Мясорубка

В прошлом году, осенью, отец купил электрическую мясорубку в одном из известных магазинов, которые располагаются в каждом торговом центре. Мясорубка популярного брэнда была очень мощной и выполняла все функции, возложенные на неё.
Вечером, в пятницу, я пошел гулять с другом, отец был на работе, а бабушка с дедом крутили фарш на котлеты. Выяснилось, что дома нет лука, и бабушка отправилась в ближайший магазин. По дороге, конечно, зацепилась языками с бабками у подъезда. Придя домой, бабушка включила свет и увидела лужу крови в коридоре. Посредине прихожей сидел дед, оперевшись спиной о тумбу. Левой рукой он придерживал огрызок: правой кисти не было, его взгляд замер на кровавой культе. Тело уже не подавало признаков жизни, лужи крови, начиная с кухни, стали засыхать. Бабушка ударилась в слезы, начала звонить в квартиры соседей, но было уже поздно. Несчастный случай, умер от потери крови. Все были в шоке и не могли понять, как бывший военный не смог оказать себе первую помощь и не добежал до телефона.
Мясорубка была исправна, не смотря ни на что, продолжала работать. Остатки фарша и руки были утилизированы. Мясорубку убрали в коробку и не доставали.
Ближе к новому году было принято решение продать сей агрегат. Отец разместил объявление на известном сайте, цену поставили низкую. Почти сразу позвонил мужчина, он был очень заинтересован в покупке. Поинтересовался, почему такая низкая цена. Отец, конечно, не стал говорить правды, вышел из ситуации, ответив, что нужны деньги. А денег в семье и вправду не хватало после похорон деда. Отец встретился с мужчиной в метро и передал злосчастную мясорубку мужчине, тот был доволен, что купил подарок своей жене на праздник, да еще и сэкономил. Так и разошлись.
Спустя два дня раздался звонок, трубку взяла бабушка. Она поздоровалась и после начала разговора её лицо побледнело. Бабушка подозвала отца и тихим дребезжащим голосом сказала, что это по поводу мясорубки. На лини был тот мужчина, отец поинтересовался, в чем суть звонка. Мужчина предлагал вернуть мясорубку, он сказал, что деньги не нужны, просто заберите. В чем же причина спросил отец, может она не работает? Голос на проводе сказал, что все работает. Он долго мялся и поведал нам, что вчера его жена начала крутить фарш, он уселся смотреть телевизор в комнате, иногда перекидываясь фразами с женой сквозь шум мотора мясорубки. Во время рекламы мужчина зашел на кухню и увидел, что его жена торчит в мясорубке по локоть, но она явно не придает этому какого-то значения, и продолжает общаться с ним с нормальной интонацией. Мужчина выдернул свою жену из мясорубки, она будто не понимала, что происходит. Женщину удалось спасти, но руки не было по сгиб локтя. Отец не знал, что сказать. Но принимать товар обратно он строго отказался.
Контакт с мужчиной был потерян, что случилось с проклятой мясорубкой, мы не знаем. Может, она опять вернулась на сайт объявлений.


Новость отредактировал NiCh - 3-12-2017, 01:51
Причина: Стилистика автора сохранена.
3-12-2017, 01:36 by Артём ЛосерПросмотров: 1 502Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Мясорубка Смерть Несчастный случай Авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
3 декабря 2017 09:54
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
В прошлом году, осенью, отец купил электрическую мясорубку в одном из известных магазинов, которые располагаются в каждом торговом центре. Мясорубка популярного брэнда была очень мощной и выполняла все функции, возложенные на неё. - сразу понял, что все функции заключены в мясорубке и будет море крови!!!!!! Ожидания оправдались! Автор молодец! Плюс!+++++++++++++++++
                                      
#2 написал: Сете
3 декабря 2017 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Проклятая вещь типа как в сериале очень старом "Пятница 13". Ну что сказать - оригинально! Как и полагается всё предсказуемо. ))
#3 написал: Летяга
3 декабря 2017 21:46
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А вот нефиг правила ТБ нарушать. В комплекте с мясорубкой поставляется толкатель. И нечего туда лапой лазать.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Автор с современными мясорубками не знаком))
Но плюсанула.
                                 
#4 написал: guerra
3 декабря 2017 21:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
хм. если бы моя жена по локоть торчала в мясорубке, истекая кровью, но продолжая спокойно со мной общаться, я бы в первую очередь подумала, что это жена сломалась, а не мясорубка проклята. надо же, какой мужик прошаренный. сразу понял, что дело в мясорубке!
 
#5 написал: Estellan
3 декабря 2017 22:39
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Может я, конечно, давно не видел современных мясорубок, но запихать в нее руку да еще и по локоть это надо недюжинной силой обладать, и гибкостью костей. В нашу мясо приходилось резать на малюсенькие кусочки. Да и толкатель в комплекте был.
                
#6 написал: Ыйк
9 июня 2019 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 153
Ну вот, раньше был только Гробик на Колёсиках, а теперь появилась и Кровавая Мясорубка!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.