Иная вера

Мне было тогда всего 13 лет и как любой подросток, особенно девушка, я мечтала о сказке и о принце. Тогда мы с моей подругой слушали рок, металл ну и все, в этом стиле. И на одном из концертов моя подруга познакомилась с забавной девушкой. Ее забавность заключалась в том что у нее была своя вера (как называлась, не буду разглашать, ибо она до сих пор в нее верит и это будет не прилично с моей стороны), в эту веру входило шаманство, колдовство и духи. Сначала я отрицала эту веру и смеялась над ней, но вскоре я полюбила ее и она стала мне очень интересна. И вот я решила посвятиться в нее с головой, но чтобы сделать это нужно было отказаться от своей (я тогда не задумывалась, как важна мне моя вера). И вот, я была в ней. Тогда мне стали чудиться духи и всякое колдовство.
И однажды я увидела его. Высок, подкачен, с длинными белыми волосами. Его звали Трей, так сказала мне эта девочка, еще она говорила, что это ее умерший брат. (БРЕД, я знаю). Вы не поверите, я влюбилась в пустоту, он чудился мне везде, я чувствовала его присутствие, я сходила с ума... Я забыла о настоящих людях, лишь жила этой сказкой, но потом реальность быстро вернулась, у меня начались всякие экзамены, появился мальчик, который мне нравился и, постепенно я вернулась к своей реальной жизни и вкусила краски этого мира, вернулась к своей родной вере. И все встало на свои места и, знаете, я очень счастлива. Как бы вам не показалась эта история детской и смешной, но я даже благодарна, что со мной это случилось, случилось именно в том возрасте когда, как подросток я многое переживала и сейчас я смею считать себя сильным человеком, смотрящим на все трезвыми, реальными глазами. И вам того же советую. И делаю вывод в этом рассказе. Реальная жизнь лучше компа, даже если в ней много проблем, их все равно приятнее решать, потом наслаждаясь своей РЕАЛЬНОЙ победой!!!
Спасибо.


Новость отредактировал elche27 - 17-05-2011, 08:37
Причина: Название истории изменено
17-05-2011, 08:37 by Ня)Просмотров: 2 224Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Вера любовь жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
17 мая 2011 08:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да уж...
Ну, как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не во вред=)
+++++++++++++
                
#2 написал: Fast1k
17 мая 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
+++ всетаки че за. Вера
#3 написал: †Fully Alive†
17 мая 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
главная мысль не развита...
     
#4 написал: Ня)
17 мая 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Да в школе у меня всегда были проблемы с сочинениями))так что прощайте за не развитые мысли_))
#5 написал: ekaterina_mali6ka_
2 июня 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.