Исполнитель кошмаров

Хеллоуин прошёл, но только не для меня. В моём мире вечная ночь и бесконечный Хеллоуин! Я крадусь в кошмарных снах, выискиваю потаённые страхи. Простираю свои щупальца в людские души. Никогда им не увидеть моего лица. Я безлик и беспощаден!
Имя мне - Слендермен.
Некоторые наивно думают, что я выдумка. Пусть эти несчастные так и считают, пока.
Пока я не обовью их своими щупальцами и не уволоку в беспроглядный мрак ужаса!
Вот они идут, трое школьников. Я знаю их имена. Будущего у них нет.
Андрей, ему четырнадцать, курит втихаря от родителей, любит компьютерные игры. Не смотря на заурядную внешность, чем-то нравится девчонкам. Это он заводила в компании. Двое других мальчишек под стать ему, хулиганы и двоечники. Самые обычные куски мяса. Что их этой ночью потянуло в мою рощу? Жажда приключений или глупость?
Скорее всего, и то и другое.
- Мишка, не отставай! Чего ты опять в свой айфон уткнулся? Юрка, подзатыльника ему дай! - Андрей их лидер, вот с него и начну. Как он браво распоряжается! Посмотрим...
- Пацаны, а чё мы в лес этот дурацкий ночью попёрлись? Никакого Слендера-же не бывает? - подал голос один из мальчишек.
- Ты, Юрка, дурак и уши у тебя холодные. Ни фига Слендер не выдумка! Скоро мы его увидим. Он точно в этой роще есть, мне наш физрук, Семён Николаич рассказывал. Говорил, что видел его! - ответил Андрей.
- Миха, ну ты опять в своём айфоне копаешься. Всю романтику портишь!
- Не интересно мне по лесу ночью шастать. Никакого Слендера нет. А твой физрук после бутылки водки может и десять Слендеров увидеть, - недовольно пробубнил Миха.
- Не лес, а роща. Здесь раньше кладбище было. А Слендер есть! Надо его позвать и он появится, - не унимался Андрей.

Начал падать снег. Его крупные хлопья таинственно и плавно кружатся, будто танцуют. Луна чарующим светом серебрит мои владения. А я рядом с глупыми искателями приключений. Я всегда рядом. В любой мрачной мысли, в каждом тёмном подвале и на чердаке. Я в лесах и за углами. От меня не скрыться! А эти мальчишки решили меня вызывать?! Необъяснима тяга людей к Смерти. А я - её верный помощник.
Безликий и беспощадный!

Андрей с важным видом сказал:
- Так, дружно берёмся за руки и повторяем за мной:

Слендер, Слендер, появись.
Нам скорее покажись!
И желанья исполняй.
И подарок забирай.

- Вот как, значит? Думают, что я сразу явлюсь им? Хотя, я и сам собирался. Напугать дурачков, да и утащить их в мёртвый ужас!
- А чё за подарок? Он и правда желания исполняет, Слендер твой? - поинтересовался Юрка.
- Блин! А вдруг, он и правда явится?! Он-же злой. Убивает только, - с тревогой спросил Мишка.
- Дураки! Я всё узнал. Физрук мне рассказал, он вызывал его. И желания Слендер исполняет. Надо только подарок хороший дать.
- Андрей-то спец, оказывается? Забавно! А физрука их, Николаича, я знаю. Это по моей просьбе он надоумил пацанёнка прийти ночью в мои любимые владения.
Погосты, особенно бывшие, мои любимые пристанища. А желания-то я исполняю, но только тем, кому сочту нужным. Вот Николаич хороший подарок дал, душу свою в вечное услужение мне и три жертвы каждый год. За это я сделал его бессмертным.
Теперь не стареет и убить его невозможно. Справедливый обмен. Пора и школьниками заняться. Пришли мои три жертвы. Вот уже на три голоса бормочут:

"Слендер, Слендер, появись.
Нам скорее покажись!
И желанья исполняй.
И подарок забирай."

Что они там дарить-то мне собрались? Айфон? Смешно!
Вот я надвигаюсь всей своей массой мрака и холода. Щупальца мои вытягиваются. Всё ближе и ближе. Я уплотняюсь и разрастаюсь. Хотели увидеть безликого парня в костюме? А увидят лишь непроглядный, чёрный мрак. Да щупальца, холодные и липкие,
проникающие в самое сердце, в каждую нервную клетку. Много щупалец и ни капли жалости. Я - Лихо, порождение смертоносной Нави. В этом времени имя мне - Слендер.

- Ребят, чёт холодно сильно стало, и темень какая-то близко. Пошлите домой, - зябко поёживаясь, забормотал Миха.
- Молчи, идиот! Слендер уже близко. Щас желания исполнять будет, - рявкнул Андрей.

Но я не исполнил желания. Даже слушать их не стал. Множество щупалец из чёрного облака, вот всё, что одноклассники увидели перед смертью. И боль. О, какая боль!
Жертвы её ощутили сполна. Я впивался в каждую частичку их души, рвал их трепещущие сердца! И полилась кровь. Много крови. Она рисовала причудливые узоры на чистом, белом снегу. Кровавые ручейки прожигали его, впитываясь, но растекаясь там, где твёрдый наст. Я так люблю рисовать чужой кровью на снегу! Она так сладко пахнет! Поднимается тёплый, кровавый пар и тает в призрачной, туманной высоте.
Замолкают, хрипя, детские крики. Растворяются души новых жертв в кошмарах моего вечного Хеллоуина.

Я здесь. Я всегда рядом. В каждой мрачной мысли, за каждым углом, в каждой тени.
Исполнитель кошмаров - Слендер.


Новость отредактировал Летяга - 13-11-2017, 22:23
11-11-2017, 06:53 by ЭвиллсПросмотров: 901Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Слендермен мальчишки одноклассники физрук роща смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
11 ноября 2017 07:00
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Мощно!!!!!!!!! Концовка прям уххххххххххх!!! Замечательная история! Плюс! +++++++++ good
                                      
#2 написал: Летяга
11 ноября 2017 07:33
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Хорошо, когда подарочки сами приходят))
Кровавенько!
+++
                                 
#3 написал: Tigger power
11 ноября 2017 11:27
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Физрук уж больно смекалист оказался) Плюс
            
#4 написал: Баба Клава
11 ноября 2017 14:20
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Плюс по полной программе)))
        
#5 написал: ebegen31
11 ноября 2017 14:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Вероятнее так: после десяти бутылок увидеть одного Слендера.
  
#6 написал: guerra
11 ноября 2017 20:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
я до последнего думала, что история как-нибудь юмористически закончится)
 
#7 написал: conjure one
11 ноября 2017 23:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Плюс за совместное творчество) +++
         
#8 написал: Эвиллс
13 ноября 2017 19:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вдохновитель и автор самой идеи Серёга Смирнов, известный как Вариор. Рассказ предполагался приключенческим и с юмором. Но Слендер оказался не согласен. И в моём воображнении надиктовал мрачное развитие истории.
                
#9 написал: kusi
13 ноября 2017 20:09
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Умнички! Очень интересная история получилась)От меня океанический плюс.
                     
#10 написал: Космонасть
15 ноября 2017 02:45
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Стесняюсь спросить, а Николаич специально бессмертным заделался, чтоб вечно физруком работать?)
       
#11 написал: Эвиллс
4 декабря 2017 05:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вечный физрук - маньяк, кто его знает, что у него в мозгах творится? И для чего ему эта профессия? Спрошу у Слендера.
                
#12 написал: myllker228
14 августа 2018 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Страшно( нет ) ++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.