Вечный сон /концовка/

Я глянула на Марину: она, в отличие от меня, сидела со спокойным и удовлетворенным лицом. «Странно»,- подумала я и снова уставилась в окно.
Немного отойдя от шока, я стала всматриваться в дорогу, а точнее, пыталась понять, куда нас везут.
–Куда мы едем? - тихим голоском спросила я.
–Да не знаю... Куда-нибудь, бл*! - заулыбался парень. - Можем и вообще уже никуда не ехать, ведь вас я нашел, ага?
Парень громко засмеялся и резко затормозил, от чего меня дернуло с места, и я сильно ударилась головой. Тонкая струйка крови потекла по моему лицу.
–Все, дамы, на выход! - приказал парень, снова взяв в руки пистолет.
Мы с Мариной послушно вышли из машины и встали, ожидая новых указаний.
–В общем, так...Даже не знаю, что с вами делать, - почесал затылок дулом пистолета парень, - У меня сегодня сразу две девушки, да еще и красивые...Ну да ладно, я ведь и детей не жалел, а вас тем более...
В это время я посмотрела испепеляющим, яростным взглядом на Марину, в душе желая ей всего самого худшего за то, что мы попались этому идиоту.
–Дорогие красавицы, мы сегодня будем с вами играть! - продолжал парень - Игра называется «Доживи до утра», хотя обещаю вам, вы не доживете. Я вас убью. Может быть еще и изнасилую. Может быть, и еще что-нибудь с вами сделаю. Посмотрим, на что у меня хватит ума.
Парень молча уставился на нас обеих волчьим взглядом, ожидая хоть какой-то нашей реакции на его слова. Но лично меня просто трясло от страха, и вымолвить в эту минуту хоть слово, было для меня просто нереально. В голове моей была лишь одна мысль: не злить этого человека, и, может быть, он нас пощадит. Либо готовиться к более-менее мучительной смерти…
Вдруг молодой человек мило заулыбался и сделал доброе лицо:
–Да вы не бойтесь, милые, я же не маньяк...- тут он сделал небольшую паузу — Издеваться над вами, резать вас и выкалывать вам глаза я не буду. Просто убью. Потому что, первое - мне очень скучно, а второе — ничего мне за это не будет, ведь я поймал вас в ваших же снах.
–А я поймала тебя! - вдруг перебила его Марина и, резко подойдя к парню, выхватила из его руки пистолет и направила его...на меня.
По ее взгляду я прочитала, что она не шутит. Я глянула на парня – тот стоял с удивленным испуганным лицом, как у ребенка. Я снова бросила взгляд на Марину и направленное на меня дуло, и тут моя слабая девичья душа не выдержала, и я рухнула на землю без сознания.
Через какое-то время я пришла в себя, оказавшись неизвестно в какой части города на берегу реки под мостом, в крепких объятьях того самого парня. Вокруг все так же было тихо, видимо, мой «кошмарный сон» еще не закончился. Заметив, что я очнулась, парень погладил меня по голове и обнял еще крепче. А мне было так плохо и так страшно в ту минуту, что уже стало совершенно безразлично, умру я или буду жить, и меня даже ни капельки не интересовало, где Марина, кто она, и почему этот парень сейчас со мной так нежен.
–Как тебя зовут? - тихо шепнула ему я.
–Не скажу, отстань, - прошептал он мне в ответ. - Вдруг мы встретимся в реальной жизни...
Я молча обняла его. Не знаю, зачем я это сделала. Хотелось еще и поцеловать, но смелости не хватало.
–Эта тварь такая жестокая! - вдруг вскрикнул он — Максим меня зовут, Мак-сим! Не встречусь я в реальной жизни уже ни с кем, твою мать!
Он отпустил меня и резко встал, затем отряхнулся и подал мне руку, чтобы я тоже поднялась.
А я встала и снова прижалась к нему, я вдруг осознала, что просто влюбилась в этого человека! Он успокоился и тоже обнял меня.
–Ты понимаешь, милая, что мы тут совсем одни?.. Навсегда... Только ты и я. До самой смерти, – шептал он мне на ухо.
–Не понимаю...
–Глупая, - улыбнулся Максим и продолжил - Она заточила меня здесь, в другой реальности, в моем вечном сне. Но я попросил не убивать тебя, я бы сошел с ума здесь от одиночества.
Я удивленно посмотрела на него. Еще час назад он был в моих глазах таким подлым, злым, мерзким существом, а сейчас он стоял такой грустный... и красивый. Я все же набралась смелости и поцеловала его. После поцелуя, он взял меня за руку и мы молча пошли по берегу.
–Не буду тебя обманывать...- печально сказал он — Когда наступит рассвет, ты можешь вернуться в свою жизнь и забыть обо мне. А я здесь останусь до самой старости.
–А если я решу остаться? - спросила я.
–Тогда будем жить. Будем кататься на дорогих автомобилях, будем одеваться в красивую одежду, обедать в дорогих ресторанах...но только ТЫ и Я. И никого больше.
Позже Максим мне рассказал, как он еще в 12 лет научился жить в двух реальностях. А еще позже он смог приводить сюда и других людей, когда они спали. Еще позже он понял, что в другой реальности он Бог, он может делать с другими людьми все что захочет, а на утро они все равно принимали это за сон, а некоторые стали и не доживать до утра...


Новость отредактировал elche27 - 2-06-2011, 18:44
2-06-2011, 18:44 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 525Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сон вечность любовь убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
2 июня 2011 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ух ты класс, похоже на фильм начало+++
             
#2 написал: Faceless Killer
4 июня 2011 13:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo
++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Olesya Lisichko
4 июня 2011 19:51
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
kana,
спасибо, дорогой) Чесс слово, ни на какой фильм не оглядывалась, просто давно хотела написать про пустой город - мне это кажется страшным feel
              
#4 написал: luba600
6 июня 2011 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.