Женечка

Женя рос очень умным и самостоятельным мальчиком. Раньше остальных детей Женя научился читать и писать. Воспитатели в детском саду его за это очень любили, и, к тому же, он был очень послушным и тихим ребенком. Только вот общаться с остальными детьми для него было проблемой. Но не дети не хотели дружить с Женей, а он сам ни с кем не хотел дружить. Дети часто обижали и обзывали Женю, но он не обращал на них внимания, он часами мог играть один, и даже если к его игре кто-то хотел присоединиться, он все равно не обращал на него внимания и продолжал играть один. Однажды в сончас, когда все дети спали, Женя чуть не отрезал одному мальчику ухо стеклом от бутылки, найденным на улице. После этого Женю перевели в другой детский сад.
Женю воспитывала одна мама, и кроме нее у Жени не было других близких родственников. Мама работала врачом в больнице, и, когда она оставалась на ночь дежурить, он ночевал дома один и совсем не боялся, хоть и был тогда совсем маленьким.
Однажды, вернувшись домой с дежурства, мама обнаружила их кошку убитой и порезанной на куски кухонным ножом. Женя утверждал, что кошку убил призрак, который приходил ночью. Мама не придала этому большого значения, ведь Женечка был совсем маленьким...
В школе, в младших классах, Женя все еще оставался гадким утенком среди сверстников. Учителя хвалили его, он был отличником, и всячески старались уберечь его от нападок детей, которые постоянно издевались над Женей. Но Женя, как обычно, был спокоен и равнодушен по отношению к обидчикам. На переменах он играл куклами... Нет, это не были девичьи куклы, это были красивые куклы-мальчики и куклы-девочки, в другие игрушки Женя никогда не играл. Дети завидовали ему, ведь ни у кого таких кукол не было.
Как-то раз одноклассник украл у Жени куклу и оторвал ей голову. Женя сдержал себя и не подал виду, что очень разозлился, и даже не заплакал. На перемене в туалете учителя нашли кричащего обидчика Жени, обливающегося кровью и без одного глаза. Женя выковырял своему однокласснику глаз шариковой ручкой. Тот даже не сопротивлялся, потому что был очень напуган, ведь Женя тогда пригрозил ему еще и ножом. Но учителя жалели не хулигана, а бедного Женечку.
Все же, после этого случая, мама перевела Женю в другую школу.
В новой школе у Жени жизнь пошла совсем по другому. Слухи о том, что Женя покалечил своего одноклассника, все же просочились в новую школу, и родители наказывали своим детям обходить Женю стороной. Мальчики стали его бояться, а девочки, почему-то, любить. У Жени появилась подружка, а благодаря ей, он начал все-таки общаться и с другими детьми, и жизнь наконец началась счастливой.
Но в восьмом классе у жени умерла мама от рака. Женю усыновила какая-то тетка, жившая рядом с городом в деревне. Несколько месяцев она пожила с Женей в его квартере, а потом вернулась в деревню, а Женя остался жить один и продолжал ходить в школу. Его подружка переехала жить к нему. Все шло хорошо, по выходным с деньгами и продуктами приезжала тетка и родители подружки.
Женя был очень спокойным и покладистым, во всем угождал своей подруге, избегал с ней любых ссор, а если и случались ссоры, Женя на несколько часов закрывался в ванной, пока его девушка не остынет. Только вот однажды он не выдержал: девушка закатила ему скандал, а т.к. Женя избегал скандалов и, как обычно, закрылся в ванной, она выкинула в окно его тетради. На улице шел дождь и тетради испортились. Женя молча выставил ее за дверь, в чем она была, сунул ей сумку с собранными вещами, а сам лег спать.
Через несколько дней подругу Жени нашли убитой неподалеку в роще. Она лежала в яме, раздетая, изрезанная ножом и с отрезанными волосами. Ее одежда и волосы как гирлянды были развешаны на деревьях. Убийцу так и не нашли.
Что тогда чувствовал Женя, никто так и не понял, он был как всегда спокоен и равнодушен. Даже когда умерла его мама, он ни разу не подал виду, что ему грустно. Он не показывал свои чувства, он был серьезен всегда.
Женя стал жить один. Однажды его квартиру ограбили. Двое проникли в квартиру, когда Женя был в школе. Когда грабители уже собрались уходить, Женя вернулся домой и застал их. Воры связали его и сильно избили, заперев в ванной. Он хорошо запомнил их лица. Позже его тетя обратилась в милицию, но грабителей так и не нашли.
Через месяц Женя и его тетя читали заголовок газеты, который сообщал, что двух грабителей нашли зверски убитыми. Женя узнал их лица — это были те люди, которые ограбили его квартиру. На лице Жени была легкая улыбка — так вам и надо! Одного из преступников нашли расчлененным на кладбище, голова его была отрезана и глаза зашиты красными нитками. Второго нашли на берегу реки с зашитым красными нитками ртом. В его тело было вбито несколько десятков гвоздей. Оба были убиты одной ночью.
Вскоре Женя окончил школу с золотой медалью и своими силами поступил в один из престижных техникумов города. Чтобы не нуждаться в помощи тети, он устроился работать ночным сторожем на металлообрабатывающий завод. Завод находился на окраине города, и ночью там было очень жутко оставаться одному... но только не Жене — он любил тишину и одиночество.
Больше всего ему нравился литейный цех, в котором занимались плавкой металла. Там стояли большие печи, которые закрывались толстыми чугунными дверцами на замок. «Вот окажешься внутри такой печи, тебя даже никто не услышит! Сгоришь, и от твоих костей только зола останется! В общем, держись от печей подальше!» - смеялся один из рабочих цеха, проводивший Жене экскурсию по заводу.
Все шло хорошо, Женя учился и работал, только вот тетя за него постоянно беспокоилась и звонила каждый вечер, потому что в его районе начали бесследно пропадать люди. Причем, в основном, пропадали молодые люди и девушки Жениного возраста.
Одну из пропавших однажды нашли — это была как раз Женина одноклассница. Девушка была жестоко убита: ее обгоревшее тело было сильно изуродовано, волосы отрезаны, из одежды только один красный туфелек на ноге. Следователи выдвинули версию, что действует маньяк, причем, по всей видимости, трупы жертв он сжигает. Сжечь последний труп ему что-то помешало, либо, он специально оставил «наглядный образец» своей работы.

Рано утром Женя, как всегда, делал утренний обход по заводу, и внимательно проверял цеха. В литейном цеху, возле стены за печью, он нашел красный женский туфель. Женя удивился и полез его доставать. Повертев туфель немного в руках, он пожал плечами и, открыв дверь печи, кинул туфель в топку. «Теперь, все в порядке,» - улыбнулся Женя и медленно направился на вахту.


Новость отредактировал Lycanthrope - 19-06-2011, 16:10
19-06-2011, 15:48 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 830Комментарии: 24
+21

Ключевые слова: Мальчик маньяк завод печь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 июня 2011 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Какая бурная жизнь у Жени! То бьют, то ещё чего +
                           
#2 написал: Olesya Lisichko
19 июня 2011 16:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А тебя что не били не разу?))) И кошку у тя дома призрак ни разу не убивал?)))) lol
              
#3 написал: Штандартен Экзорцист
19 июня 2011 16:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Не нервируйте Женю-ему уже некуда прятать трупы))..хотя он придумает!.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#4 написал: Core
19 июня 2011 16:27
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Очумелый парень)) +
                       
#5 написал: Дезмонд Майлс
19 июня 2011 16:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Лисенок,
нет!
                           
#6 написал: kana
19 июня 2011 16:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Женя-маньяк. А не про него ли случайно сняли фильм-кочегар++++
             
#7 написал: Olesya Lisichko
19 июня 2011 17:12
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: kana
А не про него ли случайно сняли фильм-кочегар

хахахааа))))))))))))
Цитата: Штандартен Экзорцист
ему уже некуда прятать трупы)).

та он их сжигает пока по тихой)))
              
#8 написал: Круасанчик
19 июня 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+
 
#9 написал: LawliteBB
19 июня 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
прям как мой однокурсник женя....оО всегда такой молчаливы,тихий...ооооой хд)+
#10 написал: WalderinG
19 июня 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ая-яй Женя негодяй... вот такие вот у нас медалисты, интеллегенты )
+++
                  
#11 написал: Escapist
19 июня 2011 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Женя красава!)) так им всем ++++ Лисенок, твое сочинение?=)
  
#12 написал: Вероника Королевских
19 июня 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Бедный Женя! Так хочеться его в эту печку хапихать!
#13 написал: Joker123
19 июня 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Мда, веселый малый. +
#14 написал: †Fully Alive†
19 июня 2011 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
плюс
     
#15 написал: AnImA
19 июня 2011 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Жуткий тип :D +
#16 написал: Скотовод
19 июня 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
какбе трудно поверить что девочку отпустили жить к пацанчику в 8 классе, то есть лет в 13 вроде
и еще трудно поверить что парня не заперли в дурку после того как он ручкой выпилил глаз однокласснику
#17 написал: Olesya Lisichko
20 июня 2011 02:05
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Вячеслав91
Лисенок, твое сочинение?=)

ага) мое.


Цитата: Скотовод
какбе трудно поверить что девочку отпустили жить к пацанчику в 8 классе, то есть лет в 13 вроде
ну я сама свидетель, когда дети со школы начинали жить вместе, иначе не писала бы))
Цитата: Скотовод
и еще трудно поверить что парня не заперли в дурку после того как он ручкой выпилил глаз однокласснику

дык... если че у него мама врач! Да и дети его сами доводили. Такие случаи тоже мне встречались.
              
#18 написал: Gunslinger_Girl
21 июня 2011 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Интересно)
  
#19 написал: MIXAROCK
23 июня 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Ну блин Женя дает+
#20 написал: Slender Man
25 июня 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Черт,я сам Женя wink Пока читал рассказ,улыбался,хотя я отнюдь не маньяк da Жутковато,+
#21 написал: Смерть01
22 августа 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
дамм определенно + вы супер пишите продолжение юху


#22 написал: Ivy Tringham
24 августа 2011 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
слово "туфля" - женского рода
#23 написал: Не ТаКОЙ
27 ноября 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 112
Женя кароче конченый по полной....а за текст++++++
#24 написал: Rikki
12 сентября 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
ЫЫ))) Улыбнуло=) Леськ, офигенные сочинения=)+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.