Кошмар в доме

Год назад я развелась со своим, теперь уже бывшим, мужем, и мы с дочкой переехали в новый дом. Небольшой такой домик, уютный. Две спальни, гостиная, ванная и кухня. Особенно нам понравилась вторая спальня — просторная комната с огромным окном почти во всю стену. Надя сразу же сказала, что это будет её комната.

Было начало лета, и Надюшке не надо было ходить в школу (она перешла в третий класс). Поэтому она всё свободное время проводила в своей комнате, читая книги или сидя за компьютером. Через две недели, когда мы уже полностью обустроились на новом месте, к нашему дому приблудился котёнок. Надя, как и многие дети, любит животных, да и я тоже. Мы приютили его и назвали Косяком.

Всё началось через два дня после появления Коси. Мы с Надей смотрели мультфильм в гостиной, точнее, я смотрела, а Надя уже мирно посапывала в кресле. Вдруг всего лишь на секунду в её комнате раздался странный писк. Я пошла в комнату проверить, что это было.

На полу, почти в середине комнаты, лежало тельце Косяка. Какое-то время я не могла пошевелиться. Ужасное зрелище... Почти все его внутренности были выпущены и размазаны по полу, задняя лапка ещё дёргалась. Но последней каплей для меня стало то, что во всём этом кровавом месиве были отчётливо видны следы детских ладошек. Только мысль о том, что моя дочь может проснуться и увидеть весь этот ужас, заставила меня взять себя в руки. До сих пор помню, как оттирала всё это. После незапланированной уборки я вернулась в гостиную. Не став будить Надю, я устроилась на диване и всю ночь провела, смотря в ступоре телевизор.

Утром Надя спросила меня, где Кося, и я ответила, что он ещё не вернулся с улицы. После завтрака отправила дочку к моему отцу, то есть к её дедушке. Когда я осталась в одиночестве, меня начала бить дрожь, я не могла ничего поделать. Просто сидела и «добивала» себя чтением страшилок. Хотела найти что-нибудь похожее — ничего.

Спать я легла уже после полуночи, заснула на удивление быстро. Проснулась от какого-то шума. Когда я окончательно проснулась, то поняла, что меня зовёт Надя из своей комнаты. Уже встав с кровати, я с опозданием вспомнила, что Надя ведь сейчас у дедушки! Страх возник мгновенно. Я замерла на месте, а из комнаты ещё громче и отчётливей стало раздаваться: "Мама, мама, мамочка..." Постояв так с минуту, я молнией метнулась к двери, благо она закрывается на весьма внушительную щеколду. Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной и осела на пол. Чувства, которые я тогда испытывала, не передать словами. Бесконечный, просто нескончаемый, животный ужас...

Прошло около часа, и я уже начала проваливаться в сон, как в дверь что-то ударилось с той стороны, и эти слова стали повторяться, с каждым разом тембр голоса повышался. В коридоре раздавался жуткий грохот, нечто билось о дверь и стены. Судя по звукам, оно было небольшое, но очень сильное. Так продолжалось полчаса. Я сидела на полу под дверью и просто ревела. Вскоре мои нервы не выдержали, и я отключилась.

Приходя в себя, я посмотрела время на настенных часах — было девять часов утра. В коридоре не было ни одной целой вещи: комод, вешалка с одеждой, обувь — всё было разодрано и разбито в щепки. Даже на стенах в некоторых местах были отбиты куски штукатурки вместе с обоями. И так по всему дому.

Я убежала из этого проклятого дома и вернулась только один раз вместе с отцом за документами и вещами. Отец поверил мне сразу, он сам жил когда-то в таежной деревушке и многое повидал. Теперь мы с Надей живём в новой квартире. Тот дом я продала, ничего не сказав покупателю. Не смогла.

Меня до сих пор мучает вопрос, почему оно, разнеся в хлам полдома, не выбило дверь в мою комнату? Неужели игралось со мной?

Автор неизвестен.
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 29-03-2015, 10:27
29-03-2015, 11:23 by курилка-дурилкаПросмотров: 7 031Комментарии: 24
+32

Ключевые слова: Голоса жесть дом полтергейст странная смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
29 марта 2015 12:19
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я редко придираюсь к разделу, но сегодня что-то слишком явно истории не туда попадают. В "Творческих" было бы идеально!
                                 
#2 написал: lor4ik
29 марта 2015 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Че за бред, раздел попутали
           
#3 написал: Beneditia
29 марта 2015 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Меня до сих пор мучает вопрос, почему оно, разнеся в хлам полдома, не выбило дверь в мою комнату? Неужели игралось со мной?

Ну это классика жанра - почему-то всегда, когда закрываешься от потустороннего или в туалете, или в комнате, то оно ну никак не может преодолеть этот барьер.
Но история мне понравилась, поэтому плюсану.
        
#4 написал: Elena-lvs
29 марта 2015 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
С какого сайта взята история ? Наверно со сказочного.... 52 Извиняюсь, но без оценки...
      
#5 написал: Battalions Fear
29 марта 2015 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хорошо написано!
  
#6 написал: Ингеборга
29 марта 2015 18:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Хорошая творческая история.
 
#7 написал: Koroleffna
29 марта 2015 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Написано замечательно,согласна,но уж слишком фантастично.
 
#8 написал: Neki Nikto
30 марта 2015 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
странно...я обратил внимание, что на истории уж очень фантастические тут реагируют как на правду, хотя они явно вымышленные, либо у них есть разумное объяснение. А тут классический пример проявления полтергейста (как по учебнику), и никто не верит. Нет ну правда,классический полтергейст. Со звуковыми эффектами, стуками и ломанием мебели. Бывает.
#9 написал: Volverine
30 марта 2015 07:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
а можно полюбопытствовать, почему у кота такая кличка специфическая? )
 
#10 написал: Dex
30 марта 2015 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Летяга
явно истории не туда попадают. В "Творческих" было бы идеально!

+100500
#11 написал: den_ing
30 марта 2015 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
классная история! +++
котенок, наверное, был первым предупреждением, а погром квартиры - последним китайским. если домик понравился, то, может, нужно было вызвать священника на ночь и закрыть его в квартире, очертив мелом круг (см. Вий), затем пустить квартирантов на месяц-два для проверки результатов))
а вообще, сделали почти все правильно. я бы тоже продал и переехал, но перед продажей, для очистки своей же совести, все равно б освятил квартиру.
#12 написал: kica77
30 марта 2015 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
кто_то явно не любил животных.
      
#13 написал: апрель
30 марта 2015 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: Neki Nikto
Нет ну правда,классический полтергейст. Со звуковыми эффектами, стуками и ломанием мебели.

Ну мебелью и звуками вроде все понятно,но....я никогда не слышал о полтергейсте-потрошителе котов....
Но последней каплей для меня стало то, что во всём этом кровавом месиве были отчётливо видны следы детских ладошек.
и полтергейсте,который оставляет свои так сказать отпечатки...
    
#14 написал: Летяга
30 марта 2015 15:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: апрель
.я никогда не слышал о полтергейсте-потрошителе котов....

Вот и меня этот бедный котейка смутил.
Шум, мебель - м.б. и полтергейст, но он вроде никого не убивает, шумит только.
                                 
#15 написал: Миссис Пэн
30 марта 2015 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ну это уже явный перебор))
                   
#16 написал: Neki Nikto
31 марта 2015 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
апрель,
Летяга,
было такое в истории, человеку да он не может вреда причинить, даже когда происходит спонтанное возгорание при полтергейсте или вода льется, это происходит только в присутствии человека, чтоб он мог тут же устранить эти последствия, и стекла на морозе он не бьет. То есть некий запрет на нем лежит. А вот животных бывали случаи убивал, а насчет детской ладошки, вот например, есть очень известный случай с купцом сибирским, о проявлении у него очень сильного полтергейста, так вот так периодически наблюдалась визуально маленькая детская ручка, которая и следы оставляла и барабанила.
#17 написал: апрель
31 марта 2015 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: Neki Nikto
А вот животных бывали случаи убивал,
То,что я нарыл в нете,так это то,что полтергейст столкнул с лестницы собаку...столкнул,но не
Почти все его внутренности были выпущены и размазаны по полу, задняя лапка ещё дёргалась.
Я еще могу допустить,что он мог этого котейку пошвырять об стены,но чтоб таким кровожадным способом расправиться с животным,в это я поверить ну никак не могу...
    
#18 написал: Летяга
31 марта 2015 12:04
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот знаете, что больше всего наводит меня на мысль о том, что история всё же творческая? Кличка котейки. Может, правда, это не у неё, а у меня чувство юмора извращенное, но смотрите: котёнок Косяк, некая Хня его забила... Полтергейст-наркоман забил косяк... crazy
                                 
#19 написал: Doug
31 марта 2015 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Котенка жалко :( даже если выдуманно.

А скорее всего.

Ну и вообще, если находишь зверски убитого домашнего питомца, то кроме потусторонних причин явно будешь искать реальные объяснения - например, что местным хулиганам(бабулькам, колдунам) новые жильца не приглянулись и они решили выжить вот так например.
Того же котенка могли в окно подкинуть (лето, как минимум форточка открыта).
К участковому сразу бы надо было идти.

Еще странно, что в комнате была огромная щеколда (хотя может от предыдущих жильцов, может разные семьи жили).

Ну и сидеть и слушать, как там что-то бушует в доме в коридоре и ломится в дверь и вот-вот ворвется сюда, находясь частном доме, то есть наверняка на 1 этаже, и не вылезти в окно и не побежать за помощью и не важно, сверхъестественное это или нет - это выше моего понимания :)
#20 написал: Летяга
31 марта 2015 14:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Doug
Ну и сидеть и слушать, как там что-то бушует в доме в коридоре и ломится в дверь и вот-вот ворвется сюда, находясь частном доме, то есть наверняка на 1 этаже, и не вылезти в окно и не побежать за помощью и не важно, сверхъестественное это или нет - это выше моего понимания :)

Согласна. Но в экстремальной ситуации у многих соображалка отключается. Напрочь.
Хотя данную конкретную историю я склонна считать вымышленной.
                                 
#21 написал: Trezviy
1 апреля 2015 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
опять сюжет из фильмов ужасов,еще и с убиенным котом. Минус
  
#22 написал: Winnie-the-Pooh
22 мая 2015 13:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Страшилка какая-то, верится с трудом.
               
#23 написал: просто Вася
30 мая 2015 11:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Мне очень понравилась эта история и даже, то что она вымышленная меня не остановит... Короче, ставлю плюс.
        
#24 написал: Исидора Брик
29 июня 2015 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Понравилась.В ней по крайней мере дети не пострадали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.