Мне снится будущее

«Мое имя Владимир. Мне 32 года. Раньше я никогда не верил в таинственные случаи, считал их вымыслом, пока со мной не произошла история, о которой хочу сейчас рассказать.

Это случилось 13 лет назад. В то время я проходил службу в рядах Советской армии. Служба шла своим чередом, без каких-либо ярких событий. Был первый год моей армейской жизни, июль месяц. После трудного дня наступает крепкий солдатский сон. Именно он запомнился на всю жизнь.

Мне приснился мой отец. Но не таким, каким он провожал меня служить. Отца я увидел мертвым, лежащим в гробу. Тяжелый гроб, обитый красной материей, множество родных и близких, на отце серый костюм с галстуком. Старший брат и плачущая мать замыкали картину скорби. Я видел и себя в числе скорбящих. Может ли такое случиться? Но я даже помню, во что был одет в своем сне: светлые серые полуботинки, серые брюки и темно-синий свитер с тремя полосами посредине. Не могу пересказать словами то состояние, в котором я проснулся. Но еще до подъема я разбудил своего товарища и пересказал содержание сна. Он посоветовал мне понапрасну не беспокоиться, а написать домой и справиться о здоровье родителей.

Ответ не заставил себя долго ждать. Родители писали, что все хорошо, и мои беспокойства отпали. Пришел мой дембель. Я вернулся домой. О своем сне забыл. Вспомнил о нем только через год, когда умер отец. Его кончина оказалась неожиданной для всех, так как у него не было никаких серьезных болезней.

Вот здесь-то перед моими глазами и встала картина армейского сна. Это было похоже на вторичный просмотр кинопленки. Тот же гроб, обитый красной материей, те же родные и близкие, галстук и серый костюм на отце, старший брат и плачущая мать. Характерно то, что на мне были светлые серые полуботинки, серые брюки и темно-синий свитер с тремя полосами посредине.

Ведь это я уже видел!

С тех пор я изменил свои взгляды, свое мировоззрение. Поверил в то, чему раньше не придавал особого значения. И сейчас о своих снах я могу сказать следующее: я предчувствую, что тот или иной сон (с большей или меньшей вероятностью) в скором времени сбудется.

В данный момент я являюсь осужденным. И все события, из-за которых попал в тюрьму, тоже видел в одном из своих снов. Но, увы, по глупости своей не внял предупреждению, посланному свыше».


Новость отредактировал Core - 15-08-2011, 01:15
15-08-2011, 01:15 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 902Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Владимир будущее сны.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
15 августа 2011 01:40
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Класс! Точно +!
                       
#2 написал: оПпУпЕть=)
15 августа 2011 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
+++++++++
  
#3 написал: roman5000
15 августа 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
мне не понравилось чета но я несобираюсь огорчать автора и неюуду ставить ни минус ни плюс
#4 написал: Миледи
15 августа 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.