Порча на смерть

Сегодня кинул на форум вопрос (он ниже) с прилежащей историей под спойлером. Один человек посоветовал кинуть сюда. Почему бы и нет?

Сама история:

В общем, так! Было одно время, когда страдал от порчи несусветной. Всё из рук валилось. К кому не обращался - сдирали бабки (не меньше 20 тысяч рублей) и якобы лечили, хотя становилось только хуже. Плюнул на этих магов-чудотворцев, которых друзья советовали и уже, разругавшись со всеми, заперся в доме. С каждым днём становилось всё хуже. Спать не мог, есть не мог. Везде что-то мерещилось, а обычный скрип половицы (жил я тогда в старом доме) заставлял подпрыгивать от страха и бежать так, что пятки сверкали. Бледный стал, перестал с людьми общаться и на работу выходить. Дело дошло до того, что начал пить (хотя и не пью) и хотел уже в петлю лезть, так как не мог я больше и всё.

Нашел я дома шнур старый, от модема ещё оставался, трёхметровый, который в 2000 году купил. Сделал петлю и уже лезть собрался, на люстре вешаться, как жена вошла в дом и побила скалкой! После этого жена моя, верующая во всё это сверхъестественное (я впоследствии тоже поверил, хотя и был скептиком и списывал всё на усталость из-за работы в 2 смены (я тогда бизнес держал прибыльный, но работать приходилось так, словно черти подгоняют)), нашла женщину в Хабаровске то ли через газету, то ли через знакомых. Не столь суть важно. Взяла адрес, договорилась, связала мне руки (образно), и поехали мы к ней.

Через час на машине, по пробкам, добрались до её дома. Старый, жуткий, но жить можно. Поднялись к её комнате, на пятый этаж, сквозь тёмные коридоры, постучали. Она открыла дверь и сказала зайти и присесть. Любезно предложила чаю или же кофе - на выбор. Но налить должны были сами (то ли это причуда у неё такая, то ли ещё что-то...). Сесть правда было почти негде, так как жила она в общежитии, а дома у неё были сын и муж. Ну, что поделать. Присели на диванчик напротив её стола, на котором лежала огромная мраморная плита с выбитой на ней звездой шестиконечной, а на стене лампадка висит, на гвоздике, под крестиком деревянным.

Вообще, не сказать, что от неё страх шел. Женщина, лет 40, оказалась не то, что страшной (обычно все эти "маги-чудотворцы", к которым очередь за месяца 2, пытаются внушить людям страх, чтобы поверили, что шарлатаны эти силушкой обладают), а скорее очень умной и с хорошим чувством юмора. Полегчало мне у неё, сразу же. Как шептала жена - аж порозовел и улыбался!

Вылила мне воск (все домашние и жена моя вышли из комнатки ради этого ритуала). Посмотрели. Не воск, а рожа кричащая, глаза выпучены, пасть открыта и кажется, как будто щас цапнет!

Посмотрела она на меня, а потом поворачивается и начинает говорить с кем-то. Стою и смотрю на сие сумасшествие! Поворачиваюсь - никого. Смотрю на Евгению - говорит. Смотрю назад - никого. Опять на Евгению - говорит!

Я тогда, признаться, не понял ничего и спросил:

- А с кем вы это разговариваете, Евгения Николаевна?
- Как с кем? Да вон, висит (или сидит, не помню точно) на тебе покойник.

Я рассмеялся, не поверил. Очень нахамил ей и сказал, что не приду больше. Когда собрался было уходить, она сказала тихо, с доброй улыбкой, но так, что мурашки побежали по коже:

- Ты, Лёня, если не веришь, иди-ка на кладбище наше, городское. Там найдешь могилу человека с твоим же именем и годом рождения. Тебе на его могилке порчу сделали, а теперь он тебя забрать с собой хочет... Найдешь и поверишь!

Я посмеялся и ушел прочь. Спускаясь, я жутко бранил жену и всё приговаривал:

- Маг, бл*ть. Нашла к кому везти. Сумасшедшая она! Пошли отсюда!

Прошло 3 дня после того, как я у неё побывал. И в памяти всё вертелись слова о том, что на кладбище есть человек, с моим именем и годом рождения.

В силу своего характера, взял в охапку жену, сел в машину и поехал по кладбищам (у нас их несколько). Первое обыскали - ничего. Ни одной могилы, которую Евгения описала. Поехали на второе - та же ситуация. И вот, третье, городское кладбище. Уже вечер, темно, холодно. Начинается дождь. Уставшие, все в грязи, ищем мы могилку заветную. Ничего. Думаю я: вот приеду к ней завтра и выскажу всё, о чем думал сегодня. Несколько часов поисков, всё обошли. От калитки до калитки!

Собрался я уже домой, взял за руку жену и пошел к машине. Тут, хотите верьте, хотите нет, споткнулся я прям у самого выхода на ровном месте! Лежу, ударился лбом, а когда привстал, вижу могилку, в уголке самом, прямо у входа. Вся запущенная, заросшая. И тут как будто потянуло. Подошел к ней, убрал кусты и вижу:

Могила Леонида, того же года рождения, что и я!

Глаза бешеные, страшно. Бегу в сторожку и спрашиваю о могиле, которую нашел у пожилого мужчины, явно не один десяток лет там проработавшего. Сторожа, к слову, когда мы приехали, не было. У них смена менялась, а ночной сторож опаздывал. Кладбище, что поделать. Тот и поясняет:

- Этот парнишка повесился лет 10 назад. Почему - не знаю, да и стараюсь не вдаваться в подробности. Первые года 2 ходили к нему, ухаживали за могилкой, а потом запустили.

А я ведь тоже в петлю лезть собрался! Если бы не жена, то точно бы повесился! На следующее утро пошел обратно к Евгении. Извинялся очень сильно. Ну, она в принципе знала, что вернусь, когда могилку-то найду. Обиду не таила и рассказала, что не первый я. Много таких было, которые приходят и хамят, впоследствии возвращаясь и извиняясь.

Поставила мне она одно условие в тот день:

- Ходить ко мне ты будешь до тех пор, пока воск у тебя чистым не станет.

Отходил я к ней 12 дней. Воск чистым стал, я же словно ожил. Страха не было, шумы прекратились. Пить перестал и снова стал с отвращением смотреть на эту гадость. Под конец завершил последний, сложный, зараза, ритуал, связанный с этим воском, чтобы ко мне больше никогда такая дрянь не липла, а невзгоды стороной обходили.

И вот, пришло время платить. Но поскольку у меня о ней накопилось столько впечатлений, положил я 10 тысяч на стол, без слов. Когда пыталась она сказать о том, что много положил, я её перебил и объяснил всю суть ситуации. Поверил я, в магию! Да и для хорошего человека, который действительно помог - мне ничего не жалко.

Так же по окончанию лечения спросил я у неё, кто же мне такую порчу сделал? Неужто враг какой?

- Нет, - ответила она. - Друг это твой. Жилистый такой, блондин. Выпить и погулять любит. А живет он от тебя недалеко, как чувствую.

И правда, "друг"... Разошлись по бизнесу. Само собой, как-то. Открыл свою контору он, а после того, как прогорел - спился по-черному. А ведь она предупреждала - закон магии!

За эти 12 дней много нового о магии узнал, интересного. Но об этом говорить не стану, каждому своя голова на плечах.

В один из дней зашел у нас разговор о том, может ли она призраков изгонять. Сказала - может. Я тогда в шутку и ляпнул:

- А если я Вам, Евгения Николаевна, найду дом с привидениями? Изгнать сможете?
- Смогу, Лёня, смогу!

После этого я забыл об этой шутке.

Прошел год. Наши дни. Звоню ей сегодня (9 августа), по поводу одной девочки, узнаю что да как. Так же спросил совет по бизнесу, в чем она мне не отказала. Посоветовала переждать ситуацию нестабильную.

Тут же вспоминаю про дом с привидениями. Спрашиваю её, мол:

- Вы тогда не врали, что сможете? - с удивлением спросил я.
- А ты проверь! - ответила она, смеясь.

К данной новости прилагается вопрос, который находится на форуме данного сайта. Перейти!

10-08-2013, 18:47 by RisenabПросмотров: 15 344Комментарии: 62
+51

Ключевые слова: Порча на смерть женщина ритуал кладбище могила воск дом с привидениями авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лишенный Страха
10 августа 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Потом обязательно пройдусь по ссылке. Сама историю хорошая, мне понравилось. Вашему " другу " пришел откат от его действий. И это все с последствиями было предсказуемо. Тетка молодец, помогла мужику, в отличии от дилетантов к которым он обращался. Их, к сожалению, очень много объявилось. Все мистическое привлекает людей и этим пользуются эти мошенники. Есть один простой и действенный способ. Спросите этого мастера о том, что знаете только Вы. Это в какой - то мере помогает. Отлив по воску эффективен. Вот интересно, что она сделала в последний день?
Обрадовал момент, про привиденья. Хотя, до конца не уловил суть.
В общем плюс.
  
#2 написал: Green Wind
10 августа 2013 19:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Лишенный Страха
Вашему " другу " пришел откат от его действий.


Опять же не откат, а обратка smile Не путай эти два понятия, это разные вещи )))

История, просто шикарная. Одна из лучших за последняя время. Сюжет не нов, однако стиль написания отличный.

Плюс.
                  
#3 написал: Волжская О.В.
10 августа 2013 19:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
История правда от слова до слова. Многие смеются, когда воском отливаешь. Неуважение к магии.
Дилетанты .... не все это понимают, не все верят.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Inessa
10 августа 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Теперь Леонид поняла, что вы имели ввиду, когда написали мне, что были шокированны smile Извинте, если что, но я хочу Вам при всех еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что познакомили меня с Евгенией, я больше, чем уверена, что с ее помощью у меня получится решить мою ситуацию! (Обещаю потом рассказать обо всем на сайте)
  
#5 написал: Green Wind
10 августа 2013 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Inessa
Теперь Леонид поняла, что вы имели ввиду, когда написали мне, что были шокированны Извинте, если что, но я хочу Вам при всех еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что познакомили меня с Евгенией, я больше, чем уверена, что с ее помощью у меня получится решить мою ситуацию! (Обещаю потом рассказать обо всем на сайте)


А где Вы познакомились с Леонидом? ))) Ведь он на сайте зарегестрировался только вчера smile Вы с ним были знакомы еще до сайта?

Сорри, за вопрос, просто интересно request
                  
#6 написал: Волжская О.В.
10 августа 2013 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Green Wind,
А мне кажется простая реклама идёт.Не хочу никого обидеть.)))) winked
         
#7 написал: Risenab
10 августа 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: Лишенный Страха
Отлив по воску эффективен. Вот интересно, что она сделала в последний день?


У каждого мага свои секреты, да и делалось это всё за моей спиной, над головой. Но я могу описать то, что я чувствовал: было ощущение, будто что-то внутри скамкивается в комочек и выходит из меня, тело становилось невесомым и наполнялось жаром, присутствовало удивительное ощущение парения Чувства левитации и вытягивания комка прошли быстро, а вот тепло держалось на протяжении нескольких часов. Спал после сеансов сладко и как убитый.

Цитата: Лишенный Страха
Есть один простой и действенный способ. Спросите этого мастера о том, что знаете только Вы.


Та проверка, о которой вы говорите, это проверка на обладание ясновидения. Не каждый маг обладает такой редкой вещью. Посему ваш способ проверки не эффективен. К примеру Ванга, ясновидящая, но не способная при помощи магии лечить других. Единого способа выявить "маг или не маг" - нет. Тут только результат. Если его нет - шарлатан или очень слабый маг.

Цитата: Лишенный Страха
Обрадовал момент, про привидения. Хотя, до конца не уловил суть


Я же объяснил: в силу моего характера я хочу проверить, действительно ли она может общаться и изгонять духов или нет, потому, как случай с могилкой действительно заставил меня поверить в то, что у неё есть связь с покойниками. Да и Евгения сама не прочь попробовать изгнать духа из старого дома или успокоить аномальное место. Как говорит она сама: дар видеть духов и общаться с ними - это и хорошо и плохо, но встречается он чрезвычайно редко (такие люди называются либо медиумами, либо некромантами). Плохо, что ходят постоянно по дому, а хорошо, когда лечишь людей.

P.S.> В моем же случае - порчу помог снять сам покойник, на чьей могиле порча была и сделана. Как говорит Евгения, духи часто помогают людям, которых незаслуженно пытаются отправить на тот свет преждевременно.

Цитата: Inessa
Теперь Леонид поняла, что вы имели ввиду, когда написали мне, что были шокированны Извинте, если что, но я хочу Вам при всех еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что познакомили меня с Евгенией, я больше, чем уверена, что с ее помощью у меня получится решить мою ситуацию! (Обещаю потом рассказать обо всем на сайте)


Инесса, это вам огромно спасибо за то, что вы меня поддержали, сейчас, в поддержу Евгении, очень бы хотелось, что бы Вы написали то, чем были шокированы вчера и сегодня при общении с ней!

Цитата: Волжская О.В.
а мне кажется простая реклама идёт.Не хочу никого обидеть.))))


Касательно рекламы, да, вы правы. Я действительно хочу прорекламировать ту женщину, которая и вправду помогла мне. Тем более, вдруг она поможет после моего хода на данном сайте кому-нибудь ещё?
#8 написал: Inessa
10 августа 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Green Wind,
он написал мне вчера на мою почту по поводу одной из моих истории. сегодня я созванивалась по скайпу с этой женщиной ситуация еще не решилась, поэтому я о ней рассказывать сейчас не буду. я сказала спасибо от всей души.
Волжская О.В.,
ни в коем случае никого рекламировать я не собиралась
  
#9 написал: Волжская О.В.
10 августа 2013 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Inessa
ни в коем случае никого рекламировать я не собиралась

В вашем случае некая реклама есть, она действительно нужна.
Особенных людей мало, а "проводников" коим является эта женщина вообще единицы.Поэтому очень даже неплохо если наши пользователи узнают побольше об этом человеке. winked
         
#10 написал: Green Wind
10 августа 2013 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Волжская О.В.
Особенных людей мало, а "проводников" коим является эта женщина вообще единицы.Поэтому очень даже неплохо если наши пользователи узнают побольше об этом человеке.


Было бы интересно с ней пообщаться на сайте. smile

Inessa, отправьте ей ссылку на сайт, может она захочет зарегистрироваться здесь ))))
                  
#11 написал: Risenab
10 августа 2013 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: Green Wind
отправьте ей ссылку на сайт, может она захочет зарегистрироваться здесь ))))


Завтра я к ней заеду и покажу написанную мною историю и она прочитает ваши комментарии!

wink
#12 написал: Green Wind
10 августа 2013 19:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Risenab
Завтра я к ней заеду и покажу написанную мною историю и она прочитает ваши комментарии!


Прикольно ))) Тогда я буду наивно надеяться, что она зарегистрируется здесь и напишет какие-нибудь истории из своей практики feel

                  
#13 написал: Inessa
10 августа 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Green Wind,
Я до сих пор на эмоциях, после нашего с ней разговора! Поймите правильно, но это удивительный человек! Я просто в шоке... (в хорошем смысле слова).
  
#14 написал: Green Wind
10 августа 2013 20:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Inessa
Green Wind,Я до сих пор на эмоциях, после нашего с ней разговора! Поймите правильно, но это удивительный человек! Я просто в шоке... (в хорошем смысле слова).


Я не сомневаюсь в этом smile
                  
#15 написал: Exorcist
10 августа 2013 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
плюсану пожалуй
 
#16 написал: Серебряная пуля
10 августа 2013 21:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
"Друг"-то наверно не сам порчу навёл,надо было поинтересоваться кто помог.+
                
#17 написал: Kir87
10 августа 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
страшно интересно +++++++++ и прошу Вас скинуть мне её электронный адрес и скайп, я сам загорелся пообщаться с ней
  
#18 написал: Elly87
10 августа 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Хорошо, что все хорошо заканчивается)) удачи Вам, Леонид+++++
 
#19 написал: lor4ik
10 августа 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
впечатлило!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#20 написал: coto-face-on
11 августа 2013 00:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Верю в историю. Безоговорочный++++++++++++++++++

Да, пусть бы пришла к нам. Рассказала бы чего. Только я тихо подозреваю, что вряд ли.
         
#21 написал: Volverine
11 августа 2013 06:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
не ходите по гадалкам, люди! разве не понимаете, что не может, просто не может быть магии белой или чёрной. Вот я как-то по глупости своей несколько лет назад пошла к одной такой "бабусе". МАм у меня тогда приболела порядком, и мне сказали, что уж больно сильна та бабка в лечении травами. ну, и помимо трав она так что-то нешёптывает. мне тогда было всё равно, только бы родного человека спасти. В общем, еле рахыскала её, зашла вместе с ребёнком своим (идиотка я: не с кем было оставить, вот и решила малютку с собой потащить). только зашли на двор, ребёнок в истерику ударился и никакими силами успокоить его нельзя было. в дом вошли, там ещё хуже: прячется за моей спиной, на бабку посмотреть боится, хотя обычно даже излишне доброжелательный и общительный с людьми. Бабушка та дала мне каких-то трав и настоя, спросила имя мамы моей и сказала, что будет нашёптывать каждый день, но главное чтоб мама каждый день этот настой пила. МАлыш супокоился сразу после того, как вышли из того дома. А у меня с тех пор такая хрень по жизни пошла, что мама не горюй. Два года продолжалось, потом прекратилось. Может бабка та померла? +++
 
#22 написал: astrochka
11 августа 2013 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Отличная история! Только +
#23 написал: newerme
11 августа 2013 06:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Мдааааааааааааа,слишком смахивает на рекламу,и клиентура тут то что надо
#24 написал: Risenab
11 августа 2013 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Приехал от Евгении. Подробности на форуме, в той же теме, которую я некогда создал. ПЕРЕЙТИ!
#25 написал: Волжская О.В.
11 августа 2013 10:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: newerme
слишком смахивает на рекламу,и клиентура тут то что надо

winked
         
#26 написал: Lycanthrope
11 августа 2013 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
История кул. Лойс)
                  
#27 написал: Bop4yn
11 августа 2013 14:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Историю откомментировал на форуме, не буду повторяться. Плюс. Но, как-то не так всё. Не должно быть рекламы здесь, в историях. Все хотят верить в чудо. Этим и пользуются многие.
           
#28 написал: Risenab
11 августа 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: Bop4yn
Историю откомментировал на форуме, не буду повторяться. Плюс. Но, как-то не так всё. Не должно быть рекламы здесь, в историях. Все хотят верить в чудо. Этим и пользуются многие.


Ворчун, прошу прощения, но прошу не путать маленький рекламный ход с той рекламой, которая идет по телевизору. 99% из здесь присутствующих чисто физически и материально не смогут приехать к ней, чтобы решить свои проблемы и отличиться или проконсультироваться. Но если она хотя бы маленькой подсказкой сможет помочь решить людям их проблемы, разве это уже не чудо?
#29 написал: Волжская О.В.
11 августа 2013 14:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Bop4yn
Плюс. Но, как-то не так всё. Не должно быть рекламы здесь, в историях. Все хотят верить в чудо. Этим и пользуются многие.

Деньги на этом сайте не заработать, пусть рекламируют, если человек этот существует и это не "пустышка", то будет интересно познакомится с равной.
Только часто тут рекламу гонят, и сын Бантеевой тут уже был, а у Наташи нет сына, все это знают. И другая участница БЭ тоже была, не задержалась. winked
Особенным людям реклама не нужна, у них и так полно и писем и людей и работы.
         
#30 написал: Icy_Witch
11 августа 2013 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
История хорошая, безусловно. Но....чувствуются игры с магией. Не из-за самой игры, а из интереса конечно. Вроде как "умеете это? могу. а вот это. и это могу". Это не есть хорошо.
Вам, Леонид, благополучия в работе и в семье. Все будет хорошо.
++++++
      

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.