй длившийся, казалось, целую вечность кончился в тот момент, когда открылись двери лифта...Это был тринадцатый этаж...Она снова взяла меня за руку и вывела из лифта, подведя к двери своей квартиры...Я все ещё чувствовал её вкус...
Там, в её квартире, на её кровати мы сплелись в единый комок удовольствия и восторга...
А нос щекотал аромат крыжовника, фиалок и корицы...

Свадьба. Я стою у алтаря, дожидаясь свою возлюбленную...Но...Та женщина...Она не выходит у меня из головы...Я думаю о ней постоянно...С той самой ночи, я не могу выкинуть её из головы...
Невесту ведёт отец. Её лицо скрыто под белой вуалью. Слева и справа сидят гости...Я обвожу их взглядом...Но, что это?.. Слева, во втором ряду...У меня перехватывает дыхание...Ищу глазами образ, но это место закрывает силуэт подошедшей невесты...У неё в руках букет цветов.
Священник говорит слова.
-Согласен ли ты...
-Да, - отвечаю я.
-Согласна ли ты...
-Да, - доносится до всех ответ из под вуали.
-В таком случае...
Я утопаю в своих мыслях...
-...можете поцеловать невесту.
Она поворачивается ко мне. Руками я приподнимаю вуаль и с трудом не давлюсь собственным языком...Ярко-красные губы...
Зажмуриваюсь и открываю глаза...Видение испаряется. Девушка с русыми волосами смотрит на меня глазами, полными счастья. Взяв руками за талию, я целую её...Она зажмуривается, а я смотрю через её плечо, в поисках девушки в красном...Но её нет...Я вдыхаю аромат хвои.

Я дома. Один. Жена уехала к родителям. Стоя у окна, я курю. На улице моросит дождик и дует приятный ветерок. Под окнами, останавливается красный автомобиль.

И вот я лежу и плачу от счастья...

Она выходит из машины. Красная шляпа. Красное платье с вырезом...Я отчетливо видел, как блеснули её глаза в тот момент, когда она поймала меня взглядом...Не могу поверить...Она устремляется к подъезду, а я сломя голову бегу открывать дверь...

И вот я лежу...Рыдая. Она уже ушла...И с каждой минутой понимаю, что не могу без неё...Кровать все ещё пахнет крыжовником, фиалками и корицей...
Её слова...Они гудят в моей голове, словно колокол.
-Когда мы в следующий раз увидимся, ты у...

Бар. Девушка с русыми волосами сидит напротив. Я не чувствую запаха хвои...Тут слишком накурено. За её спиной сидят двое мужчин и женщина. Они пьют jack daniels, курят мальборо... Играет тихая музыка...Джаз.
Девушка с русыми волосами курит гламур...И ест салат...Цезарь...
Звенит колокольчик...Открывается дверь в бар...Цокот каблуков по полу...Слева от меня двигается стул. В ту же строну направляется официант...Я слежу за ним взглядом...
-Господи, - прошептал я.
Красные туфли на шпильке...Красное платье с разрезом...

Я бегу по улице...Меня тошнит. Останавливаюсь в переулке.
-Куда я бегу, - спрашиваю сам у себя.
Сзади проезжает красный автомобиль...Меня рвет. Я слышу как он останавливается, открывается дверь...Приближающийся цокот, поворачиваюсь...Она идёт ко мне, в левой руке мундштук...Красная шляпа заслоняет половину лица...Я хочу её, но ещё больше я боюсь...Я бегу. Она что-то кричит во след, но сердце пульсирует в ушах так, что слов не разобрать...

Я бегу дальше и дальше...В груди пожар. Я в парке...Через него протекает широкий ручей. Мне нужно собраться с мыслями...Я прячусь под мост...Хочется блевать, но нечем. Уже нечем. Нашарив рукой пачку, я достаю сигарету и закуриваю... Никотин расслабляет.
Шум тормозов...Не может быть...Слышу цокот каблуков над головой...Это она...Она зовёт меня, играет со мной, знает где я...Но как?
Срываюсь с места и бегу...

Бар. Девушка, сидящая напротив меня, докуривает сигарету. Тушит её в пепельнице...Не до конца...Сигарета продолжает дымить...
Я смотрю налево... Она там, за столом. Она говорила мне...
Девушка с русыми волосами поднимается, говоря, что идёт в туалет...Я провожаю её взглядом. Поворачиваю голову налево... Девушка в красном улыбается мне своими пухлыми, ярко-красными губами...Я поднимаюсь...
Иду к туалету...Одна кабинка закрыта, захожу в соседнюю...
Её подарок у меня в руке...За стенкой, в туалете, спускается вода...Открывается дверь...

Её слова...Они гудят в моей голове, словно колокол.
-Когда мы в следующий раз увидимся, ты убьешь её, - говорит мне девушка с ярко-красными губами.

Я спускаю воду и выхожу из кабинки...В полубреду...Девушка с русыми волосами моет руки...Трясущейся рукой я бью её в спину...Бью её, тем, что было для неё самым дорогим...Памятью об отце. В её стекленеющих глазах я читаю вопрос...Вижу ужас...Вижу непонимание...Хватаю её за руку и тащу в кабинку...Закрываю дверь...Нет больше запаха хвои...

Возвращаюсь за стол...Я не помню, что происходило минуту назад...Только чувство, которое прожигает меня изнутри...
Образы всплывают в голове...Я закуриваю... Меня тошнит...Подходит официантка...Я отказываюсь.
Смотрю налево...Там сидит девушка в красном, она улыбается...Рвотный позыв, вызванный внезапными образами в голове, заставляет меня подняться и пойти в туалет... Ноги не слушаются.
Умываю лицо...Из под ног тянется кровавая полоса...Иду вдоль неё, открываю дверь и тут же отправляю на пол недавно съеденную отбивную.
Это она. Та в красном заставила меня. Но как? Она там, сидит рядом на соседнем столе...Надо бежать от неё...Боже, что я наделал.

Я бегу по лесу...Она преследует меня. Останавливаюсь возле сосны...Я чувствую её. Она рядом...
В бреду, отрываюсь от дерева и иду вперёд...Корень дерева прервал мой недолгий поход и моё, уже почти отказывающиеся работать, тело, устремляется в овраг. Не забывая, при этом, с силой ударяться обо все выпирающие из земли предметы...Вот он, конец оврага и блаженный конец мучениям...Сквозь пелену закрывающихся глаз замечаю силуэт...Он наклоняется...Он в шляпе...У него ярко-красные, пухлые губы...Я боюсь...Я умираю...Я проваливаюсь в темноту...Я ни чего не чувствую...Ни чего не боюсь...Лишь нос щекочет аромат крыжовника, фиалок и корицы.

VallaRiS.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 19-06-2011, 23:19
19-06-2011, 23:03 by VallaRiSПросмотров: 2 588Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Мужчина женищина сигареты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ivan
19 июня 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 43
Здорово+
#2 написал: Eat Yourself
19 июня 2011 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
великолепно.как всегда. +
#3 написал: kamma
19 июня 2011 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
+++!
   
#4 написал: Ниагара
20 июня 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+++Мальчишники зло!!!)))))))))))) Классный рассказ.
  
#5 написал: †Fully Alive†
20 июня 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
плюс
     
#6 написал: Deniska666
22 июня 2011 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
сначала не понял, но чуть позже оторватся не мог.. без сомнений +
#7 написал: kissточка
26 июня 2011 20:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Ващеееее крууууто!!!!очень понравился!!! feel +
  
#8 написал: Миссис Пэн
26 июня 2011 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Слушай, круть... мне понрава Оо ++++
                   
#9 написал: Адель
14 июля 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
А где же мораль?(((
Уа-уууаа-уааа... Герой козел)(
      
#10 написал: VENDETTA
14 июля 2011 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Оу! Вынос мозга) Как много красного. Молодец, еще одна классная история +
                
#11 написал: МордопрЯчЪ
2 ноября 2012 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
... Эротично.
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.