Пропавшие девушки

Жили в моем родном селе две молоденькие девушки половозрелого возраста. Насколько они были хорошенькие, сказать не могу, потому что мне было двенадцать лет от роду, и меня больше интересовало, где в нашей глуши найти недавно вышедшую первую часть «Властелина колец» (фильма, естественно), а не всякие девчачьи прелести.

И вот как-то раз они пропали. Отправились вечером гулять куда-то, да так и не вернулись. Родители спохватились, когда дочурки утром не пришли домой, но в розыск подали лишь ближе к вечеру. В милиции, как водится, ещё некоторое время помурыжили, всякие заковыристые вопросы позадавали и всё-таки начали поиски. Искали пару недель, но так девчонок и не нашли: ни живых, ни мёртвых. И что самое поразительное, никаких зацепок вообще: гуляли сами, друзья видели в последний раз около девяти вечера, куда пойдут, никому не говорили, в общем, полная неизвестность.

Хоть для моего села пропажа двух девушек и была событием из разряда «Ничего себе!», с течением времени все о них забыли (кроме родственников, конечно).

Прошло около полугода. Тракторист дядя Вася из местного колхоза по весне бороновал поле (чернозём всё-таки) довольно далеко от села. Задержался дотемна, хотя у трактористов примета есть, что без крайней необходимости после заката работать на поле нежелательно. Хотел как можно быстрее закончить, потому что потом с чистой душой можно становиться на ремонт, пьянствовать до лета.

Он тогда отцу моему рассказывал, как душевно было — тепло, птички поют, три стопки, принятые на ужине, вообще настроение на новую высоту подняли. И тут в свете фар прямо на пути перед трактором две девчонки стоят, взявшись за руки, и даже не пытаются отойти.

Во-первых, испугался он знатно (я бы тоже на его месте перепугался), во-вторых, еле успел вывернуть руль, чтоб не наехать. Трактор остановил, вывалился из кабины, чуть постоял, никаких звуков не услышал, залез обратно и помчал домой.

Говорил, жуткие девчонки эти были — вроде и обычные, но бледные и неестественно неподвижные. Не стал он оставаться там, страшно было, и проверять совсем неохота. Может, конечно, и наркоманки какие, или просто попугать хотели, но… не стал и всё.

Всю ночь, говорил, не спал, думал, угрызениями совести мучился (может, им помощь нужна какая была), а наутро ни свет ни заря поехал на поле. На поле всё спокойно было, никого из живых не наблюдалось. Он поле обошёл, лесополосу проверил, никого не нашёл и вроде успокоился, когда увидал торчащую из свежесборонованной земли руку.

В общем, нашёл он тогда этих двух девчонок: их на краю поля прикопали, а он зацепил плугом. Даже смотреть не стал, сразу милицию вызвал. Говорят, изувеченные они сильно были: зверьё лица пообъедало до черепа, у одной ноги не было.

И вот тогда, когда понятно стало, что их убили, дело резонанс широкий приобрело, даже в области заинтересовались. Милиция наша сразу заполошилась, очень уж рьяно за дело взялись. Батю моего в КПЗ заперли, приковали наручниками к батарее (он больно шебутной был в свое время, с бандюками местными знался, сам по молодости за хулиганство чуть на пятёрик не попал, по амнистии вышел), били, показания выбивали, ещё много кого из «элементов» подтягивали. Но никто вину на себя не взял, а потом самим милиционерам не до смеха стало: приехал следователь из области и все скелеты наружу вытащил.

Оказалось, девушки эти не прочь с местными бонзами позажигать были, на природу поездить, шашлычки, водочка и всё в том же духе. Вот так в тот вечер они поехали с замначальника РОВД и ещё одним бонзой. И как-то так у них интересно вышло, что зам этот задушил одну девчонку. Ну, они, недолго думая, и вторую порешили (во избежание свидетельства, конечно, не со зла). А потом отвезли в поля и закопали.

Что характерно, позже дело всё равно замяли — закрыли за недостаточностью улик.

И всё равно эти нелюди наказаны были: у зама вскоре сын повесился, второй вообще куда-то пропал. У их пособников рангом поменьше тоже проблемы появились: один сел за развращение малолетних мальчиков, второму глаз выбили, третий утонул. В течение двух лет каждый, кто с этим делом связан был, как-то пострадал.

Автор неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 23-09-2015, 07:24
Причина: Стилистика автора сохранена
23-09-2015, 08:17 by курилка-дурилкаПросмотров: 14 762Комментарии: 24
+71

Ключевые слова: Девушки исчезновение убийство призраки расплата

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lange
23 сентября 2015 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
ТАК ИМ И НАДО angry
#2 написал: просто Вася
23 сентября 2015 09:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не суди, да не судим будешь. Это к первому комменту.
Страшная история, и не из-за призраков, а потому, что жизненная. Это пострашнее монстров, вот такие нелюди. Плюс.
        
#3 написал: Мурочка
23 сентября 2015 11:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Как это убить не со зла? Человек сопротивлялся перед смертью. Насилие есть зло в чистом виде. У нас в городе тоже похожий случай был. Сотрудник милиции убил своего соседа, но вышел сухим из воды. Но ровно через год разбился на своей машине на повороте, ведущем к дому жертвы...
 
#4 написал: catberry
23 сентября 2015 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
просто Вася,
полностью согласна с Вашими словами. и этих нелюдей хватает везде...

После таких историй невозможно не верить в сверхъестественное: девочки дождались окончания дела и наказали по-своему. Ну что тут скажешь... За свои поступки надо отвечать!
    
#5 написал: glubochanka
23 сентября 2015 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Неправильные дела всегда будут наказаны.
За историю плюс.
 
#6 написал: Ugra
23 сентября 2015 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 44
Карма.. Она такая +
#7 написал: Beneditia
23 сентября 2015 13:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Говорят, изувеченные они сильно были: зверьё лица пообъедало до черепа, у одной ноги не было.

Так!
А как это вышло, когда:

И как-то так у них интересно вышло, что зам этот задушил одну девчонку. Ну, они, недолго думая, и вторую порешили (во избежание свидетельства, конечно, не со зла). А потом отвезли в поля и закопали.
?

Неужели доблестная милиция призвала в помощь хищников? uzas

Это указывает на творчество, причём несогласованное.
        
#8 написал: conjure one
23 сентября 2015 14:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
История, конечно, жуткая, да ещё и с двойным убийством связана. Вроде бы неплохо написано. но меня смутила пара нестыковок и слово "половозрелые". blush
         
#9 написал: Elena-lvs
23 сентября 2015 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Высший суд никто не отменял...
      
#10 написал: Kalinina
23 сентября 2015 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Как часто сотрудники органов выходят сухие из воды. Печальная история. Плюс
  
#11 написал: Незабудкаs
23 сентября 2015 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Как редко в жизни наказание находит виновника, к сожалению. Плюс поставила
#12 написал: Баронесса Мюнхаузен
23 сентября 2015 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
после "девушки половозрелого возраста" стало скучно ... им 14 20 35 55 лет ? не дочитала потому ничего не ставлю
 
#13 написал: TS
24 сентября 2015 05:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
На двачах ещё лет 100500 назад эту пасту почитывали, да ТПшек этих тролили.
#14 написал: Beneditia
24 сентября 2015 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Баронесса Мюнхаузен
после "девушки половозрелого возраста" стало скучно ...

Самое примечательное, это когда у кого начинается "половозрелый возраст". wink
У некоторых особей женского пола он может и в 12 лет начаться.
Так что соглашусь с вами. smile
        
#15 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 00:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
История написано коряво,но мне почему-то понравилась,поэтому плюс. winked
   
#16 написал: small knave
25 сентября 2015 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
жуть какая... Если все описаное правда..то тут и без мистики страшно+
   
#17 написал: MORRANNA
26 сентября 2015 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Как я поняла, за двойное убийство никто не был наказан. Офигеть

Как я поняла. за двойное убийство никто не был наказан! Вот так работает наша правовая система1
#18 написал: Чудо Сова
27 сентября 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Почему их обратно на поле закопали, а не похоронили на кладбище? Это меня удивляет.
     
#19 написал: Winnie-the-Pooh
1 октября 2015 01:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс поставил, но правдоподобность рассказа вызывает сомнения...прикопали, а зверье ногу одной отгрызло и закопало обратно??? Странно это...
               
#20 написал: Знахарь
24 ноября 2015 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Вот никогда не понимал. Почему призраки всегда провинившихся наказывают будь здоров, но почему не сразу, и почему те к родне не явились и не объяснились, что случилось, чтобы предки не так сильно с горя убивались потом? Хотя кто мне на эи вопросы-то тветит? Плюсанул кароч.
#21 написал: Знахарь
24 ноября 2015 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
А вообще согласен со всеми. В органах коррупции как муравьёв в муравейнике, бывает, шо остаётся только на высшие силы надеяться ё маё.

И приходят ведь иногда. Жаль, что не всегда, но справляются на десяточку.
#22 написал: Black Bagira
12 января 2016 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Чудо Сова,
А с чего вы взяли, что их похоронили не на кладбище? И где написано, что снова на поле закопали?
    
#23 написал: Сделано_в_СССР
20 сентября 2017 02:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Это что же получается,закопали,а зверьё потом раскопало,поело и снова закопало? Мистика однако.
                                      
#24 написал: VicZhou
20 февраля 2020 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Нравится мне наше правосудие. Два мента убили двух девчонок. Убили и закопали в поле. Посадить? - но как? Не за что ведь зацепиться. Недостаточно улик! Какая прелесть))).
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.