Совет бабки

Жила-была девочка Аня. У неё была бородавка на лице, справа, ниже губы. Аня всегда мечтала избавиться от неё. Её подруга Настя предложила ей обратиться к одной старой гадалке за помощью.

Когда Аня пришла к гадалке, она попросила её о помощи. Бабка ей говорит: "Сходи ночью на кладбище! Вырой маленькую ямку. Возьми маленькую куклу и воткни в неё булавку! Произнеси 10 раз: "Бородавка не моя!", закопай куклу в ямку. На следующий день бородавка исчезнет."
"Спасибо за совет!" - сказала Аня и только хотела уйти, как бабка встала с кресла, схватила девочку за плечо и сказала: "Если человека без кожи на лице повстречаешь, то не разговаривай с ним, а беги! А то случится что нибудь ужасное, и не твоя бородавка исчезнет, а твоя кожа на лице! Поняла???" Ане стало жутко, и она произнесла дрожащим голосом:"Д-да!"

Аня не хотела идти на кладбище после совета бабки. Человек без кожи на лице? Разве такое бывает? Тут она посмотрела в зеркало и увидела свою противную бородавку. Тут она захотела уже врезать себе в морду чтоб эта бородавка исчезла, но её мать крикнула ей чтоб она шла спать!
Вот её родители крепко уснули. Она встала, оделась, положила маленькую куколку и булавку в рюкзачок. А ещё захватила с собой лопатку, с которой играла в детстве, и фонарь.
Вот она идёт по кладбищу. Аня выбрала сухое местечко под берёзой и выкопала ямку. Вытащила из рюкзака куколку и булавку. Воткнула булавку в куколку и сказала 10 раз :"Бородавка не моя". Закопала куклу и пару минут постояла, посмотрела на местечко, где закопала куклу. Потом решила возвращаться домой.
Вдруг что-то зашелестело в кустах! Аня вскрикнула и рванулась бежать, куда глаза глядят. Она остановилась и посмотрела по сторонам. Сколько незнакомых могил вокруг! Вообще это место она не помнила.
Вдруг видит - к ней спиной стоит женщина в белом платье и с белыми волосами. Аня вспомнила совет старухи. Она так боялась! Страх охватил всё её тело!Она только хотела рвануться, только хотела убежать, а женщина как схватила её за капюшон курточки! Аня орала во всё горло! Но девушка в белом заткнула ей рот! Аня не хотела оставаться без кожи на лице и как шарахнула ножкой женщине в живот. От боли девушка отпустила её. Аня упала на сырую землю. Анька обернулась и увидела, что у этой дамочки нет кожи на лице! Аня встала и рванулась бежать! Бежит, бежит...Назад не оглядывается. Боится.
Вот! Какое счастье - Аня почти добежала до своего дома! Вот она у двери... Только открыла дверь забежала в дом. Посмотрела в окно, а перед ней, прямо за окном, стоит белая женщина без кожи на лице! Аня задвинула штору и побежала в комнату! Залезла под одеяло и просидела там до утра!
Она встала и потихоньку пошла на кухню. Там сидит за столом мама и говорит: "Привет, золотце! Ух ты! Неужели твоя бородавка исчезла?!" Аня обезумела. Её глаза засветились, на лице засияла улыбка! Аня рванулась в ванную, чтобы посмотреть в зеркало. И правда! Её бородавка исчезла, её и след простыл!
Мать спросила, как она избавилась от бородавки?! Аня была счастлива и не хотела сейчас врать маме, и рассказала ей про всё, что случилось ночью!Конечно же, мать приняла свою дочь за чокнутую, и не поверила ей, хотя Аня клялась ей, что рассказала правду. Мать ей просто сказала, что у Ани хорошая фантазия!


Надеюсь, что вам понравилась моя история! Я, если что, эту историю сама выдумала! Ничего страшного, если вам не понравилось! feel

19-03-2011, 17:40 by ЭмилиПросмотров: 2 075Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Бородавка женщина без кожи на лице.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эмили
20 марта 2011 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
если не понравилось то не говорите!Я всётаки старалась! request
#2 написал: †Fully Alive†
20 марта 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
хорошая история, с хэппи эндом) плюсик
     
#3 написал: твой личный дьявол..
23 апреля 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 18
++++++++++++++++++
молодец.! da
#4 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
19 мая 2011 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
Люблю истории с хорошим концом
#5 написал: Radion
10 июля 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
П-Л-Ю-С-И-К braavo
 
#6 написал: Марьяна Пахомова
18 марта 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
плюс хепи энд
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.