Привиделось ли мне то существо?

Я хочу вам рассказать историю из моего раннего детства, которая до сих пор для меня осталась тайной. И я хочу, чтобы вы помогли мне выяснить, что это было. Потому что это был не то сон, не то реальность, но я знаю одно — я не спала и сонной не была.

На тот момент мне было три или четыре года, точно не помню. Начну с того, что у нас в зале стоял большой стол с бордовым покрывалом. И ни с того ни с сего я туда залезла и увидела там какое-то страшное существо. По-моему, оно было серого цвета и ростом полметра. На что было похоже, даже предположить не могу. Оно было очень жуткое, на мой взгляд, и издавало непонятные звуки. Я, естественно, испугалась и вылезла.

Выхожу из зала в коридор, а там мама стоит с каким-то лаком для волос или дезодорантом и начинает брызгать на это существо. Оно кричит, издавая эти непонятные звуки. И потом непонятно куда делось.

А вот что случилось с моей мамой, когда ей было лет тринадцать или четырнадцать. У мамы была лучшая подруга Ира. Мама играла с ней около своего дома, и они решили вылезти через чердак на крышу дома - просто посидеть, посмотреть на небо. Сидят-сидят, а потом вдруг обе видят, рядом с их головами пролетает прозрачный треугольник. Что это было, они до сих пор не знают.

Я бы хотела, чтобы вы помогли мне узнать, что это было, опираясь на свой опыт. Сон или реальность? Но ходила я слишком уж реально. У меня просто в голове до сих пор не укладывается, что это. Скажите, пожалуйста, что думаете. Заранее спасибо.


Источник


Новость отредактировал Qusto - 17-07-2015, 18:55
17-07-2015, 19:55 by Elena-lvsПросмотров: 4 476Комментарии: 11
+3

Ключевые слова: Сон мама реальность существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
17 июля 2015 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Иногда детские сновидения перемешиваются с реальностью... Я лет до 15 была уверена, что ездила в Питер к дяде в гости, "помнила" четко, рассказывала случаи оттуда. А потом узнала, что не была там... и многое другое. Но бывает, что дети видят много, чего не видят взрослые +
             
#2 написал: Вариор
18 июля 2015 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Насчет монстра скажу одно, дети до определенного возраста видят то что не видят взрослые. Насчет прозрачного треугольника скажу, что это могло быть что угодно от нло, и до секретного объекта.

Выхожу из зала в коридор, а там мама стоит с каким-то лаком для волос или дезодорантом и начинает брызгать на это существо.


Ну это тоже было видение и воображение детское da
            
#3 написал: lange
18 июля 2015 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Получается, что мама то же видела это существо?
#4 написал: просто Вася
18 июля 2015 10:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: lange
Получается, что мама то же видела это существо?

Скорее всего, нет, иначе об этом было бы написано в истории. Понравилась история. Плюс.
P.S. Что это было за существо, не знаю, но мне кажется, что это был домовой. А кричал он потому, что маман на него лаком брызнула, на любого брызни он еще не так запищит. lol Треугольник же, скорей всего, НЛО.
        
#5 написал: Beneditia
18 июля 2015 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
На что было похоже, даже предположить не могу.

Рискну предположить, что на Чебурашку-мутанта. Но видимо героине в 4 годика действительно было сложно представить мутировавшего Чебурашку.

Оно было очень жуткое, на мой взгляд, и издавало непонятные звуки.

Неужели оно пукало? uzas

Я, естественно, испугалась и вылезла.

Логично.

Выхожу из зала в коридор, а там мама стоит с каким-то лаком для волос или дезодорантом и начинает брызгать на это существо. Оно кричит, издавая эти непонятные звуки. И потом непонятно куда делось.

Это существо было метеором? Просто интересно, если девочка вылезла из-под стола первая, то как оно могло её опередить?
Но мама тут превосходит Рембо. Я конечно всегда догадывалась, что лак для волос (или дезодорант) страшнее атомной бомбы - один запах чего стоит, но вот никак не могла предположить что оно станет орудием экзекуции обычного вымышленного комнатного уродца.

В общем, не стану больше тратить слов: история - не остроумная выдумка, поэтому минус.
        
#6 написал: Tata
18 июля 2015 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Первый случай - думаю, все-таки сон, немножко перепутанный с реальностью. У меня у самой несколько раз такое случалось. Рассказываешь мама про какой-нибудь случай из детства, будучи в полной уверенности, что он реально произошел, а мама глаза вытаращивает и говорит, что такого не было и быть не могло...))
А вот второй случай уже интересен. Может и правда НЛО, кто знает...

                   
#7 написал: Eifersucht
18 июля 2015 22:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мне понравились обе истории. Плюсанул. Что это было, не знаю.
     
#8 написал: Black Bagira
19 июля 2015 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Плюс поставила. Домовой и НЛО.
    
#9 написал: small knave
20 июля 2015 19:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Ерунда какая то....
   
#10 написал: Winnie-the-Pooh
24 октября 2015 17:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Оставлю без оценки...детские воспоминания редко бывают правдивыми
               
#11 написал: Сделано_в_СССР
26 июня 2019 19:23
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Какая то несуразная история воспоминаний, многое под сомнением. Воздержусь от оценки.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.