Черт

Сегодня общался с другом, назовем его Саша, рассказал он мне одну историю о своем селе.
Вообще в селе происходит очень много мистических вещей, и оно славится этим на всю Украину.
И вот одна чертовщина, которая произошла с моим другом.

Как-то около двух часов ночи сидел он со своей подругой около ее дома, общались. И приспичило ему по-маленькому отойти. Отошел за угол, сделал свои дела, возвращается, а девушка сидит и плачет. Говорит, начал спрашивать, мол, что случилось, почему плачет. Она ни в какую не хочет отвечать, а просто продолжает рыдать. После недолгих расспросов сказала, что расскажет только тогда, когда он заведет ее домой. Ну, друг естественно завел, дома снова начал спрашивать. Девушка и говорит: "Когда ты отошел, у меня возникло чувство, будто кто-то за мной наблюдает. Посмотрела в сторону соседнего дома, и вижу пару светящихся зрачков, которые смотрят на меня из-за забора. Закрыла глаза, открываю - на том месте нет ничего. Ну, думаю, мало ли что привидится. Потом снова посмотрела в ту сторону, увидела эти зрачки, которые медленно начали подниматься над забором, и слышу шорох, будто кто-то его перелазит. Я испугалась, расплакалась, и тут подходишь ты".
Друг, не долго думая, берет старую зажигалку с фонариком, выбегает к тому дому, светит на забор, за него, и, ничего не увидев, возвращается к подруге. Успокоив ее, решил пойти домой. Как он сказал, его дом находился примерно в километре от этого места. Километр по прямой темной дороге без фонарей.

Пошел... Когда он прошел этот забор, решил все-таки обернуться. И увидел эти глаза над забором... Постоял, посмотрел, и ОНО начало перелазить. Саша услышал как это "нечто" спрыгнуло на землю. Глаза оказались чуть выше уровня пояса. Мой товарищ подумал, что собака какая-то, и решил идти дальше. Шел он так спокойно домой недолго.. Иногда поворачиваясь, он видел, что глаза преследуют его. Спустя некоторое время, дорога из земли закончилась, и начался асфальт. И тут Саша услышал то, что действительно очень сильно его испугало - сзади начал доноситься цокот копыт. Не оборачиваясь, он начал бежать к своему дому, а этот стук стал доноситься все быстрее и все ближе. Поняв, что это ни к чему хорошему не приведет, Саня забежал в дом к одному мужичку. А этот мужик бывший зэк, ну и истории о своем селе практически все знает. Товарищ начал его просить, чтобы тот довел его домой, и готов за это дать все, что угодно: бутыль самогона, накрыть ему поляну или еще что-то. Ну этот сначала согласился, а потом спрашивает, мол, а что случилось? Друг пообещал рассказать после того, как тот проведет его домой. Зэк ни в какую, говорит, чтобы рассказывал сейчас, или не поведет его вообще. Ну и Шурик раскололся... Мужик этот, выслушав, сказал, мол, ну его нафиг. Знает он историю об этом гуляющем черте, и посоветовал переночевать у него, а то может случиться большое горе.


Новость отредактировал Elena - 20-07-2013, 13:16
20-07-2013, 13:16 by TiamatПросмотров: 7 261Комментарии: 37
+66

Ключевые слова: Зрачки шорох глаза черт забор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Felip
20 июля 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Да не чёрт это был. Шакал наверное, с отцом тоже самое было.
#2 написал: DarkMan=3
20 июля 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 315
Не плохо, плюс поставил.
Правильно мужичек сделал.
 
#3 написал: coto-face-on
20 июля 2013 13:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Felip
Да не чёрт это был. Шакал наверное, с отцом тоже самое было.


Ага! Шакал-мутант с копытами. wink

+++++++++++++++++++

Жалко, что зэк ничего не рассказал, а просто сказал, что горе будет. Ведь если все село в курсе, то наверняка еще эпизоды были. Ну или сам парень бы заморочился и расспросил местных.
         
#4 написал: kica77
20 июля 2013 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
не знаю,что это было.плюс поставила++++++++++++
      
#5 написал: Ganoza
20 июля 2013 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Не сталкивался с подобным +++
            
#6 написал: johnny-max-cage
20 июля 2013 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 359
Комментариев: 3 164
Сегодня общался с другом, назовем его Саша

Можно даже Санька.
Вообще в селе происходит очень много мистических вещей, и оно славится этим на всю Украину.

Как называется-то? А то с такими достопримечательностями ну уж больно много по Ураине, да что там Украина- Беларусь, Россия, в каждом селе да свой чёрт с ведьмою водются, по ночам сходюца!
И приспичило ему по-маленькому отойти.

Ну так... с кем не бывает?)
А подругу почему с собой не взял?

Друг, не долго думая, берет старую зажигалку с фонариком,

А на кой ляд старая зажигалка, когда есть фонарик?
выбегает к тому дому, светит на забор, за него,

Это он ЗА НЕГО как? В полёте что ли светил? Или Санька выше забора был?

Глаза оказались чуть выше уровня пояса.

Пояса кого? Саньки или ТОГО?
Мой товарищ подумал, что собака какая-то, и решил идти дальше

А он не задумался - с какого ляда собаки через забор запросто переЛАЗЯТ?

сзади начал доноситься цокот копыт.

Здесь лучше бы подошло слово ТОПОТ.

А этот мужик бывший зэк, ну и истории о своем селе практически все знает.
где логика???

готов за это дать все, что угодно: бутыль самогона, накрыть ему поляну или еще что-то.
да уж... всё о чём мы так долго мечтали!

Знает он историю об этом гуляющем черте,

Жаль, что мы так и не узнали!
Ну... спасибо и на том! За приподнятое настроение
++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#7 написал: Лиза Симпсон
20 июля 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Какой-то маленький чертёнок!
Наверное, он ещё ребёнок! lol
    
#8 написал: Вариор
20 июля 2013 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
+++++++++++++++++++
            
#9 написал: мистерия 666
20 июля 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Не верится что-то, но плюс поставлю.
 
#10 написал: angelshleser
20 июля 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
У страха глаза велики. В тишине и собачье цоканье когтями об асфальт покажется копытным:-D (да, да! по ламинату тож звучит как копыта), если подруга страха истерикой нагнала!
#11 написал: tanoy
20 июля 2013 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: Anazapta
20 июля 2013 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Может это просто чья-то коза была, от того и цокот копыт, да и и через забор запросто перескакивают. Я когда мелкая была и в деревне у бабушки летом отдыхала, видела как соседская дереза лихо вскарабкалась на забор и была такова. Но во всяком случае за историю поставлю плюс: ночь, глаза светящиеся, копыта цокающие - атмосфера явно не романтично-позитивная +++
 
#13 написал: kusi
20 июля 2013 22:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Товарищ начал его просить, чтобы тот довел его домой, и готов за это дать все, что угодно: бутыль самогона, накрыть ему поляну или еще что-то.

я бы на месте товарища яхту попросила, а то слишком дёшево бутыль , поляна ..
Зэк ни в какую, говорит, чтобы рассказывал сейчас,

Логично, он просто прикинул, мало ли там какой гоп стоп ему совсем не нужный и подпряг бутыля с поляной не стоит.
что действительно очень сильно его испугало - сзади начал доноситься цокот копыт.

Мда ... а с чего он взял что это цокот копыт? За ним что черти каждый день бегают, что он знает какой звук у цокота копыт. Может это его тайная обожательница на каблучках процокала . маск костюмчик ,два кружочка красненьких иметирующих под глазки .

История тянет только на минус.
                     
#14 написал: ShamPuHb
20 июля 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
johnny-max-cage, в самой зажигалке был встроен фонарик. Чтобы посветить за забор, достаточно вытянуть руку вверх и направить свет фонаря в нужное место. Топот копыт? Это как? Или вы имели ввиду просто слово ТОПОТ? Зачем брать с собой девушку, чтобы отлить, если она возле своего дома? К собаке перелазящей через забор еще можно придраться, но остальное уже слишком.
#15 написал: johnny-max-cage
21 июля 2013 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 359
Комментариев: 3 164
Цитата: ShamPuHb
johnny-max-cage, в самой зажигалке был встроен фонарик.

Об этом не было сказано. Первая мысль возникает о фонарике и зажигалке, как раздельных предметах, в чём заслуга не только моя, но и авторская.
Цитата: ShamPuHb
Чтобы посветить за забор, достаточно вытянуть руку вверх и направить свет фонаря в нужное место.

При этом глаза останутся на прежнем уровне, а именно - ниже забора! Тогда в чём польза такого посвечивания? ГЛАЗА КУДА ДЕНЕШЬ??? В ЗАБОР БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ???
Цитата: ShamPuHb
Топот копыт? Это как?

Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! Как-то так!

Цитата: ShamPuHb
Или вы имели ввиду просто слово ТОПОТ?

Просто топот.

Цитата: ShamPuHb
Зачем брать с собой девушку, чтобы отлить, если она возле своего дома?

Под(д)ержать!

Цитата: ShamPuHb
К собаке перелазящей через забор еще можно придраться, но остальное уже слишком.

Субъективное мнение каждого не может быть верно.
                
#16 написал: lor4ik
21 июля 2013 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюсанула + + + но хотелось бы поподробнее узнать где это село
           
#17 написал: nargi_zaman
21 июля 2013 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Полная фигня!!!-----
#18 написал: #pufa#
21 июля 2013 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Да..и с зэком переночуешь после такого))+
    
#19 написал: Ulka Ulka
21 июля 2013 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Прикольно )))))))))
Пусть будет +
  
#20 написал: Simple love
21 июля 2013 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
johnny-max-cage,
Ахаххах, улыбнуло)))))))

За хистори +++++
  
#21 написал: °°°SkAzKa°°°1
21 июля 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
++++++++++++++++++++
  
#22 написал: Алисия
21 июля 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Как деревня называется? Очень интересно будет посмотреть в Интернете о этой деревне ( о призраках в ней ) и сделать статью. Ставлю +
     
#23 написал: Navarro
21 июля 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Плюсую,неплохо!
#24 написал: ПаУчЁк
21 июля 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Ничё так +++++++ winked
#25 написал: редька
21 июля 2013 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 274
Вполне нормальная деревенская байка.
johnny-max-cage,
если придираться ко всем пустякам в тексте, желающих писать резко поубавится.
#26 написал: кавайный мститель
21 июля 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Незнаю ,мне вериться,в деревнях часто чертовщина разная творится. ++
#27 написал: jjenok
22 июля 2013 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Народ знает одно село, славящееся на всю Украину своей чертовщиной и мистицизмом, - Котапуляндия.
 
#28 написал: Scoutstormtrooper NS
22 июля 2013 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Без названия села, "Славящегося на всю Украину", без оценки.
 
#29 написал: Svoron
22 июля 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ну-у-у!!! Село, видимо, называется Деканька! Иди хутор который стоит близ Деканьки! Вот, видимо, как-то так!
   
#30 написал: Jamuna
22 июля 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
Собака,ПЕРЕЛЕЗАЮЩАЯ через забор facepalm Уже достаточно)))
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.