May31.bat

- Черт, сегодня пятница, а голова болит, как в понедельник утром…
Меня зовут Генри, двадцати лет отроду, имею однокомнатную квартиру в одном из спальных районов тихого города. Получаю небольшой оклад и коплю на покупку нового жилья.
Выпив дешевого, гранулированного кофе я отправился на работу, в свой офис. День был жаркий и сулил неприятности. Мне предстояла сдача выполненного кое-как проекта своему шефу, иначе меня уволят.… Ох, как-же меня бесит эта толстая свинья в шкуре начальника. Из задумчивости меня вывел угодливый голос где-то рядом.
- Я помогу вам убрать его.
- Давайте помогу поднять ваш чемоданчик, вы оставили его, когда завязывали шнурки.
- Ох, спасибо.

Какие к черту шнурки!? Дьявол, я забыл выпить свои таблетки сегодня утром.… А к черту, если вернусь, то опоздаю на свою презентацию, и меня уволят…
К девяти часам я уже заходил в офис, где я работаю клерком.
- Генри, вы вовремя, заметила секретарша, лениво покрывая лаком свои искусственные ногти.
- Спасибо.

Войдя в зал и включив питание компьютера, я открыл свой чемодан. Свой!? Это не мой дипломат! Что такое!? Испугавшись, я лихорадочно начал озираться по сторонам, я обежал весь конференц-зал, заглянул под каждый стул, осмотрел все углы. Мне стало плохо, дыхание участилось, в висках безжалостно застучало…
- Воды, пожалуйста, воды…
Пошатываясь, я добрел до куллера и выпил стакан.
- Тот парень, он еще улыбался. Это он случайно перепутал чемоданы!
- Случайно?

Я с опаской взглянул на дипломат. Дипломат как дипломат черная искусственная кожа, дешевая кройка, потершаяся ручка.… Подойдя к нему, я осторожно сунул руку в его чрево. Что-то маленькое на дне… Флешка?
На свет был извлечен маленький кусочек черного пластика. Без каких-либо определительных знаков. Затравленно озираясь, я вставил флешку в компьютер. Спустя несколько мучительных секунд, флешка была прочитана, но там был только…
- Генри, поторопитесь, скоро начало!
Уф всего-лишь секретарша, подумал я. На флешке был только один файл May31.bat. Проекта моего не было, дипломат я потерял. Может это такой формат презентации?

В зал,тяжело ступая, вошел шеф и несколько его близких помощников, ненавижу эту свинью и его прихлебателей…
Терять мне было нечего, теперь меня точно уволят, поэтому дождавшись пока все рассядутся, я запустил файл…

Экран стал черным, зигзагами зашумели помехи. И вдруг мой слух пронзил страшнейший ультразвук, я вцепился в голову от дикой боли, мне хотелось вырвать свои уши. Изо рта пошла кровавая пена, она была кислой на вкус. Вокруг катались от боли другие люди, кого-то вырвало…
Внезапно звук прекратился, колонки вонючим пластиком закапали на стол, люди корчились на полу, боль отступала.… Но шефа среди них не было.… На экране появилось странное окошко. Испугавшись, я скрючился и заткнул уши.

Это было всего лишь окошко, окошко со странным вопросом: Are you happy? И два варианта ответа: Yes/No.
Растерявшись, я щелкнул Yes…
С работы меня уволили, флешку с файлом забрали спецслужбы, шефа больше никто никогда не видел, но мне до сих пор снится то улыбающиеся лицо человека, который поменял наши чемоданы…


Новость отредактировал elche27 - 23-05-2011, 23:04
23-05-2011, 23:04 by FesairПросмотров: 1 647Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Файл исчезновение May31.bat

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisena54
24 мая 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
круто ++++
    
#2 написал: Fesair
24 мая 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
спс)
#3 написал: Катиринка
1 июля 2011 13:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.