Путешествие в другой мир. Часть 2

Второй подобный вход в тот мир случился уже в 2010 году. При том я исчез прямо на месте, проходя из кабинета в коридор.

Тогда был летний день. Так как мне нечем было заниматься дома, решил устроиться на работу при школе. Паспорт получил, трудовую купил и подписал договор. Всё, теперь я был работником школы на июль 2010 года.
Как более опытного человека в области шпаклевания стен и их покраске, меня направили на работы по этажам. Работа не пыльная, тем более мне дали двоих людей. Один красит, я же с другим маскирую дыру в стене шпаклевкой. Школьники не знали в течение года пощады к школе.

В тот момент мы заканчивали работу в одном из кабинетов, когда я решил сходить вниз за водой для нас. Прохожу через дверь в коридор, и школа никак не изменилась. На первый взгляд. Внизу я никого не встретил, воды не было. Тогда решил поискать кого-нибудь на улице.
"Обещали хорошую погоду, а тучи набежали," - сказал я, глядя на небо.
На улице же была давящая тишина. Когда я посмотрел на телефон, меня также напрягло, что он был вне сети. Время же шло.
Через дорогу был магазин, а мне хотелось пить. Перебежав через дорогу, увидел тот самый магазин. Он был закрыт, свет в нем был выключен.
"Авария, или апокалипсис произошёл, что ли?" - подумал в тот момент.

Следующий шаг был глупым. Я закричал на всю улицу. В надежде на то, что кто-нибудь услышит. Да, меня услышали. Не люди.
Послышался скрип со стороны рядом стоящей многоэтажки с магазином. Откуда-то из подвала вылезала тень, сильно искажавшиеся то ли от моего взгляда, то ли от пробуждения. В этот момент мне пришлось бежать. В этот момент со стороны входа во дворы многоэтажных домов побежало двое черных "людей" с дикими криками и брызгая повсюду жидкость, в которой они были измазаны.

Далее в моей голове все начало превращаться в месиво страха и действия. Очнулся как ни странно я в школе. Рефлексы дали результат.
Спрятался тогда в шкафу, в кабинете музыки. Слышал, как за дверью бежала толпа чудовищ, готовых то ли съесть меня, то ли превратить в одно из них. Бред.
Они ушли, и моя храбрость, кажется, восстановилась. Выйдя из кабинета, решил двинуться в раздевалку, а оттуда домой. Там же останусь на сутки и далее вон из города любыми путями.

Пройдя в раздевалку и взяв вещи, я столкнулся с одним из своих ребят.
"Ты где ходишь? Мы тебя ищем. Что с тобой?" - сказал он.
Достав телефон и убедившись, что сеть появилась, сказал просто, что воды нет внизу и магазин закрылся на разгрузку. Думаю, он мне поверил и не узнал, где я был на самом деле.

20-02-2017, 23:53 by MIMVAVПросмотров: 6 798Комментарии: 23
+6

Ключевые слова: Мир ужас чудовище видение телефон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Liam
21 февраля 2017 00:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Странные вещи творятся в том мире +
  
#2 написал: Tigger power
21 февраля 2017 00:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Очень странные!)+
            
#3 написал: Asheera
21 февраля 2017 00:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Люблю такие истории, порталы, затерянные миры...
Вспомнились ощущения, когда до ночи с мужем засиделись до поздней ночи в здании научно-исследовательского института (ВИЭСХ), где он лямку аспирантуры тянул. Старинное здание, разные корпуса, переходы- лабиринты... После заката здание изменилось, будто в другое измерение попал. Освещение почти всё выключено, люди разошлись давно.
Муж еще поиздеваться решил, спрятался и смотрел, как я в темных коридорах выкручиваться буду, я же не помню обратной дороги в проходную в этих лабиринтах. Один гипсовый бюст Ленина светится в темноте, да в переходе в дальний корпус одна лампа жужжит-мигает. Ужас неописуемый)
Еще на Мосфильме в студенчестве подрабатывала, там и днем не по себе- стены впитали в себя столько энергии и эмоций людей, просто зашкаливает!
  
#4 написал: Квантовый Переход
21 февраля 2017 01:02
+7
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Я тоже люблю такие истории, но слабо в них верю +.
Цитата: Asheera
Муж еще поиздеваться решил, спрятался и смотрел, как я в темных коридорах выкручиваться буду, я же не помню обратной дороги в проходную в этих лабиринтах.

Какое интересное у Вашего мужа чувство юмора. unamused
#5 написал: Incognito visitor
21 февраля 2017 01:17
+6
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Похоже на творческую историю,очень.
#6 написал: Asheera
21 февраля 2017 01:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Квантовый Переход
Какое интересное у Вашего мужа чувство юмора.


Он через минуту вылез, но на орехи получил, конечно.
  
#7 написал: Квантовый Переход
21 февраля 2017 01:22
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Цитата: Asheera
Он через минуту вылез, но на орехи получил, конечно.

Вот правильно, ибо нефиг! angry
#8 написал: Asheera
21 февраля 2017 01:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Квантовый Переход
Вот правильно, ибо нефиг!

Согласна, ненавижу такие шутки, можно и прибить с перепугу, отбывай потом срок...
  
#9 написал: Latta
21 февраля 2017 02:55
+5
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Краска токсичная. Не обижайтесь...
#10 написал: Васнецова
21 февраля 2017 07:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Чёрные люди с бызгами, чудовища, которые хотели съесть автора..автор кричал на всю улицу ( могу себе представить ), а потом бежал из города. Отличная история! А главное - правдивая!) Какие там затерянные миры, это почти Хичкок.

 
#11 написал: marlin
21 февраля 2017 10:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Вы Легенда! Уил Смит тоже попадал в такие ситуации))
  
#12 написал: vasilina_apelsina
21 февраля 2017 12:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Цитата: marlin
Вы Легенда! Уил Смит тоже попадал в такие ситуации))

То ж после прочтения об фильме Легенда вспомнила
     
#13 написал: ericius
21 февраля 2017 12:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
[quote=Квантовый Переход]Я тоже люблю такие истории, но слабо в них верю +.
Соглашусь с пользователем Квантовый переход, нравятся подобные истории, но не верится в них, может, если окажусь, не дай Бог, в подобной ситуации, начну верить... scream Пусть будет плюс)
#14 написал: Winnie-the-Pooh
21 февраля 2017 12:39
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
решил двинуться в раздевалку, а оттуда домой. Там же останусь на сутки и далее вон из города любыми путями.

Меня мучает один вопрос: а зачем дома на сутки оставаться, если чудовища кругом?? Надо было сразу валить из города...
               
#15 написал: Asheera
21 февраля 2017 15:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Winnie-the-Pooh
Меня мучает один вопрос: а зачем дома на сутки оставаться, если чудовища кругом?? Надо было сразу валить из города...


Если история правдивая (и автор не принимал никаких особых веществ)- по описанию похоже на действие колдовского морока, насланного злым духом. Много легенд есть у всех народов мира, как в лесах или горах одинокий путник попадал незнамо куда, и чудом возвращался, попросив небеса о помощи. Если бы в таком состоянии автор побежал из города, не видя реальности вокруг, он бы попал под машину или еще как покалечился.
Бабушка мне рассказывала про своего соседа из деревни, крепкий хозяйственный мужик, соль земли про таких говорят, не какой-нибудь там пьяница-забулдыга. Мужик пошел за грибами и ягодами в лес, в дебри, ближе к болотам, и встретил цыган на дороге. Цыгане пели, веселились, и он, зачарованный, потащился за ними по дороге. Долго так шёл, про всё на свете забыл. Споткнулся, перекрестился по привычке и глядь- ни цыган, ни дороги, а трясина перед ним, он посреди болота стоит. Не споткнулся бы, там бы и сгинул, про морок в лесу никто бы не узнал. Но конечно, мало кто в деревне ему поверил, смеялись над ним, мол, мухоморы лучше не есть.

Но сочинять такие ужасы про себя нельзя, внимание читателей даст энергию в тонкий мир, достаточную, чтобы такое и вправду произошло в жизни автора. Это не шутки уже.
  
#16 написал: Talisha
21 февраля 2017 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Прикольно, когда человек морально готов очутиться внезапно где угодно и в панику не впадает:-) :-) :-) так и будет складываться. Лучше жить в одной реальности осознанно...
             
#17 написал: ninabond
22 февраля 2017 02:20
+3
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Наверное автор шпаклевки надышался. Историю в творческие.
  
#18 написал: MIMVAV
22 февраля 2017 13:39
-3
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 58
История реальна.
Меня "вызвали" сегодня ночью и сказали что если продолжу говорить о них. Меня "заберут" туда.
#19 написал: Asheera
22 февраля 2017 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Нет, на колдовской морок уже не похоже))
  
#20 написал: Talisha
22 февраля 2017 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Цитата: MIMVAV
История реальна.
Меня "вызвали" сегодня ночью и сказали что если продолжу говорить о них. Меня "заберут" туда.

Ой-ей-ёй, тогда не надо. А кто именно запретил? Тени или люди с грязью?
             
#21 написал: Pmariam
1 марта 2017 17:29
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Автор, а почему вы решили что это не ваше воображение?
мож стоит с кем проконсультироваться? мама, папа, психиатр, экстрассенс.... кто-нибудь да поможет.
        
#22 написал: Santussa
7 марта 2017 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
Я почему-то на краску подумала)
#23 написал: Halet
10 марта 2017 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Меня "вызвали" сегодня ночью и сказали что если продолжу говорить о них. Меня "заберут" туда.


Тут уже шизофренией попахивает, автор. Истории ставлю плюс, нравится мне подобное да и прошлые работы хороши, но вот "заберут"... Ставит под сомнение Ваше здравомыслие, не в обиду. Лично не знаю Вас, поэтому мои выводы могут быть через чур поспешны и не сильно обоснованы. Извините, если что)

+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.