Показалось?
Мне было 18 лет, я училась в университете, поэтому к родителям приезжала "в гости" по выходным. Никогда ничего удивительного дома не происходило, паранормальностей не наблюдалось.В одни из выходных, как обычно, приехала к родителям. Привезла им щенка. Ночевали со щенком в моей комнате. Я - в кровати, он рядом с кроватью на стуле в картонной коробке. Место чужое для маленького, потому я зажгла свечу (ночника не имелось), чтобы ему не было страшно.
Проснулась среди ночи вследствие позыва к естественной нужде. Повернула голову в сторону двери и чуть не заорала. У моей кровати стоял мальчик и смотрел на меня. Рядом в коробке попискивал щенок. Мальчик был маленький и светловолосый лет трёх на вид. Остатки адекватности подсказали мне, что маленьких детей у нас нет.
И я, 18-летняя девушка, любившая ужастики, перепугавшись невообразимо (до сих пор помню то состояние паники), не придумала ничего лучше, чем с головой спрятаться под одеяло. Так я пролежала несколько минут, но в туалет хотелось все сильнее, и, прикинув план действий, я с закрытыми глазами по памяти рванула к выключателю, включила свет, после этого открыла глаза, и... естественно, никакого мальчика не увидела. Стул, щенок, кровать, свеча.
Даже не знаю, как мне это привиделось, может, игра света или недопроснулась, или ещё что-то, но мальчик был очень четким. Я до сих пор помню его.
А сейчас я сплю у родителей на той же кровати, и возле неё часто скачет мой светловолосый трехлетний сынок:) Может, я тогда заглянула в будущее?
Новость отредактировал YuliaS - 19-06-2016, 16:46
Ключевые слова: Мальчик сон страх авторская история