Страшилки для маленьких детей.Ч-2

Возле одной деревни был лес. Взрослые не пускали туда детей за грибами и ягодами. Говорили, что в этом лесу водятся полулюди-полуволки, которые питаются кровью детей. Но мальчик и девочка не послушались взрослых и ушли в лес. Никто не заметил, что дети пропали, потому что родителей у них не было, а бабушка, которая их воспитывала, совсем забыла про них.

Прошло 20 лет. Пропавшие мальчик и девочка вернулись в деревню. У них родились свои дети. Они ничем не отличались от обычных детей, но у них были трубочки под ногтями. Этими ногтями они впивались в кожу других детей и сосали трубочками кровь.


Одна девочка шла по улице, и тут к ней подошел иностранец, и говорит:
- Девочка, вот тебе в подарок чемоданчик.

Чемоданчик девочке очень понравился, она отнесла его к себе домой и засунула под кровать.

И вот, просыпается она однажды ночью, и чувствует, что в комнате она не одна. Испугалась девочка, но только протянула руку к выключателю, как почувствовала, что ее кто-то душит! А утром мама приходит ее будить, открывает дверь, а девочка в кровати лежит мертвая, а на горле у нее пять сиреневых пятен. Хотя комната была заперта, и окно тоже.

Родители поплакали, похоронили девочку, а в комнату ее положили спать ее младшего брата. И вот, ночью он просыпается, и чувствует, что в комнате не один. Потянулся он, чтобы свет включить, но не успел. Если бы только у них выключатель не был так высоко... А утром и мальчика нашли мертвого в кровати, и на шее у него было пять сиреневых пятен.

Так родители остались без детей. Тогда они догадались сообщить в милицию, и там им сказали, пусть мама ляжет спать в этой комнате, погасит свет, и ждет, а сами прислали милиционера с оружием, который спрятался в шкафу. И вот, ночью просыпается мама, и чувствует, что она в комнате не одна. Темно, ничего не видно... Но мама была больше детей, и успела дотянуться до выключателя. Вспыхнул свет, и милиционер увидел, что по комнате летает черная перчатка, и уже почти держит маму за горло. Он выстрелил, и попал в перчатку.

Тогда черная перчатка полетела под кровать, а чемодан сам открылся, и она туда влетела. Милиционер открыл этот чемодан, а там всякая американская аппаратура, и магниты, а в перчатке тоже магниты. Оказывается, чемодан ночью управлял перчаткой, чтобы она летала по комнате и душила людей. Милиция вынула батарейки из чемодана, и несчастья в этой семье прекратились.


Одна женщина пошла с детьми в баню. Детей она помыла. Вывела их на улицу и сказала:
- Подождите меня здесь. Я скоро приду.

Мать начала мыться. Вдруг появляется зеленая мочалка. Она всосалась в грудь мамы. Мать упала без сознания. Дети долго ждали маму. Они вошли в баню. И увидели маму мертвой. Они очень испугались и начали кричать и плакать. Прибежали люди. Они позвали милицию и "скорую помощь". Мочалка скрылась в дырку и убежала в магазин.

Люди очень боятся встретиться с мочалкой.


Жили в деревне мама, бабушка и дочка. Мама всегда ходила в платье до пят, и рукава у нее были ниже пальцев. Зимой и летом ходила она в нем. И девочку это заинтересовало.
Когда мама ушла на работу, девочка спросила у бабушки, почему мама ходит в таком платье. Бабушка сказала:

- Когда мы будем обедать, специально урони вилку или ложку и попроси маму поднять ее.
Но мама не подняла. Тогда она взяла ее сама и под платьем увидела не ноги, а копыта. Бабушка говорит:

- Твоя мама - злая волшебница. Завтра она умрет, потому что ты увидела ее тайну. Но учти: ты умрешь тоже. Если ты выльешь из себя литр крови, побежишь к кладбищу и обольешься кровью, то ты останешься в живых. Все это нужно сделать за пять минут.

Тут девочка быстро налила литр крови за две минуты, добежала до кладбища за одну минуту, облилась кровью и побежала домой. Добежала до дома за пятьдесят секунд.

И на следующее утро мама умерла, а дочь осталась жива.

15-05-2010, 17:48 by ИгорьПросмотров: 8 558Комментарии: 8
+21

Ключевые слова: Страшилки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: A_S
17 мая 2010 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
После потери ребенком такого количества крови он вряд ли сможет добежать до дома за 50 секунд. А вообще прикольно. ставлю +
#2 написал: Игорь
17 мая 2010 21:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Спасибо
#3 написал: Marishka Adams
25 мая 2010 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 135
+
#4 написал: Ангел смерти...
4 февраля 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
норм +
#5 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
22 июня 2011 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Хм...
  
#6 написал: адам
15 января 2012 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Пхахаха, автору большой, жирный + !)))за историю и зеленую мочалку ,смеялся так ,что аж жена проснулась!))))
#7 написал: QAZE
25 марта 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
+.за все стори.
  
#8 написал: Zлая простыня
5 сентября 2014 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Чемоданчик уморил...Это ж кто придумал маму приманкой сделать? yaaahУбило))XD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.