Сон и остальное
Я никогда не видела ничего суперстрашного - теней , призраков или домовых, все мистические истории делю на 10, у меня преобладает скепсис и рациональное объяснение происходящего. Но было несколько странных случаев в жизни, после которых я точно могу сказать, что ТАМ, за гранью, что-то есть, и после которых я верю в жизнь после смерти.1. В 18 лет легла на операцию. Уже на операционном столе помню, слышу, как врачи и медсестры стали между собой ругаться. И стало так страшно, я закричала: “Я не буду ничего делать“ и попыталась встать и уйти. Но наркоз уже начал действовать, я, как говорится, “отрубилась“. Прошло время, уже начала просыпаться и чувствую, что кто-то меня держит за левое запястье. Это не просто человеческая рука, от нее исходила такая благодать и неземное тепло, что словами не описать. До сих пор помню это ощущение (сейчас мне 31). Как только наркоз спал, держать перестали. Почему-то мне кажется, это был Ангел-Хранитель.
2. Сны мне снятся редко, или если снятся, то какая-то белиберда. Но один сон запомнила.
В детстве я часто фантазировала, что я принцесса в розовом платье и живу в замке. А еще у меня раньше была привычка при любых проблемах звать умершего отца: “Хоть бы папа меня забрал, что ли“ - такой вот депрессивной была. И вот как-то снится сон: я вижу что, ко мне во сне пришел умерший дедушка, улыбается, но это вроде дедушка, а вроде и нет. Похож - тот же нос, но почему-то с усами, и в костюме с рубашкой лацканами навыпуск, как носили в 70-х. А мой умер в 2000-х. Я бросаюсь вперед: “Дедушка, мой дедушка пришел“ и вижу стол, похожий на школьную парту, за которым сидят два человека. К ним и бросаюсь. Один достает огромный ключ, и вот уже бегу в том самом розовом платье, красивая, как принцесса, к дверям по огромному темному залу, за дверями стоит тот самый человек, похожий на моего деда, он с тростью. И вдруг меня отбрасывает назад, и я вижу за дверями высокого мужчину, стоящего вполоборота и что-то говорящего тому, первому, якобы моему деду. И я проснулась. Думаю, еще было не время уходить, тот мужчина пришел сказать первому, что он рано пришел или по ошибке. И с тех пор я перестала звать и вспоминать при любом удобном случае папу; поминайте своих родных, ставьте им свечи, но ни в коем случае не зовите. Всему свое время, а то могут ведь прийти.
3. Как-то проснулась в 4 утра. Смотрю на окно соседней 16-этажки и вижу в окне яркий голубоватый контур человека. Потом контур, словно испугавшись и почувствовав, что его видят, исчез.
Я почему-то уверена, что у видела и чувствовала небесных жителей. Как бы ни уверяли атеисты, я верю, что Бог есть и есть ТАМ другой мир, который нам неподвластен, который следит за глупыми людьми и их ошибками. Он и любят нас, желают нам добра, искренне радуются, когда мы растем над собой, творим добро и огорчаются, когда мы делаем что-то недоброе или обижаем близких. Вот такая история. Всем цветов, улыбок и счастья.
Ник: КофеХочу.
Новость отредактировал YuliaS - 19-03-2016, 06:24
Ключевые слова: Сон дедушка операция ангел-хранитель авторская история