Не зарекайся
Дед мой умер в октябре 2014 года. Его сбил автобус маршрутного такси (обычный автобус, как вы себе и представляете, с людьми). Родился в 1938 году, прожил счастливую жизнь, вырастил шесть детей, один из тех, кто закрывал движение "Невада - Семей", писал книгу и постоянно публиковался в журналах и газетах с различными статьями. Что-то я отвлекаюсь. В общем, его не стало. Пытались спасти, делали операцию, погиб в больнице. Как его не стало, мы (дети, внуки) собрались своей большой семьей думать, что же делать с виновником-водителем. Я, мой родной (Була) и двоюродный братья предлагали "наказать" его, избить, убить, ноги переломать. Старшие говорили нам, что с каждым такое может случиться, не зарекайтесь, мол, не судите, да не судимы будете, все мы ведь сидим за рулем. На что мой двоюродный брат (Костя) ответил, что тоже водитель автобуса и уверен, что такое бы с ним никогда не произошло. В итоге суда не было, мы тоже его не тронули, а Кирилл (водитель-убийца) очень помог в подготовке и проведении всех обычаев и похорон. Так же заплатил примерно полтора миллиона в ваших рублях как компенсацию за моральный и физический ущерб. Була и Костя очень сильно негодовали и высказывали недовольство... Сегодня я пришел с работы, мама плакала, на вопрос "что случилось?" она ответила: "Костя сбил человека на автобусе." Сбил старушку, чью-то бабушку, и родилась она... в 1938 году, как мой дед...Автор: blackhall.
Источник.
Новость отредактировал Лида Лазарева - 20-01-2016, 13:47
Ключевые слова: Дед смерть автобус мистика авторская история