Кошмары сестры

Не буду долго описывать историю о семье и т.д. Скажу только, что после того как моя мама с папой разошлись, мама отправилась обратно в деревню жить к дедушке, а папа вновь женился и остался в городе. У его жены неподалеку мама жила в большой 4-хкомнатной квартире, там-то и досталась комнатка 18 квадратов для моей сестры. Я в то время уже была замужем. Ну вот, значит, сама небольшая история. Пишу от лица сестры.

Жила себе, не тужила, бабушка то на даче, то на работе, особо друг другу не мешали, так, изредка встречаясь утром на кухне. Работала в магазине на кассе, работа сложная для девочки 20 лет, 12 часов на ногах. В общем, день сурка. В один из таких дней пришла домой уставшая, поела, поговорила с бабушкой и пошла спать.

Снится сон, помню его, как будто было наяву: убегаю от какого-то парня к подъезду, а он догоняет меня, хватает за грудки и бьет об эту самую дверь подъезда. Просыпаюсь от того, что голова болит. Ну особо не придала значение, отвернулась на другой бок и дальше сплю, только опять снится, что я парю над кроватью и падаю. Открываю глаза от того, что спину больно. Тут, конечно, стало жутко совсем.

Пошла в ванну, умылась, выпила воды. Ложусь спать, и тут дверь, которая с трудом открывается в мою комнату, начинает ходить ходуном, как будто снизу пытаются открыть пинками, а потом и вовсе открывается нараспашку и бьется об шкаф (дверь старая, деревянная и очень громоздкая, и чтобы ее открыть, нужно немного приподнять). Тут я не выдержала, вскочила, схватила телефон и позвонила сестре (т. е мне).

С моих слов. Сестра в эту ночь приехала к нам на такси, вся белая, как стена, испуганная. Она ни в какую не хотела возвращаться в ту квартиру. Много порассуждав на эту темы, мы пришли к одному выводу: неделями двумя ранее до произошедшего в комнате у папы умерла жена. От чего - неизвестно, не буду углубляться, болезнь, похожая на рак, что ли, в общем, она вся гнила изнутри, ездили они и по бабкам, и по больницам разным, только толку не было. Потом она почти умерла, но ее все же спасли, но только жила она, подключенная к аппарату искусственного дыхания (или как он называется) . В итоге она умерла. Я ее ни разу не видела, сестра, конечно, общалась с папой и его женой, но категорически ей было отказано жить с ними, поэтому она жила у бабушки.

Потом, недели через три, сестра мне рассказала, что, ночуя у папы в квартире, ей снилась покойная жена отца и просила прощения за то, что они так и не сблизились. Так что мы предположили, что в комнатушку к сестре вполне могла приходить она, но только зачем было пугать… На это у нас нет ответа.


Новость отредактировал YuliaS - 9-04-2016, 06:31
9-04-2016, 06:31 by ramashaПросмотров: 6 610Комментарии: 18
+14

Ключевые слова: Кошмар дверь сон болезнь смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
9 апреля 2016 08:31
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В большой 4-х комнатной квартире,старая и громоздкая дверь. Это как? Из дубовой сороковки сбитая и кованные петли поперёк? Всё остальное вообще сложно понять,кто чей родственник и как и где умирал.В общем,в огороде конопля а в Гамбурге дядька.
           
#2 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 08:41
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В большой 4-х комнатной квартире,старая и громоздкая дверь.


Может, у них сталинка с двойными межкомнатными дверями в кажду комнатую. Если такую дверь вынести на улицу, а потом с разгону въехать в нее на "москвиче-412", то москвич вдребезги, а дверь можно будет отнести и поставить на место))).
               
#3 написал: devilltotheday
9 апреля 2016 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Ну что сказать. Это была не мачеха-точно, Скорее всего сестра автора баловалась и призывала какую нибудь аброкодабру в этой квартире. А вот ночью аброкадабра решила пошалить. Либо еще вариант-кто то принес в дом какой нибудь негативный предмет. Либо барбетурат и опий сделали свое коварное дело.
Либо домовому не нравилась эта девушка.)) Либо дом стоит на сдвиге литосферных плит. Версий много.Автору плюс.
Но это точно была не душа мачехи))

Цитата: Winnie-the-Pooh
В большой 4-х комнатной квартире,старая и громоздкая дверь.


Может, у них сталинка с двойными межкомнатными дверями в кажду комнатую. Если такую дверь вынести на улицу, а потом с разгону въехать в нее на "москвиче-412", то москвич вдребезги, а дверь можно будет отнести и поставить на место))).

Кстати я долго жил в доме бывшей общаге. потом все поотхапывали себе территории и сделали комфортные 2-ки и 1-шки. И в моей комнате тоже была громоздкая дверь из брусков и ДВП, на которой слой краски был выполнен толщиной 10 мм. И как то раз мне в нее кто то стучал. Но я забил проборматал что то типа : "Не верю" и спал всю ночь как убитый. Так что могла бы и не шимать никуда среди ночи. Просто забить и все.
Кто в доме хозяин? Я или медведь?)))
    
#4 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 09:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: devilltotheday
слой краски был выполнен толщиной 10 мм.


Краска в сантиметр толщиной??? С каждой стороны?? Это ее столько раз красили и ни разу не шкурили?? Броня уровня Б4)))
               
#5 написал: devilltotheday
9 апреля 2016 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: devilltotheday
слой краски был выполнен толщиной 10 мм.


Краска в сантиметр толщиной??? С каждой стороны?? Это ее столько раз красили и ни разу не шкурили?? Броня уровня Б4)))

Да представляете себе . Только не с каждой стороны а вкупе. Вот такая фигня)) Зато такая тяжелая.
    
#6 написал: PUFIK
9 апреля 2016 11:13
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
А я верю. Вполне могло быть. Уж с хлопающими дверями на этом сайте сталкивался каждый второй. От меня плюс.
     
#7 написал: kiss1988
9 апреля 2016 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Верю плюс поставила интересная история.
#8 написал: GILYOTINA
9 апреля 2016 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Про дверь просто убило. Зачем в комнату ставить такую тяжёлую дверь. Чтоб никто от души не смог вломиться в комнату? И про сны непонятно. Приснилось, что её баловник за грудь лапает, проснулась- спина болит... Ну не знаю.
    
#9 написал: Vinogradova
9 апреля 2016 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: GILYOTINA
Про дверь просто убило. Зачем в комнату ставить такую тяжёлую дверь. Чтоб никто от души не смог вломиться в комнату? И про сны непонятно. Приснилось, что её баловник за грудь лапает, проснулась- спина болит... Ну не знаю.



Ну выражение есть такое "взять за грудки( ударение на "и"). К прикосновениям к интимным местам не имеет отношение,скорее наоборот.
Про дверь,ну мало ли какая квартира была. Может у бабушки в квартире дизайн такой был. Да и квартиры разные бывают. У нас в городе старые дома двухэтажки есть. На 4 квартиры,там и двери подобные можно увидеть и полы деревянные в четырехкомнатных квартирах.

Автор,а почему именно мачеха то? Как я поняла мачеха умерла в другой квартире. Потом в квартиру то сестра вернулась? Были ли еще странности? Или это единичный случай?
  
#10 написал: Cottonmouth
9 апреля 2016 14:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
А меня добило это "работа сложная для девочки 20 лет"
Девочка 20 лет? Да там в 16 уже многие уже такие здоровые, меня одной правой могут прибить как муху. Как-то приехала в конце мая к родителям, неподалеку школа, видела как школьницы на последнюю линейку идут. Мама мия, там по весу некоторые раза в два меня больше и даже в три, с сигаретами в зубах и с пивом в руке.
20 лет это самый возраст чтоб пахать. Интересно тогда а когда не тяжело?
Я как-то летний сезон вагоны пассажирские мыла в депо. Вот где каторга-)))) Зимой ночью в Сибирский мороз машины с лесом принимали. Утром домой приезжаешь, наливаешь воды погорячее в ванну и сидишь там первые пять минут трясешься. Тогда и поняла выражение " промерзаешь до костей". Однако никто не жаловался . Деньги либо зарабатываются, либо нет. И вообще считаю чем больше молодежь занята делом( работой) , тем меньше времени у них на всякую дурь типа этой:
https://www.instagram.com/666_siberia_666/
Собиралась прыгнуть с высотки и как-то все-таки сиганула вниз.
Плюс за историю поставила. Мало ли кто там ночью нападал
  
#11 написал: GILYOTINA
9 апреля 2016 14:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Vinogradova,
Я просто прочитал не "за грудки", а "за груди". Пардон, моя вина!
Не знаю, что за планировка квартиры, но по описанию такую дверь я видел только входную, никак не в комнату. Может это подкол для тех ,кто любит открывать двери с грохотом и с ноги!
    
#12 написал: marlin
9 апреля 2016 15:23
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Это был банник! Или Дверник- его брат младший. А может быть и Верник зашёл Вам блеснуть своей улыбкой перед сномgrinning Дверь открывается с треском, бьётся о шкаф, а там неожиданно для всех стоит щерится Верник)) Плюс за рассказ, много чего пишут, а почему бы и дверьми не похлопать.
  
#13 написал: Elena-lvs
9 апреля 2016 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Чуть непонятно написана история, сумбурно что ли...не до конца поняла семейные перепятии автора...кто когда и зачем умер...тем более, что всё обсуждают дверь...
За старания от меня + спасибо
      
#14 написал: Talisha
9 апреля 2016 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Может быть злилась на то, что та жива, а она нет... а потом утихомирилась. +
             
#15 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 15:42
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Cottonmouth
тем меньше времени у них на всякую дурь типа этой:
https://www.instagram.com/666_siberia_666/



А какое хорошее кольцо в носу у девочки. Можно веревочку прицепить, привязать к колышку, и пусть пасется)).
               
#16 написал: Ананда
9 апреля 2016 18:24
-4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
сестра мне рассказала, что, ночуя у папы в квартире, ей снилась покойная жена отца
Ау,редакторы. Вы как вообще такие предложения пропускаете?
    
#17 написал: Летяга
10 апреля 2016 18:29
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Верю, что барышня перепугалась. А вот кто где кому и зачем снился, что-то я не разобралась. Ну и ладно. Буду считать, что участнице событий было по-настоящему страшно и плюсану историю. За труды.
                                 
#18 написал: ramasha
11 апреля 2016 10:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
Цитата: GILYOTINA
Приснилось, что её баловник за грудь лапает,

эротические сны : )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.