Пятно

Это было в 1988 году. Проводив друга на теплоход, мы с женой отправились домой. Шли по тихой улочке, освещенной фонарями, не спеша. Проходя мимо забора одного из домов, я почувствовал давление в затылке (как будто тяжелый давящий взгляд). Сила его действия мне показалась постоянной, но ощущения физического давления не было. Жена, как ни в чём не бывало, шла о чем-то болтая. Сумерки сгустились. Продолжая идти, я повернул голову влево и наткнулся взглядом на тень в форме темного пятна, расплющенного на асфальте. Это вызвало удивление, так как между фонарем и пятном не было никакого предмета. Нашей тенью это также быть не могло. Пятно имело четкие контуры.

Пройдя несколько метров, я понял, что пятно движется, не меняя формы, синхронно со мной, как бы скольяз по поверхности асфальта. Когда я хотел показать его супруге, увидел сильный, но неслепящий свет в виде очень короткой вспышки. Было ощущение, как будто меня ослепило фарами машины. Во время вспышки я почувствовал слабый толчок в область грудной клетки. В следующее мгновение пятно летело прямо на меня. Почувствовал, что не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть. Лицо словно обожгло, и кровь будто закипела мелкими пузырьками. В это время я услышал очень короткий странный звук. Он был достаточно громкий и состоял как бы из двух разных по характеру звучаний, следовавших одно за другим. Сначала как всасывание воздуха в вакуум, затем как шлепок резинового коврика, упавшего с небольшой высоты на пол. Остановился. Пятно лежало на расстоянии не более метра от моих ног. Я не испытывал страха и секунд десять наблюдал за пятном, стоя неподвижно.

Затем сделал шаг вперед и попытался дотронуться до него пальцем. Тень плавно скользнула по асфальту примерно на 30 сантиметров. Я повторил попытку. Тогда пятно плавно и бесшумно заскользилло по дороге в обратном направлении метров 8-10 и, резко повернув под прямым углом, скрылось в кустах. При этом по кустам прошел шорох. Своей формы пятно не изменяло и оставалось таким же плоским...

Избавиться от ощущения чужого взгляда я не мог, пока не переступил порог дома. На протяжении 3-4 дней у меня были головные боли (в затылочной области). Боль начиналась вечером, часов в семь, а ночью полностью проходила... Чувство тревоги, боли в сердце и страх сохранялись в течение недели. Трудно описать все чувства, которые не давали покоя ни днем, ни ночью. Прошла еще неделя, немного отлегло от сердца. Но потом жена стала рассказывать о тени, которая вылезала из-за шкафа. Все это продолжалось месяц, потом все пропало. Живем спокойно. Что это было, не знаю!


Новость отредактировал Mrs. Pan - 23-12-2010, 06:32
23-12-2010, 03:21 by ILIANAПросмотров: 2 159Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Пятно боль темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mr.Badlands
23 декабря 2010 08:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Ой, мамочки! Бред-то какой!------
  
#2 написал: Black Halloween
23 декабря 2010 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
По-моему, фантазия разыгралась просто...ничего не ставлю
  
#3 написал: BlackWolf
23 декабря 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
может хрень какая нить ползучая была +
#4 написал: Karmilla
23 декабря 2010 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ЧЁ?
       
#5 написал: Дезмонд Майлс
23 декабря 2010 12:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
мда


мда
                           
#6 написал: Ardeen
23 декабря 2010 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Страх и самовнушение- жутка смесь. А если взболтаете......
  
#7 написал: cuindgi
23 декабря 2010 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Нужно было использовать пятновыводитель.
  
#8 написал: nasia1997
23 декабря 2010 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
Цитата: cuindgi
Нужно было использовать пятновыводитель.

полностью согласна)))минус
   
#9 написал: by_mukhammed_ali
23 декабря 2010 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
мда.... -
 
#10 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
24 декабря 2010 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Бред какой-то..... -
Всё бы щупать, да щупать)
   
#11 написал: Linda79
25 декабря 2010 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Ээээээ... А это про что?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.