Дважды два… Существуют ли ведьмы?

Со своими одноклассниками после школы я встречалась редко. Хоть и жили все рядом, в одном районе, но как-то, видимо, совсем разными путями-дорогами мы с ними ходили. Однако не даром говорят: Москва – большая деревня.

Когда в дело вмешивается случай, то даже в таком большом городе обязательно с кем-то пересечешься в метро.

Однажды на Новокузнецкой, в самом центре столкнулась я со своим школьным приятелем – Вовкой Б.

Встретились, обрадовались, заговорили. Привет, привет, как дела, еще не родила - все такое.

- Ну, как ты? Женился? Как Жаннка-то? – спрашиваю. Я знала про Вовку, что он еще когда в армию уходил, его девушка провожала, он с ней с 8-го класса гулял.

- Жениться женился, только не на Жаннке.

- Да ты че?! Как так?

- А она тут загуляла, пока меня не было, ребята написали. Так что я с ней порвал, еще когда в армии был.

Уж не знаю, насколько там Жаннка провинилась, но эти доброжелатели, сообщающие своему другу в армию – не поленился ж кто-то! - что его девушка гуляет, меня лично всего раздражали. Зачем нервы трепать да еще исподтишка, получается? А потом - не правильно это, смотреть на любимого человека чужими глазами. А из армии как еще посмотришь? И совсем никак не отреагировать, видно, гордость не позволяет. Не понравилось мне все это, но, в конце концов, какое мое дело? Вовка так решил – его забота.

- А женился-то на ком?

- На ком, на ком… На женщине! Уж год живем вместе, – Вовка отвечает. Только глаза какие-то не радостные и оживление все куда-то пропало. Ну, думаю, говорить не хочет. Ладно, мне-то что? Как раз мой поезд подошел – я в центр ехала, а Вовка в обратную сторону, в наш район. Попрощались. Так я узнала, что он женился, но не узнала – что за женщину он выбрал в жены.

Прошло сколько-то времени: может, год, может два, точно не помню. Опять случайно встретились с Вовкой в метро, на этот раз на "Добрынинской". Я в больницу к матери ехала, а Вовка там как раз у выхода в вестибюле стоял, ждал кого-то – напротив того места, где теперь двухэтажный "Макдональдс" построили.

Вид у моего одноклассника был странный. Какой-то весь серый, запущенный, мятый. Глаза испуганные. И разговор чудной. Он и не узнал меня сначала – не потому, что я прям изменилась так сильно, а просто сосредоточиться как-то не мог: судорожно головой вертел по сторонам, выискивал кого-то в толпе и смотрел сквозь меня, хотя я совсем рядом стояла.

Естественно, я его спросила: что творится-то, Вован? Он голову в плечи втянул и вдруг говорит:

- Слушай, ты в колдовство веришь? Ну, ведьмы там, заговоры…

Я офигела от такого вопроса. Москва, вечерний час пик (это теперь постоянно – "сутки-пик" в центре, а тогда еще только часы были), люди с работы идут… И здрасьте, я ваша тетя: ведьмы! Ага.

Мне даже смешно стало. Я говорю:

- Ты че, с дуба рухнул?

А он весь трясется, будто лихорадит его.

- Я, - говорит, - вот тоже не верил.

Ну и рассказал мне свою беду. Оказывается, женился он довольно поспешно, отчасти, чтоб Жаннке, своей бывшей, насолить. Насолил. Себе, в основном. Да как круто!

Ну, то, что девушка новая оказалась не девушка совсем, это полбеды, тут никто и не обещал, и не расстраивался. Но после свадьбы начали и другие "мелочи" вылезать: во-первых, свой возраст она от него скрыла. Оказалось, что на 8 лет старше. Может, и не так страшно, но выяснилось это только после ЗАГСа – уж как она там исхитрилась, не знаю, но Вовка сказал, что только после ЗАГСа вообще ее паспорт увидел.

Плюс к этому, он почему-то думал, что у нее своя квартира в Москве и жить они поначалу рассчитывали отдельно. Не вышло: жить пришлось у Вовки, хотя у него обычная трешка в районе, с двумя родителями и старшей сестрой, ее мужем и их двумя детьми. А та квартира, где Мариночка жила, оказалась не ее вовсе, а то ли тетки, то ли сестры… В общем, ее оттуда как раз после свадьбы какая-то родня вытурила.

Ну, вот так все и покатилось. С Вовкиной семьей у Мариночки отношения не заладились: характерец у нее оказался еще тот. Начались ссоры, обвинения, да еще с работой у Вовки напряги, она его пилила, что он мало зарабатывает. В общем, дело пошло к разводу. Плюс Вовка на фоне такого раздрая перестал домой ночевать приходить, пьянки-гулянки и все такое.

На какой-то вечерухе у друзей познакомился с девушкой, Натальей. Молодая, симпатичная, тихая. А у него еще та беда с Мариночкой была, что она никак почему-то забеременеть не могла. В конце концов он надумал и жене объявил: мол, все, хватит, чем так жить, только мучаться обоим, давай разводиться. Что нас держит вместе? Ничего. Детей все равно нет.

Жена его в слезы, психанула, убежала из дома. Пропадала где-то несколько дней, Вовка уже думал: все, уехала, может, куда.

Нет. Как-то вечером звонит – с извинениями. Голос тихий, несчастный. Все поняла, все осознала. Прости, родной. Давай начнем все заново. Давай попытаемся… И прочую такую муть. Уж какое тут заново, когда у Вовки уже новая невеста на горизонте, уже ждет-дожидается, да и он сам как-то духом воспрял… Но бабы умеют на жалость давить. Мариночка и продавила: давай, мол, хотя бы разочек еще встретимся. Очень важное что-то хочу сказать. Приезжай, я тут в квартире у подруги одна буду.

Вовка, скрепя сердце, согласился. Приехал. А там – вино, цветы, ужин на столе, Мариночка вся как на блюде, змеей вокруг вьется… Очнулся Вовка, когда она заявила ему, что беременна близнецами.

- Какое беременна? Какими близнецами?! Марина, ты чего? Мы же и не были с тобой… больше месяца!

- Это тебе так кажется, - не моргнув, заявляет Мариночка. И настойчиво сует под нос Вовке какой-то стаканчик:

- На вот, выпей. В себя придешь.

А Вовка видит: вода-то мутная. Не стал пить, выплеснул воду в тарелку. Жена его прям взвилась:

- Ты что делаешь?

И в слезы: гад ты, не доверяешь мне! А я, несчастная, как я буду с двумя детьми на руках, с ума сошел, негодяй…

Ну, Вовка все-таки как-то от нее выбрался.

Развод она ему не дала, и с тех пор все шантажировала его этой своей беременностью. Спустя какое-то время опять настойчиво стала предлагать встретиться. Хоть на нейтральной территории. Он все не соглашался. Но в конце концов она его уломала, и вот он стоит сейчас здесь, на "Добрынинской", и ждет ее.

- Я все думал: что за воду она мне подсунуть тогда хотела? Уж больно разозлилась, что я ее вылил. Откуда она вообще ее взяла? На столе никакой воды не было, только вино и водка. Мы в комнате с ней сидели…

А сам белый уже, весь трясется. Говорит:

- Слушай, я ее боюсь. Ей-богу! Она так на меня смотрит иногда …странно. Сразу у меня и голова кружится, и коленки подгибаются. Может, постоишь тут со мной? Чтоб кто-то хоть был рядом. Я прям печенкой-селезенкой чувствую – что-то она затеяла.

Я плечами пожала:

- Да я, - говорю, - Вов, не против. Но у меня мама в больнице, ей завтра операцию будут делать, хочу ее повидать. Сейчас не могу задерживаться, больницу закроют для посетителей. Там у них строго до 7, а сейчас уже двадцать минут седьмого.

- Ну, ладно, я понимаю. Жалко. Ну, пока тогда.

- Пока. Не бойся ты ее! – говорю, - Тоже мне еще - ведьма. Может, она сама в это верит, но ты-то чего? И вообще всех этих злыдней инквизиция давно пожгла. Давай, говорю, бодрячком!

Потрепала его по плечу, подмигнула, чтоб веселее на жизнь смотрел, и убежала – я уже сильно опаздывала.

После того разговора и встречи долгое время я Вовку не видела, и не слышала. Краем уха какие-то сплетни доходили про него от других одноклассников. Кто что говорил: кто говорил, что он развелся и по новой женился. Кто-то сказал, что он переехал. Говорили, что работает где-то, свое дело открыл… В общем, слухов было много, но самого Вовку встречать не доводилось. У меня жизнь тоже била ключом, и все по голове. Ну, как у многих в те годы.

Так что прошло очень много времени, пока, наконец, как-то все устаканилось, вошло в русло. И затеяли мы со школьными друзьями встречу одноклассников в этом году устроить. Стала я звонить и спрашивать всех: а где Вовка-то? Куда пропал? И тут мои друзья вываливают мне новость: а он умер. И уже давно.

Я просто обалдела: как? С чего? Молодой еще мужик, здоровый вполне, без вредных привычек. С криминалом не связывался никогда, в горячих точках не служил. Разумный вполне человек. Что случилось?

Никто не знает. Знают, что умер, но не знают как и от чего. А по старому его адресу, где вся большая семья их жила, нет давно никого – другие люди живут. А те – неизвестно, куда делись.

Нашла через "Одноклассников" самого близкого Вовкиного друга - Витьку. Они с Вовкой дружили чуть не с 1 класса и жили в одном доме в разных подъездах. Не разлей-вода такие. У меня с Витькой всегда хорошие отношения были, очень веселый, юморной парень.

Был, по крайней мере. В школьные годы. Написала ему: и на встречу позвала, и про Вовку спросила. Ужасно расстроилась, узнав о его смерти. Хотела узнать подробности.

Сообщение мое Витя получил. Другие наши ему тоже писали. И видно, что на сайте человек каждый день бывает. Но молчит. Никому ничего не ответил.

Почему? Не знаю. Не похоже это на прежнего Витьку, но чем объяснить такую перемену, никто не знает.

И вот тут еще более странное: на его странице я обнаружила в близких друзьях… ту самую Марину. У нее фамилия Вовкина осталась. Если судить по фотографии, дама весьма неприятная: взгляд тяжелый. Посмотришь – и не по себе делается. Фоток выложено много, только ни на одной она не улыбается. Страшненькая: мелкая, чернявенькая, про таких грубо говорят: ни рожи, ни кожи. Хотя Вовка парень-то разборчивый был. Жаннка его была девица красивая и фигуристая. С какого ж перепуга он на этой Марине женился?

Нет, я не претендую. Я, конечно, на женщин смотрю со своей колокольни. Мало ли чего – полюбишь и козла. И козу тоже.

Но эта преждевременная смерть Вовкина. Странное молчание его друга? Как это понимать?

В ведьм я не верю. Всякие там колдунства, злые чары и наговоры – как явления, имеют все признаки психологического воздействия, о которых каждый современный образованный человек знает. Если не в деталях, то хотя бы примерно. Весь фокус в том, что такие приемчики манипулирования отлично работают исключительно на тех, кто в них верит. По крайней мере так думают и так это объясняют разные там ученые психологи и социологи.

Так бы и я думала. Если б не странная Вовкина смерть. Могила – особенно, когда речь идет о сверстнике и приятеле, которого хорошо знал – это как-то знаете ли, заставляет всерьез задуматься над вопросом. А не отшучиваться и не отмахиваться: если дважды два пять…

Мы же все дружили! У нас одна компания была. И пока парни в армии были, мы с ними переписывались. Да я их всех знала, как облупленных! И абсолютно уверена: не было среди нас каких-то упоротых изуверов, зашуганных черными котами.

Тогда что обо всем этом думать?

Вот пусть кто-нибудь из этих психологов-социологов убедительно объяснит. Чтобы как дважды два четыре. Существуют ли ведьмы?

Я еще думаю, что надо бы Витьке эту историю рассказать. Знает ли он о том, какие мысли были у Вовки по поводу Мариночки? Хотела бы я знать. Но он молчит, и я просто не представляю, как рассказать ему об этом.


Новость отредактировал Аргел Тал - 16-02-2014, 17:15
16-02-2014, 17:15 by AniokaПросмотров: 9 963Комментарии: 33
+29

Ключевые слова: Одноклассник жена ведьма приворот гибель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
16 февраля 2014 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Опять длинная и скучная история,о несчастной любви,коварных ведьмах и т.д. не дочитал,надоело.Минус.
           
#2 написал: 5sam
16 февраля 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Да вот фиг знает. Но я вот тоже побаиваюсь такого. Два раза долгое время жил с девушками, и мне кажется к разной фигне в моей жизни обе тещи руку тоже приложили.
#3 написал: КИМ
16 февраля 2014 17:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: 5sam
Два раза долгое время жил с девушками, и мне кажется к разной фигне в моей жизни обе тещи руку тоже приложили.

Тёщи, все-ведьмы))) Глядите,если задумаете ещё раз пожить с девушкой,выбирайте сироту)))
           
#4 написал: QQshka
16 февраля 2014 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
Может в истории и не хватает какой-нибудь перчинки.. но эта история вполне имела место быть.. у меня знакомая есть - стоит кому-то что-то плохое ей сделать, обязательно с ним что-то нехорошее случится. вот и думай, есть ведьмы на свете или нет)) поэтому, пожалуй плюсану
 
#5 написал: Bop4yn
16 февраля 2014 17:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
Опять длинная и скучная история
Ага! Кто-то где-то чего-то испугался. Кто-то почему-то кому-то не ответил. Кто-то от чего-то умер... А мистика где? В слове "ведьма"? Бывает такое, что женятся и разводятся, бывает, что умирают... И что?
Цитата: QQshka
Может в истории и не хватает какой-нибудь перчинки.. но эта история вполне имела место быть..

А чего же ей не быть? У нас в стране, пока ещё, не редкость женитьба между людьми разных полов. Не Европа, чай - Россея-матушка.
Минус.
           
#6 написал: 9slavok
16 февраля 2014 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Очень туго читается, мне не понравилось, но оставлю без оценки, т.к. смысловая нагрузка всё же есть.
  
#7 написал: BOBAHTAHK
16 февраля 2014 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
Аффтор видать из тех будя, кто пока сам нос к носу не встретится - не поверит. А встречи такие, с ведьмами да вурдалаками нифига хорошего не сулят. Так что не стоит так категорично об том, чего не ведаешь. Ну, а Мариночка запросто могла и ведь мочкой оказаться. Чем чёрт не шутит?! За историю маааленькой плюсишечко ))
 
#8 написал: Marion Phauna
16 февраля 2014 19:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Эх, вот не верь потом.. я в замешательстве..
             
#9 написал: Olga-Viculia
16 февраля 2014 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Мне кажется,что у парня была очень тяжелая депрессия и он попал к этой тетке в психологическую зависимость.Тут нужен был хороший психотерапевт и все!Какие еще ведьмы?Была бы она ведьмой,так выбрала бы себе побогаче.Нафига ей какой-то Вован с родственниками в квартире?Наша одна подруга закрутила с богатым,женатым мужиком.И внешность модельная,в отличие от страшной Марины.Несмотря на все наши уговоры найти себе свободного парня,занималась всякой херней:по бабкам и по кладбищам бегала.Ну и что?Мужик-спать с ней-всегда пожалуйста,а вот развестись и жениться-увольте!
  
#10 написал: Jaide
16 февраля 2014 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Боже, опять одно и тоже.
 
Цитата: Bop4yn
Кто-то где-то чего-то испугался. Кто-то почему-то кому-то не ответил. Кто-то от чего-то умер... А мистика где? В слове "ведьма"? 

Полностью согласна-
         
#11 написал: Beneditia
16 февраля 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: 5sam
Да вот фиг знает. Но я вот тоже побаиваюсь такого. Два раза долгое время жил с девушками, и мне кажется к разной фигне в моей жизни обе тещи руку тоже приложили.

Цитата: КИМ
Тёщи, все-ведьмы))) Глядите,если задумаете ещё раз пожить с девушкой,выбирайте сироту)))


Парни, что ж вы так о тёщах!!! smile
Ну оно понятно - тёщи разные бывают, и не всегда это дамы приятные в обращении к своим зятьям.
Но не забывайте, эти женщины родили и воспитали вам жён.
Так же как и ваши мамы родили и воспитали вас для ваших жён.
Хотя бы за это нужно уважать и тёщей и свекровей smile
        
#12 написал: Beneditia
16 февраля 2014 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Кстати, мне история понравилась. Житейская. А в жизни бывает всякое. И жёны-ведьмы тоже.
        
#13 написал: КИМ
16 февраля 2014 23:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
Но не забывайте, эти женщины родили и воспитали вам жён.

Вот на этом им стоило бы и остановиться.Зачем ещё и зятя воспитывать? wink
           
#14 написал: Наина
16 февраля 2014 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Бывает и так. Может судьба такая несчастливая была у парня, а может и впрямь "заколдовали".+
#15 написал: maro
17 февраля 2014 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
А мне понравилась история. И написана хорошо, и... Да, бывает. Увы. +
       
#16 написал: зелёное яблочко
17 февраля 2014 08:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не буду оценивать. Одни домыслы.
               
#17 написал: Вуки
17 февраля 2014 09:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
"Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы"(с).
Без оценки.
 
#18 написал: Beneditia
17 февраля 2014 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
Вот на этом им стоило бы и остановиться.Зачем ещё и зятя воспитывать?

Все мы разные. И тёщи тоже разные бывают. Просто мамаши считают, что они умудрённые опытом. И горят желанием его реализовать. Оптимальный вариант - не лезть в чужую жизнь, пусть даже собственных детей, в своей бы разобраться. Но не все это понимают.
Я не агитирую безумно любить и уважать тёщей smile , но относится к ним терпимо стоит. Ну хотя бы попытаться wink
Я ведь тоже будущая тёща wink !

Цитата: Вуки
"Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы"


Фраза из нового фильма "Вий"? wink
        
#19 написал: Вуки
17 февраля 2014 10:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Beneditia, так точно)))
 
#20 написал: Sema
17 февраля 2014 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
История жизненная, конечно. И не обязательно быть ведьмой, чтобы "подпоить" мужичка вредной водичкой.)
В истории сути - кот наплакал, на самом деле.. или все из-за того, что концовка не понравилась. Может, стоило Автору написать ее после разговора с Витькой?
Можно было написать проще - увиделась с одноклассником раз, увиделась два.. и то-то и то-то. А не описывать кто куда ехал и т.п.
Без оценки, увы, ничего СВЕРХъестественного не увидела..
   
#21 написал: Исет
17 февраля 2014 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Olga-Viculia,
Бывает, влюбилась баба вот в такого, с родственниками в квартире! Одержимость у нее высшей стадии.
Вот на этом им стоило бы и остановиться.Зачем ещё и зятя воспитывать?

КИМ, да сдался бы им сто лет этот зять. Не за затя они беспокоятся, а за ребенка своего, который по неразумению может выбрать не того человека, а потом маяться с ним всю жизнь, смотреть, как он вмятину на диване пролеживает. Конечно, некоторые чересчур фанатичны, но я уверена, что истоки берутся из этого чувства.

За историю +, верю, что чужая одержимость может и в могилу свести. Мистика или нет - без разницы.
  
#22 написал: GalaYst
17 февраля 2014 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Жалко, что у вас не хватило времени с человеком поговорить и посоветовать ему что-нибудь. Хотя бы в церковь сходить. Вот так и бежим. А человек мог бы спастись и жить дальше. Может она и не ведьма, но привороты всякие на него сделала, точно.
#23 написал: Ночное Солнце
17 февраля 2014 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Длинно, но интересно.+
#24 написал: Totam2012
17 февраля 2014 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Опять длинная и скучная история,о несчастной любви,коварных ведьмах и т.д. не дочитал,надоело.Минус.

Totam2012,
m0304

Спасибо Ким за комментарий. Не пришлось самой писать
#25 написал: elche27
17 февраля 2014 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Я, кстати, тоже, особой мистики не узрел.
Ну умер парень, и че? Причем тут жена-то его? Раз чернявая и неказистая, знач, ведьма?
А как, простите, спать с ней, тогда все хорошо было.
Мистика притянута. История интересная и неинтересная одновременно.
Чувства сытости от нее нет. Сырая она.
З.Ы.
GalaYst,
авка классная)))
                
#26 написал: zver123
18 февраля 2014 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
скучная история чуть не уснул минус
#27 написал: Moonnlight
18 февраля 2014 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
ни о чем. ничем не обоснованные подозрения. без оценки
#28 написал: Sa1nT_2012
18 февраля 2014 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
а мне понравилось.
и каждая женщина где-то глубоко внутри немного ведьма
+
 
#29 написал: My-rin
18 февраля 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Не понимаю, почему многие набросились на эту историю - действительно житейская ситуация, такие случаются очень часто. Парень действительно попал в зависимость к девушке, раз он встречался с ней еще не раз. Жалко мужчину, скорее всего, он психически слабый был, вот и попал.
Хочу сказать еще вот что. Есть множество экранизаций подобных ситуаций без колдовства, например, дешевенький сериал "Ты моя жизнь". Так вот там главный герой постоянно велся на не такие-то уж серьезные ухищрения своей бывшей пассии, обходившиеся без колдовства. Вроде бы успешный бизнесмен, но почему велся - так я и не поняла, видимо, какая-то зависимость от женщин у него была в крови.
И здесь возможна такая ситуация. Но мутная вода... Да ну вряд ли мужчина стал бы придумывать подобные вещи. Вылил, потом подумал, надумал себе про колдовство, потом стал себя успокаивать, еще раз согласился встретиться, а увидел незаинтересованного человека - стал говорить про свои подозрения, чтобы та его остановила от встречи.
   
#30 написал: gillman
19 февраля 2014 03:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 150
Автору жирный минус. Я эту историю еле домучил. ОООООчень долго и скучно.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.