Дуэль взглядов

Господь любит каждого из нас, посылает нам испытания, которые необходимо преодолеть, по вере дает силу и защиту от темных сил. Изначально в нас нет злобы, зависти, ненависти, цинизма… все эти чувства мы приобретаем в процессе становления личности, уходя от Бога. Я убежден, что все дается нам неслучайно и в определенное время, чтобы мы извлекали уроки и делали правильные выводы, сумели вовремя остановиться и спастись. Каждый случай дает нам память о смерти, о временности пребывания в нашем воплощении, о хранении души и помыслов, формирует систему ценностей, в которой все материальное оказывается на задних планах.

Это произошло летом 2003 года, когда я, будучи студентом, приехал в родное село для прохождения трудовой практики по специальности. В то время я еще находился в слепых поисках пути, хватался за даосские практики, различные медитации, игрался рамками и маятниками, притом почитывал библию и ходил в церковь. В голове был сумбур, однако кое в чем достиг небольших успехов, время было потрачено не совсем уж зря.

К моей матери регулярно заходила подружка – тетя О., которая жила через дорогу. Она приходила попить чайку, принося «на хвосте» все сплетни за последние несколько часов. К слову, тетя О. была самым осведомленным человеком деревни, нигде не работала, весь день ее был занят хождением по дворам, сбором и распространением «желтой» информации.

Однажды она призналась моей матери, что купила книгу по черной магии и уже начала практиковать, что-то у нее получалось, а что-то хотела попробовать. Моя мать – человек верующий, попросила больше не говорить о магии, и вообще считала любое вмешательство в судьбу делом наказуемым не только непосредственно, но и через поколения. Тетя О. говорить о магии перестала, однако игру с огнем не закончила, в чем я вскоре убедился.

Меня вырвали из иллюзий моего сна и «поставили» перед свечей. Вырвали, как вырывают рыбу из воды и зажимают в тиски. Первое, что испытал, был шок, невозможность «проснуться», хотя сна и не ощущалось, все было взаправду, все было столь реально, что хотелось плакать от беспомощности. Сквозь свечу на меня смотрели женские глаза, было болезненное парализующее давление на «тело», чужая воля через взгляд сминала медленно и неумолимо, как асфальтовый каток. Тогда пришло понимание, что это битва на жизнь, и жить мне оставалось не так много. Стараясь не ослаблять противодействия взгляду-катку, у меня получилось сосредоточиться и собрать всю энергию «тела» в одной точке, а затем ее сдетонировать в подобие ядерного взрыва, сжигая себя изнутри, освобождаясь от чужой воли. Она отвела взгляд, свеча потускнела, меня бросило в физическое тело.

Вскоре удалось открыть глаза, голова невыносимо болела, уши были заложены и не стихал звук а-ля «вы забыли выключить телевизор», тело парализовало. Я лежал в холодном поту, меня бил озноб, страшно. Разговаривать я смог только через час, сначала мычал, затем получилось выдавить из себя «ма-а-ам». Так я повторял это слово, пока его не услышал единственный человек, находящийся в доме – моя мама. Собственно, в таком состоянии она меня и нашла. Через некоторое время удалось пошевелить пальцами, затем почувствовать и остальные части тела. К обеду я почти полностью отошел, не унималась лишь головная боль и слегка ломило мышцы. На практику в этот пятничный день я так и не пошел, а в субботу твердо решил идти в церковь.

К вечеру пришла в гости тетя О., вид у нее был тоже неважный. Пристально посмотрев на нее, сразу узнал эти глаза. Она все поняла, выведала у матери, что со мной произошло, и стала уговаривать, чтобы я не шел в церковь, что кто бы со мной не практиковал в магии, она сама поставит защиту.

В этот вечер она приходила еще 3 раза, а на следующее утро пришла в 5 утра, не дав выспаться. Ее поведение напоминало агонию загнанного зверя, речь была нелогичной, пускалась в крайности, говорила тихо, затем громко, плакала, смеялась…

После утренней службы, душевно помолившись, я почувствовал, что мне стало гораздо лучше: боли в голове и теле ушли, появилась легкость во всем, наконец, я вновь смог наслаждаться жизнью.

Тетю О. мы не видели больше месяца, не видели ее и жители нашего села. Она заперлась в доме и открывала только приезжавшим врачам «скорой». Оказалось, у нее возникли воспаления в конечностях, лечение оказалось болезненным и долгим, а через полгода она умерла.

Эксперименты над людьми не допустимы, все имеют одинаковое право дышать воздухом и ходить по этой земле. Это божественный закон и всякий, кто его нарушает, должен знать о расплате: поздно или рано, демон разрушает того, кто его вызывает.

Я не держу обиды или зла на тетю О., да будет земля ей пухом и да простит Господь ее грехи. В своей части я все давно простил.

11-09-2014, 06:19 by den_ingПросмотров: 5 688Комментарии: 44
+28

Ключевые слова: Порча сон церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
11 сентября 2014 07:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
" В то время я еще находился в слепых поисках пути, хватался за даосские практики, различные медитации, игрался рамками и маятниками, притом почитывал библию и ходил в церковь."
Есть вопрос: - А как все это может сочетаться? Ведь бред полный.
Если Вы занимались даосскими практиками, должны знать, что с посещением церкви это никак не может быть совмещено.
Поехать в Китай, чтобы познать энергию "де", конечной точкой которой является абсолютная пустота начала мироздания и после этого пойти в церковь.
Или одно или другое.
Если Вы имели в виду занятия йогой и правильным дыханием, так и пишите.
Я ставлю плюс, но история, по моему мнению, творческая.
     
#2 написал: КИМ
11 сентября 2014 08:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Однажды она призналась моей матери, что купила книгу по черной магии и уже начала практиковать, что-то у нее получалось, а что-то хотела попробовать.

Скажите мне,сведущие люди,возможно ли,чтобы обычная крестьянка купила "книгу по магии" и тут же,начитавшись, стала мощной ведьмой?
Меня вырвали из иллюзий моего сна и «поставили» перед свечей. Вырвали, как вырывают рыбу из воды и зажимают в тиски.

Это просто позабавило) Сам рыбак,но ни разу с собой тиски не брал,чтобы над рыбой поиздеваться)
Первое, что испытал, был шок, невозможность «проснуться», хотя сна и не ощущалось, все было взаправду, все было столь реально, что хотелось плакать от беспомощности. Сквозь свечу на меня смотрели женские глаза, было болезненное парализующее давление на «тело», чужая воля через взгляд сминала медленно и неумолимо, как асфальтовый каток.

А не мог это быть реалистичный сон? Если у меня ,во сне,затекает шея и начинает болеть голова,то начинают сниться жуткие вещи.Даже с бабушкой своей,во сне ставшей выходцем с того света дрался,причём по пробуждении долго не мог понять где сон,а где явь
.Вскоре удалось открыть глаза, голова невыносимо болела, уши были заложены и не стихал звук а-ля «вы забыли выключить телевизор», тело парализовало. Я лежал в холодном поту, меня бил озноб, страшно. Разговаривать я смог только через час, сначала мычал, затем получилось выдавить из себя «ма-а-ам». Так я повторял это слово, пока его не услышал единственный человек, находящийся в доме – моя мама. Собственно, в таком состоянии она меня и нашла. Через некоторое время удалось пошевелить пальцами, затем почувствовать и остальные части тела. К обеду я почти полностью отошел, не унималась лишь головная боль и слегка ломило мышцы. На практику в этот пятничный день я так и не пошел, а в субботу твердо решил идти в церковь.
А возможно надо было лишь посетить врача?

В этот вечер она приходила еще 3 раза, а на следующее утро пришла в 5 утра, не дав выспаться. Ее поведение напоминало агонию загнанного зверя, речь была нелогичной, пускалась в крайности, говорила тихо, затем громко, плакала, смеялась…

После утренней службы, душевно помолившись, я почувствовал, что мне стало гораздо лучше: боли в голове и теле ушли, появилась легкость во всем, наконец, я вновь смог наслаждаться жизнью.

Если была какая-то порча,то разве поход в церковь избавил бы от неё? Тем более,человека лишь "почитывавшего "библию?
Тетю О. мы не видели больше месяца, не видели ее и жители нашего села. Она заперлась в доме и открывала только приезжавшим врачам «скорой». Оказалось, у нее возникли воспаления в конечностях, лечение оказалось болезненным и долгим, а через полгода она умерла.

Если была порча,то получается,что Создатель вернул её наславшей? Я как-то привык читать о том,что это делают ведьмы.
Это божественный закон и всякий, кто его нарушает, должен знать о расплате: поздно или рано, демон разрушает того, кто его вызывает.

Так тут всё-же демон постарался,но после похода в церковь? Как-то...
Не знаю,но почему-то мне кажется,что это творчество.Либо что-то и было фактом,к примеру слабость и головная боль,а остальное притянуто.Впрочем,как всегда,это лишь моё мнение.Кто сможет объясните мне,где я не прав) Оценок не ставлю.
           
#3 написал: Юлия03050113
11 сентября 2014 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Вроде и интересно, но написано как-то сумбурно и запутано, уж простите меня, товарищ автор. За историю +++++, но больше она подходит для раздела Творческие истории
#4 написал: Волжская О.В.
11 сентября 2014 08:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я бы чуток поспорила с некоторыми вещами. winked Но в основном история порадовала.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: yliy.1977
11 сентября 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Автор, спасибо за историю, думаю, раз во время чтения у меня не возникло желание обращать внимание на некоторые несоответствия и сумбурность, и тем более размышлять на тему творческая или нет, то это большой заслуженный плюс+
  
#6 написал: Bop4yn
11 сентября 2014 10:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
Не знаю,но почему-то мне кажется,что это творчество.

Это не творчество, пора открывать раздел "Церковные байки"
Интереснее всего поведение мамы, она верующая, но отгородилась от соседки, ставшей на путь погибели, одной фразой: "про магию мне не рассказывай" А где же попытки наставит ь на путь истинный? Или моя церковь с краю, ничего не знаю?
           
#7 написал: coto-face-on
11 сентября 2014 11:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
По ходу тетенька нарыла способ контакта через подставу, да не совладала, вот на нее все и обрушилось.

++++++++++++++++++++++++++++++
         
#8 написал: LemonTree
11 сентября 2014 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74

Такое ощущение, будто автор священник-вербовщик..
Без оценки..


#9 написал: mishytka
11 сентября 2014 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
От истории осталось какое-то двоякое впечатление...тянет на творческую,но в тоже время вполне и такое возможно.
и вопрос,если приобрести обычному человеку книгу по магии.то сразу начнет практически все получаться?это возможно?или так произошло все по обычному незнанию и любопытству?
На сайте есть один человек,Волжская О.В. (извиняюсь, не знаю как зовут),может вы ответите на вопрос по части практики по магии любопытных людей?
   
#10 написал: den_ing
11 сентября 2014 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
Цитата: teksas73
Есть вопрос: - А как все это может сочетаться? Ведь бред полный.

я стал приходить к пониманию христианства, несколько лет изучая индуизм, буддизм, практикуя медитации и некоторые техники. поиск пути был для меня сложным и путанным. и сейчас у меня не часто получается снять боль близким молитвой, но в измененном состоянии (трансе) это происходит без затруднений.

Цитата: teksas73
Я ставлю плюс, но история, по моему мнению, творческая

история не является выдумкой, все это я в действительности пережил.
правдивость любого рассказа вы можете проверить по методикам, основанным на кинезиологии-реакции мышц на полученную информацию. далеко в данном вопросе зашел Дэвид Хокинс, создав логарифмическую шкалу сознания.
#11 написал: Beneditia
11 сентября 2014 13:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Господь любит каждого из нас, посылает нам испытания, которые необходимо преодолеть, по вере дает силу и защиту от темных сил. Изначально в нас нет злобы, зависти, ненависти, цинизма… все эти чувства мы приобретаем в процессе становления личности, уходя от Бога. Я убежден, что все дается нам неслучайно и в определенное время, чтобы мы извлекали уроки и делали правильные выводы, сумели вовремя остановиться и спастись. Каждый случай дает нам память о смерти, о временности пребывания в нашем воплощении, о хранении души и помыслов, формирует систему ценностей, в которой все материальное оказывается на задних планах.

Преамбула впечатлила!
Высокопарно!

Цитата: КИМ
Скажите мне,сведущие люди,возможно ли,чтобы обычная крестьянка купила "книгу по магии" и тут же,начитавшись, стала мощной ведьмой?

А чем обычная крестьянка хуже других? wink
Всё она может купить - в город же за покупками, наверное, ездила. Там и могла книжечку прикупить. Может у неё от природы были кое-какие способности, а книжечка только подсказала способы.

Мне история понравилась. Плюсик от меня. smile
        
#12 написал: Eifersucht
11 сентября 2014 13:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: den_ing
история не является выдумкой, все это я в действительности пережил. правдивость любого рассказа вы можете проверить по методикам, основанным на кинезиологии-реакции мышц на полученную информацию. далеко в данном вопросе зашел Дэвид Хокинс, создав логарифмическую шкалу сознания.
- это что, истерика?
Плюс за историю поставил. Если у автора получилось создать "подобие ядерного взрыва", то мне кажется, что некоторое осознание во сне у него было. Если, конечно, переживания не были обычной фантазией после сна. А вообще-то я не понял, взгляд через свечу был во сне или уже после пробуждения? Ясно одно, что этот взгляд для автора был полной неожиданностью, но если так, да ещё было осознание, то при любом виде воздействия есть время для обдумывания: принимать вызов на "дуэль" или нет. Потому что можно проиграть, а можно и выиграть. Но только проигравший и выигравший одинаково теряют энергию после результата. Лишь любовь удерживает равновесие. Если автор знаком с практиками, он должен был знать это. Мне понравилось, как он высказался в начале истории о негативизме. Он должен был знать о любви обязательно. А если он знал о любви, то обязательно должен был попытаться спасти ту ведьму, хотя бы из сна или фантазии как только у него появилась информация о том, что бедная женщина загибается. Но этого не произошло. Самонадеянность и возвышение себя - это тоже, к сожалению, негативизм. И того, кто выигрывает, забывая о любви, ждёт тоже общение за закрытыми дверями с врачами скорой помощи.
     
#13 написал: Lakrista
11 сентября 2014 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#14 написал: glubochanka
11 сентября 2014 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Очень понравилось.+
Думаю, все то реально.
Гиперболизирую, но все же: видимо, так как женщина нигде не работала, ей нужна была дополнительная саморелизация - опыты, эксперименты, наблюдения с испытанием собственных сил... Ну и вот и попробовала.
 
#15 написал: Серебряная пуля
11 сентября 2014 15:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Вот сонным параличём с детства страдала,а проникновение было однажды.Две женщины цыганки,одна молодая другая лет 50.Одна совсем почти чёрным дымом овеяна, помоложе тёмно грязно-серым.И конфликт был до этого и к цыганам моя "пей кровь"- бегала.
Поняла сразу-зто конец,хотела молится-запретили.
Отошла ,мелкий трясёт,кто-то разбудил потому,что с мамой-беда!Он говорит,я пришёл к тебе в комнату,свет включил,а ты как зомби,глаза вытаращила,рот открыла и корчишся.Кричал,тряс,но ты меня досмерти испугала,когда заорала!Но сразу проснулась.
Тоже с библией под подушкой спала,после и священника нашла по интернету.У нас в городе церкви нет православной.Батюшка оказался на редкость позитивным.Видимо поняв,чего человеку надо,сразу убедил,что молитва от ночных кошмаров-спасёт душу православную.Главное перекрестить кровать и помолится ;Святая Tроица защити!Защищяет от самых страшных демонов,а от чёрной магии и подавно.Боятся они Cвятой Tроицы как огня,близко не подойдут!
Тоже ощющение было-горы сверну,да я им такую магию устрою!
Принцип самовнушения своей защищённости сработал.

Но тут маги и уже давно страдающий астралами непроизвольными человек.,а тут бабуля решила со здоровым быком сразиться.Ёгу практикующим...Она была обречена на провал.Ещё автор её и взорвал.

Священники тонкие психологи.В вопрос- ответ, иногда батюшка простите прикалывался.
"Что же делать когда номер на машине видиш 666?!"-
Ответ:"Если у вас номер машины 666 и вам это не нравится, так поменяйте же его в ГАИ, если просто вы едите мимо машины с таким номером и вам это опять не нравится, перекреститесь и езжайте себе дальше."

Но к сновидениям серьёзно относился, молитвы выкладывал и истории из писания как спасались христиане добавлял.
                
#16 написал: Волжская О.В.
11 сентября 2014 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: mishytka
От истории осталось какое-то двоякое впечатление...тянет на творческую,но в тоже время вполне и такое возможно.
и вопрос,если приобрести обычному человеку книгу по магии.то сразу начнет практически все получаться?это возможно?или так произошло все по обычному незнанию и любопытству?
На сайте есть один человек,Волжская О.В. (извиняюсь, не знаю как зовут),может вы ответите на вопрос по части практики по магии любопытных людей?


Книг по практикующей магии в магазинах на самом деле очень много,но правды в них где то 30%,не более.Те писания где описываются серьёзные ритуалы,в продажах не найти.Они скрыты давно и передаются из рода в род,из поколение в поколение.В продажах их нет.
Также и в интернете,куча всего и привороты и отвороты и кладбищенская магия и что только нет - а на деле - пустая вода и результата ноль.
Исходя из данной истории могу только предположить, что тётя ничего не покупала и книга у неё была давно,может именно старинная книга. Но опять таки возникает но..... практикуя маг должен был защитить себя. Тётушка этого не сделала, зачем начала практиковать-непонятно, зато получила бумеранг по полной программе.
Очень много спорных моментов в этой истории. Магия не прощает дилетантов, берёшься практиковать-будь готов к худшему и ставь защиту. Не можешь этого сделать или не умеешь- лучше не лезть.
         
#17 написал: Eifersucht
11 сентября 2014 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Волжская О.В., как вы думаете, что за ритуал провела тётя О??? Конкретно к чему?
     
#18 написал: Волжская О.В.
11 сентября 2014 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Eifersucht,
Напишу вам лично.
         
#19 написал: Бастинда
11 сентября 2014 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Цитата: mishytka
если приобрести обычному человеку книгу по магии.то сразу начнет практически все получаться?это возможно?
Нет, невозможно. Однозначно. Ключи нужны ко всяческому магическому действу. Они или передаются, или их добывают самостоятельно, а это тяжёлый труд, тут уже по селу со сплетнями не побегаешь - не до того.
Опять же, непонятно, чего именно добивалась тётя от простого парня? Какова была цель (если, конечно, она была, в чём я сильно сомневаюсь). Вероятно, тётенька просто прочитала книжку "про магию" т.е. эзотерическую попсу, которой везде навалом. Впечатлительному автору приснился сон, с перепугу его схватил сонный паралич, а дальше пошло-поехало.
Что больше всего не понравилось, так это помпезное вступление к рассказу. Ну натуральнейшая реклама РПЦ.
А потому оценку не поставлю 453
   
#20 написал: mishytka
12 сентября 2014 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Волжская О.В.,
спасибо вам за ответ! толи плохо знали этого человека,либо я не знаю тогда чем она практиковала,что такие результаты...оставлю без оценки историю.

Цитата: Eifersucht
Волжская О.В., как вы думаете, что за ритуал провела тётя О??? Конкретно к чему?


тоже интересует,к чему эта тетя проводила подобное?

   
#21 написал: Капитанчик
12 сентября 2014 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Первый абзац прям в тему ! То же читал/изучал разные практики, эзотерику, пока не понял одного: Бог то один, в него и надо верить !

Плюс поставлю.
         
#22 написал: Волжская О.В.
12 сентября 2014 12:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: mishytka
тоже интересует,к чему эта тетя проводила подобное?

Я считаю что тётя сделала привязку на подпитку,поскольку была вхожа в дом. Ну а потом на расстоянии вошла чтоб подпитываться. Это рядовая магия и ею склонны пользоваться энергетические вампиры. Оплошность она только совершила,парень увидел её глаза,профи бы такого не допустил.Маг никогда не должен себя обнаружить,он должен работать чисто и без подозрений на себя.
Энергетический вампир если нашёл себе молодое тело для подпитки энергией, просто замыкает своё кольцо на теле жертвы,в данном случае парня. Достаточно просто подойти и крепко обнять человека-всё колечко на теле. А потом используя магию на расстоянии войти и так сказать покушать.
Я кормила такого вампира много времени,будучи беременной,сама практикую много лет и не смогла понять что происходит,грешила на токсикоз и на то что малыш внутри меня соки пьёт. В 1992году пошла рожать с весом 51кг,это было сильное истощение. Колечко вампира было на правой лопатке,диаметр примерно 7см,чувствительности ноль,только ощущение что отлежал это место,как будто кровь не доходит. После родов у меня низкий гемоглобин крови и я еду в деревню к своей прабабушке,набраться сил и пацана на ноги поднять. Там то бабуля мне всё и прояснила,нельзя ничего всё знать в жизни, всему надо учиться и познавать. Я тоже считала что я профи в своём деле, а такое пропустила.
Целую ночь пра... работала надо мной, до конца всё равно не сняли, уменьшили диаметр до 3см и всё.
Если сразу присоску на снять,она за коренится в теле и вся ваша сила будет уходить через воронку другому человеку. В моём случае с меня всё навешанное ушло со смертью моего бывшего начальника, который всё это и провернул.Я это почувствовала сразу же.

Тут мне сказали мол наверное это тётя пыталась приворот сделать. Говорю, что это не так. Зачем ей делать это на расстоянии,если она была вхожа в дом. Нет ничего легче,чем сделать приворот прямо в доме рядом с тем, кого хочешь приворожить.Достаточно наговорить на сладкий пирожок или вино и всё....
Нет, тут ситуация похлеще приворота и к сердечной магии это никак не относится.

Опять таки скажу-это всего лишь моя версия. Я не была там,не знаю подробностей. Сказала бы более точно,если данную ситуацию просмотрела бы сама. А так могу выдвинуть только свою версию практика.
         
#23 написал: Капитанчик
12 сентября 2014 13:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Волжская О.В.,
Вот меня вопрос всё одолевает. А молиться никто не пробовал ? Почему все обращаются именно к магии ? Почему к Богу никто не обращается ?
Я считаю, что если человек набожный, живёт праведно, то его и никакая магия не заденет. Или я не прав ?

Я этими словами не хочу вас обидеть или задеть, а то мне тут уже все грехи навешали.
         
#24 написал: Волжская О.В.
12 сентября 2014 13:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Капитанчик,
Правильно ты всё говоришь.Но есть НО...... если ты веришь в порчу-она тебя найдёт. Самая сильная защита от магии-НЕ ВЕРИТЬ В НЕЁ. Но мы люди верим во всё мистическое и неизведанное а значит тёмные силы найдут как до нас добраться или достучаться.
К БОГУ мы обращаемся когда прижопит(прошу прощения). А надо ходить в храм не только ПРОСИТЬ, но и БЛАГОДАРИТЬ.
         
#25 написал: Капитанчик
12 сентября 2014 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Волжская О.В.,
Во-во. О ваших последних словах я совсем недавно понял, ну как понял, Очень хороший Человек мне об этом сказал.
Я, лично, верю в то, что Бог может спасти любого человека, хоть от порчи, хоть от чего ещё (да же от смертельной болезни). Главное не уставать молиться и не только за себя.
         
#26 написал: mishytka
12 сентября 2014 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Волжская О.В., ужас какой,рада,что вас больше подобное не тревожит...а можно ли каким-то образом себя обезопасить от этого кроме как не верить?ведь даже тот.кто не верит во все это,не застрахован?
   
#27 написал: Волжская О.В.
12 сентября 2014 13:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
mishytka,
Энергетического вампира легко вычислить.Он навязчив, ему нужно ваше общение,вы поймёте кто это.
Они разные бывают. Мне "посчастливилось" попасть в лапы профессионала.
Но присоску может поставить не только энерг. вампир. Любой чёрный маг, колдун на это способен,чтоб кушать ваши молодые силы и энергию.
         
#28 написал: mishytka
12 сентября 2014 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Волжская О.В.,
спасибо вам за ответы winked надеюсь,что не встречу такого в своей жизни!
   
#29 написал: Волжская О.В.
12 сентября 2014 13:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Капитанчик,
Молитва-это многое. Но в храме мой друг,тоже можно встретить черноту. Я её вижу и батюшка мне постоянно говорит о таких "молебных бабушках", которые ходят и свечки в храме ломают.
При мне раз как гаркнул на неё и попросил убраться с дома Божьего. Так что в храм ходят не только молиться.

mishytka,
Надо быть всегда готовым ко всему. Лучше предположить худшее и ошибиться,чем быть вообще неподготовленной. winked
         
#30 написал: mishytka
12 сентября 2014 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Волжская О.В.,в этом вы правы!
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.