Порча от бывшего парня

История началась две недели назад и продолжается до сих пор.

Я подружилась с девушкой Линой, приехавшей к нам из Чехии. Разговаривала она на русском замечательно, но вот ориентировалась в городе ещё плохо.

Через месяц после нашего знакомства, она стала какой-то загадочной: не отвечала на звонки (и мои, и одноклассников, и учителей), на наши расспросы о том, что случилось, лишь кивала головой и утверждала, что всё нормально. Через несколько дней она не пришла в школу, как я писала выше, она плохо ориентировалась в городе, поэтому мы сразу подумали, что она заблудилась. Обошли несколько мест, зашли к ней домой, звонили на мобильный. Никто, даже родители, не знали, где она. Поиски затянулись до вечера и продолжились бы до утра, если бы в пол-одиннадцатого нам не позвонила «классная», она сказала, что Лина пришла домой, с ней всё в порядке. Всю дорогу домой меня не покидало чувство тревоги за Лину. Я оказалась права. В школе, после долгих моих расспросов, она сдалась и рассказала мне всё. Оказалась, что Лина на втором месяце беременности.

Всё, что я описывала выше, - является лишь предисловием. Сама же история началась две недели назад, когда Лина переехала с матерью и отцом на новую квартиру.

После, от Лины, я узнала, что когда они разбирали вещи, её мама не нашла свою брошку, папа её не нашёл запонки свои, а Лина недосчиталась своих серёжек. Тогда никто не обращал внимания, списывая всё на переезд, суматоху. Коробки с мебелью большие, украшения - маленькие, никому в голову и прийти не могло, что их украли.

Как это бывает в фильмах ужасов, сначала всё было хорошо. Спокойные размеренные дни и тихие ночи.

На третей день пребывания в этой квартире Лине стало плохо, и родители вызвали «скорую». Врачи, ничего не обнаружив, отправили её домой. Этой же ночью всё и началось.

Далее со слов Лины, чтобы Вас не запутать.

Встаю я ночью попить. Захожу на кухню, а там бабка стоит и над кастрюлей с супом что-то шепчет. Я начала орать: «Что вы здесь делаете? Кто вы такая?». Та даже не шелохнулась. Стою и чувствую холод какой-то нехороший, а потом как в тумане.

Когда очнулась, было уже светло. Рядом мама сидела и молитвы читала. Я к вечеру оклемалась кое-как. Мама рассказала, что папка меня с утра на кухне нашёл, говорит, что бледная как поганка была.

Вечером сели ужинать. Есть мне совершенно не хотелось, поэтому я пила лишь чай. Мама салат ела, а вот папа супчику-то налил. Часа через два, отца увезли на «скорой» с сильнейшим отравлением.

Ночевать в этой квартире мы остались вдвоём. У меня токсикоз, мама за папку переживает, уснули поэтому, ближе к полуночи. Сплю я и вижу эту бабку, она на руках младенца держит и душит его.

Очнулась в больнице. Мама сидела рядом и плакала. Дома, когда я слегка оклемалась, мама рассказала, что у меня, что-то типа выкидыша было.

Опять вечер, в свете последних событий, жить дома страшно. Мамка успокаивает, говорит, чтобы ни накручивала себя. Спать мы легли в разных комнатах. Сплю и вижу, как эта бабка мамку душит, а папа рядом весь бледный лежит. Собрала силы и как закричу.

Проснулось от своего же крика. Забегаю к маме в комнату, а она на полу в судорогах бьётся. В чувство её привела слегка, начала «скорую» вызывать, и тут на кухне что-то упало. Прибегаю, а там, стол кверху ногами лежит, и стулья разбросаны по всей комнате. Я со всех ног побежала в комнату, маме всё рассказала, та только посмеялась и сказала, чтобы я не придумывала ничего. «Скорую» я так и не вызвала, да и маме уже лучше стало.

С утра сидим, пьём чай. Звонок в дверь. Я встаю, открываю дверь, а там мой бывший парень, Игнат, собственно, от которого я и забеременела. Заходит и передо мной и перед мамой на колени падает. Говорит, и чуть ли не плачет.

-Простите меня. Дурак, идиот, не знал, что творю, - попросил бабку одну, чтобы порчу навела на вас. Брошку, серьги и запонки спёр, та порчу на смерть и навела.

Мама пинками его из дома погнала, я в слёзы. Сидим, что делать не знаем. Мама говорит, что в церковь сейчас пойдёт, меня дома оставила, свечки жечь да молитвы читать.

Мама только за порог, на меня страх дикий напал, слышу, как из дальней комнаты кто-то идёт, а дальше слёзы и опять всё как в тумане.

Очнулась в больнице. Врачи сказали, что выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.

Вернулись все вместе домой. Папу выписали, сказали, чтобы жирное не ел.

Заходим домой, а там окна разбиты, двери с петель срезаны, мебель изодрана. Порядок слегка навели и, уставшие, легли спать…

Эту историю Лина мне рассказала два дня назад, и сейчас они ищут способ избавиться от этой чертовщины. Если кто-то знает, как им помочь пишите, так как святая вода им не помогает, и часу дома не простоит, как тухнет. Батюшка идти к ним отказывается.


Новость отредактировал Elfin - 16-08-2013, 20:54
Причина: Автор, слишком много ошибок разного характера.
16-08-2013, 20:54 by MorisaПросмотров: 5 261Комментарии: 22
-20

Ключевые слова: Страх порча бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elfin
16 августа 2013 20:57
+1
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
История какая-то сомнительная... А вот эта фраза
Врачи сказали, что выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.
Так он выкидыш или ребенок живой? Что за ерунда-то? Если обманываете, то правдоподобно делайте это.. Без оценки.
      
#2 написал: Апельсинка
16 августа 2013 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Бред.....-
   
#3 написал: Morisa
16 августа 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 37
Я с ней рядом не была, когда всё происходило! И уж что там за выкидыш был я не знаю, пишу с её слов
#4 написал: Elfin
16 августа 2013 21:20
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Morisa, Вам не интересно это самим-то?. Я бы поинтересовалась, что за ерунда такая творится. Но много нестыковок, к сожалению. Вам верю, поэтому без оценки, как и говорила.
      
#5 написал: Кирена Валантион
16 августа 2013 21:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
только меня волнует проблема беременных школьниц!?
а если чисто по тексту: много не состыковок, стиль написания не очень понравился...минус в общем
#6 написал: verty
16 августа 2013 22:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
Странная ситуация belay Маме плохо, она только что билась в судорогах, дочь в панике звонит в скорую, на кухне невесть откуда переворот мебели кем-то совершён. А мама потом смеётся и говорит что дочке показалось. Зачем дочери при такой ситуации вздумалось шутить??? ..... МИНУС
#7 написал: tanoy
16 августа 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
-------------------------------------
    
#8 написал: Foma22222
16 августа 2013 23:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Врачи сказали, что выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.
Блин... Это как это так ???!!!... ogo
"Пациент помер, но, в принципе, он жив..."

Е-РУН-ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


МИНУС
    
#9 написал: After the rain
17 августа 2013 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
Врачи сказали, что выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.


я думала,что это у меня крыша поехала,но по комментариям вижу,что у меня все нормально.
недочет,причем очень грубый

минус
 
#10 написал: newerme
17 августа 2013 05:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Выкидыш был дважды,но всё обошлось...живучий какой...)
Он болтался на пуповине,но врачи его назад заталкивали?дважды?
#11 написал: lor4ik
17 августа 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
facepalm что это было
----------------------------------------------------------------
           
#12 написал: Александр200588
17 августа 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
After the rain,
Такие же ощущения были))) Специально перечитал два раза, думал, что я чего-то не понял... Два раза выкидыш - и ребенок жив, это как так?!?!
#13 написал: GILYOTINA
17 августа 2013 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Morisa, значит подруга брешет, как дышит !
    
#14 написал: kica77
17 августа 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Врачи сказали, что выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.

facepalm
какой БРЕД БРЕДОВЫЙ.
      
#15 написал: Просто С т р а х
17 августа 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
сходите к той бабке,она и снимет
#16 написал: мэм-сахиб
18 августа 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.





Залорнову надо синуть
#17 написал: апрель
19 августа 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ох...ох...детский сад...)))даже оценивать нечего...
    
#18 написал: Loly0403
19 августа 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
бред-------------------------
#19 написал: mishytka
26 августа 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
facepalm ерунда какая-то(
   
#20 написал: Dysania
29 августа 2013 12:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
[мэм-сахиб,
бугагагага, точно, уж задорнов то обсмакует как надо wink
   
#21 написал: Morskaya Pehota
4 сентября 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Очередная школьница,очередной бред.
 
#22 написал: ninabond
9 февраля 2014 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Очнулась в больнице. Врачи сказали, что выкидыш был, но всё обошлось, ребёнок в порядке.



facepalm yeeeah
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.