Госпиталь

Эту историю мне рассказала моя подруга Юлька. Ей тогда было 15 лет. Начало июня, все экзамены сданы, за аттестатом через 2 недели…. Чтобы девочка не тухла в пыльном городе, ее отправили в деревню к тетке. Но это скорее не деревня, а поселок. На каждом углу магазины, две аптеки, поликлиники: детская и взрослая, есть банк…. В общем, к сути моего рассказа. Домик ее тети стоит на краю деревушки, но рядом тоже стоит хатенок 5-6. По соседству дедуси да бабуси, из ровесников два паренька на немного постарше ее самой. Немного подумав, Юлька решила, что лучше общаться с такими, чем вообще сидеть одной в интернете и ждать когда тетка вернется с работы. А почему с такими? Потому что ребята на тот момент были эмо. Они как то быстро сдружились, и Юлька начала встречаться с одним из них.
Естественно, в каждом поселении есть постройки, о которых ходят байки про приведения. И тот поселок не исключение. Я не буду вдаваться в подробности, как они узнали про здание, скажу только одно: ребята полезли туда днем, а не ночью, как это частенько делают глуповатые герои голливудских ужастиков. Здание это было типа больнички, и, судя по Юлькиным описаниям, для душевнобольных. Двери, окна были заколочены, но друзья нашли лазейку и, в конце концов, оказались на первом этаже. Как оказалось позже - это был госпиталь…
Юля, Дима- парень подруги и Дэн (Денис), не найдя ни чего интересного на первом этаже, двинулись вверх по лестнице - на второй. Там их встретил темный коридор с застоявшимся тяжелым воздухом. Двери некоторых палат были открыты, стены со старой обваливающейся краской были чем - то исцарапаны и изрисованы, цитата: «какими - то странными, не понятными символами». Ребята заходили в палаты, с любопытством осматривали каждую трещинку, восторженно ахали и чихали от пыли и известки.
Зайдя в палату в конце коридора, парни чуть помедлили на пороге, а Юлька, будучи ну очень любопытным человеком, сразу побежала к тумбочке стоящей возле окна. Только открыв первый ящичек, хлопнула дверь на первом этаже. Тройка вздрогнула как по команде - во-первых, все это было неожиданно, во- вторых, дверь на первом этаже была заколочена, и никто из местных жителей не заходил даже на территорию госпиталя. Юлия, как настоящая слабая и беззащитная девушка, не много потупив, взвизгнула и подбежала к Димке, парни, как парни, мужественно двинулись на первый этаж.
Ребят сковал панический страх, когда они увидели, что дверь по- прежнему была заколочена! Вдруг, где то на верхнем этаже кто - то вскрикнул и ребята, сделав фары вместо глаз (от себя, чтобы придать выразительности рассказу), рванули к своей лазейке. Пока они бежали, где- то сзади, совсем близко, сбоку, на верхних этажах, впереди - везде были слышны истерический смех, плач, крики о помощи и что- то вроде приказов помочь кому то в первую очередь…
Когда ребята выскочили на улицу, Дэн вроде как, заметил в окне на третьем этаже, человека одетого в военную форму ВОВ.
После, на следующий день, парни пошли в парикмахерскую состригать челки и возвращать свой естественный цвет волос. Когда приехали в город, сняли пирсинги (Дэн оставил серьгу в брови, но в военкомате его заставили снять, и естественно серьгу из уха, тоже заставили вынуть). В общем, когда Юлек мне рассказывала эту историю, ей я поверила не до конца, хотя она слюной брызгала и ей же захлебывалась. Когда же они мне втроем доказывали всю правдивость, мне пришлось поверить=)))


Новость отредактировал РАСМУС - 17-08-2013, 02:51
17-08-2013, 02:51 by ГворнаПросмотров: 3 841Комментарии: 12
0

Ключевые слова: госпиталь подруга война авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: newerme
17 августа 2013 04:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Ну и лажа...единственное что порадовало это когда пытался представить эмо доящего корову))
#2 написал: Видящая
17 августа 2013 07:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
да в правдивость верится с трудом, в то что лазили то я верю, по этому госпиталю, а вот остальное придумано, и лично мне непонятно, почему они на следующий день пошли состригать чёлки и возвращать свой цвет волос? О_о Как это взаимосвязано то? А вообще в заброшенных зданиях всегда жутко, Может выложу потом тоже историю...
  
#3 написал: kica77
17 августа 2013 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
были эмо.а стали кем?
      
#4 написал: Гворна
17 августа 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
Если честно- я сама не верю. Верю только тому, что вижу сама....

#5 написал: qqq666
17 августа 2013 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Согласен с Гворной
        
#6 написал: Morisa
17 августа 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 37
Мож там нарики какие нибудь были? ----------
#7 написал: Ulka Ulka
17 августа 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Цитата: newerme
.единственное что порадовало это когда пытался представить эмо доящего корову))


Ахахах )))))))
+
  
#8 написал: Anazapta
18 августа 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Цитата: newerme
единственное что порадовало это когда пытался представить эмо доящего корову))

...и рыдающего над несправедливой судьбой несчастной буренки, которая потом станет котлетами и отбивными :))))
 
#9 написал: ANTON VINTER
19 августа 2013 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Без оценки. Не верю.
   
#10 написал: ЛАКРИМА
20 августа 2013 23:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: kica77
были эмо.а стали кем?
рядовыми российской армии lol
без оценки
        
#11 написал: mishytka
26 августа 2013 14:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Мало ли кто мог быть в заброшенном сдании,можно подумать одни наши герои захотели там полюбопытствовать)кто-то мог и подшутить)без оценки...
   
#12 написал: Morskaya Pehota
4 сентября 2013 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Кто пишет такой бред???? facepalm
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.