Случайная встреча

Расскажу вам историю, случившуюся с моими двоюродными в полнолуние в июле (12 июля) 2014 года. Начну издалека.
Мы (то есть, моя семья) живем в столице нашей республики - Нальчике. У папы есть братья. Их двое, у каждого есть своя семья и свой дом, живут в одном городе (Баксане), из которого мы переехали, когда я был еще маленьким.
Так вот, я и сестра приезжаем к ним летом на недельки две. Обожаем туда ездить, ведь там мы - двоюродные братья и сестра - собираемся в одном доме и развлекаемся как только можем. Больше времени мы проводим в доме младшего брата, и история, о которой я хочу вам рассказать, случилась именно в нем.

Для начала познакомлю вас с двоюродными. Папа - старший, у него есть я и сестра (мне 14, и сестре через 8 дней должно было исполниться 13), у среднего есть 2 сына и дочь (сыновьям тогда было по 13 и 3, а дочери - 10), у младшего дочь и сын (дочери тогда было 18, а сыну через 12 дней - 14).
Было 12 часов ночи, мы все, кроме дочери младшего брата и младшего сына среднего брата, сидели в комнате и смотрели фильм. Комната была связана с большим навесом, отделенным от еще одного небольшого навеса стеной. Небольшой навес выходил в сад. Дочери среднего брата захотелось в туалет, и она попросила кого-нибудь с ней пойти, не знаю, почему, но ей пришло в голову пойти в туалет, находящийся в саду, хотя был нормальный туалет в доме. Ей было страшно идти в темный сад одной. Вызвался сын младшего брата. И они пошли в туалет. Пока их не было, мы слышали звук, как будто металлическая сетка шуршит. Через несколько минут, запыхавшиеся, мои двоюродные прибегают обратно. Они быстро сказали, что кого-то видели. Кроме меня никто не проявил интереса к этому, и я начал их расспрашивать до посинения.
Они мне рассказали так. Сестра сказала: "Я включила свет и зашла в навес и, не знаю, почему, я посмотрела влево. На другом конце навеса стояло человекоподобное существо. Оно сразу посмотрело в нашу сторону и начало убегать через сад". Сестра сразу спросила брата, что это, но он тоже не знал. Они начали за ним следить. Брат сказал, что он очень быстро бегает на четырех ногах, но стоит на двух, еще оно очень хорошо прыгает, невысокое и чуть лохматое, лица не рассмотрели. Сестра все же пошла в туалет, когда она выходила, существо бросилось на металлическую сетку перед соседской собакой. Потом повисело на сетке, посмотрело на собаку и убежало. На утро мы не смогли найти следов, но наша собачка, которая тоже была в саду, не подпускала к себе никого и кусалась, несмотря на дружелюбие. Даже соседская собака, от которой все когда-то шарахались от страха, скулила. Мы спросили у взрослых, что это, многие не поверили. Кто-то изложил свои догадки. От кавазских алмасты до оборотней и чупакабры, что только мы не думали, все равно не понимаем, что это. Я точно знаю, что они вдвоем не будут врать, тем более за пять минут не сочинишь целую историю.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-06-2015, 21:38
19-06-2015, 22:38 by AnzorПросмотров: 5 266Комментарии: 21
+4

Ключевые слова: Существо ночь страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scoutstormtrooper NS
19 июня 2015 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Сумбур. Да и не вериртся, на сетке висело, а следов не нашли, улетел птеродактиль. Про сестру, которая всё видела, но всё равно пошла прям Рембо. Вообщем без ощенки.
 
#2 написал: Мина Франк
20 июня 2015 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Что-то не особо верится из-за этого сумбура непонятного...
Без оценки.
#3 написал: Дама в черном
20 июня 2015 06:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
А мне понравилось автор, плюсик вам )
 
#4 написал: Миссис Пэн
20 июня 2015 09:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
С началом летних каникул, господа.
                   
#5 написал: Kalinina
20 июня 2015 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Не особо вериться, но всякое бывает. Плюс
  
#6 написал: nerenga
20 июня 2015 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Дети, отдыхайте на природе, а не у компьютеров. Лето такое короткое, пролетит, не заметишь.
  
#7 написал: Мурочка
20 июня 2015 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Современные дети скорее чудище напугают, чем наоборот. Это и называется Сила Духа. Они должны быть смелее и сообразительнее родителей! Для чего мальчиков и девочек тогда воспитывают с любовью?+
 
#8 написал: Мертвая Тишина
20 июня 2015 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
А чего заминусовали-то сразу? Написал человек, что видел, и очень даже неплохо для 14 лет. Сразу компьютеры вспомнили. Так они ведь и отдыхали на природе. Молодец, мне понравилась история, плюс. Интересно, что же это было все-таки?
П.С. А от вас, господа комментаторы, такое ощущение, что у вас просто к детям плохое отношение, и вы автора оцениваете, а не историю.
#9 написал: Black Bagira
20 июня 2015 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Плюс. Я думаю, что скорее всего чупакабра, что то развелось их в последнее время... winked
    
#10 написал: maurine
20 июня 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Я точно знаю, что они вдвоем не будут врать, тем более за пять минут не сочинишь целую историю.
Эх, товарищ Автор, за пять минут они, может, и не сочинили, а вот заранее придумать такой розыгрыш и спланировать могли, не со зла, а вам на радость – чтобы было о чём рассказать da .
  
#11 написал: Scoutstormtrooper NS
21 июня 2015 04:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Мертвая Тишина, как я уже писал выше на клетке должны были остаться следы. А Автор пусть поупрожняется в написании и уверен наполучает кучу плюсов. Тут в "лучших" бывает откровенная ахинея, зато красиво написано. ;)
 
#12 написал: Летяга
21 июня 2015 07:38
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А я плюсик поставила. За ностальгию.
Была я в Баксане. love
                                 
#13 написал: Anzor
21 июня 2015 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Летяга,
Да? Вам понравился город? Не удивлюсь, если скажете нет )))

Если что, понимаю, могу наделать кучу ошибок, после экзаменов и большого количества пятерок крышу снесло,. Вот снова жду поездки в Баксан. Кроме как рисовать портреты и читать, да изредка заходить в инет ничего больше не делаю. Вот и СИЖУ ЗА КОМПОМ, все равно не люблю отдыхать, надо чем-то, да заняться. Да, кстати,Scoutstormtrooper NS, я сам ее долго осуждал.
maurine, может брат и разыграет, но сестричка меня очень любит, хочет , чтобы я был ее родным. Точно знаю, что она не согласиться на розыгрыш.
#14 написал: Irkorea
22 июня 2015 04:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Зачем такое долгое о подробное описание родственных связей и возраста каждого участника событий вплоть до дней до дня рождения?
#15 написал: Летяга
22 июня 2015 07:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Anzor
Вам понравился город?

Если честно, то я уже не помню. blush Это аж в 1987 году было.
                                 
#16 написал: просто Вася
22 июня 2015 09:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Миссис Пэн
С началом летних каникул, господа.

О, да.
Не плохая история, надеюсь, что она правдивая. С дебютом, автор. Плюс.
        
#17 написал: Anzor
22 июня 2015 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Irkorea,хаха, Вы, конечно, правы. Но я почему-то счел это нужным)). Мама всегда говорит о том, что я рассказываю много лишнего.
#18 написал: marzzz
23 июня 2015 01:50
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Какие следы все хотят найти? Разорванную в клочья стальную сетку или следы 50-го размера, впечатавшиеся в землю на глубину 10 сантиметров? Человек констатировал факт. Да, было. Неплохо. Девочка в 12 лет увидела тень бабки с когтями в своей квартире, а другая девочка в 12 лет - человекоподобное существо. И? Буду последовательна. Плюс.
               
#19 написал: Elena-lvs
23 июня 2015 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Чупакабра однозначно wassat
      
#20 написал: Shadow butterfly
23 июня 2015 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 96
Надеюсь, я не одна такая, кому абсолютно не интересно кто чей сват, кто брат и сколько им лет. Конкретно в этой истории эта информация абсолютно не важна, только отбивает интерес к прочтению. А так, кто его знает, что у вас там на двух стоит, на четырех бегает, прям загадка)
#21 написал: Winnie-the-Pooh
26 октября 2015 18:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Зачем надо было всю родословную перечислять и возраст их так подробно прописывать...чуть мозги не закипели...)))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.