Черные люди

Есть у меня знакомая, очень давняя. Близки особо не были, но как-то так сложилось, что последние лет шесть общались по-дружески. Лучше бы оставались на старых позициях, честное слово.

Из ее жизни: в начале 2000-х годов у нее подряд умирают: свекор, муж, отец, мать, женщина, за которой она присматривала (все это в течение 1-2 лет). Комната в другой квартире, что она сдавала, тоже неблагополучная - отец квартирантки там умер, сама квартирантка покончила жизнь самоубийством, повесилась. Правда, не в этой квартире, а когда ездила на побывку домой в область. И с работой этой квартирантке не везло катастрофически. Фирма, где она работала, практически разорилась. Брат мучился с тех пор до сегодняшнего дня непонятным заболеванием, в результате чего ему ампутировали руку, вторая под вопросом. Дом (муниципальный), где она живет, постепенно разрушается, причем основная трещина проходит рядом с ее квартирой.

И еще. Приходилось вместе выпивать пару раз (на большее не хватило смелости, см.ниже). После нескольких стопок она теряла человеческий облик (в прямом смысле) и преображалась в кого-то мужского пола, даже бросалась, как на женщину (я, вообще-то, мужчина).

Когда это произошло в первый раз, я испугался не по-детски, во второй, он же последний, когда это случилось у меня на даче, забился наверх и попросил сына (ему 30 лет) выпроводить дамочку, у меня рука не поднималась - давняя знакомая все-таки.

С того момента все ее вещи/подарки выбросил на фиг, в гости не приглашаю, сам не хожу. Но думаю - может, она сама не в курсе, что является проводником зла, и почему?


Новость отредактировал YuliaS - 31-07-2016, 06:14
31-07-2016, 06:14 by Добрый ФейПросмотров: 8 170Комментарии: 29
+7

Ключевые слова: Карма зло злой дух неведомое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nerenga
31 июля 2016 07:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Не очень поняла к чему такое название истории?
  
#2 написал: JannyCouper
31 июля 2016 07:30
+6
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
О какая история... А поговорить с ней не пробовали? Помочь там?
В церковь сходить проконсультироваться или к бабке знающей?
Такое происходит только по пьяне? По трезвости все норм?

Решили поступить как настоящий мужчина...
Может это вам от нескольких стопок примерещилось...
У женщины и так горе (бывают такие случаи, что родственники уходят один за одним)... ну это не значит что она виновата...

Не вдохновила история. Оставлю без оценки...
#3 написал: Утка
31 июля 2016 08:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Вы так увепены , что стороны зла на её стороне, только из-за того, что когда она пьяная она бушует? Мда. Связь сути рассказа и название рассказа, где? Нет оценки.
#4 написал: duante
31 июля 2016 08:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Вообще ничего не понял.
#5 написал: PUFIK
31 июля 2016 09:02
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Ну знаете ли есть люди, которым от одной стопки плохо становится, а есть люди, которые звереют от алкоголя. Непереносимость. Вместо того, чтоб обвинять знакомую в сговоре с темными силами, посоветовали бы обратиться к психиатру, у женщины, возможно, горе и она не в себе. Без оценки.
     
#6 написал: Долгопят
31 июля 2016 09:06
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Бросайте пить - идите на танцы.Там у дам с кАрмой полегче , а с кОрмой посимпатичнее
      
#7 написал: Tata
31 июля 2016 09:23
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, по поводу смерти близких и остальных неприятностей сказать сложно - может совпадение, а может и впрямь проклятие какое...

Меня возмутил поступок Автора в отношении подруги. Значит, выставить женщину на улицу, с какой-то дачи, с которой наверняка еще до города как-то нужно добираться - это нормально?? Ну, да, правильно, что с ней может случиться, она ж мужыг! Конечно, дома оставить и тупо спать уложить - ваще не вариант. Чего доброго, проснется среди ночи да изнасильничает Автора нашего и сына его, дядьку 30-летнего. По ходу, сам Автор, когда напьется, цитирует Шекспира в подлиннике и рассуждает о квантовой физике, раз так удивился, увидев не совсем адекватное поведение пьяного человека...

Без оценки.
                   
#8 написал: КИМ
31 июля 2016 09:48
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ещё одна история ни о чём.Если следовать её логике,то мы все проводники зла,а некоторые так и вовсе приспешники сатаны.
           
#9 написал: Баба Клава
31 июля 2016 10:05
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ничего история, бабуле понравилась.Автор, Вы там поосторожнее давайте, эта баба, которая мужик, мстить скорей всего придет. Бегите из страны пока не поздно.
        
#10 написал: Talisha
31 июля 2016 10:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
вполне себе явный признак одержимости. А выпивать вообще вредно и в подобных случаях - опасно:) Подсказка автору:) +
             
#11 написал: Bop4yn
31 июля 2016 10:37
+5
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
Ещё одна история ни о чём.Если следовать её логике,то мы все проводники зла,а некоторые так и вовсе приспешники сатаны.

Не понял, за что на человека налетели. У каждого свои страхи. А он видите ли ЖЕНЩИНУ на улицу выгнал, которая после рюмки превратилась в мужика, а Фея превратила в Фею. Вот поставьте себя на его место. Он, что должен был делать? Сдаться на милость победителя? Встречал я напористых дам, хорошо, что я мастер спорта по стайерскому бегу. Со мной справиться сложно. Я вам не тряпка с одышкой. Короче вижу только женскую, неприкрытую солидарность. Если бы мужик даму домагивался, я бы посмотрел на плюсы, а так конечно... Стыдно, дамы! Рассказ правдивый, плюс.
           
#12 написал: КИМ
31 июля 2016 10:55
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Bop4yn
Если бы мужик даму домагивался, я бы посмотрел на плюсы, а так конечно... Стыдно, дамы! Рассказ правдивый, плюс.

Заметь,про домогательства я не упоминал)))) У каждого свой бзик после дозы алкоголя и не у всех эта доза равна литру граппы)
Когда я писал,то имел в виду череду смертей и неприятностей,якобы окружающую эту особу. А уж если она на мужика напала с целью лишить его сексуального воздержания,то конечно и несомненно - баба проводник зла и не иначе.И надо бежать от неё на чердак,прикрываясь 30-ти летним(!) сыном))))
           
#13 написал: Bop4yn
31 июля 2016 11:00
+11
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
.И надо бежать от неё на чердак,прикрываясь 30-ти летним(!) сыном))))

Ну в 30 лет-то, ещё можно отбиться)) А вот в моём возрасте проще прикинуться мёртвым))))
           
#14 написал: JannyCouper
31 июля 2016 11:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: Bop4yn
Цитата: КИМ
.И надо бежать от неё на чердак,прикрываясь 30-ти летним(!) сыном))))

Ну в 30 лет-то, ещё можно отбиться)) А вот в моём возрасте проще прикинуться мёртвым))))

smile smile smile Расмешил kissing_heart

Сегодня реально последние две темы, не мистичные, а комедийные)))

Все-таки мне кажется, что к автору белочка пришла...Вот и примерещилось.
И заметьте, это самое правдоподобное объяснение)
#15 написал: КирГун
31 июля 2016 13:03
-11
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
А почему вас еще нету в храмах? Щедрым пожертвованием делают чудеса. Паломником тоже полезно побыть, приложиться к святым мощам, помочь монастырям. Сейчас очень трудно Церкви. Даже если это судьба такая, то молитвы подарят подруге жизнь вечную. Деньги ведь она с собой не заберет, а храмам новые украшения, ведь все стоит денег. Вообще-то, если у человека нету наследников, нужно Церкви отдавать имущество. Миллионы нищих кто кормит? Кто помогает людям обретать вечное блаженство? Ну не гос-во же. А как себе захапать наследство - так первое. С любого наследства так или иначе 10% нужно на благое дело брать, молятся святые отцы-то за всех ведь, так?
#16 написал: Даниэль
31 июля 2016 13:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (340|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 110
Тот уникальный случай, когда комменты круче самой истории...
Без оценки.
 
#17 написал: Torpille
31 июля 2016 14:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Ни о чём.
Без оценки.
#18 написал: az.ecmb
31 июля 2016 14:54
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: КирГун
Сейчас очень трудно Церкви. Даже если это судьба такая, то молитвы подарят подруге жизнь вечную. Деньги ведь она с собой не заберет, а храмам новые украшения, ведь все стоит денег. Вообще-то, если у человека нету наследников, нужно Церкви отдавать имущество. Миллионы нищих кто кормит? Кто помогает людям обретать вечное блаженство?

"Его Высокопреосвященство
Нам обещал при жизни райское блаженство.
Покуда жизнью живем земной
Пусть похлопочет он за нас пред сатаной!"

Никак реальность по осколкам не соберу. Ваше высокопреосвященство, как мне все это к истории присобачить?
   
#19 написал: Ksuhagorka
31 июля 2016 15:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Про мистику затрудняюсь сказать. А пили во второй раз с ней зачем,раз явный неадекватная?
      
#20 написал: Bop4yn
31 июля 2016 15:51
+7
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Ksuhagorka
А пили во второй раз с ней зачем,раз явный неадекватная?

Первый раз не понял, толи водка крепкая, толи баба сладкая, вот и повторил эксперимент)))
           
#21 написал: lidia1
31 июля 2016 18:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
А мне история очень понравилась, живая,"от сохи", так сказать. У дамочки явная одержимость. Врачи не помогут, а священник знающий - вполне. Если она считает себя мужчиной, думаю, бес в ней сидит мужского пола. Жаль беднягу. Это я про женщину. И что мог сделать хозяин дачи? Видела передачу об изгнании беса в церкви. Зрелище жуткое, не для слабонервных... +10
  
#22 написал: Winnie-the-Pooh
31 июля 2016 20:08
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Автор молодца!! Бухает хрен знает, с кем, на дачу к себе водит, а потом сыну приходится это пьяное тусэ, от которого сам автор прячется, выгонять на мороз. Нормально! У нас на даче один мужик тоже так делает!
               
#23 написал: Olga-Viculia
31 июля 2016 21:37
+6
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Цитата: КирГун
А почему вас еще нету в храмах? Щедрым пожертвованием делают чудеса. Паломником тоже полезно побыть, приложиться к святым мощам, помочь монастырям. Сейчас очень трудно Церкви. Даже если это судьба такая, то молитвы подарят подруге жизнь вечную. Деньги ведь она с собой не заберет, а храмам новые украшения, ведь все стоит денег. Вообще-то, если у человека нету наследников, нужно Церкви отдавать имущество. Миллионы нищих кто кормит? Кто помогает людям обретать вечное блаженство? Ну не гос-во же. А как себе захапать наследство - так первое. С любого наследства так или иначе 10% нужно на благое дело брать, молятся святые отцы-то за всех ведь, так?

Перетопчутся церковь с попами из гундяевской шайки и без новых мерседесов и котлов.А про миллионы нищих будете дурачкам рассказывать,может поверят.И чтобы приобрести "вечное блаженство" попы не нужны.
  
#24 написал: vasilina_apelsina
1 августа 2016 05:00
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
В истории все на мешено, бред какой-то
     
#25 написал: Galadriell80
1 августа 2016 05:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
Мдя... название истории интригующе, краткое описание заманчивое, чей-то думаю оценка+1. А оно вона чё(((. Сплошное разочарование (((
#26 написал: Fantom2015
1 августа 2016 16:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Название, конечно, не соответствует содержанию, но история занимательная.
Мне кажется, что дамочка просто "психическая" - пережить столько невзгод и потерь немногим удается без последствий... Вот на фоне всего этого башенку чуток сдвинуло. А насчет "бросалась как на женщину (я мужчина)" - так, может, она это... женщин любит, а под рукой мужик оказался, как говориться, на безрыбье и рак - рыба)
  
#27 написал: Эвиллс
1 августа 2016 16:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Olga-Viculia
Перетопчутся церковь с попами из гундяевской шайки и без новых мерседесов и котлов.

Воруют все. Не все попадаются. Если не поймали- святой человек! stuck_out_tongue_winking_eye
На счёт баб пьяных- ужас это дикий! Лучше с нами не пить и не поить. Иначе прийдётся убегать или отбиваться. stuck_out_tongue_closed_eyes +
У каждого- свой чёрный и не всегда человек.
                
#28 написал: Юляся
1 августа 2016 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
Осень похоже на фильмы ужасов) При такой "одержимости" от человека ничего не остается ни морально, ни физически только некая оболочка, а ваша подруга еще на вас набросилась,и алкоголя тяпнуть может, на работу ходит, квартиру сдает.
При наличие беса или демона в теле человека на долго его не хватает
А вот квартира мб не хорошей
#29 написал: Шахерезада
3 августа 2016 11:43
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: КирГун
Щедрым пожертвованием делают чудеса.


Так вот откуда берутся такие анекдоты:
"- Перепишите на меня свою квартиру.
- Что?
- Ой, простите, не с того начал! Вы верите в Бога?"

На этом построена вся политика религии.

   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.