Вещий сон

Со мной ничего такого вроде и не происходило в жизни, но то, что я иногда вижу сны, разгадку которым нахожу лишь после...

Прежде чем рассказать об одном из таких снов, немного отступлю. Моя мама родом с Ульяновской области, из довольно большого села. Родни в селе очень много. Каждый свой отпуск я провожу здесь. У мамы сестра была, назовем её Галиной. Свою дочь (мою сестру) она растила одна, муж бросил их еще до рождения дочери. Замуж т. Галя так и не вышла больше, но всю душу и сердце вложила в единственную дочь.

Как-то, приехав в очередной отпуск, мы с мамой узнали, что у т. Гали обнаружили болезнь, вроде эпилепсии. Только ведь при эпилепсии происходят конвульсии, а у маминой сестры просто при приступе отключалось сознание. Представьте, сидит рядом с вами человек, вы беседуете и вдруг ваш собеседник "отключается". Минуты три-четыре, и человек приходит в себя, но не помнит, что происходило.

В то время в селе была полная разруха, единственная фабрика, которая славилась своими изделиями разорилась, вернее после развала Союза фабрику просто разворовали. И такая беда пришла во все села. Время такое было. Люди остались без работы. Многие подались на заработки в крупные города. Вот и дочка маминой сестры тоже решила, что в селе нет и не будет ничего хорошего. Уехала. А т. Галя места не находила себе. Тосковала уж очень по дочери. Так получилось, что дочь к матери стала все реже и реже приезжать.

В один из моих приездов т. Галя очень плакала, сетовала на жизнь. Вы просто представить себе не можете, она даже перестала есть, пить. Ждала дочь. Мама с моей бабушкой старались поддержать её. Но пришли, проведали, поговорили, отпуск закончился, мы уехали. А она опять одна.

Ну вот и о моем сне черед настал рассказать. Через неделю после приезда из отпуска снится мне, будто я в комнате стою, а передо мною т. Галя. Только в белом длинном платье, а на голове - корона, золотая. У короны "зубчики" острые-острые, как бритва. Я смотрю на неё и понимаю, что это - не моя тетя, вроде она, но глаза совсем не её... Злые, а цвет глаз - как огонь. Вижу и понимаю, что это - ведьма. Глаза до такой степени наливались злостью, её как будто что-то распирало изнутри. Хлопок, дым, ведьма исчезла, испарилась, только на земле осталось лежать белое платье и корона. Не знаю, почему, но я испугалась, что она вновь появится. Я почему-то решила, что если наступлю на корону ногами, то ведьма не вернется. Что я и сделала... Но ведь "зубчики" у короны острые…

Я проснулась от резкой боли в ступнях. В этот момент я с неимоверной силой давила ногами на деревянный подлокотник кровати. Буквально через пару дней нам позвонили родственники и сообщили, что т. Галя умерла. Она отравила себя уксусной кислотой, а случилось это именно в ту ночь, когда мне сон приснился, где т. Галя ведьмой оказалась.

Я просто думаю, что самоубийцы совершают большой грех, "наложив" на себя руки. Видимо, за этот грех моя тетя оказалась во власти темных сил. Возможно, я это и увидела в своем сне. Просто другого объяснения моему сну я не нахожу.
Спасибо всем за внимание.


Новость отредактировал Aiver - 25-07-2012, 19:32
25-07-2012, 19:32 by Nik_dkПросмотров: 2 314Комментарии: 9
-3

Ключевые слова: Тётя сон странный мистический самоубийстыво тёмные силы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: After the rain
25 июля 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
очень много таких историй тут.
поэтому лишних слов говорить не буду.
просто плюс
 
#2 написал: PinaKolada
25 июля 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Хорошая история. Только у меня последнее время ощущение, что кто-то сидит на сайте и массово минусует практически все истории без разбору.
   
#3 написал: Alla_Sofi
26 июля 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
У меня тоже такое подозрение насчёт минусов.+
#4 написал: Rakel
26 июля 2012 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Пусть будет плюс.
   
#5 написал: SamaraSity
26 июля 2012 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: PinaKolada
Хорошая история. Только у меня последнее время ощущение, что кто-то сидит на сайте и массово минусует практически все истории без разбору.


я ставлю +, а мне кажется, что люди просто смотрят, что у истории минус и ставят еще и еще)стадное чувство))
 
#6 написал: Icy_Witch
26 июля 2012 09:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++
  
#8 написал: PrincesskO
26 июля 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
+ конечно же
#9 написал: Федоренко Катя
12 июня 2014 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
41 Интересная история.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.