Накрутил?

Люблю ужастики! Нет, не ужастики, точнее мистику. Ужасы - это что? Резня бензопилой, душевно-физически больные уроды, мстя всем и за все... Тупо, глупо и примитивно. А вот мистика - вот это мое. И девушка моя, бывшая, правда уже, тоже любит их. Мы перед сном всегда смотрели фильм, а то и по два фильма, круто было, делились впечатлениями, да и смотреть вдвоем не так страшно. Помню, как сейчас, посмотрели фильм "7 демонов Эмили Роуз", зачетный кинчик такой, моя спать легла, а я все думал о картине, и дай, думаю, погуглю о героине этой картины, ведь сказано было, что он на реальных событиях, значит что-то должно быть в инете, хоть какая-нибудь инфа. Нагуглил на свою голову, нашел якобы реальную аудиозапись изгнания дьявола из этой самой девушки. Чтобы лучше прослушать запись ушел с ноутом на кухню, свою чтоб не потревожить. Послушал несколько раз, на латинском или еще там каком языке, там есть, кстати, запись и голоса самого дьявола, или же этих демонов, которые вселились в нее, ни хрена не понятно, но мурашей было... И волосы дыбом вставали. Пошел спать, пытался думать о Боге, безмерной любви и всем таком положительном, только бы эта фигня не приснилась. Проснулся я от чувства, что меня душат. Сердце билось очень часто и громко, я даже руку прижал к груди, испугался за себя, пытаясь таким образом успокоится. Пошел в туалет, закурил, и понимаю, что мне становится безумно страшно, сердце стучит и кровь бьет в голове. Выкидываю сигарету, одной рукой держась за грудь в области сердца. Включаю по всей квартире свет, но сердце бьется еще сильнее, бегу в спальню, толкаю свою девушку с криками, что я скоро сдохну, а ты дрыхнешь, такая да сякая. Она проснулась, села на кровати, щурится на свет и говорит, словно я шизик, ложись, мол, спать, иди ко мне, я обниму, и все пройдет, приснилось тебе. Я не в состоянии ей объяснить, точнее не имея на это сил, ушел на балкон, чувствуя, что теряю самообладание над собой и вот-вот я покину свой разум, и моим телом завладеет что-то или кто-то. На лбу образовалась испарина, чувствую, как кровь отхлынула из тела, меня бьет озноб. Глянул на часы, время показывало 3:45, по всем законам жанра мистики, это время Сатаны и т.д. и т.п. Я в здравом рассудке начал такое нести, что моя перепугалась не на шутку: просил ее уйти из квартиры, потому что я боюсь за нее, что я с ней сделаю, когда не смогу контролировать свое тело. Прошло время. В меня так никто и не вселился, женился я на другой девушке, которая, кстати, ненавидит мистику и ужасы, поэтому и я уже не смотрю столь любимый жанр, одному неинтересно. Больше со мной такого не повторялось. Но, когда вспоминаю ту ночь, меня начинает трясти от какого-то непонятного страха. Как будто избежал чего-то ужасного. Мне противно вспоминать ту ночь, чувство того, что чуть не был лишен рассудка, за то, что вел себя, как ребенок, за свой тот страх непонятного и непонятого. Она тоже не пыталась заговорить о той ночи, сказала, что боялась не за меня, а меня самого.


Новость отредактировал catberry - 10-03-2016, 08:40
Причина: Стилистика автора сохранена.
10-03-2016, 09:40 by НеверующийПросмотров: 7 245Комментарии: 44
+10

Ключевые слова: Страх Сатана внутри авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
10 марта 2016 10:05
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В меня так никто и не вселился


Ну, хоть одна хорошая новость!

А вообще, слишком впечатлительным людям лучше не смотреть ужастики лишний раз))
               
#2 написал: Ernesta
10 марта 2016 10:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
По дате дня рождения можно расчитать какой вид магии подвластен конкретному человеку. Но это не значит, что непременно получиться, определяющий здесь факор - это уровень, которого достигла душа. Упрощённо их 4. Магией и мистикой могут заниматься те, кто на уровне 3 и 4. Про последний уровень промолчу (Каста Маги), а вот 3-ий (Каста Воины), но вы к воинам не относитесь (Воины отличаются волей, с помощью которой нарабатывают качества и борются со страхом.), а вы корочки купили, это я констатирую факты, не обижайтесь.
Лучше не занимайтесь практиками и меньше увлекайтесь мистикой, по крайней мере не лезте в Демонологию, это опасно и не для всех. Есть много людей, которые работают на на Них и в интернет выкладывают информацию с обрядами и видео для сбора новых душ.
Это ж надо догадаться, смотреть ритуал по изгнанию Д., причём не понимая язык, на котором произносилось заклинание. А вы уверены, что этим заклинанием изгоняли Д., а не посылали Его к смотрящему это видео?
Если хотите лучше разобраться в себе, если вам, конечно, это нужно, можете написать мне в личку, помогу, чем смогу. Ощушение, что вы бросаетесь из крайности в крайность, но у вас есть ценное качество: страх за свою девушку был выше, чем страх за себя, вы о ней думали в тот момент, когда сами уже были готовы попрощаться с жизнью.
Плюсану молодой душе, набирающейся опыта.
      
#3 написал: Неверующий
10 марта 2016 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
То было не видео, а аудио запись. Корочки я купил, две даже. Но, воспользоваться так и не получилось) Закончил позже ВУЗ на общих основаниях))) А в бредни эти не лезу, да и желания не было особо никогда. То, что случилось, списал на то, что всему должна быть мера)
#4 написал: Jaide
10 марта 2016 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#5 написал: taniana1975
10 марта 2016 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Winnie-the-Pooh,
Точняк! Я вот после фильма Кинг-Конг всю ночь не спала. Боялась в окно посмотреть, так и казалось, что он сейчас мимо пройдёт, этаж у нас был пятый. Да, и мне было тогда 10 лет wink
 
#6 написал: Неверующий
10 марта 2016 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Эта запись и сейчас где то странствует в просторах инета, и фото той девушки есть) Любопытным на заметку)
#7 написал: taniana1975
10 марта 2016 11:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Неверующий,
Ну, на фиг. Меньше знаешь, лучше спишь)))
 
#8 написал: ELEMAT
10 марта 2016 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ну, я думаю, Вы, во-первых, очень впечатлительный и эмоциональный человек. Это и неплохо, но тогда надо себя всё-таки в таком-эдаком маленько ограничивать.
Во-вторых, с трёх до четырёх утра, действительно, какой-то неблагоприятный час - все так говорят. Это и ощущается. У меня самой младший ребёнок, будучи совсем маленьким, одно время строго с трёх ночи закатывал истерики.
И как хорошо, что с Вами ничего серьёзно плохого не случилось ))
Плюс за историю +
      
#9 написал: Sana Sun
10 марта 2016 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Ох да)))) я тоже однажды эти записи послушала в интернете, да действительно, от этого голоса волосы на голове шевелятся. Анна-Мария ее звали что ли, одержимая. И вот я решила, больше никогда и ни за что на ночь ни смотреть, ни слушать всякой ерунды. И сплю нормально, и сны хорошие)
Плюс короче))
#10 написал: Luminary
10 марта 2016 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
"самообладание над собой" - редакторы? История про самовнушение скорее)), а Эмили Роуз (Аннелизе Михель), про нее уже столько писали, шизофрения у нее была просто, а подростки восприимчивые. Когда автор был в том возрасте, ночью один, послушал какую-то хрень, вот и занервничал, организм так отреагировал.

Ernesta,
где автор написал, что занимается магией, и что вообще изгоняет кого-то просмотром видео?)) Это всего лишь видео))

Цитата: ELEMAT
Во-вторых, с трёх до четырёх утра, действительно, какой-то неблагоприятный час - все так говорят. Это и ощущается. У меня самой младший ребёнок, будучи совсем маленьким, одно время строго с трёх ночи закатывал истерики.

я тоже постоянно в 3.40 просыпаюсь ночью, уже много лет, потом снова засыпаю.
    
#11 написал: горошек
10 марта 2016 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Плюс)
Кстати,посоветуйте хороший мистический фильм,типа "Другие","Особняк "красная роза",что-нибудь,чтоб стадо мурашек по спине маршировало)
 
#12 написал: Ernesta
10 марта 2016 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Luminary
где автор написал, что занимается магией, и что вообще изгоняет кого-то просмотром видео?)) Это всего лишь видео))

Я вобщем имела ввиду, мистикой он интересуется, а дыма без огня не бывает, я просто наперёд сказала. Немного дальше своего носа смотрю.
      
#13 написал: Неверующий
10 марта 2016 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
горошек,
Астрал, зеркала, 1408. Из классики Омен) А книга ваще улет) , готика, сияние, изгоняющий дьявола, экстрасенс, 6 -е чувство так себе, но мона посмотреть.
#14 написал: Cottonmouth
10 марта 2016 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Автор бросайте курить и не смотрите всякое г. Натура ваша впечатлительная, значит просмотр ужасов и прослушивание аудиозаписи спровоцировали стресс для организма+ сигареты ,и добро пожаловать аритмия. Берегите сердце смолоду.
  
#15 написал: Lento
10 марта 2016 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Шесть демонов, а не семь. А фильм да, очень страшный и реалистичный.
#16 написал: Неверующий
10 марта 2016 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Lento,
Точно) Шесть их было))) Всех то и не упомнишь)))
#17 написал: горошек
10 марта 2016 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Неверующий,спасибо)
 
#18 написал: КИМ
10 марта 2016 17:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
ч
то теряю самообладание над собой и вот-вот я покину свой разум, и моим

чувствую, как кровь отхлынула из тела,
Цитата: Неверующий
Корочки я купил, две даже. Но, воспользоваться так и не получилось) Закончил позже ВУЗ на общих основаниях)
           
#19 написал: Неверующий
10 марта 2016 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
КИМ,
Да да!) В бреду я умею красочно писать)
#20 написал: Энма
10 марта 2016 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А не в бреду не умеете?
             
#21 написал: Неверующий
10 марта 2016 18:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Энма,
Че Вы все докапались до моего "творчества"? На то есть редакторы и тд. Если Вам станет легче, то напишу так:-"Обосрал***я я не на шутку"!!!
#22 написал: elche27
10 марта 2016 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Неверующий

Да да!) В бреду я умею красочно писать

Цитата: Энма
А не в бреду не умеете?

Ггггг)))))
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается))
Самое главное, что такие острые приступы ночной боязни дальше не распространились)
А то и представить невозможно, что творилось бы ночью с Автором после просмотра, скажем, Винни-Пуха, или Карлсона. А уж про ёжика в тумане ваще молчу.
                
#23 написал: Неверующий
10 марта 2016 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
elche27,
Ежик в тумане это ваще жесть и жуть... Сами такое смотрите(
#24 написал: Kreisleiter13
10 марта 2016 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 533
Цитата: Неверующий
Ежик в тумане

Йожик в кумаре наверно?
   
#25 написал: lange
10 марта 2016 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Попробуй посмотри фильм ЗАКЛЯТИЕ (ТО ЖЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ)если сможешь.я,насколько люблю мистику 2 раза останавливала фильм что бы не так страшно было ogo Записи эти я то же на свою голову на ночь прослушала,я думала меня уже ничем не испугаешь,но мне было реально страшно.А так мистические фильмы просто обожаю wassat Я ещё смотрела сериал на реальных событиях там 4 серии,нооооо зато каких,если интересно обязательно напишу название.
#26 написал: elche27
10 марта 2016 18:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Неверующий,
Не) у меня сердце слабое и психика детская((( ранимая(
Вот как представлю себя ночью на балконе с сигаретой в руках, кричащую в ночную мглу непонятные слова на латыни: "Лоооооошаааадь!! Медвежоооонооок!!" аж дурно становится((
                
#27 написал: Неверующий
10 марта 2016 18:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Kreisleiter13,
Рассказывали про этот кошмарик, но мне нельзя такое смотреть( У меня сердце слабое, кожа тонкая, ноги холодные, а унитаз старый) Семья, жена несчастная, дети вечно кричащие, жрать хотящие... Короче, мне себя беречь надо)
#28 написал: Luminary
10 марта 2016 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: КИМ
то теряю самообладание над собой и вот-вот я покину свой разум, и моим
чувствую, как кровь отхлынула из тела,
Цитата: Неверующий
Корочки я купил, две даже. Но, воспользоваться так и не получилось) Закончил позже ВУЗ на общих основаниях)

вот и я о том же писала, но тут скорее редакторы не досмотрели)
    
#29 написал: Неверующий
10 марта 2016 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
lange,
Пиши название!!!

elche27,
Удачи!
#30 написал: Долгопят
10 марта 2016 19:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Winnie-the-Pooh
В меня так никто и не вселился

Ну, хоть одна хорошая новость!

Пух, бааалин! весь кайф сломал. У нас одержимых не было на форуме..любопытно было бы..надежду фтопку..
Мы перед сном всегда смотрели фильм, а то и по два фильма, круто было, делились впечатлениями, да и смотреть вдвоем не так страшно....
м-да.. вспомнился Гав и Шарик- "Давай бояться вместе!"
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.