Встреча с ведьмой

Эта история произошла со мной за полгода до моего замужества в городе Талды-Курган. В то время я училась на факультете дошкольной педагогики и снимала с двумя девушками двухкомнатную времянку рядом с парком ветеранов. Это было ранней весной и я не могу объяснить почему вдруг я решила прогуляться в парке совершенно одна, без подружек.

Приближался закат и я по дороге в парк встретила женщину лет сорока. Она была невысокого роста, с темными негустыми волосами чуть ниже плеч, но самое странное ощущение от нее – это ее схожесть с героем советского мультика «Черная курица», если кто-то помнит этот мультфильм.

Так вот, наклон головы чуть вбок, эти волосы очень сильно мне ее напомнили. Женщина, увидев меня спросила: «Девушка, вы в парк идете гулять? Можно мне пойти с Вами?» Что интересно, в тот момент я совершенно спокойно восприняла ее предложение, как нечто вполне нормальное и согласилась, хотя женщину никогда раньше не встречала. Мы молча шли с ней по аллеям парка, прошлогодние листья на неубранных дорожках шуршали у нас под ногами, вечер освещался последними лучами солнца и моя неожиданная незнакомка говорит: «Хотите я Вам почитаю стихи?» Я, как будто это в порядке вещей говорю: «Да!». Мы присели на скамейку, она читала мне какие-то стихи смысла которых я не помню, но что-то, по-моему, что соответствовало парку, сухим листьям, вечеру. Так прошло около часа и я предложила вернуться. Мы вышли из темного мрака аллей на маленький, выгнутый дугой мостик и вдруг женщина остановилась и, глядя мне своими светло-голубыми глазами, оказавшимися вдруг прямо перед моими, сказала: «Дайте мне Вашу руку!». Я смотрю и, улыбаясь, протягиваю ей руку, но чувствую, что не могу оторваться от ее глаз и ее зрачки вечером, которые у всех нормальных людей должны расширяться, наоборот ушли внутрь голубого и превратились в черные точки величиной с головку иголки! А я хочу отвести глаза, но не могу!

Тихим и спокойным голосом, не спеша она стала говорить: «Ты выйдешь замуж за молодого человека с которым сейчас встречаешься. Первой родится дочка, она будет увлекаться музыкой и будет очень известной! Вторым будет сын… -она вдруг остановилась, замолчала, внимательно глядя на меня, а потом быстро добавила – твоя мама сейчас сильно болеет, но ты об этом не знаешь, тебе не сказали. У тебя все будет хорошо!». Наконец она опустила мою руку и на меня накатил страх! Мы расстались, причем при расставании она зашла во двор дома рядом с парком, попросив меня подождать, и подарила мне букет каких-то цветов, сейчас не помню каких. Больше я ее никогда не видела, но приехав домой узнала, что моя мама действительно 2 месяца не вставала с постели – ее обокрали, когда она возвращалась с работы и сильно ударили по голове, но мне об этом не говорили, решили скрыть.

Я вышла замуж за того с кем дружила, хотя и не думала, что он станет тем, кого называют «суженным» и первой у меня родилась дочь, которая очень любит музыку, хорошо поет, но будет ли ее жизнь связана с музыкой – не знаю. Вторую беременность я прервала и возможно это был сын и я думаю, может быть поэтому она замолчала? Подруга-однокурсница мне сказала, что такое редко встречается, но я встретилась с настоящей «ведьмой» – так их называют в народе.


Новость отредактировал Адель - 9-02-2011, 23:47
9-02-2011, 23:26 by Linda79Просмотров: 9 286Комментарии: 34
+33

Ключевые слова: ведьма сын дочь мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
9 февраля 2011 23:52
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
слышал о таком=)
+
                       
#2 написал: Linda79
9 февраля 2011 23:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Мне эта история чем вообще понравилась? Тем, что тут ведьма предстаёт в необычном образе. Принято считать, что ведьма - это старуха-колдунья со всеми присущими ей отвратительными качествами. А в этой истории ведьма какая-то необыкновенная. Мне ещё не встречались истории вот с такими ведьмами.
     
#3 написал: elche27
10 февраля 2011 00:21
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Автор, ну почему сразу ведьма? Если тетка плохая - ведьма, если хорошая - тоже ведьма. Может это вообще Ваш Ангел-Хранитель был? Просто в таком образе, а иначе увидев огромное, крылаьое чудо, вы просто испугались бы. А Вы сразу -ведьма. Ну ладно, увлеклась request . Хорошая истори +
                
#4 написал: mr.Badlands
10 февраля 2011 00:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Linda79,
Отличная история! Написана хорошо, и на счёт образа ведьмы-полностью согласен. Браво!+
  
#5 написал: Linda79
10 февраля 2011 00:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
elche27, да это не моя история) Это из Интернета.
     
#6 написал: Дезмонд Майлс
10 февраля 2011 00:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
fellow +
                           
#7 написал: Гулёна
10 февраля 2011 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
а классная тётенька была.
и за историю ++
#8 написал: Nellis
10 февраля 2011 01:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Интересная история. Но вот любопытно,она говорит только то,что хорошего случится с человеком... а если к примеру эта девушка должна была бы умереть через год,она бы сказала или нет?... Это я так рассуждаю просто. Плюсик за интересный рассказ)
#9 написал: Lunar
10 февраля 2011 01:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Nellis,
Нет,не сказала бы. Они о такой обычно умалчивают. И никакая она не ведьма. Таких людей по разному называют. И эти ведьмы,как вы говорите, тоже когда то молодые были,не родились же они старухами. А то что человек может предвидеть будущее..и т.п,это настоящий дар от Бога,и одновременно проклятие,и дан он далеко не каждому!!!
#10 написал: Linda79
10 февраля 2011 01:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: Nellis
а если к примеру эта девушка должна была бы умереть через год,она бы сказала или нет?... Это я так рассуждаю просто.

Думаю, не сказала бы. Вообще, люди которые видят будущее (а я уже сто раз тут говорила, что определённого будущего нет. Есть только наиболее вероятная линия развития событий), видят и от чего ты умрёшь. Но, зная о том, что это только один из вариантов, могут сказать, например: "Не летай самолётами, выбирай лучше поезд" или "Сходи, проверь желудок. Это не срочно, но имей ввиду".
У меня подруга цыганка. Я ей как-то рассказала историю о том, что у меня покойный муж, оказывается, был ВИЧ-инфицированный. И я узнала об этом только после его смерти. Прожив с ним два с лишним года в браке... Естественно, шанс что я не заразилась - был ничтожно мал. Я уж и завещание написала, пока ждала неделю результатов анализов... Бог уберёг. Не заразилась. Три года потом каждые три месяца пересдавала анализ, чтобы окончательно поверить в чудо... Так вот, когда я подруге это рассказала, она говорит: "Дай-ка руку, я гляну". Посмотрела и говорит: "Нет, от СПИДа ты точно не умрёшь. Но береги сердце и желудок. Это не срочно, но просто знай". Вот фиг знает, что она там увидела? Во всяком случае, я её совету последовала, и за этими органами особо слежу.
     
#11 написал: Ириса
10 февраля 2011 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
+ история мне очень понравилась)
#12 написал: Black Halloween
10 февраля 2011 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Linda79, как всегда, порадовала историей! Миллион плюсов тебе1
  
#13 написал: Tata
10 февраля 2011 08:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Хорошая история! А мне вот, так сказать, меньше повезло. У меня была похожая ситуевина. Несколько лет назад, еще будучи студенткой, так же случайно встретилась на улице с женщиной (конечно, не так красиво, без цветов и стихов - но встреча тоже была довольно странной). Обойдусь без подробностей, но та предрекла мне, что через определенное количество лет я выйду замуж за некого Сергея, военного. И будет у нас дочь, которую отец назовет Дашей... Указанный срок прошел. Но сложилась все совсем иначе - не так, как предсказала та дамочка. До сих пор не знаю никаких военных Сереж, со мной рядом другой человек... Вот и фиг знает, кому из таких особ стоит верить, кому - нет! Но рассказ отличный)) +
                   
#14 написал: VENDETTA
10 февраля 2011 10:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Красивая история +
                
#15 написал: innamorata
10 февраля 2011 10:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
хахах!...Tata, гадалки, наверное, всем предсказывают мужей военных...моя подруга, по словам одной такой "гадалки" уже год как должна с мужем военным по имени Сергей разъезжать по стране))))....поэтому как слышу от гадалки про военных, сразу ухожу...

я раз тоже в парке сидела на лавочке и ко мне подошла девушка не от мира сего, небольшого роста, обычно одетая, ничем не примечательной внешности и тоже предложила погадать, я только посмеялась и сказала, что денег нету. Она обиделась, что я ее за попрошайку приняла и сказала одну фразу: "Тебя ищет Саша"...Я ничего не поняла, так как на тот момент у меня был только один знакомый по имени Саша, но он умер уже. А через пару недель я ехала в универ и стояла на остановке, ко мне подъехала машина и из нее вышел...Саша, с которым у меня намечался роман года четыре назад, но я узнала, что он женат и послала его...А он все эти 4 года меня искал
#16 написал: Karmilla
10 февраля 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Линда+
Очередная хорошая история, согласна с описанием ведуньи.
       
#17 написал: ReginaVenite
10 февраля 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
а если к примеру эта девушка должна была бы умереть через год,она бы сказала или нет?... Это я так рассуждаю просто.

Не сказала бы, за такое наказывают. А те, что говорят, скорее всего врут, либо совсем отчаянные, либо просто мего чувствительные, либо, уж не знаю как так получилось, реально не в курсе последствий.

Но, зная о том, что это только один из вариантов, могут сказать, например: "Не летай самолётами, выбирай лучше поезд" или "Сходи, проверь желудок. Это не срочно, но имей ввиду".

А вот так вот вариант)))
#18 написал: Календула
10 февраля 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Замечательная история.очень понравилась.++++
 
#19 написал: Linda79
10 февраля 2011 14:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: Tata
Указанный срок прошел. Но сложилась все совсем иначе - не так, как предсказала та дамочка. До сих пор не знаю никаких военных Сереж, со мной рядом другой человек...

Вот о чём я всегда и говорю: у каждого человека есть некие развилки, и только от него самого зависит то, куда он свернёт. Гадалка ваша видела наиболее вероятный путь развития событий, а вы в какой-то момент что-то сделали не так. Быть может, в последний момент куда-то не пошли, и пропустили знакомство с неким Сергеем.
Мне тоже очень хорошая гадалка (действительно хорошая. Она даже первые буквы имён называла, и внешность людей описывала вплоть до родинок на теле) нагадала, что ко мне вернётся мой первый муж, и я ещё рожу ему дочь. Но когда муж и вправду приполз просить прощения - я его послала куда подальше. И никакой дочери ему не родила. Вот она: развилка. Я сделала по-своему, и изменила свою дальнейшую судьбу. Так что не в гадалках дело, а в нас самих.
     
#20 написал: Ирония Судьбы
10 февраля 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
Замечательная история +
 
#21 написал: Таня Гроттер
10 февраля 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
круууть
+
 
#22 написал: OlgaKlishina
10 февраля 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Очень добрая ведьма оказалась)+
#23 написал: Tata
10 февраля 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
innаmorаtа, ой, и не говорите! На нас на всех военных Сергеев не напасешься)))
Linda79, да, наверное. Все же судьба судьбой, а свои коррективы мы в нее вносить таки можем. И это неплохо!
                   
#24 написал: ПолуКровка
10 февраля 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Хорошая ведьма была, повезло))) А глаза у неё как у Дэймона, да и пришпилить к месту он легко сможет)))) Короче история супер, счастья автору, мне кажется вы хороший человек++
 
#25 написал: sveta.schitova
10 февраля 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Какой то меланхолией попахивает.Для нервных дамочек.
Почему ведьм считают страшилами и уродами, не понятно. Они безумно красивы(этож у них от дьявола)Их редко встретишь, они по парку не гуляют.
-
  
#26 написал: ДАШУТА
10 февраля 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Linda79, + как всегда шикарно. А что до облика ведьм, так мне думается, разные они бывают.
#27 написал: Эйч
10 февраля 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Облик ведьмы-старухи это с древних времен. У нее может быть любой облик, на то она и ведьма.+
#28 написал: ILIANA
11 февраля 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Обычная история, просто рассказана лирично +
             
#29 написал: Lanalita
11 февраля 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Linda79, здесь много таких историй, но эта рассказана приятно, поэтому плюс.
Представляю, что Вам пришлось пережить пока ждали результатов анализов. Будьте здоровы!
 
#30 написал: New World
17 февраля 2011 10:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Красиво написано) +

ILIANA,
Смотрю на Ваши комментарии - Вы так придирчивы =))))))
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.