История о том, как родственники с того света помогли мне перед экзаменами

Это случилось в девятом классе. По заболеванию у меня ДЦП. Из-за заболевания начались проблемы со здоровьем. А мать никак не хотела отправить меня на отдельное обучение, потому что стыдилась подобного. А я всё чахла и чахла. Учиться было невозможно, а материал на уроках в голову не шёл вовсе. С "полуразбитой головой" я ходила на занятия, еле двигаясь и соображая. Тогда прошло уже 1-ое полугодие моей учёбы. Впереди были экзамены и достаточно серьёзная подготовка, а я не могла даже нормально ходить. Часто и много ревела, просила мать, но она была непреклонна и только кричала в ответ.

Однажды я легла спать. И мне приснился сон. Я в школе, иду к раздевалке, а внутри раздевалки на стуле сидит моя покойная бабушка и улыбается. Я осознала, что сплю и сразу закричала во сне: "Что ты делаешь в моём сне, что ты здесь делаешь?! Тебя нет!". Испугалась не на шутку и выскочила из школы. А дальнейший бег только подтвердил мои мысли о сне. Я бежала как все. А бабушка побежала со мной. Вот только я сама толком не поняла - она бежала или летела? А тем временем я побежала дальше из школы. Вокруг была осень, но в реальности был конец февраля. Затем откуда-то взялась чаща леса, и я поняла, что меня догоняют, нежно говоря: "Саша! Саша!". Но мне было так страшно, что я не остановилась и, подумав, что бег не даст результата, решила попробовать прыгнуть. Получилось подпрыгнуть, наверное, на 20 метров. Аж дух захватило, но тут увидела бабулю рядом со мной. Приземлилась и дальше побежала в ещё большем приступе страха. А затем остановилась и подумала, что если я управляю сном, то я могу её остановить. Стоило остановиться и так подумать, как сразу же она стала подходить ко мне сзади, говоря и чуть ли не ревя одно и тоже: "Саша... Саша!". Невыдержав страха, я проснулась в холодном поту. Сердце бешено билось, и в области сердца было чувство, что кто-то ревёт. Неделю не могла отойти ото сна. Ещё никогда я так не боялась своего имени.

Второй случай был уже весной - в апреле. Учителя в начале четверти заставили мать поставить меня на отдельное обучение. Но здоровье было расшатанно, и я очень боялась экзаменов. Читая молитвы и плача, я вспомнила о том, как ходила летом к могиле моего деда. Отца моего отца. Не знаю, но снова захотелось туда. Тем более, это место не похоже на обычное кладбище: везде природа, сосны и трава, залитая солнцем, но на всём этом стоят могилы. Заревела и мысленно попросила хоть кого-нибудь помочь. Пускай даже деда. В эту же ночь мне снился сон. Как я хожу по какому-то парку, везде трава, залитая солнцем, и деревья с зелёной кроной. А рядом со мной шёл мой двоюродный брат и говорил тоже, что в реальности, тем же мягким голосом: "Ты это, давай не раскисай. Экзамены скоро."
Всё бы ничего, но я опять поняла, что сплю, и рядом со мной идёт не плод моего воображения. Из-за этого я разозлилась и сказала: "Хватит меня обманывать! Это не можешь быть ты! Кто ты?!". Брат встал, и эмоции были неестественные, как и внезапный вопрос: "Ну, я...". И тут я увидела могилу и, затем, расплывчатое лицо мужчины около 30 лет. Он улыбался, а лицо было бледное, и, кажется, была видна щетина.

Мой дед утонул, когда отец был ребёнком и, вспомнив это, я спросила мать, не знает ли она возраст гибели деда. Она ответила, что около 30тлет. Вдруг я опешила и всё рассказала.

Экзамены я сдала, но не без их помощи. Вначале я думала, что это всего-лишь совпадение или фантазия, но сейчас я так не считаю. Дедушка здорово меня поддержал. И бабушке спасибо. Мне тогда нужна была поддержка духа. И они мне помогли, когда казалось, что мой мир рушится. Благодарю их!

13-10-2014, 13:16 by White AngelПросмотров: 6 400Комментарии: 24
+24

Ключевые слова: Экзамены сон покойные родственники авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 октября 2014 13:23
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Запуталась в истории и не поняла как они помогли)
                
#2 написал: mishytka
13 октября 2014 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Написано немного непонятно,даже не могу определиться с оценкой и вообще понять,что я прочитала,попробую еще раз....
   
#3 написал: JneJane
13 октября 2014 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
что? Ничего не поняла

#4 написал: Eifersucht
13 октября 2014 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Вообще-то плюсанул, но история написана вязко. Видимо, болезнь накладывает свой отпечаток. Хочется поддержать автора. Крепитесь, пожалуйста. У вас хорошо получаются осознанные сновидения. Попробуйте астральные выходы. Затем, когда освоитесь, то переключайтесь на следующий уровень, а затем на следующий. Экспериментируйте со сбором уровней. Возможно, что вы найдёте способ избавления от болезни. Это, естественно, фантастика - избавиться от ДЦП, но чем чёрт не шутит. На каком-то уровне вы здоровы, я уверен на сто процентов. Дело остаётся за малым: собрать здоровье на последующих энергетических уровнях. Удачи.
     
#5 написал: Капитанчик
13 октября 2014 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Желаю самого доброго автору.
А ведь ваши умершие родственники правы, нельзя раскисать. Крепитесь.
         
#6 написал: Долгопят
13 октября 2014 14:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну все же понятно! предельно понятно. Ребенок страдал физически и эмоционально, причем очень сильно.Это не мое, конечно, дело, простите меня, автор,великодушно..но я не понимаю Вашу мать, почему она не хотела облегчить существование своему ребенку?Наоборот, если тяжко- подставь свои руки, помоги, пойди на встречу..но это мое субъективное мнение.Простите, автор, еще раз!
По поводу построения дальнейшей жизни- никогда не трусьте-"делай, что должно и будь, что будет!Главное не "пятерки", главное-ЗДОРОВЬЕ!и ПСИХИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ
      
#7 написал: yliy.1977
13 октября 2014 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Автору во первых срочно надо наладить отношение с мамой, простить ее за все ваши детские обиды, ей поверьте тоже не легко, а от этого "не легко" люди частенько грубеют...только сделать это от души, выжить плохое из себя все до последней капельки, чтобы вам захотелось пользоваться таким добрым словом как мама. Таким образом начав с оздоровления своей души, начнется и физическое оздоровление, а это уже не пустые слова и не мистика, а очень даже подтвержденный научными деятелями факт.
Сомневаться в правдивости вашей истории нет никаких причин, мне в сложный жизненный период тоже отец снился, помогают они нам как могут mm ++++
  
#8 написал: Battalions Fear
13 октября 2014 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
вроде неплохо написано!
  
#9 написал: Ермачка
13 октября 2014 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Ничего не поняла.
  
#10 написал: левретка
13 октября 2014 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: yliy.1977
Автору во первых срочно надо наладить отношение с мамой, простить ее за все ваши детские обиды, ей поверьте тоже не легко, а от этого "не легко" люди частенько грубеют...только сделать это от души, выжить плохое из себя все до последней капельки, чтобы вам захотелось пользоваться таким добрым словом как мама.

Согласна на все 100, лучше не скажешь.

Цитата: Eifersucht
Попробуйте астральные выходы. Затем, когда освоитесь, то переключайтесь на следующий уровень, а затем на следующий. Экспериментируйте со сбором уровней.

От души надеюсь, что этот несчастный ребёнок не воспользуется Вашим советом.
 
#11 написал: Eifersucht
13 октября 2014 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: левретка
От души надеюсь, что этот несчастный ребёнок не воспользуется Вашим советом.

Ну, это не несчастный ребёнок вообще-то. По крайне мере, я не увидел по истории, что автор несчастен. Если вы имеете ввиду болезнь, то в обществе рано или поздно все заболевают какими-либо болезнями. Что ж тут поделаешь. Я просто предложил чем заняться с добрыми намерениями. Почему бы не попробовать? Ведь осознание во сне было, нет причин для опасений в данном случае.
Вообще, конечно, это дело автора.

     
#12 написал: teksas73
13 октября 2014 18:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Дети с ДЦП часто бегают и прыгают во сне, потому что в жизни, к сожалению, это невозможно.
Со снами нужно быть внимательней, ничего не снится просто так.
Удачи Вам автор. Пишите и не огорчайтесь по поводу плохих отзывов. С опытом, истории станут более ровными и удобночитаемыми.
Удачи.
++++++++
     
#13 написал: Beneditia
13 октября 2014 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Автор, какой вы всё-таки сильный и мужественный человек. Я очень рада за вас, что вы нашли в себе силы хорошо сдать экзамены. Дай вам Бог счастья!!!

А то, что ваша публикация корявенькая, так это ничего - не каждому дано быть Цицероном. В следующий раз вы напишите лучше.
+++++++++++++

Долгопят, какая у вас прикольная аватарка! yahh
        
#14 написал: Долгопят
13 октября 2014 20:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну да, осьминожка был какой то пресный, без изюма..я даже минут 20 под собственной личиной выступала, но "забоялась вуду- пипл" и пригласила это животное...полуинтелегентного штабс-капитана winked
      
#15 написал: pfkfpbyfvg1966
13 октября 2014 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
История хорошая. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#16 написал: Koroleffna
13 октября 2014 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Автор,мне понравилось,спасибо.Плюс.
 
#17 написал: Volverine
14 октября 2014 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
заголовок достоин быть опубликованным в группе "Как я встретил столбняк". без оценки
 
#18 написал: Миссис Пэн
14 октября 2014 08:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Eifersucht
Вообще-то плюсанул, но история написана вязко. Видимо, болезнь накладывает свой отпечаток. Хочется поддержать автора. Крепитесь, пожалуйста. У вас хорошо получаются осознанные сновидения. Попробуйте астральные выходы. Затем, когда освоитесь, то переключайтесь на следующий уровень, а затем на следующий. Экспериментируйте со сбором уровней. Возможно, что вы найдёте способ избавления от болезни. Это, естественно, фантастика - избавиться от ДЦП, но чем чёрт не шутит. На каком-то уровне вы здоровы, я уверен на сто процентов. Дело остаётся за малым: собрать здоровье на последующих энергетических уровнях. Удачи.

Я далека от астралов и ОС, но здесь, пожалуй, соглашусь. Раз это дано автору, значит именно из этого он и черпает свои энергетические силы, взамен ослабленных физических.
Я желаю автору терпения и всего самого наилучшего. За историю +
                   
#19 написал: Мурочка
14 октября 2014 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
К сожалению, я тоже не всегда могут поделиться с тем, что меня угнетает. Нужно делиться своими мыслями и чувствами с близкими, когда тебе тяжело. У вас дружная семья, автор!+
 
#20 написал: Соня Пале
14 октября 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
К сожалению, когда не получаешь помощи и поддержки от самого близкого человека - мамы, то приходится использовать метод "дополнительных построений", привлекая к решению своих жизненных задач "левых" персонажей... Автор - просто молодец, от меня ему плюс +.
    
#21 написал: Бастинда
15 октября 2014 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Автор, похоже, у вас есть способности к внетелесным состояниям. Это хорошо. Совершенствуйте это и пользуйтесь этим себе на радость. удачи вам и приемлемого самочувствия!
   
#22 написал: просто Вася
15 октября 2014 22:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Мне кажется что раздел не тот, но плюс в любом случае и здоровья Вам, автор.
        
#23 написал: Liss
17 октября 2014 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Плюсую, хотя и не очень хорошо укладывалось в голове прочитанное. Не очень поняла, чем помогло первое явление. Тем что напугало до чертиков?..
#24 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2015 06:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не совсем понял, бабушке за что спасибо? за то что летала и пугала что ли?
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.