Увидеть Шайтана

Со мной всегда происходило что-то необычное. Мой брат однажды сказал:
- Ты, наверное, как магнит для всякой нечисти... Когда-нибудь я расскажу об одной бабушке, которая лечила меня. Она сказала, что ты просто окутан шайтанами, которые питаются твоим страхом.
Я практически не рассказывал обо всем том, что со мной происходило. Только самым близким. Особенно любил меня слушать мой кузен, он всегда имел какой-то нездоровый интерес ко всему такому. Сегодня я хочу рассказать вам, друзья, о некоторых странных вещах, которые присутствовали в моей жизни. Надеюсь, вам понравится. Итак, начнем.

Голоса из дома
Мне очень запомнился случай, произошедший со мной в далеком 95 году. Время тогда было совсем другое, нежели сейчас, и я с ностальгией вспоминаю начало и середину девяностых.
Мы живем в поселке. Я на тот момент жил в родительском доме. Мои сестры жили неподалеку в своих домах, один из которых как раз закончили строить в том году. В этом доме почти все работы были завершены, но не было мебели, и оставались некоторые несложные внутренние работы.
В тот день родители уехали по делам в другой город. Вернуться собирались только на следующий день.
Той ночью мне наскучило сидеть дома, и я вышел прогуляться и покурить сигарету. Дом сестры, о котором говорилось выше, находится на расстоянии около 200 метров от родительского дома. Потихоньку, неспешным шагом я шел в сторону дома, когда, извините, приспичило сильно в туалет. Я зашел в туалет, который находится вне дома и напротив него. Находясь в туалете, я вдруг услышал женский голос.
«Помогите, помогите мне». Эти слова повторялись и повторялись. Причем слова растягивались, как будто по слогам, и в этой ночной тишине только подчеркивали нереальность происходящего. Я, ничего не поняв, и даже не испугавшись, вышел и начал оглядываться. Вокруг не было ни души. Голос шел от дома, который был закрыт на замок. Я подошел поближе и точно убедился, что голос идет изнутри. Это было совершенно очевидно, тут не было ошибки. Голос повторялся, не останавливаясь ни на секунду. Вот тогда я испугался по настоящему сильно... Час ночи, дом закрытый, вокруг ни души. Голос был мне совершенно незнакомым. В доме не горел свет, да и проникнуть в него никто не мог. Признаюсь честно, я убежал. Бежал очень быстро, не оглядываясь, пока не добежал до дома. Прибежав, сразу пошел к мужу моей сестры. Рассказал ему о том, что произошло и попросил пойти туда вместе, прихватив пистолет (он работал в милиции).
Когда мы пришли, никаких голосов уже не было. Обследовав окна, открыв двери, мы никого там не обнаружили. В пределах видимости тоже никого не было. Побродив еще по окресностям и ничего интересного не обнаружив, мы пошли восвояси. Вот такой случай, друзья. Я до сих пор помню все в мельчайших подробностях и задаюсь вопросом, что же это было...

Шайтан
Следующая история произошла с моей женой. Она рассказала мне об этом. Не верить ей я не могу. Она разбудила меня среди ночи и рассказала мне все это с бледным как мел лицом. Вот что, собственно, случилось:
Она проснулась среди ночи и увидела, что рядом стоит черт. Да, вот так просто проснулась и увидела. Это действительно нереальный страх, и это не был сонный паралич, судя по ее словам. Рядом спал я, шевелиться она могла, только не могла говорить. От страха она не могла вымолвить ни слова. Черт просто стоял и смотрел. Ростом он был невысокого, был хвост, были копыта и рога. Он стоял и смотрел. Потом отошел от кровати и ушел в другую комнату. Она растолкала меня и начала рыдать. Я сразу встал, включил свет. Посмотрев на жену, я испугался не на шутку, лицо у нее было совершенно белое, глаза были безумные. Она кричала: «Я видела шайтана!» Она повторяла это постоянно. Я прошелся по всему дому, ничего не нашел. В ту ночь мы больше не спали. После этого у жены появился сильный страх. Ночью, лежа в постели, она старалась не смотреть в окна и в дверные проемы, боясь увидеть там «его». Это сильно сказалось на ее психическом здоровье, мы смогли победить это только через много месяцев. На этом все. Желаю от всей души не столкнуться с таким. Читать об этом интересно, но сталкиваться вживую очень страшно.

10-01-2014, 09:21 by MidnaПросмотров: 7 473Комментарии: 20
+37

Ключевые слова: Шайтан черт голоса авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
10 января 2014 09:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 921
Мало ли что... Только боги с Олимпа могут знать smile Ну, пусть плюсик
               
#2 написал: BOBAHTAHK
10 января 2014 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
Какой только ереси не почудится ! +
 
#3 написал: Michael
10 января 2014 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
Это не ересь. Все похоже на самом деле случилось. +
#4 написал: Svoron
10 января 2014 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ой Бай!!!! Какой кошмар!!!!..... dinozavr и чего только не почудится!
   
#5 написал: Бэлла
10 января 2014 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Ужас. Плюс, конечно! Ни на секунду не сомневаюсь в правдивости. Автор, а вы молитесь?
#6 написал: mishytka
10 января 2014 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Жуть конечно....я вообще,когда ложусь спать стараюсь никуда не смотреть)мало ли что.........
   
#7 написал: Lakrista
10 января 2014 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Жуть-то какая! dinozavr +++++++++++++++++++
    
#8 написал: Mandragora
10 января 2014 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Ух! dinozavr Автор, умоляю, опишите внешность шайтана более подробно! Везде встречаются только общие черты - рога, хвост и копыта, а вот лицо (или морда) как выглядит, что больше напоминает: козлиную морду, свиное рыло или лицо человека поросшее шерстью и с зубастой пастью? Очень интересно, сгораю от любопытства ))). И почему вы говорите шайтан, вы мусульманин? Меня в детстве мой дед, татарин по национальности, пугал страшилкой о шайтане, которую сам и выдумал, говорил, что в телевизоре живёт шайтан, и когда от долгого просмотра он нагревается, шайтан становится красный как рак, страшно злиться и может вылезти наружу. Всё это рассказывалось с целью отучить меня от зомбоящика ну и для некоторой экономии электричества ))). И я верила некоторое время, и даже обходила телек стороной, не говоря уж о том, что бы его включать ))). P.S. Истории понравились. Вот просто понравились и всё.
  
#9 написал: Sunny Sun
10 января 2014 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Реально страшно увидеть чёрта, не дай бог, за историю плюс+.
        
#10 написал: ninabond
10 января 2014 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Очень даже верю. Моя сноха в детстве также видела чертика ночью у своей кровати, а также видела его в ту ночь ее старшая сестра, спавшая рядом с ней.+++++++++++
  
#11 написал: Махабхарата
10 января 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
как то не особо верится в правдивость сих стори.
без оценки
#12 написал: Спящая Мерилин
10 января 2014 16:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Она сказала, что ты просто окутан шайтанами, которые питаются твоим страхом.

Тут либо надо было употребить прямую речь (она сказала: "Ты просто окутан шайтанами..." и т.д.),либо вместо слова "ты" употребить "я", вы ведь о себе рассказываете. Это скорее к редакторам.

По поводу сюжета в обоих случаях воздержусь от комментариев и оставлю без оценки, ибо не поверила.
    
#13 написал: Coffe
10 января 2014 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Как и в прошлой истории ставлю плюс. Во-первых, хорошо написано, хоть и коротко. Во-вторых, сказать однозначно верю или не верю, не могу, поскольку сама ни с чем подобным не сталкивалась (и признаюсь, не очень-то и хочется). uzas

История вызывает интерес и соответственно ряд вопросов. С чем столкнулся брат автора? И чего это шайтан вдруг «пришёл» в гости к самому автору, и почему показался только жене автора?
#14 написал: __GHOST___
10 января 2014 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Не знаю почему, но я поверю. Мне в детстве бабушка тоже о чертиках рассказывала и все время наказывала мне не думать о них. +
#15 написал: КИМ
10 января 2014 22:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А я ,пожалуй от оценки воздержусь.Почему-то не впечатлило.В первой истории,из "далёкого 95-го",почему- то насмешил муж сестры с пистолетом...А во второй,удивило чёткое описание чёрта увиденного в темноте.Видны были даже копыта,стоящего возле кровати,прям точная копия из сказок,но полное отсутствие описания его лица,морды, рыла, или как там правильно.
           
#16 написал: Бэлла
10 января 2014 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
КИМ,
В деревнях и селениях у мужчин часто оружие бывает, а здесь муж сестры в милиции работает. Ничего удивительного
#17 написал: КИМ
10 января 2014 23:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Бэлла,
Наличие пистолета,в истории объяснено,я читал)А в деревнях и селениях,а также в городах и посёлках,у мужчин охотничье оружие,при наличии разрешения.
           
#18 написал: Аделечка
11 января 2014 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 131
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#19 написал: Таис
6 февраля 2014 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (507|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 578
Спящая Мерилин, редактор правильно все сделал. Прямая речь ни к чему, и слово "я" не списывается в контекст, потому как это не автор о себе говорит, а брат к нему обращается. Бабка готовит, что шайтанами окружен не брат автора, а сам автор, в данном случае все верно.
         
#20 написал: Winnie-the-Pooh
16 февраля 2014 22:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
может, всё-таки приснился шайтан-то???
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.