Тени-предвестники?

Всем доброго времени суток. В поисках ответа на свой вопрос, нашла вчера этот сайт.
Сначала перебрала похожие истории из жизни других авторов и комментарии к ним. Однако, поняла, что проще описать свою ситуацию.
Я атеист-оптимист по своей натуре. Не верю в сглазы, порчи и так далее. Знаю, что меня даже привораживал один крейзимэн "насмерть" ("пожизненно") годков эдак 5 назад, выкалывал глаза на моих фотках, но это не дало ему результат.
Собственно, что же меня на протяжении 10 лет беспокоит? Редкое ощущение присутствия теней от одной до нескольких одновременно. Он/она или они вместе приходили перед какими-нибудь жуткими событиями (от изнасилования знакомой девушки до смерти преподавателя) в течение пары-тройки дней. Это первые случаи.
Позже я обратила внимание, что стали появляться более четкие, порой фривольно, сидящие на корточках "товарищи", а после их визитов я узнавала, что с моим близким родственником очередная плохая история произошла (подробности теперь не важны, да и неприятны, поскольку его прошлое уже не изменить).
Можно сказать, что это все в моей голове. Но вот как всё происходит: сначала я ощущаю, что появятся они и это сопровождается чувством тревоги, после этого они действительно появляются и уже от них мне передается это неприятное чувство "ну вот, приехали, жди какой-нибудь бяки". Теперь это чаще связано с тем самым близким родственником.
И то, что "товарищи"приходят не из моей головы, подтверждает один случай. Жила я в квартирке неприятной, её владелица, проживающая в другом городе, попросила по телефону поменять место кровати, взять в определенную дату (по православному календарю это было летом) иконку и святую воду, которую она держала в укромном местечке. Я сказала, что толку не будет, так как я не крещеная и вообще атеист. Но она настойчиво просила просто почитать молитву на обороте иконки три раза и углы святой водой окрапить. Сказано-сделано.
Я присела на кресло и начала про себя читать текст молитвы. Вдруг почувствовала, как нагревается волосы на затылке и плечи. Глюком это не могло быть, так как мой флегмокот расщеперил шерсть от холки до кончика хвоста, зрачки его расширились, усы в кучку собрались. Он издал протяжное низкое "мяу", словно собаку увидел. Запрыгнул ко мне на колени, передними лапами встал на плечи, начал за спину мою глядеть, принюхиваться. Согнав с колен кота, я встала и оглянулась. Никого позади меня не было. Ок, теперь уже вслух я давай по-быстренькому читать молитву и окраплять углы. Жутко мне при этом было очень. Кот путался под ногами, мяукал не своим голосом (обычно так по весне кошки ругаются друг с другом), смотрел на мою голову, по сторонам, что-то нюхал в воздухе. Не по себе мне стало, кровь к вискам прилила. В общем спала я в тот вечер с включенным телевизором, если это можно назвать сном.
В целом в моей жизни все хорошо, но когда приходят тени, тоскливо становится, и физически это неприятно, мозг напряжен, так как в голове карусель: "Ну что на этот раз?" Как избавиться от "визитов"?

1-02-2014, 15:05 by yana_trПросмотров: 3 563Комментарии: 17
+11

Ключевые слова: Тени смерти кот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
1 февраля 2014 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Вау!
Слушайте, а это, часом, не с Вас Стивен Кинг своё "Сияние" писал, не?)))
                
#2 написал: yana_tr
1 февраля 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Извините, не читала))))
#3 написал: yana_tr
1 февраля 2014 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
elche27,
я посмотрела в википедии аннотацию к книге.Ну, точно не с меня писал))))))))))
#4 написал: Dr. Kripke
1 февраля 2014 16:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Хмм, знакомая ситуация.
Вам эти "тени" что-нибудь плохое делают, физический вред причиняют? Насколько я поняла из вашего рассказа - нет. Они появляются лишь тогда, когда должно случится что-то плохое.
Значит они - всего лишь предвестники беды. Возможно, это всего лишь плод вашей фантазии, игра разума, который пытается вас таким образом предупредить. А возможно это действительно пришельцы извне. В любом случае, я думаю, что они приходят не просто так.
Может, вам стоит прислушаться к их предупреждениям и попытаться избежать беды? Помочь тому самому родственнику?
       
#5 написал: yana_tr
1 февраля 2014 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Когда была студенткой, соседка мне рассказала, что я ночью во сне говорила ужасно низким голосом что-то невнятное.На самом деле это было в полусне.Как здесь я читала, у меня, скорей всего,был сонный паралич, во время которого мне казалось, что на меня несется громадная черная тень мужчины, я начала бубнить ту самую несуразицу и открыла глаза.Как уснула - не помню. А через пару дней знакомую девушку изнасиловали.Сейчас же чаще с близким родственником беды происходят.Мы живем за тысячи километров друг от друга,не общаемся, поскольку в ссоре, но тк родные по крови, то я его ощущаю очень хорошо.Его не переделаешь, а тень приходит.Психологически тяжело.Кстати, тот кот на него постоянно шипел,хотя очень мирный флегма был
#6 написал: Але Алеша
1 февраля 2014 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: Dr. Kripke
Значит они - всего лишь предвестники беды. Возможно, это всего лишь плод вашей фантазии, игра разума, который пытается вас таким образом предупредить.

Всего лишь...)) да-да, обычное дело для каждого. Вот у меня тут тоже намедни НЛОшник залетал и домовой в сартире в уборной газетку почитывает)) А так, в целом поддерживаю Вашу мысль.
Цитата: elche27
Слушайте, а это, часом, не с Вас Стивен Кинг своё "Сияние" писал, не?)))

))) крутая книга.
yana_tr, с почином, +
  
#7 написал: Dr. Kripke
1 февраля 2014 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Але Алеша, по сравнению с тему сущностями, что могут высосать из тебя жизненные силы, "подселяясь" - да, всего лишь.
Тут уж смотря с какой точки зрения смотреть)
       
#8 написал: Mandragora
1 февраля 2014 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Я, к сожалению ли к счастью, никаких практических рекомендаций дать не могу. Скажу только, что понравилась история, плюс.
  
#9 написал: Але Алеша
1 февраля 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: Dr. Kripke
по сравнению с тему сущностями, что могут высосать из тебя жизненные силы, "подселяясь" - да, всего лишь.

Вы так рассуждаете, что это так банально и повседневно, и даже скучновато как-то. Ну подумаешь тени в гости заглянули. А ну ладно, они же не подселятся пришли, не ждал конеШно, но проходите.... что уж пделаешь. Ой, стоп - стоп, господа тени я Вас не узнаю, а, блин, этож не мои, этж соседские... простите, но ко мне попозже мои заглянут, попрошу на выход.
  
#10 написал: Beneditia
1 февраля 2014 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Автор, в первую очередь надо бы вам покреститься. Но вы пишете, что атеист... Поэтому думаю вы вряд ли это сделаете. Хотя на вашем месте можно и уверовать. Тени явно не от светлых сил, а раз есть Тьма, значит есть и Свет.
Попробуйте сходить к кому-то более опытному в таких делах - к знахарке например.
        
#11 написал: nastyha-22
2 февраля 2014 03:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Бенедиция правильно вам советует. Не хочется вас пугать, но у людей, к которым подселяется какая-либо темная сущность, очень часто открывается такие способности, как, например, что-то видеть, слышать потустороннее.
Скажите, ваш "крейзимен" когда вас привораживал делал это до появления в вашей жизни теней или после? Ведь может быть, что он неправильно провел обряд и какая-нибудь нечисть к вам прицепилась. Кот не зря вам за спину заглядывал, сущности на холке цепляются. Молитва, свеча подействовала раздражителем на сущность, вот и появился беспричинный страх.
Вы атеист, в вас веры нет на Господа и спасение, самая благодатная почва для врага людского. Вам был знак. Всучили молитву и святую воду, задумайтесь над этим. В мире нет случайностей, освободитесь от темных духов, идите в храм, к знахарю в конце концов, если сил в себе не чувствуете. Помогите себе пока не поздно.
 
#12 написал: Kotoon
2 февраля 2014 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Какой-то набор безсвязных предложений. Ничего не понятно. Что подтверждает приход "товарищей"? Флегмокот?!? Зачем хозяйка просила передвинуть кровать?? Бред
#13 написал: yana_tr
2 февраля 2014 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Kotoon,
это не набор предложений)))))кровать надо было переставить по просьбе той женщины,там другая история, я ж не буду её расписывать.А кот действительно напугал меня своим неестественным поведением, мяуканьем беспокойным и жутким,тем как он встал мне на плечи, его размеры невероятные,тк распушился сильно от страха

nastyha-22,
крейзимэн делал после этого приворот,че-то там с солью химичил.Я не думаю,что тени-какие-то прилипалы,они ведь приходят и уходят.Да и в жизни я норм.Тревога только, когда они маячить ничинают, поскольку после этого ерунду узнаю.Одна,кстати, больше всего похожа на того близкого родственника, который проблемы себе и семье устраивает
#14 написал: nastyha-22
2 февраля 2014 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
yana_tr, смотрите сами, ваша жизнь, вам решать...Товарищ этот, близкий ваш родственник, тоже может негативно воздействовать.
 
#15 написал: yana_tr
2 февраля 2014 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
nastyha-22,
всё может быть. просто надеялась найти здесь похожие истории и людей,которые сталкивались с подобным или слышали об этом явлении что-либо.И, к слову, у меня нет зависимостей, вредных привычек, склонности к депрессии и т.д.
Кстати, ходила 5 лет назад за компанию к одной бабуле(как раз после "приворота").Что запомнилось- над ее домом куча ворон летала,почти как в "Дозоре"))))))))). Она сказала, все ок.А на вопрос про тени ниче не смогла ответить внятное.
#16 написал: nastyha-22
2 февраля 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
yana_tr, бабули бабулям рознь) Поищите хорошего экстрасенса, если, конечно, вас это беспокоит.
 
#17 написал: Flizeli
23 февраля 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
интересно..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.