Восьмиглазый

Это случилось тогда, когда мне было четыре года. Была тёплая майская ночь и гроза. Я находилась в садике, в котором можно было оставлять детей на ночлег. В тот вечер моя мать сильно задерживалась на работе и не смогла меня забрать (мы живём без отца). Всё шло как обычно. Всех ребят из нашей группы накормили, успокоили и уложили по кроватям. Естественно, спать пока что никто не торопился. Мы болтали о всяких детских глупостях, игрушках и злых старых воспитательницах, которых мы все на дух не переносили. Кому же могут понравиться ворчащие и вечно угрюмые старухи в старомодных шмотках? Именно - никому. Но сейчас не об этом. Я хочу поведать вам, дорогие друзья, что же случилось в ту ночь.

К двенадцати часам все детишки уже уснули и мирно посапывали в своих кроватях. Ночные няньки пили чай в соседней комнате, ну а я, будучи гиперактивной и суперэнергичной девочкой, совсем не хотела спать. Я просто лежала на своей кровати и слушала, как капли сильного ливня били по окнам, а листья на деревьях под воздействием сильного ветра шелестели, и скорее хотела наступления следующего дня, чтобы, наконец, вернуться к своей любимой мамочке.

Внезапно раздался раскат грома, за, которым последовала яркая вспышка и я, еле заметно вздрогнув, повернула голову в сторону окна. Увиденное повергло меня в шок. За окном стояло мохнатое существо в два с половиной метра ростом. По его густой чёрной шерсти ручейками стекала вода. Оно смотрело на меня своими восемью большими белыми глазами, в которых я так и не смогла разглядеть зрачка. Его клыкастый огромный рот, из которого стекало что-то вроде зелёной слизи, был искривлён в неком подобии злобного, устрашающего оскала. Ещё у него были очень широкие ноздри, из которых при каждом его выдохе выходили клубы пара. Существо подняло свою большую когтистую лапу и почесало свой затылок, так и не сводя с меня своего взгляда.

Я боялась даже пискнуть, хоть и знала, что оно не услышит меня. Мне так захотелось закричать, включить спасительный свет, который бы прогнал этого незваного гостя, но я боялась... Я услышала его кряхтение и еле слышный рык, после чего через силу обвела всю нашу спальню взглядом. Никто не проснулся. Это и к лучшему. Я вновь перевела взгляд своих карих глаз на окно, где стояло чудище, но его там не оказалось. Я точно знала, что это не глюк. Тогда я так и не уснула, но рассказывать никому не стала. Не хотела, что бы меня считали ненормальной.

И даже сейчас, когда я проезжаю мимо того садика, мне кажется, что я вижу его. Вижу, как оно улыбается мне своей жуткой улыбкой и почёсывает свой затылок. Я назвала его Восьмиглазый.


Новость отредактировал Borland - 8-11-2013, 19:28
8-11-2013, 19:28 by GanozaПросмотров: 3 457Комментарии: 15
-14

Ключевые слова: Восьмиглазый гром чудище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: НезабудкА
8 ноября 2013 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 208
мне трудно оценить Вашу историю.думаю,в другой раздел нужно отнести.без оценки
#2 написал: ImmortalSun
8 ноября 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
может, детская фантазия?)) да ещё и в темноте)
 
#3 написал: Miss Karma
8 ноября 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
может, детская фантазия?)) да ещё и в темноте)

Тоже так подумала. Интересная история, но не очень зацепила. Правда, манера изложения прекрасная. За это сильно хвалю, но пока без оценки.
  
#4 написал: КИМ
8 ноября 2013 20:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Надо было в творческие,там бы оценили.
           
#5 написал: Вадим, просто Вадим.
8 ноября 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Действительно, больше подходит для творческих!
Без оценки
 
#6 написал: Angelica
8 ноября 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Вспомнился мультфильм "Корпорация монстров". smile
 
#7 написал: elche27
9 ноября 2013 01:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Это случилось тогда, когда мне было четыре года. Была тёплая майская ночь и гроза. Я находилась в садике, в котором можно было оставлять детей на ночлег. В тот вечер моя мать сильно задерживалась на работе и не смогла меня забрать (мы живём без отца). Всё шло как обычно. Всех ребят из нашей группы накормили, успокоили и уложили по кроватям. Естественно, спать пока что никто не торопился. Мы болтали о всяких детских глупостях, игрушках и злых старых воспитательницах, которых мы все на дух не переносили. Кому же могут понравиться ворчащие и вечно угрюмые старухи в старомодных шмотках? Именно - никому.

От. От после этого абзаца уже можно дальше не читать, а пост смело переносить в творческие.
Только представьте себе четырехлетних детей, оставшихся в ночной группе сада. Первая и единственная мысль у них должна быть только одна - Хочу к маме!!!
А тут - картина маслом))) они все лежат и флегматично так обсуждают злых воспитательниц и последние тенденции моды)))Вы можете себе это представить?) можете?) Лично я - нет)
_______________________________
З.Ы. Поменяй ресурс, копипастик) не блещут в послед время твои посты(((( а все так хорошо начиналось...((((((
                
#8 написал: QQshka
9 ноября 2013 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
...в два с половиной метра ростом. По его густой чёрной шерсти ручейками стекала вода. Оно смотрело на меня своими восемью большими белыми глазами, в которых я так и не смогла разглядеть зрачка. Его клыкастый огромный рот, из которого стекало что-то вроде зелёной слизи, был искривлён в неком подобии злобного, устрашающего оскала. Ещё у него были очень широкие ноздри, из которых при каждом его выдохе выходили клубы пара. Существо подняло свою большую когтистую лапу...

Извините, автор, но с описанием вашего монстра вы явно немного переборщили..прям целый джентльменский набор получился)) извините, без оценки -это высшая оценка данного произведения ..на мой взгляд)
 
#9 написал: Sunbeam
9 ноября 2013 08:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
В творческих лучше бы смотрелось, а так...Ничего не поставлю
            
#10 написал: hitrii_zuk
9 ноября 2013 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Я тоже пожалуй воздержусь
#11 написал: Dr. Horror
10 ноября 2013 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Я все-таки прибегну к сухому нейтралитету.
  
#12 написал: uropexa86
11 ноября 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
А я знаю почему у этого монстра большие ноздри- потому что у него большие пальцы wink
#13 написал: _Василий_
12 ноября 2013 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 114
может для драмотического эфекта и расписано в подробностях,но не могу так категарично сказать что это вы мысел. Может и нет в откровенной беседе очень(серьезные) как говорят,люди рассказывали мне такое, что только в психушку,тем не мение так было так что НЕ уверен но может быть.+++++++
#14 написал: VikaVeka
30 ноября 2013 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
Дикий бред. Как воспитатель в дет.саду говорю, что 4х летние дети только только начинают коммуникацию - совместные игры и минимальные разговоры, но никак не болтовню как описал автор. Шторы должны быть закрыты. И в основном старшие группы распологаются на втором этаже. И конечно завидую отличной памяти. минус.
#15 написал: Winnie-the-Pooh
4 декабря 2013 06:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
сразу вспомнилась песня Эдуарда Сурвого из Камеди:
это просто зашибись,
такого не найти вокруг,
я квадропупый семясис,
я собахвостый восьмеух:))) (С)

как в в 4 года с манной каши-то прет)))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.