Ночной гость

Жизнь моя - сплошь череда мистических событий. Что-то я могу объяснить, что-то не поддается моему объяснению. Не поддается объяснению и эта история.
Так вот, произошло это лет 15 назад. В то время со мной большинству людей было невыносимо находиться. Где бы я ни была, создавалась гнетущая атмосфера. Возможно, это следствие мистических событий, которые следовали одно за другим. А уж в доме моем ночевать было совсем невозможно. Даже отъявленные атеисты начинали верить. Помнится, я уехала в командировку, попросила присмотреть за котом соседку, так та с дуру, имея однушку, решила в мое отсутствие (за неимением лишнего места) отправить брата ко мне переночевать. Да еще по-доброму уложить не на кроватях в спальнях, а на диван. Эх, знала бы она, бедолага, что каждую ночь я засыпала на этом диване под монотонный звук телевизора. Заперла она брата на ключ и поспешила к себе. По прошествии времени он проснулся от надвигающего чувства жути и увидел размытый силуэт. То, что он с утра описал сестре, знала только я. Ни с того ни с сего ощущение, что выкручивают все суставы одновременно в разные стороны. Открыты глаза, руки, ноги, шея крутятся в разные стороны. Так вот, повключал бедолага свет и так просидел всю ночь до обеда на кухне, дожидаясь сестрицы. Таких историй могу описывать много, но есть одна особенная, которая меня повергла в полный шок. Я не могу ее объяснить параличом сонным, ни чем бы то ни было.
Итак, как обычно, засыпаю носом к стенке. Можно сказать, что уснула. Просыпаюсь от чувства страха, жути и ощущения чужеродной энергии. Чувствую шестым чувством, что на кресле возле дивана сидит нечто и сверлит меня взглядом. И более того – хочет, чтобы я его увидела. Я, зажмурив глаза и сильнее накрывшись одеялом, вспомнила сказку про Вия. «Поднимите мне веки!». Думаю: нифига, мол, перетрясусь под одеялом, эта ерунда отпустит. И тут... Случилось то, что я не могла никак ожидать... Одеяло медленно начало сползать с меня, а меня медленно начало поднимать в воздухе над диваном и переворачивать в сторону смотрящего. Ужас, который меня овеял, невозможно описать. Вдобавок это с неимоверной силой начало разжимать мои глаза, которые я пыталась зажмурить еще сильнее. Говорила ли про себя молитвы? Да, говорила. Не знаю, сколько это длилось, но вдруг резко меня перевернуло в воздухе и с силой бросило на диван. Одеяло на меня, понятное дело, никто обратно не закинул. Но я тогда и не думала его взять и даже хоть как-то пошевелить хоть какой-то частью тела. Через несколько минут повторилось все опять: меня медленно подняло над диваном на полтора метра, перевернуло в воздухе на другой бок в сторону смотрящего и с силой начало разжимать - гипнозом ли, усилием воли, не знаю чем, - веки. И все так же это нечто хотело, чтобы я на него посмотрела. Что было бы, если я на него посмотрела? Не знаю. Но я понимала, ощущала, что делать этого нельзя. Кто или что это было? Ответить не могу. Как и в первый раз, меня резко развернуло, как пушинку, в воздухе и со всего маха запрокинуло обратно. Повторилось это и в третий раз. Гнетущая атмосфера вокруг меня развеялась со временем. После были другие истории, но эта не поддается ни одному моему объяснению. Что могло приходить, что вот так запросто могло поднимать и вертеть меня в воздухе? И зачем ему нужно было, чтобы я на него посмотрела?


Новость отредактировал Sunbeam - 17-11-2016, 14:57
17-11-2016, 14:57 by SnejnayПросмотров: 10 090Комментарии: 51
+32

Ключевые слова: Ужас гость ночь нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Евгения Николаевна
17 ноября 2016 15:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Ну, раз чувствовали, что нельзя смотреть, значит правильно сделали! Весьма необычно.
#2 написал: Winnie-the-Pooh
17 ноября 2016 15:31
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
в разные стороны
Это вот так руки, шея и другие части тела крутятся в разные стороны?)))
Страшное дело!!!
               
#3 написал: Gagabon
17 ноября 2016 15:43
+6
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Какую надо иметь силу воли, что бы не открыть глаза в такой ситуации. Я бы наверное помер от страха.
#4 написал: abrashechka
17 ноября 2016 16:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
ого.
плюс за историю.
 
#5 написал: alex.kuzmenko2017
17 ноября 2016 16:03
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
А не чего было про "Вий" вспоминать.... Вот эта Нех и поднимала веки.... только не себе, а Вам. Хорошо хоть на диван швыряло, а то могло и об стеночку приложить.
  
#6 написал: Баба Клава
17 ноября 2016 16:04
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Енто вообще садизм какой то нездоровый тут описывается по отношению к автору со стороны потусторонних сил. Но мне понравилось, я люблю "мясные" истории.
        
#7 написал: Долгопят
17 ноября 2016 17:15
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
а вот как относиться к этой информации? Серьезно?
Тогда какова Ваша сфера занятости, кто Вы по специальности? Вы ездите в командировки на фоне встреч с Вием и левитацией?

Это Вы меня сейчас троллите, требуя серьезно отнестись к статье? или готовы к ответному троллингу со стороны читателей?
Вы провоцируете конфликт?умышленно вызываете на эмоции...тоесть Вас, как вареники с сыром крутили -вертели пред очами чудища? ДА?! ОГО!-только и могу сказать я.
      
#8 написал: ана аю
17 ноября 2016 17:22
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Просто какой-то фильм "Паранормальное явление". Правда, только одну часть и смотрела, мне хватило.
    
#9 написал: Sveta1971
17 ноября 2016 17:34
+4
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 46
Я верю, что барабашки могут стащить одеяло,кинуть в тебя чем то.Верю, что есть сущности ввергающие человека в необоснованный ужас.Но ни разу, ни где не слышала,чтобы существовали сущности,которые могли оказывать физическое воздействие на человека,как говорится на кровь и плоть.Или еще какие то виды нечисти.Даже не знаю как воспринимать эту историю.
#10 написал: Летяга
17 ноября 2016 17:37
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
История жутенькая. Правда - нет, оставлю на совести Автора. Я никогда ни о чём подобном не слышала/не читала. Так что плюс.
                                 
#11 написал: КИМ
17 ноября 2016 17:45
+15
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ни с того ни с сего ощущение, что выкручивают все суставы одновременно в разные стороны. Открыты глаза, руки, ноги, шея крутятся в разные стороны. Так вот, повключал бедолага свет и так просидел всю ночь до обеда на кухне,

Сложно наверное свет включать,с головой повёрнутой на 180 градусов и пятками наружу,не завидую мужику,натерпелся.
           
#12 написал: Долгопят
17 ноября 2016 17:47
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Настроение у меня препоганейшее сегодня.. так что простите меня заранее за мой вопрос, товарищи..
А можно я тоже напишу ,что меня, взрослую тушку средних лет, крутят -вертят в 3 D проекции над диваном ? и пусть эти акробатические номера надо мной творит... ну скажем ,Жан Маре -Фантомас..
-
".. ну ка , Милая, потанцуй для меня"- приговаривает зеленая жаба каждую ночь четверга...
А умные и доверчивые форумчане будут мне сочувствовать , объяснять мне "шо це було" и как с ним бороться, а ежели кто не поверит- защищать бастион моей чести...
Или я человек из реального мира и мне такое писать нельзя?
      
#13 написал: КИМ
17 ноября 2016 19:19
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Тань,я бы тебя поносил на руках,сил,думаю,ещё хватит. Но если проделывать регулярно выкрутасы с суставами,стоит лишь лечь на диван,а потом ещё и вознести под потолок и сбросить,трижды,то не выдержит именно твой организм)
Кстати,читал я,в юности,очень высокоморальную книжку - "Честь". Так вот один бывалый зэк там рассказывал об способе расправы над провинившимся.Его подкидывали вверх,а ловить не пробовали.
           
#14 написал: Долгопят
17 ноября 2016 19:26
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Так многообещающе начал , я аж зарделась.. а потом бац об потолок и фсёёё.. в лепёху smile horse
      
#15 написал: Vedmovochka
17 ноября 2016 19:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
А зачем Ваша подруга брата закрыла на замок? Он лунатит чтоли?)
Интересный случай ,конечно,ощутить не хотелось бы...так что правда ,или нет ,действительно на Вашей совести). +
  
#16 написал: lisa-sp1982
17 ноября 2016 19:57
+14
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 118
Можете меня забросать камнями конечно,но я считаю,что нормальный человек,переживший хотя бы одну подобную ночь,ни за что не лег спокойно там спать ни на кровати,ни на диване...Каждую ночь крутятся руки,ноги,шея(это как?!) в разные стороны,полеты под потолком,да еще и с переворотами...и раздирание глаз...Шок просто.А утром,выспавшись,человек садится и строчит на сайт ,как будто бы бабайку просто во сне увидел..
#17 написал: Мелинда
17 ноября 2016 19:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
В начале рассказа упоминается кот, который в дальнейших событиях почему то никак не участвует. noknow
#18 написал: Ksenya078
17 ноября 2016 20:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Не слышала о таком явлении, что-то новенькое и страшное. От меня плюс+
      
#19 написал: Snejnay
17 ноября 2016 20:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Все описанное мной в этой истории правда. Я никого не призываю верить в эту историю, написала как все было. Шизой не стрададаю, для желающих узнать кто я по профессии озвучивать сегодняшнее не стану , но на тот момент являлась аудитором. Так что с проверками определенных организаций жизнь помотала. Добавлю что ранее я писала тут несколько историй. Если у кого есть желание - могут попробовать собрать пазлы воедино. Что же касается этой сущности - я ее еще раз ощутила на себе со всей физической вероятностью - но это будет другая история.
 
#20 написал: КИМ
17 ноября 2016 20:21
+21
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Snejnay
Добавлю что ранее я писала тут несколько историй. Если у кого есть желание - могут попробовать собрать пазлы воедино.

Я вредный,я сходил. Из опубликованных Вами историй,лишь две являются авторскими,написанными с Ваших слов.Одна из них в разделе "НЛО" и повествует,что Вас похитили инопланетяне. Вторая в разделе "СНЫ" и там Вам приснилось,что Вас посетили три архангела. Я не берусь судить об их правдивости,но встал перед задачей.Какие пазлы мне сложить?
           
#21 написал: Долгопят
17 ноября 2016 20:41
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
там еще и НЛО?...ТОГДА Я ПАСС
      
#22 написал: Snejnay
17 ноября 2016 20:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
))) Еще раз я не ожидаю овации - и более того готова к скептецизму. Знаете ли как то занесла меня нелегкая на конгресс или сборище экстрасенсов . Так вот каждый друг другу рекомендовал сходить в определенные палаты. Есть одно но, о котором предчувствуя людское недоверие сознательно умолчала. Но об этом чуть позже.
 
#23 написал: lisa-sp1982
17 ноября 2016 20:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 118
Цитата: КИМ
Цитата: Snejnay
Добавлю что ранее я писала тут несколько историй. Если у кого есть желание - могут попробовать собрать пазлы воедино.

Я вредный,я сходил. Из опубликованных Вами историй,лишь две являются авторскими,написанными с Ваших слов.Одна из них в разделе "НЛО" и повествует,что Вас похитили иинопланетяне. Вторая в разделе "СНЫ" и там Вам приснилось,что Вас посетили три архангела. Я не берусь судить об их правдивости,но встал перед задачей.Какие пазлы мне сложить?
А у меня вот все и сложилось ...
Еще и инопланетяне?
#24 написал: Gatta_Black
17 ноября 2016 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
У меня почти такое же было. Ставлю плюс.
  
#25 написал: nerenga
17 ноября 2016 21:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Автор видимо решила, что в И и Ж больше читателей и свои фантазии опубликовала сюда noknow
  
#26 написал: Snejnay
17 ноября 2016 22:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: nerenga
Автор видимо решила, что в И и Ж больше читателей и свои фантазии опубликовала сюда noknow

Верить или нет ваше дело. Фантазий тут нет. В мире много необъяснимого.
 
#27 написал: olga_pashko
17 ноября 2016 23:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Ну это вообще!.. Не обижайтесь, но выглядит это все по меньшей мере неправдоподобно! больше половины рассказа описано как вас колбасило . это напрягает как-то читать. Может вы много фильмов смотрите дурацких вот вам и снится невесть что. Совет: СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА и тогда вам приснятся добрые феи поющие на золотых флейтах мелодии для души ! prazdnik
#28 написал: Крапива
17 ноября 2016 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
а наркотики Вы не принимаете случайно?
#29 написал: Adelia
17 ноября 2016 23:42
+10
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Автор,история Ваша действительно необычная. И отрицать то,что произошло я не в праве. То,что,её кто-то не может принять. Что ж,людям свойственно опровергать то,что с ними не происходило. И такого никому не пожелаешь. Я Вам верю. Моя бабушка,ныне покойная,однажды испытала нечто,в чем-то похожее на Ваш случай. Жила она в станице,где было много ведьм и колдунов. Даже сейчас о ней не очень хорошие вещи говорят. Много чего рассказывают. Сама история. Пришлось ей обратиться к местному колдуну. Тот помогал людям в хорошем смысле. Таких колдунов называют "белый". Помочь он не сразу взялся,сказал,что тот,кто сделал,возможно сильнее его по силе. А это значит,что он может умереть,если возьмется за снятие порчи. Дал он бабушке листок,с написанным заговором. И сказал,чтобы на ночь положила его под подушку. Что будет происходить,пусть постарается не обращать внимание. Бабушка так и сделала. Ночью её поднимало под самый потолок несколько раз. Она молилась конечно,говорила,что было неимоверно страшно. А на следующий день оказалось,что тот колдун умер. Вот такая история. Бабушка же долго сильно болела. Чем,врачи не могли определить. Возили ее в несколько больниц,результат ноль. Так что в жизни много непонятного,с чем слава Богу не всем приходится сталкиваться. Но тем не менее оно есть.
#30 написал: ПрикольныйЧерныйКот
18 ноября 2016 00:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
Напомнило фильм "4ый вид". Может оно вселиться в Вас хотело.. Понравилось +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.