Ад и Рай (1 часть)

У Светы самый лучший день в её жизни. Она забеременела от любимого человека. Значит скоро свадьба. А потом семья, дом, машина и остальные радости замужней жизни. Она не знала ещё, что ей предстоит. Радостная и окрылённая новостью Света, подошла к телефону и позвонила Серёже.
-Алло?
-Привет! Это я! У меня важная новость! Приезжай!
-А почему нельзя просто, по телефону?
-Ну пожалуйста, приезжай, это очень - очень важно!
-(Вздох)Ладно - И отключился.
Минут через десять он уже был у неё.
-Я...Беременна! - Сказала Света спустя секунду молчания.
Он отшатнулся и сказал.
-Сделай аборт!
-Что? Переспросила ошарашенная Света. Она ожидала другого.
-Сделай аборт! Одной тебе будет тяжело! Сказал он.
-В каком смысле? Тихо спросила Света. Она знала, что это значит, но верила, что это не то, что она поняла.
-Я тебя бросаю! Беспощадно сказал Серёжа.
-Почему?
-У меня есть другая уже неделю.
-Ты меня любил? Хоть немного?
-Нет. Сказал Серёжа, скрестил руки на груди.
Света заплакала. Она вскочила и закричала.
-ТЫ МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!?
-Додумалась дура! Жестоко ухмыльнулся Серёжа. Это был удар в самое сердце. Бедная Света...
-УХОДИ!!!! УБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!! заорала она, указывая на дверь. Слёзы сдавили горло. Думать не могла. Она ведь его любила, всем сердцем. Она бы выглядела смешной, не будь так ей плохо.
Серёжа ещё раз ухмыльнулся и скрылся за дверью (Тварь) (Сорри автор не удержался.) Света схватила со стола карандашницу и со всего размаху запустила в след Сергею (Козлу). Карандашница врезалась в дверь. Карандаши и ручки разлетелись в разные стороны. Света рухнула в кресло, сотресаясь от рыданий. Мысли мелькали у неё голове. Она пыталась успокоиться, но не вышло.
"Дура! Влюбилась!" Прошептало второе я.
"Заткнись!" Сказала Света и попыталась загнать зловредное второе я, в себя по глубже.
Она закусила губу и стала бегать по комнате как раненый зверь по клетке. Есть ли выход? Скажем так, она его забудет, а ребёнок? Аборт делать нельзя, грех...В ад попадёт. И тут она остановилась. Настолько очевидный ответ...
"Убееей сссебяя! Прошелестело второе я.
Света поняла - выхода нет. Она пошла на кухню достала нож, села на пол занесла его над рукой... Света закусила губу закрыла глаза и...Блеснула сталь и нож со звоном упал на холодную плитку.
-Я не могу! Тихо сказала Света, и зарыдав закрыла лицо руками.
"Крышшшааа!" Подсказало второе я.
Света пошатываясь встала. Голова кружилась. Ноги едва её держали. С большим трудом забралась на крышу 10 этажного здания и подошла к самому краю. Посмотрела вниз. Машины бесконечной змейкой тянулись вдоль дороги. Встала на бордюр...Раскинула руки словно птица...
-Простите за всё! Прошептала она и шагнула в пустоту. Одинокая слезинка сорвалась с подбородка и теперь летела рядом. Но она, обогнала Свету и разбилась об асфальт, предсказывая судьбу Светы. Света закрыла глаза... Боль... Пустота... Смерть...
Алая кровь струилась по безразличному и холодному асфальту.
-Она ведь так молода! Вскрикнул кто-то в толпе окружившей её бездыханное тело. С визгом приехала скорая. Загрузили тело в прискорбном молчании...Никто о ней не плакал, никто не тосковал...


Новость отредактировал Дезмонд Майлс - 5-04-2011, 23:43
Причина: Отсутствие пробелов, это ни есть хорошо!
5-04-2011, 23:28 by Гробыня СклеповаПросмотров: 2 254Комментарии: 9
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
5 апреля 2011 23:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
мда... банальщина! Такое написать и я смогу, интересно что ожидает во второй части=) --------
                           
#2 написал: Limp Bizkit
5 апреля 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
МДА! ----
 
#3 написал: WalderinG
5 апреля 2011 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ну... просто скажу - минус.
Лови его -----------
                  
#4 написал: rin
6 апреля 2011 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Еще и вторая часть будет? Ну я даже не знаю.
  
#5 написал: Розанна
20 апреля 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
интересно,что случится со Светой+
#6 написал: Вейдер
21 апреля 2011 11:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
говно говна! -
#7 написал: VENDETTA
21 апреля 2011 11:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Норм, но сюжет и впрямь не новый +
                
#8 написал: Шарлин
28 апреля 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Козел этот Сережа....
   
#9 написал: Десятихвостый волк
27 марта 2013 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Без оценки.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.