Странный лес

Однажды летом я поехал далеко к своей бабуле Тоне на день рождения своего деда, чтобы, конечно же, отпраздновать праздник, ну и еще прогуляться с друзьями по лесу и поесть там ягодок, шишек пособирать, мне как раз нужно было на школу насобирать их, штук 30-40. Так вот, был один минус в этом лесу: в нем проживали медведи, волки и т.д., из-за чего туда не ходили обычные люди, только охотники, и, конечно же, я с другом. Кстати, друга звали Славик, с ним я познакомился примерно год тому назад, и он любил всякую мистику, я же относился к мистике скептически и не верил во всякую чушь типа ведьм или, что еще лучше, демонов и бесов. Согласитесь, это все бред сивой кобылы, но все мы не верим в мистику, пока сами не столкнемся с ней.

Когда я уже был у друга Славика (день рождения деда я уже отпраздновал и отпросился к другу), мы дружно взяли фонарики, кульки для ягод и телефоны, по мороженому - и в лес. Кстати, до леса оставалось недалеко, метров 500, поэтому мы быстро дошли и начали собирать ягоды. Когда уже стемнело, мы включили фонарики и продолжали собирать ягодки и есть их, вдруг слышим, сзади кто-то ходит, шелестит как бы и шипит, мы вместе повернулись, но никого не увидели. Славик начал волноваться, подумал, может, монстр какой-нибудь? Я вот ему говорю, что белка какая-то пробежала или ветер подул, но тот не верил и начал потихоньку осматриваться, и ... Ничего не произошло.

Вдруг он выпучил свои глаза на что-то и пристально смотрел. Я глянул на то место и офигел: там что-то стояло, я сам не знаю, что-то было такое. Присмотрелся, но лица или других частей тела я не увидел, разве что заметил темные впадины, наверное, глаза. Вдруг Славик побежал в сторону выхода из леса, я - за ним. Мы бежали так, как никогда, мы даже ягоды забыли и выбежали из этого леса. Посмотрели назад и ближе к большому дубу увидели тот самый силуэт, но только он стоял не сам, возле него стояло что-то похожее на животного-мутанта. Если я не ошибаюсь, у него было 3 человеческих руки, ноги, как у свиньи или кабана, с копытами, и голова какого-то животного, я не рассмотрел, но было похоже на льва. Я с другом рванул домой,, непроизвольно плача, слезы сами лились из глаз, было реально страшно, в этот раз я ночевал у друга, потому что к бабушке нужно было идти через лес или через черную длинную дорогу (там было очень темно, так как тень от леса падала на ту тропинку).

В общем, тогда я поверил и в духов, и в сущностей. Больше я в тот лес ночью или темным вечером не хожу...


Новость отредактировал YuliaS - 24-04-2016, 14:52
24-04-2016, 14:52 by danchechok11Просмотров: 6 792Комментарии: 25
+5

Ключевые слова: Сущность монстр лес дорога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: svyatova
24 апреля 2016 14:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Больше на детскую страшилку похоже. Без оценки.
А что за ягоды вы ели? Без шуток вопрос
#2 написал: КИМ
24 апреля 2016 15:22
+20
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
))))))))))))) Славик и Димон,больше не терзают прохожих возле аптеки,они ягоды с фонариком собирают))))) Плюсище огроменный,потому как ржал я аки конь на пастбище,завидев кобылу дюжую))))
           
#3 написал: devilltotheday
24 апреля 2016 16:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Если я не ошибаюсь, у него было 3 человеческих руки, ноги, как у свиньи или кабана, с копытами, и голова какого-то животного, я не рассмотрел, но было похоже на льва.

Это же сфинкс ну как вы не узнали.И он наверное молчал-да я угадал.))Ну вот мы могли постичь все тайны человечества, но в очередной раз чудо соскочило. smile А все кто виноват???-Славик и Димон.Благо ехать мне не далеко.Ждите меня я вам дам как сфинксов пугать)))За хороший рассказ про будни и хроники Припяти, ставлю плюс.))
    
#4 написал: Rozalia
24 апреля 2016 16:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Может это были деревья с ветками, которые так напоминали силуэт мутанта и какого-то неопределенного и неизвестного существа? Ведь это было ночью. А ночью можно всякое увидеть, особенно в лесу.
#5 написал: Kreisleiter13
24 апреля 2016 18:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: КИМ
Славик и Димон

Собрались они как-то в лес, ягод поесть да шишек лесных пособирать. Вдруг началось действие ягод или шишек, увидали они неизвестную хрень с тремя руками, тремя ногами во свиных копытцах, да ещё с головой льва. Вот тут и пробежала белка. Шишки да ягоды правильные собирать надо. За истрию плюс.
Цитата: КИМ
Плюсище огроменный,потому как ржал я аки конь на пастбище,завидев кобылу дюжую))))

Соглашусь с Вами.
   
#6 написал: Mandor
24 апреля 2016 18:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Лесная тема сегодня в разгаре, а вот истории, одна краше другой ))) Улыбнуло, как и сбор ягод ночью )))
 
#7 написал: PUFIK
24 апреля 2016 18:50
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Так вот, был один минус в этом лесу: в нем проживали медведи, волки и т.д.,

Слово-то какое...проживали...так и хочется попросить документы у всех проживающих. Водились, обитали, наверное, благозвучней бы было.

из-за чего туда не ходили обычные люди, только охотники, и, конечно же, я с другом


Конечно же! Вот дед чудовищем и переоделся, чтоб навсегда у непослушных ребят отбить охоту по опасному лесу, кишащему волками, шататься.
     
#8 написал: Kreisleiter13
24 апреля 2016 18:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: PUFIK
Слово-то какое...проживали...так и хочется попросить документы у всех проживающих.

Временная регистрация наверное была, поэтому они и проживали .
   
#9 написал: nerenga
24 апреля 2016 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
это полный пинцет какой-то...
  
#10 написал: Talisha
24 апреля 2016 20:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Верх глупости - ходить в лес ночью, а тем более в такой, который и днем-то избегают люди...
             
#11 написал: Ernesta
24 апреля 2016 20:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Да уж, даже Леший изменился до неузнаваемоси от такой наглости и глупости - ночью за ягодами, да ещё с фонариком. И как у него вообще голова не отвалилась?
Поставлю +, в детстве чего только не бывает, очень даже верю, что за ягодами ночью пошли, ну и кой-чего увидели.
      
#12 написал: Winnie-the-Pooh
24 апреля 2016 20:48
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
в нем проживали медведи, волки и т.д., из-за чего туда не ходили обычные люди, только охотники, и, конечно же, я с другом

Мне тоже эта фраза очень приглянулась)). Такие чудики, трехрукие, с копытами от свиньи являются только необычным людям)). Я парочку таких знаю. Один из них уверен, что персоль - это такая преправа, перец с солью, а еще он говорит, что на нокии деньги быстрее кончаются, чем на самсунге. А у второго любимый напиток - спирт, тархуном разбавленный...
               
#13 написал: КИМ
24 апреля 2016 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Winnie-the-Pooh
А у второго любимый напиток - спирт, тархуном разбавленный...

Вот поди кладезь мистических историй)
           
#14 написал: Kreisleiter13
24 апреля 2016 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Winnie-the-Pooh
А у второго любимый напиток - спирт, тархуном разбавленный...

Интересно о ком Вы?
   
#15 написал: Winnie-the-Pooh
24 апреля 2016 22:13
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Kreisleiter13
Интересно о ком Вы?


Это собирательный образ!)))
               
#16 написал: Incognito visitor
25 апреля 2016 11:34
+4
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Странно,но я почему то поверила в историю,не знаю как насчет мутантов,может это заблудившийся охотник с собакой были,ну или на ночлег остановились и решили посмотреть кто это по кустам шоркает.Насчет дивных образов ...На охотнике запросто могла быть плащ-палатка,от ночной росы,а на собаке разгрузка могла быть,с добытой дичью например.представляю как охотник ржал,глядя как два пацаненка удирают,пятками сверкая,и не удивлюсь если и собака с ним ржала на пару.плюс,повеселили
#17 написал: danchechok11
25 апреля 2016 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Цитата: svyatova
Больше на детскую страшилку похоже. Без оценки.
А что за ягоды вы ели? Без шуток вопрос

Хоть на детскую страшилку и похоже, но правда, честно . Мы со Славиком туда год боялись ходить, а вчера опубликовал просто что бы поделиться. Реально страшно было.
"Какие ягоды мы ели?" Малина, ежевика,смородина и черника. В глубине леса (Сам не знаю почему там) растут вишни (редко) , черешни, абрикоски и редко яблони. Груш не нашел(( Но сейчас их искать желание вообще пропало.

Цитата: Talisha
Верх глупости - ходить в лес ночью, а тем более в такой, который и днем-то избегают люди...

Да я просто не так написал, я сказал что мы вечером в лес ходили! А когда там задержались - потемнело! Но да, извините, ошибся тут)
#18 написал: taniana1975
25 апреля 2016 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Пацталом! joy joy joy
Ноу комментс))))

Ещё добавлю...ржунимагу joy

Блин, но плюс ставлю!
 
#19 написал: Вариор
26 апреля 2016 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Если я не ошибаюсь, у него было 3 человеческих руки, ноги, как у свиньи или кабана, с копытами, и голова какого-то животного, я не рассмотрел, но было похоже на льва.



danchechok11 Жаль что вы сие чудо-юдо не сфотографировали
            
#20 написал: alex.kuzmenko2017
26 апреля 2016 09:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
блин, где это лес с персиками, абрикосиками и вишнями? А арбузы с ананасами там не растут?
  
#21 написал: catberry
26 апреля 2016 09:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
потому что к бабушке нужно было идти через лес

Красная Шапочка, ты ли это? satisfied без оценки.
    
#22 написал: nerenga
26 апреля 2016 10:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Наконец поняла, да над нами глумятся...
Абрикосики с черешней в лесу...
  
#23 написал: Pzpl
27 апреля 2016 01:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 59
Я тоже такое чудо-юдо в лесу ночью видела!) Точнее не совсем в лесу - в нашем детском "штабе" у леса, где мы каждое лето тусили с местными, деревенскими. Так вот засиделись мы там допоздна, начали страшилки рассказывать, а тут оно как с рычанием вломится в наше "помещение"! Ооой как нас зареванных домой родители разводили - мы там чуть не поседели, даром что детьми были. А чудом-юдом оказалась моя бабушка. В простыне с эффектными черными "глазами", с шапкой на голове и валенками на руках. Это так-то смешно звучит, а в темноте смотрелось страшнее некуда!)))

А за историю плюс - смеялась в голос) Чего только в темном лесу не привидится)))
#24 написал: Ананда
27 апреля 2016 05:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
как ржал я аки конь на пастбище,завидев кобылу дюжую))))

smiley Пипец,как же я хочу на это посмотреть))) Хоть бы видео прислал,кентавр недоделанный)))
    
#25 написал: danchechok11
29 апреля 2016 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Внимание! Черешни и вишни росли возле какого то домика в лесу! Ну реально! Не вру!

И еще, как я мог сфоткать того монстра если я с другом оставили телефоны в лесу? Они даже без камер были!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.