Мистика в моей жизни
Это случилось 2007 году. Живу я в Ленинградской области, недалеко от Ладожского озера. Как всем известно, в ВОВ там проходила Дорога Жизни. И в лесах очень много захоронений погибших солдат.Произошло это в апреле. У нас в бывшим военном городке до основной трассы, проходит так нами называемая "бетонка" протяженностью 1,5км. Про это бетонку много всяких историй, кто слышал детский плач в лесу, кто видел вдалеке костер (зимой!!! Поздним вечером!), кого что-то преследовало по лесу. В общем, в темное время злачное местечко. В конце нее с правой стороны, если углубится немного в лес была (прошу на это обратить внимание) могила.
В общем, мы с друзьями решили пойти и посмотреть. Сама вот сейчас думаю, зачем мы туда пошли... Так вот, подошли, увидели небольшой каменный крест. Хотя раньше там был деревянный. Возвращаемся, мне как-то не по себе стало, мурашки по коже. Не люблю я нашу бетонку. А тут еще это могила. Друзья же идут, как ни в чем не бывало. И тут меня как "переклинило" я начала смеяться, какие нелепости говорить про эту могилу. Меня подруга начала успокаивать, говорить, что нельзя так говорить и т.д.
Разошлись по домам, я же в то время, будучи студенткой, писала курсовую и, соответственно, полночи провела за работой. Перед сном (было около 3 часов ночи) решила почитать книжку. Напротив моей кровати висел плакат с «Терапи Сейшен» (кто не знает, там клоун злой изображен). В общем, перевожу я взгляд с книги на него (глаза устали) и вижу глаза этого клоуна и без того красные, становятся еще краснее. Все, думаю, здравствуйте глюки, решила на сегодня хватит, отложила книгу. Уснула. Мне снился сон, какие-то голоса... в общем, все мрачно и жутко. Проснулась я в холодном поту.
Следующая ночь выдалась еще хуже... опять клоун с краснеющими глазами, ужасные сны... Снится мне, что я лежу в кровати с выключенным светом (хотя я засыпала с ночником) и тут начинаю задыхаться, меня как будто душат. Я пытаюсь кричать... открываю глаза, все прекратилось. Смотрю, ночник горит. Думаю, фух, это сон просто. С утра обнаружила небольшие синяки на шее. Списала все на то, что это во сне сама себе поставила.
Следующая ночь. Клоун. Я уже привыкла даже. Лежу, мой воспаленный мозг, в следствии недосыпа, соображает, что еще пара таких ночей и все, можно вызывать дурку. Звонок телефона. Беру, смотрю, номер скрыт, отвечаю, скрежет в трубке... телефон вырубаю. Жутко стало совсем. Хочу спать. Боюсь засыпать. Надо дождаться рассвета...все таки вырубилась..сон... скрипучий голос меня зовет... мне не вырваться из сна. Опять вижу свою комнату, темно, окно открыто... Кое-как вырываюсь из сна и просыпаюсь от крика собственного... Смотрю на часы - четыре утра. Включаю везде свет. И начинаю читать "Отче наш". Целый день ходила как зомби... прихожу к подругам (одна из них ведьмочка и есть, их две сестры) Рассказываю, они мне говорят: "Мы же говорили, нельзя глумится над могилами" Но я же не специально, в меня будто бес вселился... В общем, их мама дала мне молитву, сказала каждую ночь читать и свечу церковную сжигать при этом.
Этой ночью опять не спала... прочитала молитву, зажгла свечку... свечка трещит, воск аж черный... так и сидела с клоуном "переглядывалась", не выдержала, сняла плакат. Уснула потом... ужасный сон, опять меня зовут... звонит телефон, смотрю, а там номер 666 и страшная физиономия отображается... опять задыхаюсь. Из сна не вырваться... просыпаюсь на руке царапина, будто от животного. Причем кошек дома у меня нет, только на тот момент собака. Но она спит за закрытой дверью. А сама не могла себя так поцарапать, как будто меня сзади кто-то схватил и царапнул.
В общем, так я жила недели две… чуть не поседела и с ума не выжила. Но каждый день молилась и после Радоницы все прошло. От меня ОНИ отстали.
Позже приходила подруга и "чистила" мне комнату. Свечка вся черная была. Ладан положили в угол (там где свечка чуть не искрилась) и мне под матрас.
Вот такая история из моей жизни. Кстати, этой осенью той могилы, а точнее креста не было.
Ключевые слова: Дорога могила крест