Предупреждение

Всем доброго времени суток! Расскажу одну из историй, которая случилась со мной в 2000 году. Вначале небольшое вступление.
Впервые меня парализовало ночью в городе N, когда я приезжала на зимние каникулы к подруге (сейчас мы не общаемся). Она училась в этом городе и снимала квартиру с двумя девочками, точнее родители им снимали квартиру недалеко от училища.
Когда я впервые приезжала к ней в 1999 году, ничего странного не было, и мне не было страшно. Подруга (назову ее Леной) рассказывала про своего домового, какой он хороший, что даже один раз ночью укрыл ее пледом, когда было прохладно. Я всего лишь видела, как он опустил флакон духов в виде розы (тогда такие были). Дома была одна, я услышала только удар и увидела, что флакон в разные стороны качается. Флакон будто подняли и кинули, такой звук был. Я лишь улыбнулась и все.
На следующий год мне уже было страшно в этой квартире находиться, даже с тремя девочками. Они и сами боялись, кроме Лены. Марина рассказывала, что когда она одна ночевала (Лена и Ира уезжали к родителям), то игрушки Лены ночью возле ее кровати стояли, и у них зловеще горели глаза, и они еще как бы между собой общались. Мне в это не верилось, но было ночью страшно, что-то изменилось за год, я уже чувствовала нехорошее в этой квартире и девочки тоже. Лена была спокойна.
Там впервые меня парализовало во время сна. Проснулась, не могу пошевелиться, закричать, кто-то мне на левую ногу сильно давит. Только как мычание получается. Сильно сопротивлялась этому, когда отпустило, потеряла много сил, но ощущение на левой ноге так и осталось, утром был небольшой синяк. Так происходило и с девочками, кроме Лены, я не верила им до этого. Девочки тоже во время сна чувствовали, что кто-то их за руку тянет или давит, когда их парализовывало. Это со мной было один раз, когда вернулась домой ничего не было месяца два.
В те годы мы еще писали обычные письма. Через два месяца после этого случая ночного, я написала ответное письмо Лене (она просила совета, я написала ей от чистого сердца свои мысли (мы вообще как сестры были)). Когда я собиралась бросать письмо в ящик, внутри у меня такое чувство, что не надо письмо это отправлять. Я не послушала свою интуицию и бросила письмо.
Через дня три. Ночью просыпаюсь от того, что кто-то прыгнул на меня (на бедра), и меня парализует вновь. Дальше, моя душа как бы от тела отделилась, и я вижу на тонком плане: сидит на мне черт (реально он), глаза горят, рога, уши острые торчат. Смотрит на меня. Здесь я, преодолев свой страх, решила спросить:
- К добру или к худу? (вспомнила, как бабуля говорила про домовых, но это уж точно не домовой был)
После моего вопроса он приблизился к моему лицу и козлиным (противным блеющим) голосом с усмешкой сказал:
- Ересь обожжешься, - и исчез.
Меня отпустило. Его неприятное обжигающее дыхание я еще несколько минут чувствовала на лице, было противно. Я все никак не могла понять, к чему этот рогатый приходил. Через несколько дней я получила письмо от Лены и поняла, почему мне интуиция подсказывала не кидать письмо, и почему этот рогатый сказал "ересь обожжешься". Лена написала письмо, которое было как нож в спину. Столько гадостей я не ожидала услышать от близкого (как я считала) человека, так еще и ее новая подруга по училищу написала от себя гадости. Лена мое письмо прочитала с новой подружкой, и они его так перевернули, как только могли, и решили написать такие гадости, какие только могли. Новая компания Лены очень сильно повлияла на нее, она стала меняться, но не в лучшую сторону.
На следующее утро, отойдя от шока, я написала Лене письмо, в котором я благодарила ее за дружбу и то, что она для меня сделала (она много мне помогала), пожелала ей счастья во всем, сказала, что простила ее и всегда буду ей рада. Письмо было очень большим, но очень хорошим, я когда его перечитывала, понимала, что сама не могла его написать, как будто кто-то водил моей рукой.
После этого мы с ней не виделись и не общались.

P.S. Была мысль у меня, что Лену ничего не трогало, и она была спокойна в квартире по той причине, что бабка ее колдуньей была, и в ней самой что-то было с чертовщиной. Лена сама рассказывала, что бабка ее своего родного сына (ее дядю) в могилу свела своим колдовством, причину не знаю. Саму Лену я часто называла ведьмочкой из-за ее чертовщинки, она лишь улыбалась на это.
Через года два, как мы перестали общаться с Леной, моя подруга как-то упомянула, что ее тетя всегда снимает с нее сглазы и порчу, и она на днях к ней идет. Я не верила во все эти сглазы и порчи, но почему-то сказала, что пусть и на меня посмотрит. Подруга позвонила через несколько дней и испуганно сказала, что мне надо к ее тете срочно, ничего больше не говорила. Пришла к ее тете, она по спичкам зажженным сказала, на мне порча на смерть, спички тонут. Вылила воск, было три порчи, кто на смерть, не знаю, человека не поняла, а двух узнала: одна из них по описанию была Лена, она порчу навела на меня, чтобы я не вышла замуж, и у меня не было детей. После этого я не сомневалась, что ее бабка могла передать ей свои темные "знания".

Это не единственный случай был, когда меня парализовывало. Есть тоже особо запомнившиеся случаи, которые, возможно, напишу позже.
Благодарю за внимание!


Новость отредактировал Sunbeam - 22-08-2014, 09:58
22-08-2014, 09:58 by СлавянкаПросмотров: 6 522Комментарии: 25
+26

Ключевые слова: Парализованная черт предупреждение порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
22 августа 2014 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
очень хороший расказ!
 
#2 написал: Славянка
22 августа 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Мr Fear,
Благодарю!
#3 написал: maro
22 августа 2014 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Интересная история, верю Вам. Желаю больше никогда не столкнуться ни с порчами, ни с чертями, ну их совсем.)) +
       
#4 написал: Cypka
22 августа 2014 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
+++
  
#5 написал: vikush
22 августа 2014 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Обидно, когда многолетняя дружба вот так заканчивается...
+
#6 написал: Славянка
22 августа 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
maro,
Благодарю!

vikush,
Это точно! Мы вообще были почти как не разлей вода, называли себя даже сестрами
#7 написал: Nika3723
22 августа 2014 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Имея способности, она называла домовым черта? uzas
Жуткая история и жуткая девушка.Кто знает, может она была под воздействием этого существа уже тогда или же сама заключила с ним что-то вроде контракта?Поэтому она ничего не боялась и была абсолютно спокойна, когда ее ПОДРУГИ, люди, каких, как я думаю, она хорошо знала и не могла подозревать во лжи, говорили о этих страшных случаях и поэтому же разозлилась на вас, Славянка, за то, что обидели ее "зверушку" письмом (или же "зверушка" обиделась, кто знает)...
"На следующее утро, отойдя от шока, я написала Лене письмо, в котором я благодарила ее за дружбу и то, что она для меня сделала" - ИМХО, это самое правильное, что только можно сделать в такой ситуации)Молодец!
+++
#8 написал: горошек
22 августа 2014 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Лене письмо, в котором я благодарила ее за дружбу и то, что она для меня сделала (она много мне помогала), пожелала ей счастья во всем, сказала, что простила ее и всегда буду ей рада. Письмо было очень большим, но очень хорошим,


Респект и уважуха!
 
#9 написал: Энма
22 августа 2014 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Очень интересная история +++++++++++
             
#10 написал: Славянка
23 августа 2014 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Nika3723,
Благодарю :)
Кто знает, но в первый год домовой точно был, мы слышали его шаги в коридоре, а вот на второй гол, там реально жутко было, я боялась в этой квартире находиться и девочки тоже

горошек,Энма,
Благодарю :)
#11 написал: Вирсавия
23 августа 2014 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: fucku
23 августа 2014 02:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
предупрежден, - значит вооружен!
#13 написал: draco_loquela
23 августа 2014 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Блин, ну вот надо же было так написать - "впервые меня парализовало..."
Лично я испугалась и подумала, про обычный паралич, но никак не сонный!
За историю +++, немного сумбурно написано, но правильно, что простили и отпустили обиды)
#14 написал: Beneditia
23 августа 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да уж!!!!
Автор, спаси и сохрани вас Бог от злых людей.

За историю ++++++++++++++
        
#15 написал: Бессонница
23 августа 2014 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
было три порчи, кто на смерть, не знаю, человека не поняла, а двух узнала: одна из них по описанию была Лена, она порчу навела на меня, чтобы я не вышла замуж, и у меня не было детей.


Слушайте, да что у вас там за ведьмовские воины ведутся?!? Три порчи на одном человеке от трех разных людей! Это надо было умудриться столько на себе негатива собрать. 418 Порча, это же не сглаз: посмотрел или в след плюнул и готово. Порчу наводить надо. А диллетантские выдержки из книжки-брошурки "Курс начинающей ведьмы", едва ли способны у вас растройство желудка вызвать... Одно из двух, либо в вашем городе подпольно работает филиал Хорварда, и его студенты практикуются на праздно шатающихся прохожих. Либо вы- кость в горле у половины города, и горожане идут на крайние методы, ничем не гнушаясь в борьбе с вами.... Есть, конечно, ещё и третий вариант: тётя подруги, что поставила вам "диагнозы", намеренно пыталась вас запугать, введя в заблуждение... Но, что-то мне подсказывает, что вы будете категорически против этого третьего варианта развития событий... 434
Историю плюсану.
   
#16 написал: Славянка
24 августа 2014 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
draco_loquela,
wink действительно, можно иначе понять, аж смешно стало :) (про парализовало)
Благодарю!
#17 написал: Славянка
24 августа 2014 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Бессонница,
Благодарю!
Порчи и сглазы ведь от зависти делают. Даже если ненавидят, в этой ненависти присутствует зависть. Все завидуют разному, иногда непонятно чему. Одна тетка (из этой троицы) была с работы, она навела порчу, чтобы ноги парализовало. У меня один день был действительно, что я их вообще разогнуть их не могла, как спала с согнутыми, так они у меня и не разгибались целый день, я их чувствовала, но не могла ничего сделать, дома передвигалась на руках, втирала Индийский лук и молилась Высшим Силам, чтобы все было ок. Так вот она мне постоянно на работе говорила (сидели в одном кабинете), какие у меня красивые ножки, как мне повезло. Я всегда чувствовала ее взгляд на себе, мне она стала неприятна, она очень зависите вся была. А с ногами у меня случилось (то ли совпадение, то ли реально это ее пирог), когда она принесла на работу пирог и стала угощать. Подошла ко мне и предложила съесть, я не хотела брать, она сказала, чтобы я взяла и съела, и стояла, пока я не взяла, причем надо было съесть обязательно. Интуитивно не хотела, но попала под влияние и слопала. Потом я начальника попросила ее уволить, она ему тоже не нравилась. Никому она не нравилась.
А подруга бывшая, наверное, завидовала, что я нравлюсь больше мальчикам, чем она. За мной они больше бегали.
А в том городе действительно много черных колдунов.
#18 написал: Бессонница
24 августа 2014 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Славянка
Порчи и сглазы ведь от зависти делают.

Я немного о другом говорила. Для того, чтобы навести порчу нужны не только знания КАК это можно сделать, но и определённые способности. Даже тот же сглаз сделать не всякий человек может, а уж порчу навести - целое искуство (заметьте, я даже молчу про то, что откаты от порчи могут легко самого наводившего со свету свети). И представить, что в окружении одного человека окажется сразу три знающих ведьмы/ведьмака, спрсобных сделать порчу, лично мне очень сложно... Странно, что вы в этом ничего необычного не видите 41

Цитата: Славянка
А в том городе действительно много черных колдунов.

Бегите оттуда в припрыжку. Если там из-за красивых ножек можно порчу схлопотать, то что будет, если вы ненароком кому-то дорожку перейдете? 407
   
#19 написал: Alsemcha
25 августа 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
История интересная, но написана путано и резко. Пожалуй, плюс.
#20 написал: JUNau
25 августа 2014 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
+++++++++++++++++++++++++++++
 
#21 написал: Славянка
25 августа 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Бессонница,
Ну, так черной магией увлекается немало человек. Это действительно, порчу навести не сглазить. Нужно знать, как делать.
В том городе я не живу уже семь лет. В окружении темных магов вроде нет. Была одна, но с ней быстро все перестали общаться из моих друзей и я. У всех сложились разные ситуации.
#22 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2015 15:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Как все-так много историй про ведьм всяких...
               
#23 написал: Nataliy1987
26 января 2015 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Славянка)Много ++++++++++ставлю вам. ВЕРЮ......моя семья пострадала от одной ведьмы, точно такая же порча как и у вас у меня была...сделано было просто и от зависти, первая кто сделал знаю, а вот кто от зависти понятия не имею! То, что ведьм так много развелось, не чему удивляться, вы зайдите в магазины книжные, там свободно продают книги о черной магии. В нашем сейчас, в современном мире, большинство стало злых и завистливых людей...
#24 написал: oliver80
29 января 2015 03:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Они среди нас...+++
#25 написал: Kalinina
19 июня 2015 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Согласна, что написано сумбурно, но все таки плюс

Написано сумбурно, но все таки плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.