Через сны с нами говорят ушедшие

Лет 8 назад мой близкий знакомый попал в больницу и вроде стал идти на поправку, потихонечку, но все же... Уже строили планы, как к нему поедем и что купим.
Снится мне сон: Андрей, очень довольный и радостный, идет мне навстречу, я его хочу приобнять, он немного отстраняется и говорит: "Нет, нет, не нужно, нельзя". Пошли с ним прогуляться, он идет, как обычно шутит, веселый, и говорит: "Знаешь, мне уже скоро пора, меня ждут, опаздывать туда никак нельзя, это очень важно!" Я спрашиваю: "А кто тебя ждет?" Он опустил голову, давая мне понять, что нельзя говорить об этом, машет мне рукой, отходит и говорит: "Да, кстати, я же умер, с утра все узнаешь!"
И все, дальше белиберда пошла, проснулась я от будильника, думаю - фууу... какой ужас, бегу завтракать, родные тоже все собираются, и звонок - Андрей умер!

Через несколько лет происходит очень похожая ситуация: девушка знакомая попала в больницу, там был такой диагноз, что многие с ним лежат, через 10 дней должна была отправиться домой. Я сплю, просыпаюсь от удушения! Открываю глаза, толком еще не могу проснуться, и мое тело каменеет. Я вижу, как за мою шею держится Настя, она как полупрозрачная, но видно было даже цвет ее пижамки, и ее как ураганом уносит, и она кричит: "Помогиии!!", крик был у меня в голове, но настолько страшный... я не шевелилась от страха! Пришла в себя, время 7.01, вечером звонок - Настя умерла в 7.00!!!

Мой дед захотел сделать косметический ремонт в своей квартире, но у меня все времени не было, много проблем навалилось. Снится сон: подходит ко мне умершая бабушка и горько плачет, я говорю: "Бааа, ну ты чего?", она: "Ну ремонт бы деду, я заплачу..." Мне так горько и стыдно стало, когда я проснулась... Поехала к деду, помогла, покрасила, поклеила обои, и вот тут начались чудеса. Мне ни с того ни с сего стали доставаться деньги! То 500 рублей приплыло (моя знакомая ни с того ни с сего решила туфли у меня купить, которые мне малы, она их много раз видела, и ничего, а тут прям "загорелась", продай и все); мой отчим ни с того ни с сего денег мне дал 3000, говорит: "Я подработал и думаю - а чего тебе деньжат на платьице не подкинуть"; и еще у меня было что-то с ноутом, думаю, вот денежку на починку потрачу, прихожу в салон, а там парень довольный очень, посмотрел и говорит: "Приходи через 2 часа, бесплатно тебе все починю!" На мое удивление сказал: "У меня сегодня первенец родился! Хочу сделать доброе дело."

Умер папа - так же с ним во сне гуляли ходили, говорили, и он мне говорит: "Хочешь, я покажу тебе город, но ты смотри издалека." Показывает совершенно потрясающий футуристический какой-то город: все белое, серебряное, золотое, голубое. Я хотела было что-то спросить, он недовольно помахал головой и говорит: "Не нужно, молчи!" А недавно стал очень часто сниться, точнее каждый день, я и в церковь, и голубей покормлю, все снится... И как ему тяжело, и как-то он мне во сне говорит: "Птицы!!!" И вот через несколько дней стали прилетать к нам по две птички, именно по две, и чирикают так, будто что-то говорят, предупреждают, и вот через 2 дня умирает родственник... Но меня смущает, что птички были две...

А, и ещё, чуть не забыла самое основное! Бабушка умерла, и снится мне как-то, что она звонит в дверь, кидает мне письмо и уходит, а там одно слово: "Живот!" Ну ерунда какая-то, и ровно через несколько дней у меня было дикое отравление, несколько дней в себя приходила. И дедушка один когда умер, умер на глазах у тети, стали хоронить, тетя как в ступор вошла и говорит: "Дедушка всем говорит огромное спасибо, что пришли, он сейчас пока на облачке, у него есть друг", назвала имя человека и возраст! Говорит: "Его скоро рядом тут похоронят". Когда приехали на 9 дней, я выпала в осадок, ну и не я одна... там был похоронен именно тот человек, о котором говорила тетя (она адекватная женщина, кладбище большое, никто не мог знать, кого похоронят рядом, там вообще ничего не было, пустое место), а когда, кстати, хоронили моего отца, она так же впала в ступор, потом вся побледнела, и ее затрясло, она подошла ко мне, взяла за руку и сказала: "Пойдем быстрее, отойдем, а то тут ужасы происходят, отойди!" И до сих пор она мне не говорит, что видела! Я спрашиваю что это было, она была очень сильно напугана, но и сейчас говорить не хочет, хотя по ней видно, что это ее сильно напугало, отмахивается от меня и все пытается в шутку перевести, мол, любопытной варваре на базаре нос оторвали, но ее реакция говорит, что ей страшно было, и вспоминать она не хочет! Что вы думаете по этому поводу? Вы верите, что умершие все же с нами общаются?


Новость отредактировал Melford - 11-07-2014, 00:00
Причина: Автор, оформляйте прямую речь!
11-07-2014, 00:00 by БухиеБухиПросмотров: 6 472Комментарии: 20
+58

Ключевые слова: Смерть сон дедушка папа звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
11 июля 2014 00:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В то,что души умерших могут посещать нас во время сна,верю.А в данную историю почему-то нет.Всегда с подозрением отношусь к сообщениям,что после обещания во сне,кто-то начинает получать материальную выгоду.Так уж ли всесильны души умерших,чтобы так материально вмешиваться в дела живых?
Вопрос к редакторам,а зачем история опять в двух разделах? Ведь история про сны?
           
#2 написал: Лилия Я
11 июля 2014 01:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
КИМ,
Ким, ты не прав. Сны в этой истории имеют продолжение в жизни.

У меня были такие сны. Это вещие сны +++
   
#3 написал: Vinogradova
11 июля 2014 02:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
ох автор,сколько же вам потерь близких пришлось пережить. сочувствую!
вы видимо очень чувствительны к подобным вещам,вот и общаются с вами покинувшие этот мир. верю,почему бы и нет. +++
  
#4 написал: КИМ
11 июля 2014 07:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Лилия Я
КИМ,
Ким, ты не прав. Сны в этой истории имеют продолжение в жизни.

Ты мою правоту подтвердила своим ответом) Ведь это сны,а они все из жизни,после неё мы их не видим.Тогда надо объединить эти два раздела.Зачем публиковать сразу двух? А если история оформлена художественными подробностями,то и в трёх?
           
#5 написал: Капитанчик
11 июля 2014 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Вы верите, что умершие все же с нами общаются?

Очень хотелось бы в это верить.
Так же я верю в то, что человек видит и слышит только то, что хочет. Не всегда конечно, но в большинстве. На сны определённым образом можно повлиять. Сны вообще загадочная штука, если брать за основу чисто научный подход, то сны - это подсознательная часть человеческой жизни, которая врывается в сознательную, через сон.

Интересный рассказ про вашу тётю. Это только 2 случая с ней описаны или ещё есть ?
         
#6 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 09:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
В сны поверю, слышала, что такое бывает. Но вот в тётю с трудом и скрипом. Ибо невероятно слишком. Да и ник автора такой, что сразу и сомнения не просто гложут, а грызут. То есть мысль, а на трезвую ли голову всё это?
               
#7 написал: mishytka
11 июля 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
В сны верю, моя бабушка до сих пор через сны общается со своими дочерьми (моей мамой и тетей).

Но про вашу тетю как-то не верится.
   
#8 написал: Eifersucht
11 июля 2014 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Вы, вероятно, различаете по каким-то признакам, что умерший к вам пришёл или кто-то под видом умершего? Как вы это делаете? Или не задумывались над этим? В последнем абзаце: тётя и вы только были на похоронах? Почему бы тёте вашей не попросить всех, кто был на похоронах, отойти? И к чему этакая "экзальтация" вашей тёти именно с сохранением тайны? Мне кажется ваша тётушка в курсе ваших способностей и немножко вам завидует. Всего лишь. +++++++++++++++++++
     
#9 написал: JUNau
11 июля 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
А мне кажется у автора есть какие-то способности, история интересная, ставлю +
 
#10 написал: Капитанчик
11 июля 2014 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Eifersucht
Как вы это делаете?

Извиняюсь, конечно, а что вы подразумеваете под понятием "это" ?
         
#11 написал: yliy.1977
11 июля 2014 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
В вещие сны верю, сама убедилась, умершие снились, но в ситуациях из прошлого. Способности у автора определенно имеются......сильно извиняюсь, для девушки такой ник...., а за историю +++
  
#12 написал: БухиеБухи
11 июля 2014 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Капитанчик,
нет, про тетю нет) она сама по себе очень сильный человек, медик, я бы эти ситуации могла списать на то что тетя хоронила отца, потом брата, но как то на счет дедушки в голове не укладывается.. как она могла знать имя, и возраст того, кто будет вскоре похоронен практически рядом.. там ведь на этом месте вообще ничего не было...я у нее спросила - откуда ты знаешь, она мне просто сказала - умершие иногда передают все через одного родственника.. я не знаю на сколько это так, но опять же... никак она не могла знать кто будет похоронен.. ну никак)
#13 написал: Мурочка
11 июля 2014 14:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Умер мой отец, мы с братом приехали в деревню на его похороны в 2011 году. Стоял март месяц, еще шел небольшой снег. Рабочие, которые выносили гроб, сказали попращаться с покойным всем близким- будем выносить, мгновенно подбежал кот, которого очень любил наш отец, и трижды проорал, шмыгнув на улицу.
А часы с маятником остановились на часе и минуте смерти от инсульта и пошли сразу после его захоронения. Когда я уезжала, брат остался помочь матери по хозяйству, старшая сестра поехала со мной на такси проводить меня. И проезжая мимо кладбища вдруг поднялся сильный ураганный ветер и развернул машину. Перепуганный таксист запричитал, что больше сюда ни ногой! Я сказала, что отец не хочет, чтобы мы уезжали. А сестра возразила: " Это он тебя не отпускает, меня он не любил!" . Отношения у них и вправду были натянутые, сестра бросила институт и вышла замуж за алкаша, а отец предупреждал ее.
К выше сказанному могу добавить, что я делала фото с родными на похоронах, и щелкая маму с котом засняла привидение отца в рубашке с белорусским орнаментом (он белорус и эта рубаха была у него с восьмидесятых годов). Полупрозрачная фигура, изумленный взгляд. А на фото дома с двором при приближении к окнам - можно увидеть его лицо!
 
#14 написал: maro
11 июля 2014 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Да, я верю, что это так, ушедшие могут общаться с нами через сны.
Было. И это было здорово. +
       
#15 написал: Donna
11 июля 2014 14:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Мурочка, ни фига себе! а фото можете опубликовать? за стори +
 
#16 написал: Роза Тэйлор
11 июля 2014 15:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Donna,
Конечно,не сможет!Фото утеряно/съедено мышами/унесено призраками и т.д.
#17 написал: Капитанчик
11 июля 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
БухиеБухи,
Очень хочется верить, что "там" всё же что то есть.
Но научный взгляд, появления сновидений, исключает такую возможность. Т. е. общение мёртвых через сон.
Но, ещё раз повторю, Очень хочется верить.
         
#18 написал: Лиза Симпсон
11 июля 2014 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Через сон можно многое узнать.
    
#19 написал: Ursula
11 июля 2014 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Автор, верю. Такое происходит со мной сколько себя помню (по поводу общения с умершими во сне и получения от них разного рода информации и предупреждений). Поэтому и не удивляюсь, не пугаюсь, просто принимаю полученную информацию к сведению.
 
#20 написал: BOBAHTAHK
14 июля 2014 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
КИМ, ты где такие картинки с кысами потешные берёшь ??? В историю верю, мало ли как оно всё бывает... +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.