Болезнь

Этот случай произошёл примерно три месяца назад.

На дворе было начало января, все ещё пытались отойти от нового года. Так как были каникулы, моя девушка решила съездить к родителям в другой город (сюда приехала учиться). Пыталась всеми силами уговорить меня поехать с ней, но я отказался. И вот, как это бывает в самые "подходящие" моменты, я заболел. Была температура под сорок, сильный кашель, благодаря чему о гулянках можно было забыть. Дня через два с начала простуды случилось самое интересное.

Проснувшись утром, мне стало настолько плохо, что я просто не мог встать с кровати. На моё удивление и счастье, я услышал звук открывающейся двери. Через несколько секунд в комнату вошла моя любимая. Увидев, в каком я состоянии, она сразу бросила вещи и начала за мной ухаживать. Как это обычно бывает: давала всякие таблетки, поила горячим чаем, ну и тому подобное.

Ближе к вечеру мне стало немного легче, но моя девушка мне все равно не разрешила вставать с постели, а наоборот, велела поспать. Я до сих пор помню, как засыпал, когда она сидела рядом со мной и держала за руку. Почему-то тогда по её щекам текли слёзы.

Проснувшись утром, я обнаружил, что её нет дома. Я решил сразу ей позвонить, и каково было моё удивление, когда я обнаружил, что мой телефон стоял на беззвучном режиме и было много пропущенных от девушки (в тот день, когда она была рядом). Позвонив ей, я узнал, что она у родителей, домой поедет только через пару дней. Мы с ней нормально поговорили, виду я не подал, что что-то случилось.

Положив трубку, я вначале подумал, что это мне причудилось из-за температуры, или был какой то сон... Но когда я увидел на столе рядом с кроватью пачки из-под разных таблеток и других средств для лечения, мне стало немного жутковато, ведь сам я ничего там не оставлял...

Честно говоря, до сих пор страшно представить, кто за мной ухаживал целый день...

8-04-2017, 13:12 by МитричПросмотров: 7 758Комментарии: 19
+66

Ключевые слова: Температура болезнь девушка лекарства авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
8 апреля 2017 13:29
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Вот загадка из загадок, мистика одним слово! Но нестрашная, а хорошая)) Наверное, Вы хороший человек, раз с вами так по-человечески поступили :)
Плюс +
      
#2 написал: alex.kuzmenko2017
8 апреля 2017 13:37
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
....Да, действительно: КТО?? Тут или сам до аптеки сгонял, лекарства купил, а остальное в больном "угаре" дорисовалось, либо девушка на самом деле приезжала, но зачем-то всё отрицает....
Хотя, кто знает, кто знает.....
  
#3 написал: PUFIK
8 апреля 2017 13:49
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: ELEMAT
Но нестрашная, а хорошая))

А мне кажется очень даже страшно!)) И как это можно объяснить? И вот Автор говорит, что ему страшно представить, кто за ним ухаживал, и мне бы на его месте тоже было страшно представить.
Плюс за необычную и интересную историю)
     
#4 написал: Баба Клава
8 апреля 2017 14:42
+14
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Да кто еще мог ухаживать окромя мамы? Просто видел её автор в сильно экзотическим виде, вероятно из-за температуры.
        
#5 написал: ELEMAT
8 апреля 2017 14:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Баба Клава
Да кто еще мог ухаживать окромя мамы? Просто видел её автор в сильно экзотическим виде, вероятно из-за температуры.

Точно! И как это сразу в голову не пришло!
      
#6 написал: Tigger power
8 апреля 2017 14:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Баба Клава
Да кто еще мог ухаживать окромя мамы? Просто видел её автор в сильно экзотическим виде, вероятно из-за температуры.

Точно)+
            
#7 написал: КИМ
8 апреля 2017 16:50
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В истории нет ни слова где живёт мама и есть ли она вообще,а потому это под сомнением,да и звонки были лишь от подруги.
У меня появилось лишь две версии,обе как всегда сомнительные. Возможно,в температурном бреду,автор сам наконец-то обратился к таблеткам,а всё остальное было лишь сном. За эту версию говорит лишь то,что за последующие три месяца,никто не признался ( ни мама,ни подруга,ни соседка,ни дворничиха наконец) в его врачевании.Вторая - это астральный двойник подруги,которого больной каким-то образом вызвал в отчаянии. Хотя и не знаю,может ли быть такое)
Пока писал,родилось ещё две версии,обе в духе сайта. Либо домовой,либо ангел -хранитель) +
           
#8 написал: Elinor
8 апреля 2017 16:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Мне кажется автору все это привиделось из-за высокой температуры
#9 написал: Tigger power
8 апреля 2017 17:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Может и домовой решил подлечить) про астрального двойника тоже подумала, но может ли он производить какие либо действия как в истории - сомневаюсь)
            
#10 написал: Gostiya
8 апреля 2017 19:43
+7
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 144
История явно придумана. Автору приснилось, да не сразу понял, что это сон. А когда понял, впечатление понравилось, вот и решил приукрасить, придумал про таблетки. А вообще, заболел автор неслучайно - нефиг планы на попойки и гулянки строить в отсутствие любимой. И что за любовь - баба в Тверь, а муж в дверь?))

Астральные двойники)))))))))) ну и комментарии. Серьезно?))
#11 написал: Talisha
9 апреля 2017 06:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Согласна с КИМом:-) вот бы подробностей: о чем с ухаживающей девушкой весь день говорили как себя вела. Читала тут историю, как одним парень увез с дачи вместо своей девушки сущность какую-то, принявшую её вид. Так вот она молчала всю дорогу. Не может же быть, что девушка из этой истории молчала весь день.А может чей-то дух (предков), для удобства и комфорта парня принявший облик дорогого ему человека.
             
#12 написал: Сирин
9 апреля 2017 07:51
+9
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Думаю, что под воздействием высокой температуры. Году в 2009 была в городе какая-то волна гриппа жуткая, когда у людей темпа взлетела почти мгновенно до 40, я подхватила, и в одну из таких ночей бредовых носилась по подоконнику, пытаясь окна распахнуть. Утром проснулась и точно была уверена, что сон, потому что вообще неадекватно было все - ан нет, все стекла в ладошках моих. Так что тело при температуре те еще фокусы может вытворять
  
#13 написал: Karl Georglin
9 апреля 2017 14:37
-8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Митрич, зря ты не накатил с Михалычем сразу после запоя, но понемногу, литр на двоих, не более.
И по-сути, я тебе подскажу даже имя той, которая угощала тебя кормом веществами - БэГэ, это древнерусская... русалка что-ли, тоже к воде имеет отношение. А вообще-то категория/раздел совершенно верно выбран/а(с "пукиным в.в." то, в одной рубрике то)
#14 написал: Kreisleiter13
9 апреля 2017 18:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Karl Georglin
Митрич, зря ты не накатил с Михалычем сразу после запоя, но понемногу, литр на двоих, не более.
И по-сути, я тебе подскажу даже имя той, которая угощала тебя кормом веществами - БэГэ, это древнерусская... русалка что-ли, тоже к воде имеет отношение. А вообще-то категория/раздел совершенно верно выбран/а(с "пукиным в.в." то, в одной рубрике то)

Пришёл Карл и тайное стало явным - виноваты водка, длительный запой и какая-то русалка, В.В. Пукин не в счёт, т.к. у Карлуши на него аллергия вплоть до поноса мозга.
   
#15 написал: kas11
9 апреля 2017 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
плохого ведь не сделало ничего,даже наоборот... и страха вы не чувствовали в эти моменты. может подруга настолько сильно за вас переживала,что..... А что,сам не знаю ) +
 
#16 написал: Слай
10 апреля 2017 12:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Судя по тексту, целый день автор и девушка провели вместе.
Нуда, понятно, высокая температура, и всё же осознав на следующий день, что произошло, мне кажется логичным было бы по подробней остановится на образе девушки. Может быть смотрела как то особенно, в движениях, жестах было что то необычное, внешний вид, глаза... Я не знаю что, но должного, естественного внимания к мистическому я не увидел. Поэтому сложилось впечатление о некоторой притянутости истории, из разряда, "а почему бы не произойти так"?

Прошу не обижаться автора если я не прав, но такое впечатление осталось.
#17 написал: Pmariam
10 апреля 2017 15:54
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
мне тоже кажется, что история имела место быть, но не на все 100.
Или Автор в забытье добрел до аптеЧКи, или история про таблетки - для усиления эффекта.
        
#18 написал: Santussa
11 апреля 2017 20:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
Спасибо за историю. Кто-то о Вас заботился весь день и даже запрещал вылезать из постели... Может быть домовой у Вас хороший, а может еще кто-то был. Думаю, бояться не стоит, поскольку здесь присутствовала забота. В облике Вашей девушки, может потому, что так Вам легче было воспринимать. Я сомневаюсь почему-то, что это от температуры. Тем более, что Вы видели, как девушка плакала.
#19 написал: Elizabeth Tkachenko
3 апреля 2018 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 81
Серьёзно? Температура под 40? Ну, это уже считай труп...Если же под 39, нужно вызывать скорую.Слабо как-то вериться.Скорее просто сон в бреду (если уж и была такая температура, хотя это вряд ли, преувеличено).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.