Ангар со страшной историей

Прочитав многие истории, хочу написать реальную, которая не совсем интересна.
На Иссык-Куле в с. Бостери есть пансионат Жетиген рядом с Золотыми песками и ЦТ Алматы.
Полуразрушенный пансионат имеет единственный лодочный ангар на берегу озера, в котором творится что-то странное, что просто не поддается объяснению простым языком.

Нам по работе пришлось часто ночевать в этом ангаре, там есть две комнаты на втором этаже, так вот, именно ночью странные звуки начинают пугать находящихся внутри. Обе комнаты расположены на втором этаже, и резкие ступени советского периода установлены добротно, при ходьбе по ним возникает скрип, однажды с супругой не могли долго уснуть и четко слышали, как будто кто-то поднимается к нам в комнату, сперва пошутив, не обратили внимания, однако шаги и шумы не прекратились.

Наутро забыли об этом, потому как кроме нас в другой комнате жил сторож, подумали на него, мало ли, может он просто решил подслушать, что мы там делаем.
Но через пару дней мы снова не могли долго уснуть, и шаги повторились, я позвонил сторожу, чтоб узнать, не он ли это?! Однако мой телефонный звонок его разбудил, и он, резко среагировав, спустился, чтобы проверить ворота, которые на ночь закрывали и никто не мог проникнуть внутрь - но ворота были закрыты и сторож поднялся к нам. Открыв дверь, мы вместе с ним просмотрели весь ангар, но никого не было, кроме лодок и скутеров, которые на ночь оставляли там.

После этого мы не могли уснуть до утра, думали, что это могло быть - уже на рассвете мы уснули в страхе.
Все эти дни мы спали, не обращая внимания на странные звуки. Через неделю к нам в гости приехал приятель, который остался на ночь, и после полуночи мы уснули около 3 ночи, приятель закричал от боли в горле, напугав нас с женой, проснувшись в испуге, он рассказал нам, что кто-то во сне его душил. Всю ночь мы не спали и просидели до утра с включенным светом, наутро приятель отказался там находиться и уехал в Бишкек.

Работа шла полным ходом, и вечером, уставшие, мы заваливались спать, ничего не слыша, но одна ночь нам запомнилась хорошо - стояла хорошая погода, полная тишина, и сквозь сон и я и жена услышали грохот в ангаре внизу. Я сразу позвонил сторожу, в ответ услышал дрожащий голос и страх, это говорил здоровый мужик атлетического телосложения, трезвый. Что самое главное, комната размером в десять квадратов, деревянная дверь, которая разделяла нас от странного шума и шагов, которые мы слышали и боялись даже открыть дверь и посмотреть, всю ночь в страхе мы сидели, схватив походный нож, и созванивались со сторожем, который был в 5 метрах от нас в другой комнате.

Утром все стихло, и мы, открыв дверь, ничего не обнаружили, все на месте и ворота были закрыты.
От местных ребят узнали, что когда-то давно в этом ангаре были убиты две девушки, их тела нашли мумифицированными, что интересно, именно в нашей комнате их тела скрывали те, кто работал в этом ангаре.

Через некоторое время в ангаре повесился мужчина - мы с трудом верили в это все, но звуки и шумы именно ночью повторялись все три месяца. Однажды я открыл дверь, как только услышал шаги, будто кто-то поднимался по лестнице к нам, но никого не было. Вот тогда у меня появился дикий страх. Это было в конце августа - все остальное время мы спали в машине с женой, потому как не могли спать в ангаре, сторож же спал в другой машине, боялся ночью еще и один там находиться.

История реальна, мы не курили ничего и не пили, по рассказам местных жителей этот ангар имеет страшную историю.

Любителям экстрима советую там переночевать, договорившись с хозяевами - результат превзойдет ожидания.


Новость отредактировал Lorrana - 6-10-2013, 16:56
6-10-2013, 16:56 by WaspПросмотров: 4 726Комментарии: 12
+26

Ключевые слова: Ангар шум шаги ночь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
6 октября 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Прочитав многие истории, хочу написать реальную, которая не совсем интересна.
Ну, зачем же так самокритично? Вполне себе интересная история.
Я вот только не совсем поняла про сторожа. Он, получается, раньше этих звуков не боялся? А когда появились главный герой с супругой, решил "а давайте бояться вместе!", и даже в машину жить переехал... Или ужасы начались только с приездом героев рассказа? Тогда это еще более странно...
+++
                   
#2 написал: димик
6 октября 2013 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормальная история. Представил себя на месте автора и как-то неуютно сразу стало.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Kir87
6 октября 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
интересно, хочу там побывать. За историю +
  
#4 написал: nighter
6 октября 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Я бы побывал там) плюс
   
#5 написал: Лиза Симпсон
7 октября 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
История замечательная braavo
Думаю, что окажется в "Лучших" da
    
#6 написал: Cypka
7 октября 2013 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Весьма интересно++++++++++
  
#7 написал: lor4ik
7 октября 2013 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#8 написал: maro
8 октября 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
"Прочитав многие истории, хочу написать реальную" - мне кажется, тут многие стараются как раз реальные истории выкладывать)).
Ваша тоже интересная.) +
       
#9 написал: Lakrista
10 октября 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно! +++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: Ksuhagorka
11 октября 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну ничего так,норм.
      
#11 написал: Winnie-the-Pooh
18 октября 2013 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
странная история.........
               
#12 написал: decadans
6 января 2014 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
История,вроде,и содержательная,и искренняя,но какая-то нечитабельная.Пока без оценки.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.