История в роддоме

У меня есть подруга по имени Галя. Находясь в роддоме после рождения ребёнка, она испытала настоящий шок и незабываемый ужас. До сих пор, вспоминая этот случай, она каждый раз добавляет: "И как я от страха не тронулась тогда?"
Дело было так. Галя рожала в нелёгком 1996 году в селе. Роддом у них в то время находился в жутком состоянии: сырое, мрачное помещение, горячей воды нет, да и холодная появлялась с перебоями. Постельного белья не было, лекарств тоже, всё своё требовалось приносить. Половина медперсонала уехала, разбежались кто куда: кто в другие регионы, а кто и за границу.
В селе тогда почти не было света, зарплату платили редко и мало, в общем, кто помнит, тот знает, что то ещё было время!
И вот Галю привезли в роддом. Из персонала только акушерка Ира, бывшая Галина одноклассница. Доктор куда-то уехал и пока не вернулся.
С горем пополам, промучившись почти сутки, Галя родила свою Катюшку. Поместили маму и младенца в палату, где уже находилась одна женщина с новорожденным мальчиком. Поскольку роды у Гали оказались тяжёлыми, её не выписывали более недели. На вторые-третьи сутки у Гали начался сильный мастит. Грудь была как камень: горячая, твёрдая, а уж о боли и говорить нечего - притронуться нельзя!
Мучилась Галя страшно, говорит, боли были такие, что ревела в голос. Её лечили, конечно, но лечение помогало мало. Тут ещё и Катька бросила сосать, температура подползала к сорока - всё одно к одному, как в страшном фильме.
И вот, вспоминает Галя, очередная мучительная ночь. В палате сыровато и холодно, и Галке плохо как никогда, просто хуже некуда. Сделали укол, но боль нисколько не прошла, хотя температура спала. Лежит моя подруга и скулит, Катюху унесла акушерка, тихо кругом и тьма такая густая, осенняя, что даже стену напротив не видно. И полная безысходность в душе.
И тут прямо напротив Гали в воздухе возникает какое-то движение, как будто клубы серого тумана возникли из одной точки и стали разрастаться, разрастаться, превращаясь в круглое пятно серо-голубого цвета. Галя говорит, что сначала даже не поняла, но ничуть не испугалась, подумала, что это от боли в глазах рябит. А потом села на постель и увидела, что из пятна выпростались две серые руки-не руки, нечто похожее на птичьи лапы и на костлявые старушечьи кисти.
Пальцы-когти были тонкие, гибкие и длинные, они постоянно двигались, вращались, как будто не знали за что ухватиться, искали опору в воздухе, прощупывая пространство вокруг себя. Так прдолжалось довольно долго. Галка сидела и смотрела, голос у неё пропал от страха. И тут эти лапы вытянулись и стали расти по направлению к Гале, медленно-медленно, как у Панночки в фильме "Вий". Моя подруга пыталась молиться, но всё перезабыла и только выдавила из себя два слова: "Ты кто?". И ей ответили. Не словами, а как будто мысленно, но Галя прекрасно "услышала"слова, прозвучавшие как бы у неё в голове: "Не бойся, не бойся, я тебе помогу!". Руки всё приближались, Галя видела их уже прямо у себя перед глазами, они явно пытались коснуться её воспалённой груди. И когда кончики жутких не то птичьих, не то паучьих лапок дотянулись до Галиной груди и коснулись её, она испытала такой страшный болевой укол, как будто раскалённым колом грудь пронзили. И Галя заорала! Да так, что подскочила соседка на постели и прибежали медсестра, и санитарка. Они успокоили пациентку, списав всё на высокую температуру, не поверив не единому её слову. А к утру все были в шоке. Мастит у Гали прошёл. Грудь не болела совершенно, температуры тоже не было. Чудо, да и только. Что это было - этого никто объяснить не может, я бы не поверила, но разговаривала с Ириной, медсестрой, что дежурила в ту ночь, Галиной одноклассницей. Она подтвердила, что Галино выздоровление действительно было чудесным и необъяснимым. Ведь уже оперировать хотели, а не понадобилось.


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 22-06-2013, 20:51
22-06-2013, 20:51 by dinkaПросмотров: 15 289Комментарии: 19
+44

Ключевые слова: Роддом руки грудь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
22 июня 2013 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как-то не очень верится. Воздержусь от оценки.
                     
#2 написал: Elrick
22 июня 2013 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
плюс поставлю)

Первый раз про руки-лапы читаю)
#3 написал: Энма
22 июня 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Всё в жизни бывает. Может, какая родственница умершая помочь захотела.
++++++++++++++++++++++
             
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
22 июня 2013 21:36
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Ахахаха , расмешили .Нечисть,маньяк и бабка -целитель в одном лице)
+++++++++
        
#5 написал: polli
22 июня 2013 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
не понятно , что это было, но мне понравилось !
 
#6 написал: т@йн@
22 июня 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 37
мне понравилось интересно, люблю истории с хорошим концом winked
#7 написал: Джон Константин
23 июня 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Бабуля сделала укольчик...
#8 написал: folstag
23 июня 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
Интересная история, хорошо написано, конечно +
#9 написал: dinka
23 июня 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Спасибо всем за комменты и оценки,думала буду в минусе....Рада,что история понравилась.
  
#10 написал: kica77
23 июня 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне кажется,что это показалось,из за высокой температуры.плюс
      
#11 написал: Winnie-the-Pooh
24 июня 2013 01:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...возможно, что-то вроде самовнушения это было?
               
#12 написал: Эриния
24 июня 2013 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Нууу не знаю... как-то слабо верится...
Читать было интересно, поэтому +
 
#13 написал: Eisblume
24 июня 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Ого! Кто же это был? Я верю +++++++++
   
#14 написал: qqq666
24 июня 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
невпечатлило____________________________________
        
#15 написал: Lakrista
25 июня 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Это была какая-то добрая сущность.) ++++++++++++++
    
#16 написал: lor4ik
27 июня 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюсанула, все может быть
+++++++++++++++++++++++
           
#17 написал: Rinoa
30 июня 2013 04:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
+
  
#18 написал: Yagami Light
8 июля 2013 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
все может быть !!!++++++++++++++
 
#19 написал: Федоренко Катя
12 июня 2014 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Мне понравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.