История из "города невест"

Доброе время суток.
Хочется выразить признательность создателям этого сайта и всем авторам, чьи истории я читаю уже не первый год. Я давно интересуюсь удивительным в нашей жизни и вот решила поделиться историями, которые случались со мной и моими близкими. Тот случай, про который я хочу вам рассказать, был рассказан мне моей свекровью.
Есть у нее подруга, назовем ее Люба, которая живет в другом городе. Городок этот из разряда «города невест», так как живет он за счет ткацкого комбината, на котором работает большая часть населения, и подавляющая часть этого населения – женщины. Люба была девушкой деревенского склада, здоровая, сильная, про таких говорят «кровь с молоком». После учебы пошла работать на комбинат, вскоре вышла замуж, родила двоих детишек. Все у них было хорошо, до определенного момента. Как-то раз звонит Люба моей свекрови и просит разрешения приехать пожить на несколько дней. Мол, болеет она, врачи в Москву к специалисту направили, она взяла отпуск, хочет приехать на обследование. Что же, дело серьезное, конечно надо лечиться. Устроила Люба детишек своих по бабушкам, сама с мужем приехала в Москву. Свекровь как двери открыла – не узнала подругу. Как подменили. В прошлом году встречались – Люба лучилась счастьем и здоровьем, а сейчас смотреть стало страшно: худая, лицо какое-то почерневшее, волосы тусклые, глаза пустые. Стала расспрашивать, что же случилось, а Люба толком ответить не может. «Знаешь, спать перестала, есть не могу, тоска такая, что хоть в петлю лезь… К врачам пошла – они говорят, работу меняйте, производство вредное у вас, да только сколько народу работает годами – и ничего… Ничто меня не радует, и все время как подталкивает что-то с собой покончить. Один раз уже на подоконнике стояла – соседка зашла, второй раз – муж из петли вынул. Самое страшное, Наташ, я же понимаю, все понимаю, что детки у меня, муж, мама старенькая, а поделать ничего не могу, как толкает меня что-то.»
Московские врачи причину болезни не нашли, тоже посоветовали сменить работу. Муж в отчаянии решил на остаток отпуска увезти жену к Черному морю. Спустя пару недель вернулись они обратно, и снова свекровь, открыв дверь, поразилась, увидев Любу. Та вновь сияла, к ней вернулась прежняя жизнерадостность, на щеках играл румянец, она заметно поправилась. Конечно, стали Любу расспрашивать как да что, и вот что она рассказала.
Хозяйка дома, в котором они остановились, выслушав Любину историю, отправила ее к своей знакомой, та вроде бы умела лечить травками. Только та знакомая за Любу не взялась – порча на тебе, говорит, очень крепко сделана, не справлюсь я. И отправила ее к своему знакомому коллеге, мол, может у него получится. Поехали по новому адресу, встретил их старичок. Смотрит на мужа, укоризненно так говорит: «Ну что, погуливал?». Тот вздрогнул… и признался, да, было, но не долго, она настаивала, чтобы он семью бросил, а куда же он от детей, да и жену любит… «Вот она-то порчу на твою жену и сделала. На смерть сделала, крепко.» Но взялся помочь. Манипуляции какие-то делал, молитвы над водой читал. Потом отдал эту воду Любе и велел пойти на перекресток и воду эту за плечо выплеснуть, а потом быстро уходить, не оборачиваясь, что бы она ни услышала, будут ли звать ее, будут ли просто крики, ни в коем случае не оборачиваться. Любе страшно одной идти, она мужа с собой взяла. Пошли поздно, ночью. По улице вместе шли, а на перекресток – старик строго-настрого сказал – она одна пошла. Огляделась – тихо, пусто. Встала спиной к перекрестку, воду за спину выплеснула и быстро-быстро пошла обратно. Тут сзади окликнули ее: «Люба!». Она вздрогнула, быстрее пошла. А за спиной уже надрываются, зовут, потом и вовсе нечленораздельные вопли пошли, страшно так, что волосы дыбом встают. Добежала до мужа, и они со всех ног побежали домой. Как добрались – Люба легла спать и проспала более суток. Проснулась – и впервые за долгое время почувствовала, что выспалась, что хочет есть и ничего у нее не болит, и с тех пор стремительно стала выздоравливать. Муж ее рассказывал потом, что особо в эту затею с водой не верил, но как услышал те крики тогда, многое в своей жизни пересмотрел. Оба окрестились после и детей окрестили. Свекровь сказала мне: «Муж ее, когда они про ту ночь рассказывали, бледнел и трясся.». С тех пор все хорошо у них, сколько лет прошло – больше ничего подобного не случалось.

Извините, что длинный рассказ получился, но очень хотелось рассказать наиболее полно. Вот церковь говорит, грех обращаться к целителям, а что делать? Если случаются такие ситуации – куда идти? Чтобы узнать хотя бы, есть ли это магическое воздействие, или это действительно болезни. Чем чревато обращение к людям, которые снимают подобный негатив? Как отличить, можно ли обращаться к человеку или не стоит? Может быть, кто-то из вас сталкивался и подскажет?..


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 18-09-2013, 16:17
Причина: Добавила в "Лучшие".
6-08-2013, 13:01 by maroПросмотров: 21 739Комментарии: 86
+168

Ключевые слова: Порча подруга муж вода целитель перекресток авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
6 августа 2013 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++
     
#2 написал: Kler
6 августа 2013 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
плюсище вам, отличный рассказ
 
#3 написал: tanoy
6 августа 2013 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Cypka
6 августа 2013 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Рассказ действительно интересный , такое сплошь и рядом случается, я Вам верю +++++
  
#5 написал: dark _night
6 августа 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
отлично) ++++++++
#6 написал: Bop4yn
6 августа 2013 13:45
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Понравилось. Опять же перекликается с другими историями подобного плана. Получается, что связаны мы с близкими своими не только узами брака или родственными, но и на более тонком плане. И их грехи открывают дверь для всевозможных врагов рода человеческого в мир близких. Страшно это. ПЛЮС.
           
#7 написал: coto-face-on
6 августа 2013 13:56
+9
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
За рассказ безоговорочный++++++++++++++++

Но меня прям выбешивает! Вот это: "...а куда же он от детей, да и жену любит… "
Это ж как так он ее любит?! Позвольте спросить, или я в этой жизни нифига не смыслю? И дальше то потеха: "С тех пор все хорошо у них." Иддилия мля! Подумаешь мелочи! Ну взбл*нул мальчик, с кем не бывает!
         
#8 написал: lor4ik
6 августа 2013 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
тут только плюс

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#9 написал: maro
6 августа 2013 14:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
Но меня прям выбешивает! Вот это: "...а куда же он от детей, да и жену любит… "
Это ж как так он ее любит?! Позвольте спросить, или я в этой жизни нифига не смыслю? И дальше то потеха: "С тех пор все хорошо у них." Иддилия мля! Подумаешь мелочи! Ну взбл*нул мальчик, с кем не бывает!

Да, знаете, когда я слушала эту историю, меня тоже немного удивило такое спокойное отношение к походам "налево". Свекровь объяснила это тем, что мужчин в городе мало, одиноких женщин много, так вот сгоряча разведешься, и всю жизнь потом с детьми одна. Да и ситуация такая была, что на моральные переживания сил уже не оставалось, выжить бы. Конечно, наверное, обида была. Но факт остается фактом - когда случилась беда, он старался все время рядом с ней быть, из петли вынул... Умение прощать - великая вещь. Хотя я таких "походов", поверьте, тоже не одобряю)).
Большое спасибо всем за хорошие и интересные отзывы).
       
#10 написал: troja
6 августа 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
Хорошая история+++ Постараюсь ответить на ваш вопрос (как я думаю)... да грех это большой обращаться к таким рода целителям, т.к. мы не знаем от куда его сила от Бога или от черного..(чаще всего от черного) и человек сам не принимает никаких попыток избавится от порчи, ведь так легче старичок на воду наговорил и все у тебя хорошо...а когда ты с Богом то сам можешь от такого рода негатива избавиться-постом и молитвой (но это труд). когда моей сестре сделали страшную порчу на смерть..поехала она в женский монастырь, месяц была там, молилась и постилась..И Слава Богу всё у неё хорошо! И знает она,что Бог ей помог а не черная сила, которая еще в жизни спросит втройне за то, что она прибегала к её помощи....
#11 написал: Bop4yn
6 августа 2013 14:31
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: maro
Умение прощать - великая вещь.

Счастья Вам за эти слова! Умение прощать - дар от Бога, а злопамятность - гордыня от дьявола. Если любите, думаете не только об униженном самолюбии, но и о причинах и о возможности простить, если любите только себя - то мысли только о мести и собственном "лице" maro, спасибо за смелый ответ.
           
#12 написал: coto-face-on
6 августа 2013 14:51
+4
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
maro

Умение прощать... А что стоит за этим? Ведь память не стереть, и как суметь с этой памятью жить? Вот я не знаю. Ей Богу. Сужу по себе: вот я легко и просто прощу чужого. Что мне с него?-Бог ему судья, пусть идет своей дорогой. А СВОЕГО... Это же ведь не просто так, это "едина плоть" и такие события как ампутация. Попробуй-пришей назад!
А что одна с детьми...-тут другое по-моему. Тут жизнь наша так мерзко устроена. Вот будь у такой обманутой жены хороший стабильный доход, чтоб на все про все, так глядишь и пнула бы козла не задумываясь. Занималась бы спокойно детьми и собой-любимой. Так нет же, просто вынуждена терпеть ради детей все это скотство. Толку то с его покаяния?-"единожды солгавший, кто тебе поверит?!"
         
#13 написал: ya_helena1
6 августа 2013 15:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
coto-face-on,
согласна с вами, а к прощению это не имеет ни какого отношения, я всех прощаю, всегда и зла не держу, и от души желаю счастья, но принять уже не смогу
    
#14 написал: Babaika
6 августа 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Однозначно плюс! История отличная! Молодец
#15 написал: coto-face-on
6 августа 2013 16:19
+5
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
ya_helena1
Вот именно. Как ТАКОЕ принять?!
Вот меня лично Бог миловал, не доводилось. Но видела этот кошмар, было дело... И слушаю потом всю эту чушь про прощение и смешно просто. Как ОНИ выкручиваются-то ловко! Мы де слабые, полигамные, членистоногие... убогие в общем. А Вы... вы же такие хорошие, благородные, прощайте нас, не держите зла. А то нас Боженька такими уродами сделал, что ж нам теперь...
Да хоть сто порций! Только полигамный-полигамничай честно! А семью заводить и мозги пудрить нечего. А этим продуманным и рыбку съесть и ... прости Господи. lol

(А самое обидное это когда мужик к другой на серьезе уходит, а жена за его штаны цепляется, следом волочится,-куда ж ты, милый..! От такого вообще тошнит. Вот не верю я в ТАКУЮ любовь. Это уже не любовь а... Ну да и в женской семье не без урода. wink )
         
#16 написал: Anazapta
6 августа 2013 17:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
coto-face-on
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
 
#17 написал: Bop4yn
6 августа 2013 17:07
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250

Цитата: coto-face-on
Вот меня лично Бог миловал
А чего ж Вы такая злая? Или он совсем помиловал?
           
#18 написал: coto-face-on
6 августа 2013 17:51
+5
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Bop4yn

Он меня так помиловал, что уже со вторым 12-й год живу. Из первого брака ушла сама. fellow И что с одним, что с другим-ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет. wink Не говоря уж про "левак". И ни минуты покоя, блин! (Поняли о чем я, не маленький.)
А злая потому, что знаю и видела КАК такое бывает. Как она сидит... и вроде тут, а на деле... нет ее. Пока этот урод амурничает. А на ней еще и дом и дети. Вот и получается, что она волком воет а этот сатир развлекается. И что Вы думаете покажет это жена мужу? Нет. Подруги отдуваются, если они есть, если не всех муженек отвадил. А то бывают одаренные, говорящие-у тебя теперь я, какие нафиг подруги?

А вот женский адюльтер для вашего брата почему-то как серпом..? Да с кучей аргументов, типа, ну я же мужик-мне можно. Да чуть ли не в доблесть возводят некоторые, вон мол, я какой ходок! Поубивала бы. Вот (ничего личного), половину бы... как бешеных собак.
А еще говорят мужчин меньше-это катастрофа. Вот они то и есть катастрофа! Лучше бы еще меньше было.Вот почему пьяный мужик под забором-запросто, а женщина-нонсенс. Почувствуйте разницу.

А как-то с нач.смены заспорили. Он мне-вот мы и руководим и прогресс двигаем, а вы... А то. Доруководились уже-непойми что едим, не пойми как живем, и постоянно где-то идет война! Чьих рук дело?
-Мы в этих войнах вас защищаем.
-Да. И от кого? От таких же дебилов как сами!

Слышала цитату: "Женщины это амортизация между мужчинами и землей. Если бы не было женщин, мужчины разнесли бы землю."
         
#19 написал: vivatool
6 августа 2013 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Читал о подобном не раз, но написано хорошо+++++
#20 написал: Bop4yn
6 августа 2013 19:00
-1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
coto-face-on,
facepalm
           
#21 написал: coto-face-on
6 августа 2013 19:28
+3
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Bop4yn

А сказать то и нечего!

Вот то-то и оно. Прикрывайтесь ручкой господа мужчины, дискредитировали себя со всех сторон. И да... еще одну вашу фишку хорошо изучила: уж оченно слабый пол у нас мужики в реакции на всякую критику (именно по данной теме). И под занавес у них обычно "благородная" мотивация идет-негоже с дамой препираться. fellow


Хоть диссертацию, блин, пиши. smile
         
#22 написал: Лишенный Страха
6 августа 2013 20:14
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
coto-face-on
Ох, была бы причина конфликта, люди найдутся (с) О чем вообще спор? У меня нет желания, тут кому - то что - то объяснять. Это все идет от школы и до института, если не растолковали родители/психологи/друзья, то и говорить не о чем. Радикалы, не идут на компромисс. Это хорошо видно в данном случае. Я никого не собираюсь оправдывать, но мне самому не приятно, когда такое говорят, и еще раз повторю, не надо всех под одну грибенку мести. Вот Ваша цитата, чтоб потом не говорил, что этого не было.
Цитата: coto-face-on
Поубивала бы. Вот
(ничего личного), половину
бы... как бешеных собак.
А еще говорят мужчин
меньше-это катастрофа. Вот
они то и есть катастрофа!
Лучше бы еще меньше
было.Вот почему пьяный
мужик под забором-запросто,
а женщина-нонсенс.
Почувствуйте разницу

Думаю, дальше о войнах и т.п. продолжать не стоит? Опасайтесь таких речей, ведь за них придёться отвечать, это мой дружеский совет.
Вы считаете себя в праве, судить людей? Говорить кому умереть, а кому нет? Вы считаете себе достойной этого? Ну раз так, то мне нечего сказать. Скорее всего, о себе дает знать душевная травма. Комментарий был очень эмоциональным, Вы были не в себе, поэтому Я Ваши слова не воспринимаю всерьез, ведь много лишнего может наговорить женщина в эмоциональном потрясений.
Дальше, вот скажите мне, почему тут ни Я, ни кто - либо еще ничего не сказал против женщин? Также смело они бравировать, как и Вы. Согласитесь, никто не сказал о девушках " легкого поведенья " и т.п. О прогрессе и войнах. Вы немного не понимаете масштабы, тоже самое о " гребле " всех мужчин. Опять таки, у меня нет желания разъяснять школьный курс о причинах войн. Вот заявите, свою причину войн в историческом факульте, эдак даже студенту, который учился на тройки. Даже он поставит Вас наспех, а Декан, вообще назовет Вас дилетантом. Как то был на одном из эзотерических сайтов спор на тему прогресса. Суть жарких способ свелся к тому, что это в, большинстве своем, так. Чтоб Вы знали, войны были еще и за женщин. Краткий тому пример Иван Грозный, когда он захватил Казать. Так спрашивается с какого перепугу, Вы имеете право судить людей и решать, кому жить, а кому нет? Или Вы считаете себя равной Высшим Существам и Абсолюту? Гордыня и тщеславие губят. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Вами. Она будет ни о чем.
А вообще согласен с Ворчуном >>>>>> facepalm
Теперь о самой истории. Мне понравилось, поэтому плюсую.
Даже желание, что - либо разъяснять пропало.
  
#23 написал: coto-face-on
6 августа 2013 21:12
+2
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Лишенный Страха

Да я свои эмоции и не скрываю. Все правильно. Я же сразу сказала "выбешивает". Выбешивает то, что мужской адюльтер негласная норма, а женщину в этой ситуации ждет все что угодно от развода до мордобоя. Выбешивает эта позиция снисходительного превосходства, надеюсь не нужно пояснять. Выбешивает, что в большинстве подобных случаев женщина остается с детьми на шее, а этот кобель снова жених.
Я что не права?

Что до травм-так лично со мной все в порядке. Свою ситуацию в жизни я озвучила. Разве для того, чтобы задумываться и анализировать эти вещи необходима травма? Вот уж не знала.

А что до моих суждений кому жить и пр. так тут у меня старая претензия, а именно то, что моя же бабка осталась одна с тремя малыми детьми на руках и хлебнула по-полной из-за того, что каким-то уродам мужеска пола приспичило развязать войну. Это по-Вашему не достойный повод для таких суждений? Или мы с вами просто разнимся в способности мыслить глобально? Коли так, то говорить действительно не о чем.
         
#24 написал: Mango
6 августа 2013 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Круто! Автор задачу свою выполнил. Плюс
#25 написал: Лишенный Страха
6 августа 2013 21:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
coto-face-on
Отвечать буду он абзацам.
Да это и понятно. Раз Вы так смело приводите в пример мужчин, то позвольте привести в пример и женщин. Нет случаев, когда наоборот, т.е. женщина бросает мужчину? Есть же. Так почему к одним Вы относитесь хорошо, а к другим нет? Почему, именно при этом поступке правы. Бывают такие мужчины и женщины, кстати. Меня больше всего задело, что Вы всех мужчин под одну грибенку начали мести. Не надо же так, или Я не прав? Обидно все таки такое слышать, никто же подобного не говорил о женщинах. Будьте добры и Вы проявять уважения к мужчинам.
А кто говорил, что для этого нужна травма? Я очень рад за Вас, что у Вас такого не было
О старой претензии. Это было и так ясно. Не надо быть психологом, чтобы понять, Я сразу сказал - душевная травма, а Вы под ней поняли, почему то, личную травму. Примите мои соболезнования, Ваш дед не по своей воле пошел воевать.
Как Я понимаю, речь идет о Второй Мировой? Так, что, простите, Советским солдатам оставалось делать? Ждать пока их убьют в конц. лагерях? Даже не знаю, что и думать о таких заявлениях. Одно дело судить, а другое заявлять. Рассуждать можно и без веского погода. Вы вот заявляете. Мол мужики все плохие-секие, думаю, не надо приводить цитату, где Вы это говорили?
Да и тем более есть поговорка: " Кто старое помянет, тому глаз вон ".) Так зачем ворошить старое? Я Вас понимаю, Вам обидно за это, и поэтому предвзятое отношение к мужчинам, но надо жить дальше, забыть прошлое.
О причинах войны. Это не было какой - либо мужской глупостью и проч. Дело обстояло совсем иначе. Фашисты угрожали всеми миру и их надо было остановить. Если бы не Ваш дед и многие другие, мы б, наверно, не родились вовсе, а если бы родились, то где - нибудь рабами. Никто из них не выбирал свою судьбу. У Фашистов было также много женщин в боях.
Я просто хочу выяснить причину такого отношень к мужчинам, и не более того.
  
#26 написал: coto-face-on
6 августа 2013 22:39
+3
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Лишенный Страха

Ну и я по абзацам пойду. wink

(Вот умница автор, подкинула тему! Надеюсь еще будет писать.)

Есть когда и женщина бросает. Далеко не ходить-я сама. Только я вот, прежде чем амуры на стороне заводить, съехала с территории мужа (прихватив ребенка) и сказала прямо: "С этой минуты можешь считать себя холостяком". Это жизнь, это бывает, но пусть оно бывает по-честному, а не за спиной.

Дальше. Что мы имеем в истории? Семья, двое маленьких и муж "на сторону". Нетрудно угадать почему. Я прекрасно это представляю: дом, дети, суета как у белки в колесе, к ночи валишься с ног и отключаешься. Думаю, что не открою Вам секрета, что при таком раскладе, времени и желания у женщины для интима вовсе нет. (Сама проходила.) И что же делает муж? Он пытается переложить часть этого на себя? Он говорит-милая пойди проветрись а я побуду на хоз-ве? И т.п. Нет. Он решает эту проблему совершенно по-свински, а именно бежит на сторону и ищет куда бы присунуть свои причиндалы. И Вы считаете, что это нужно прощать?

Я вовсе не гребу под одно. Я просто говорю сейчас о большинстве. И Вы сами наверняка знаете, что большинству мужчин свойственно поступать именно так, иначе не было бы таких историй.

И понятное дело, что у русских солдат не было выбора, но при чем тут они? Я говорю о развязывании войн. Что, Гитлер и "поднявшие" его штурмовики были женщинами? Или Сталин устроивший кровавые репрессии? Или остальные, больные на голову, тираны и деспоты. И какова тут роль женщин? Только лишь скорбеть, глядя как гибнут их дети. Я не права? (Попробовал бы мой благоверный устроить такой содом,-уж я бы ему холку намылила! wink )

К чему ворошить старое? Да к тому, чтобы избегать такого кошмара в будущем, не только же из любопытства мы изучаем историю. И история оч. хорошо показывает, что не скажет жена (нормальная) мужу-пойди и убей. Вы упомянули войны "за женщин"? Вот именно! Выражаясь по-просту, положил глаз на чужую бабу, а далее по-возможности. Да и не стоит верить всему. Та же троянская война. Какая нафиг Елена? Ну если только как повод, а причина в дележке наркотрафика из Персии в Европу между Троей и Афинами. wink Десять лет бились сердешные, да та Елена скукожиться успела. wink И опять таки бойня устроенная мужчинами, да за что бы доброе!

И казалось бы с лихвой всех этих "прелестей" так мужчины-церковники еще и тезис выдвинули:женщина-корень всех зол, "сосуд греха"! Чья бы корова мычала..! И хоть бы понимали при этом, что "разруха не в клозетах, а в головах".

По Вашему причин негативного отношения недостаточно? Я много чего еще могла бы сказать, но это уже частности. И, если верить глубочайшей древности, то как раз таки золотой век был при матриархате. fellow

А самому то Вам что ближе? Под каблук или под ружьё?
         
#27 написал: kuskus
6 августа 2013 23:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 36
Очень понравилось, как написана история, автор молодец.

А по поводу измен: у обоих полов в определённом возрасте иногда клин случается. Наверное, связано с процессом перехода из одной возрастной категории в другую, возникает депрессия, вот и результат. Мне кажется, не стоит так резко судить, не узнав толком ситуации.
#28 написал: Ms.Alana
6 августа 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Замечательно! +
  
#29 написал: anastasyaburlakowa
7 августа 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Отличная история.
И коменты порадовали.
+++++
       
#30 написал: Marla Star
7 августа 2013 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
История хорошая, мужчина - козел и кобель, всю семью подставил своими походами.
coto-face-on, ваше женское негодование вполне понятно и обоснованно)
Вам отдельный мысленный плюс)) Ну и все-таки полегче немножко, с мужчинами то fellow
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.