Приятные мистические совпадения

Разница в возрасте у нас с мужем 10 лет. У деток тоже. Его сын от первого брака больше похож на меня, чем на родную мать. Это подтвердили мои новоиспечённые родственники, когда впервые увидели моё фото (познакомились мы позже). Когда была первая свадьба у моего мужа, то его мама сказала ему: " Твоя половинка ещё не родилась или ещё мала", и это прямо в день свадьбы.
А муж мой всегда мечтал о дочке, а жена отказывалась. Но супруг сам признавался, что после своего первенца он сполна насладился бессонными ночами и памперсами, поэтому хотел однажды просто прийти домой, а там девочка лет трёх - четырёх. Что примечательно, когда мы познакомились, моей дочке было три года. И если в нашу семью никто не лезет с напоминанием, что она не кровная, то он и вовсе про это забывает, и даже видит в ней себя в детстве. Цвет волос, кожи, характер - прям его. А вот ещё приятное совпадение. Так как я раньше жила в Москве, а квартира ещё осталась, то мы заезжаем на ту квартиру за оставшимися вещами. И вот, однажды, едем по моему району, я рассказываю истории мужу о некоторых местах и событиях, указывая из окна машины на те места, где это происходило. И тут мой муж говорит: "А я по этой дороге на работу ездил. А мимо этого дома срезал путь до офиса, в этот банк заезжал часто!" Все эти места были рядом с моей школой или домом. Места, где меня часто можно было встретить. И вот мы с мужем обсудили эту тему, а он говорит: "И почему нас судьба раньше не свела?" Я ответила ему: "Вспомни разницу в наших годах. Мы были бы друг другу ещё не интересны!"
Сейчас мы живём в подмосковье. Муж там живёт очень давно, там и сын родился. У моей семьи в те годы только приобрёлся частный дом, в котором теперь и живёт моя родня. И уже тогда мы были соседями. Муж часто гулял с коляской прям до моего дома, хотя дорога к нам не самая удачная, дом расположен в тупике, так и улица наша называется. Но тупик не по прямой, дом в самом закоулке расположен. Муж, ещё будучи в прошлом браке, хотел один из соседних участков приобрести, но та супруга его отговорила. Она любит город и клумбы ей не интересны.
И вообще, я мужа загадала себе. У моей единственной подруги был день рождения. Я же не так давно разошлась с бывшим гражданским мужем. Вернее, он нас с дочкой тупо бросил. И вот, на этом самом дне рождения моя подруга пожелала пойти и запустить два фонарика желаний. Сейчас довольно модная вещь. А время-то зима, ветер сильный. Запустили первый фонарик, подруга загадала желание, и он отлично улетел прочь за крыши домов. Стали запускать второй. Тут моя подруга велела мне загадать желание. Ну я и отвечаю, мол, и праздник-то твой, да и желания у меня банальные... А вот подруга и говорит:
"А ты наконец-то посмей себе пожелать то, чего достойна, а то вечно принижаешь себя!"
Я сразу поняла, о чём она говорит...
Вот и пожелала себе: красивого, взрослого, успешного и с машиной. Чтобы детей любил. И точно бы нас не бросил."
Бедный фонарик. Очевидцы того запуска очень долго наблюдали, как фонарику словно тяжело взлететь, несколько раз он был близок к падению, но всё-таки улетел!
"Ну, ты, мать, его и нагрузила!" - С хохотом сказала подруга. А через 4 дня я познакомилась с моим будущим мужем, которого друг заставил заехать за мной (я работала в салоне мобильной связи), так как сам за мной ухлёстывал и хотел подкатить на модной машинке, а тут уже сам хозяин авто подсуетился.
Добавлю ещё сюда мой сон. Мне снилось довольно часто, что у меня есть сын, но даже в снах я отдавала отчёт, что у меня девочка. Или снились мне и сын, и дочь. Сын всегда был старше моей девочки, но и тут я отдавала себе отчёт, что слишком молодая я, чтобы быть мамой для такого мальчика. А тут вот и мужа, и сына себе нажелала! И это только часть множества совпадений.


Новость отредактировал femmka - 13-02-2015, 14:47
13-02-2015, 15:47 by VerbaПросмотров: 5 759Комментарии: 26
+22

Ключевые слова: Совпадения судьба знакомство семья счастье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VELENO
13 февраля 2015 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Извините, но как то все притянуто за уши и как то все….нет слов от умиления!
Мать, которая в день свадьбы сына, поздравляет его тем, что говорит, что он женится не на той (сердечно то как, прям от умиления сердце разрывается).
Жена(гадина какая) родила сына, а не дочь. И отказывается ему рожать дочь (стерва), хотя он и сам как то хочет сразу повзрослее, а то ухаживать… не царское это дело (опять такое умиления любви к детям).
Ходил гулять по улице ведущий в тупик…это конечно нонсенс. Лучше всего ходить по магистрали с колясками, там и проходимость лучше и машин побольше и ребенок лучше привыкает к городскому воздуху.
Желание на фонарик это вообще просто замечательно (опять прям, распирает от умиления, до слез). Приоритеты: КРАСИВЫЙ, взрослый, УСПЕШНЫЙ и с МАШИНОЙ. Ну и так в довесок, что бы детей любил. Да хрен с этой любовью, главное М-А-Ш-И-Н-А. Жаль что марку не указали, что бы конкретно уж сбылось. А то может прогадали то с машиной.
Я мимо дома своей будущей жены, каждый день на работу ходил. МИСТИКА!!!!
Про сон соглашусь, это интересно!
Ничего личного! Извините, если задел чем то!
#2 написал: Ksenya22
13 февраля 2015 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
Сумбур, вообще сложно читать. Суть уловила, но удовольствия от прочтений не было.
Я рада за Вас, что столько пройдя нашли "свое"
За историю ничего не поставлю.
 
#3 написал: Battalions Fear
13 февраля 2015 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
так мистики я не заметел ну за старания +
  
#4 написал: Lakrista
13 февраля 2015 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
По сравнению с предыдущей историей, эта написана хорошо и я за вас рада, но мистики тут не вижу. Без оценки.
    
#5 написал: Капитанчик
13 февраля 2015 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс поставлю. Добрая история. Рад искренне за вас, автор.
Мистики, к сожалению, нет. Ну да ладно, главное что у вас все хорошо !
         
#6 написал: Marika.Lelya
13 февраля 2015 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
Согласна, что мистики нет, но за автора рада и ставлю плюс))
#7 написал: Миссис Пэн
13 февраля 2015 20:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
То, что описал автор зовут точками соприкосновения, которых у каждой пары есть множество. Куда сложнее понять дороги судьбы, которые сводят людей с совершенно разных концов света, оказавшихся в том самом месте, в нужное время.
                   
#8 написал: Ингеборга
13 февраля 2015 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Без оценки. Не обижайтесь!
То, о чём Вы написали - это очень же очень личное и интересно только Вам.

Гражданский муж - это муж, с которым брак зарегистрирован в ЗАГСе.
Если регистрации нет, то этот мужчина не является мужем, а только сожителем.

Давайте, пишите другую историю!
 
#9 написал: Vitaminka
13 февраля 2015 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
И что тут мистического? 418
#10 написал: nighter
14 февраля 2015 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Взорвался мозг... Что это за......? 50 оттенков серого часть 4?
   
#11 написал: Scarah Screams
14 февраля 2015 15:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Желания и вправду самые, что ни на есть, банальные.
И, как тут уже сказали, это оч личное. )
Как-то ванильно...

Без оценки_)
            
#12 написал: kukla_alkuk
15 февраля 2015 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Уважаемый автор, что-то не сходятся ваши рассказы с предидущим "10 лет черной полосы". Там все так плохо, здесь все так хорошо... вы уж оприделитесь чем делиться с читателем: что бы вам посочувствовали и пожалели или чтоб вам позавидовали в вашем счастье. ) а так, я согласна с мнением VELENO (да и многих остальных). Если вы живете не в Москве, то не удивительно что ваш будущий муж ходил там мимо вашего дома, мир тесен как говориться, тем более в небольших городах. Вобщем минус. Мистики не вижу.
#13 написал: Tengu
15 февраля 2015 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Мистики нет совсем) Просто половинка ваша, автор, видать, нашлась) Про "с машиной", не берите в голову, человек просто не учитывает ситуацию - что женщина одна, с ребенком, устает, конечно, хотелось не просто мужика, а поддержки... ну естественно, машина очень в тему.
     
#14 написал: РАСМУС
15 февраля 2015 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Мистики не вижу, иначе давно бы ее усмотрела в собственной истории - сделав миллион случайных звонков по мобильному ради развлечения и за один вечер, познакомилась со своей половинкой, он стал впоследствии моим мужем, и да, проехала 4 тысячи км, чтоб с ним встретиться и соединиться.
    
#15 написал: ELEMAT
15 февраля 2015 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Автор, Вы написали трогательную историю, но очень личную. Для Вас очень дорогие моменты выложили для всех... Ведь не каждый поймёт и оценит... Не расстраивайтесь из-за не очень добрых комментариев - всё это ерунда. Лишь бы у Вас всё хорошо было, удачи Вам во всём :) +
      
#16 написал: Elena-lvs
16 февраля 2015 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Правда странно,если честно у меня и то с моим мужем совпадений больше....но и плохого ничего не вижу....счастья Вам...спасибо+++++++ blush
      
#17 написал: Loly0403
16 февраля 2015 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
это судьба. у меня все аналогично))))))куча совпадений
#18 написал: abgel1985
16 февраля 2015 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
У меня таких совпадений наберется на истории три! Автор, прости оставлю это произведение без оценки. (
#19 написал: Надежда Вторая
18 февраля 2015 05:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 134
мистического здесь то, что несмотря на то, что как не виляла судьба-злодейка, но все равно предназначенные друг другу люди нашли друг друга. А вот интересно спросить у других, кьо загадывал желания и отпускал фонарик в небо. Это кому-то помогло? Исполнилось? Кроме описанного случая.
За историю +++++.

abgel1985,
ну так выложите свои истории здесь! Интересно.
#20 написал: просто Вася
18 февраля 2015 21:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Радуют изменения в жизни автора. Плюс.
        
#21 написал: mishytka
20 февраля 2015 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
А мне понравилось, я ставлю + и радуюсь за вас,всего вам доброго)
   
#22 написал: Киев
5 марта 2015 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
История позитивная, но в ней нет никакой мистики, да и написана как-то сумбурно.
#23 написал: Verba
5 марта 2015 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Уважаемые читатели. Писала это действительно сумбурно, но чистую правду. Да и если непонятно какое-то место, то спросите меня. Совпадения совпадениями, а мистика есть... Или если нет привидений или чудовищ ,то уже мистикой не пахнет?
#24 написал: Verba
5 марта 2015 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
И вот ещё. Есть "10 лет чёрной полосы" , а эта сумбурная писанина и является тем самым позитивом! И всё это стало происходить после тех 10 лет.Согласна, что ванильно))
Итог: Основная доля читателей расстроились из-за отсутствия жути...
Мистика может быть и доброй. Имхо.
И спасибо за добрые слова. Я рукоплесканий и не ждала, но доброе слово и кошке приятно)
#25 написал: Winnie-the-Pooh
1 июня 2015 09:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
У рассказа есть какой-то меркантильно циничный налет, оставлю без оценки
               
#26 написал: Одноглазый Снайпер
29 июля 2015 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (947|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 154
Рад за Вас! Ставлю плюсик , а тем , кто говорит , что мистики нет - мистика это не только привидения , ведьмы и прочие, но и такие вот совпадения.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.