Квартира

Всем доброго времени суток, давно захожу на ваш сайт почитать истории людей, которые попали в мистические истории из жизни, но сегодня решил зарегистрироваться т.к. на днях со мной впервые в жизни случилась очень странная история. Дело было 21 января, вечером, где то между 19-21 часами. У меня есть девушка и мы с ней помолвлены, отношения у нас очень близкие и поэтому стараемся всё всегда делать только вместе, вот и в этот раз мы с ней решили пойти за некоторыми вещами в одну квартиру. У мамы моей девушки есть сестра, она живёт уже, где то 4 года в Москве, а здесь она оставила квартиру, в которой они жили пустующую, пустующую в каком смысле да просто там никто не живёт, а сама по себе квартира обставлена очень хорошо и ремонт там отличный. Ну, вот в принципе со вступлением я закончил, а теперь сам случай.
Вечером мы с ней приходим в эту квартиру, квартира полностью выключается от света, в общем, все коммуникации там перекрыты. Я уже несколько раз был в этой квартире, и всегда всё было хорошо, но в этот раз, как только я ступил на порог этого дома во мне, что-то пошатнулось, не придав особого значения этому, мы зашли, начали забирать столовые приборы вилки, ложки, фужеры. Причём брали их на время что бы, потом вернуть, ну не в этом суть, когда мы всё собрали мы пошли по комнатам в этой квартире 3 комнаты и расположена она в хрущёвке на пятом этаже под самой крышей. Походив по квартире, мы с моей девушкой прилегли, что бы посмотреть на "звёздное небо" на потолке ( не смейтесь обои из фосфора), и только как я прилёг меня начало, что-то очень сильно волновать, понимаете чувство тревоги такое, будто я лишний в этой квартире, я старался глушить его, но оно всё больше и больше нарастало, позже я своим затылком начал чувствовать, как будто кто-то на нас смотрит, да так настойчиво, что мне уже становилось не по себе, я сам по себе человек с уравновешенной психикой и холодным мужским умом, но в голове начала крутиться такая мысль "идите отсюда" идите!".
Я терпел это около 30 минут, списав это на усталость, я начал замерзать, шли мурашки по телу, вся радость пропала куда-то, что-то гнало меня из этой квартиры, я долго не говорил об этом своей девушке, думал, посчитает ненормальным. Я встал с дивана и сказал девушке: «Пойдем отсюда». Она не поняла в чём дело, я сказал ей, что когда мы выйдем то, всё ей объясню, но она настояла и, как я сказал ей про всё то, что я чувствовал, она оцепенела. Она сказала, что тоже самое она ощущала сама, тоже мне не говоря об этом, и после моих слов меня как будто магнитом начало тянуть к входной двери. Я сказал девушке, что надо быстро одеваться и идти оттуда, мы очень быстро оделись и ушли, последним выходил я, закрывая все двери и выключая весь свет. Как только я закрыл первую входную дверь, что-то в квартире упало, мы не стали возвращаться и закрыли вторую дверь, а рядом на крылечке квартиры сидела кошка, которая мирно спала на ковре, но увидев нас, убежала как ошпаренная, ниже на 3 этажа. Только когда мы спустились вниз, нам стало очень легко, как правильно выразиться "на душе".
По пути она мне рассказала, что в этой квартире никто не хотел оставаться ночевать. И всех что-то выгоняло оттуда. С окон этой квартиры видно большую часть пути, по которому мы шли, и мы с девушкой одновременно произнесли вслух, что присутствует такое ощущение, что за нами кто-то вслед смотрел, до угла пятиэтажки, за которую мы повернули и как только мы зашли за угол то будто с меня сняли огромную ношу. Сегодня опять надо идти туда возвращать вещи на место, присутствует страх, но я стараюсь его не показывать, не судите строго история нестрашная, но жизненная. Может быть, кто-нибудь подскажет, что это с нами было, ведь понятно одному может казаться, но когда нам вдвоём всё это пришлось почувствовать, то тут извиняюсь не до шуток. Всем спасибо за внимание. Пока.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 23-01-2011, 14:55
Причина: Со знаками препинания беда.
23-01-2011, 13:36 by VolfonПросмотров: 4 646Комментарии: 21
+45

Ключевые слова: Квартира страх голос присутствие тревога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
23 января 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
история +
             
#2 написал: Дезмонд Майлс
23 января 2011 14:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ммм
                           
#3 написал: Круасанчик
23 января 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Возможно в этой квартире кто то умер, до того как сестра девушки въехала в квартиру и этот кто то возможно не закончил какое то дело пока он был жив и теперь его душа возращается и гонит всех из квартиры.
 
#4 написал: Джон_Ван_Бо
23 января 2011 15:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
соглашусь с предыдущим оратором +
   
#5 написал: Vivien_Grain
23 января 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Да,жутко.Там явно когда-то жил и умер яростный собственник.
 
#6 написал: Karmilla
23 января 2011 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ну вот живые конкурентствуют за жилплощадь, а покойникам начто она сдалась??
+
       
#7 написал: Гулёна
23 января 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
плюсую)
#8 написал: Дека
23 января 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
Цитата: Karmilla
Ну вот живые конкурентствуют за жилплощадь, а покойникам начто она сдалась??

улыбнуло
Если выгоняет, то лучше и не связываться, тем более, что квартира не ваша... зашли вещички оставили и бегом оттуда и нервы не трепать и сон крепче будет what
#9 написал: Black Halloween
23 января 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Плюс большой!
  
#10 написал: Alina
23 января 2011 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 87
Интересная история..+ . за квартиру думаю так. скорее всего в кв,кто-то умер, возможно задолго до того как тётя начала жить в этой кв. желательно квартиру посвятить, самим или попросить батюшку.
#11 написал: Холодок
24 января 2011 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Хозян там,сторожит добро...и дичает-от одиночества...+
 
#12 написал: sveta.schitova
24 января 2011 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Страсть ужасная +++
Однозначно освятить надо.Вы при следующем приходе молитву почитайте. Напишите нам продолжение.
  
#13 написал: dinka
24 января 2011 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Чёт как-то ..короче несостыковочки есть.То пишите,что всё отключено в квартире,все коммуникации не пашут,а тут оказывается свет есть,и полчаса на кровати валятся,смотреть на звёздные обои....как-то не правдоподобно...и гнали вас гнали,а вы только через несколько десяток минут рванули...Ладно уж +,не буду отставать о коллектива.
  
#14 написал: Volfon
24 января 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
dinka,
Свет по приходу в квартиру мы включили свет на счётчике это раз, коммуникации не "не пашут" а перекрыты все краны, не уходил потому что боялся признаться девушке и она меня посчитает ненормальным, а когда признались друг другу в ощущениях, то моментально ушли, так что вот так, и плюсик не надо ставить за коллектив если не вверишь то ставь соответствующую оценку, а из за одолжения плюсовать ненадо. Если люди понимают то видят это
#15 написал: TornadoBoy
24 января 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Впечатляет +++
#16 написал: ТейнШах
28 января 2011 16:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ваще реал +
     
#17 написал: Чувак
31 января 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
крест плюс+
#18 написал: greshnica
2 февраля 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
просто не нужно оттуда больше ничего брать,а это "что-то" попробуйте задобрить чем-нибудь
#19 написал: Ирония Судьбы
8 февраля 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
Есть несостыковочки конечно, но на то она и мистическая история.
 
#20 написал: Яшка
4 июля 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
+)
#21 написал: laskovoechydo
13 июля 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
плюс поставлю..........
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.