Что бы это значило?

Лет 14—15 назад, в июне, в двенадцатом часу ночи шёл я по пустырю. Луны на небе не было, и звёзды горели особенно ярко. Я остановился и засмотрелся на эту красоту. Вдруг на фоне звёздного неба появился огромный крест вроде как из тёмно-серого полированного гранита. В центре креста горел огромный рубин, окружённый драгоценными камнями (так, по крайней мере, я это воспринял). Секунд через тридцать крест пропал, и на его месте появилось видение — изображение Девы Марии. Руки её были согнуты в локтях и ладонями повёрнуты ко мне. Затем исчезло и это видение, и появилось большое яйцо. Скоро исчезло и яйцо. Я стоял не двигаясь, ошарашенный увиденным. Примерно через неделю я услышал по радио передачу, где рассказывалось о каком-то местечке на юге Италии, куда первыми христианами был перевезён из Иерусалима домик Девы Марии. Вокруг него сооружён небольшой храм, облицованный белым мрамором, а в домике хранится страусиное яйцо из Иерусалима. Загадки следовали одна за другой, но разгадать их было невозможно. Преследовали меня и другие видения: самолёты, которых я никогда не видел ни вживую, ни на фотографиях (к авиации я имел отношение только как пассажир). В отдельные периоды я боковым зрением видел, как возле меня пролетают тёмные шары размером от биллиардных до футбольных. Шары сменяли синие светящиеся светлячки.

Однажды поздним вечером я прогуливался по веранде. Несколько суток моросил холодный дождь, и дорога была залита водой. Километрах в пяти-шести просматривались очертания горы. На её склоне, там, где была просека, показались две пары фар: похоже, что ехали две машины. Я мысленно представил себе, какая там сейчас грязища. И действительно, фары замерли. В этот момент мне кто-то будто бы подставил к глазу подзорную трубу ночного видения, и предо мной как бы на расстоянии всего 25—30 метров предстали две машины — стоящие на просеке «Нивы». Двери машин открылись, и из них вышли мужчины в камуфляжных костюмах: видимо, группа охраны нефтепровода, который здесь проходил. Мужчины стали выталкивать из грязи первую машину, а вытолкнув, поехали дальше вниз по склону. В эту минуту «подзорную трубу» у меня «забрали», и я снова увидел лишь две пары фар, спускающихся с горы.

Были и другие странные случаи, вроде того, что я вдруг стал ощущать в голове, внутри черепной коробки, кобру, свернувшуюся в клубок. Бред какой-то, подумал я. Но когда во второй половине дня я отправился на рыбалку, то по дороге буквально в полуметре от меня на тропинке распласталась во всю длину настоящая змея! Когда я пришёл на водохранилище, с радостью ощутил, что ощущение кобры в моей голове пропало.

Бывают у меня и удивительные сны, порой вещие, но о них в другой раз.

Автор - Юрий Феликсович Смирнов, с. Киевское Крымского р-на Краснодарского края
Источник

19-03-2015, 13:02 by DysaniaПросмотров: 5 831Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Мираж видение зрительные образы мысленные образы светящиеся шары летающие шары предчувствие предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
19 марта 2015 19:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Да тут признаки явной шизофрении !!! Да при чем ещё и с зрительными галлюцинациями.
         
#2 написал: Ну вот и я
19 марта 2015 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Привет земляку! По истории интересно, но мистики на мой взгляд нет.
#3 написал: BOBAHTAHK
20 марта 2015 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
интересные совпадения, + за историю
 
#4 написал: Чай_с_печенькой
20 марта 2015 07:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 121
Любопытно, наверное, все же плюс
#5 написал: pupsik
20 марта 2015 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Живое воображение и хорошая интуиция. Если частые головные боли, то не игнорируйте, а проверьтесь.
   
#6 написал: YuliaS
20 марта 2015 08:55
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Интересно всё же)
Плюс
    
#7 написал: Лиза Симпсон
22 марта 2015 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Капитанчик, lol обхохочешься, какой смешной комментарий!!!
    
#8 написал: Ksuhagorka
22 марта 2015 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Это бы значило,что надо бы посетить врача.
      
#9 написал: Elena-lvs
23 марта 2015 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Озадачили... belay может в "творчество " а? wink
      
#10 написал: Киев
24 марта 2015 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Бедный Юрий Феликсович Смирнов!
Представляю какие удивительные сны он видит порой, если с ним наяву такое происходит!
#11 написал: просто Вася
23 мая 2015 09:54
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, не представляю как себя чувствуешь когда такое видишь. Надеюсь все же, что мужчина этот здоров. Плюсую.
        
#12 написал: Исидора Брик
30 июня 2015 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Сомневаюсь в здравии героя....
#13 написал: agar
11 сентября 2015 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Человек обладает каким-то духовным даром! Описывает это по своему восприятию, жизненному опыту и образованию! Ничего в этой истории смешного не вижу! В некоторых историях описывают более неправдоподобную "чушь", при этом "все верят" и всем очень нравится! :)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.