Ночной кошмар

Решила рассказывать о странных событиях, происходящих в моей жизни. В первой своей публикации я уже писала о том, что порой случаются необъяснимые события в моей жизни.

Надо сказать для начала, что я верю в существование домового, и по поверию, парень этот весьма неплохой, т.е. он наоборот охраняет очаг дома и не вредит, ну как тот домовёнок Кузя из мультика, но иногда шалит и, когда шалит, надо его задобрить. У меня порой наблюдаются его хулиганства дома. Например, магниты на холодильнике одно время переставлялись местами. Первый раз, заметив это, я сначала подумала, что дочка, но ей 3,5 года и ростом она всего метр и достать до верха холодильника ну никак не могла. Да и к тому же, хулиганка она еще та, поэтому ни я, ни муж почти ни на секунду ее из вида не выпускаем, и ночью она уж точно по квартире никак не может ходить, а дверь на кухню всегда закрываю на ночь, ручка на двери круглая и устроена так, то чтобы открыть, надо повернуть на полтора оборота, для этого у нее маловато силёнок ещё. Хотите - верьте, хотите - нет, но я прочла как-то давно одну статью о домовых, и там было написано, что если такое происходит, то надо поставить какие-нибудь сладости на шкаф или на холодильник вне поле своего зрения. Так я и сделала, положила несколько конфет на блюдце и убрала на верх кухонного шкафчика. После этого раз магниты перестали меняться местами.

Спустя какое-то время произошла другая странность. Детская обувь, которую я убираю в ванную, потому что дочка любит ее разбрасывать или надевать. Ванную тоже всегда закрываю на ночь на верхний замок, опять же от своей полазушной хулиганки. Так вот стала замечать, что обувь каждое утро то местами, опять же, переставлена, то застежки все аккуратно застегнуты. Причем я каждый раз ее расставляю как надо мне. После раза пятого, мне надоело, и я снова полезла за блюдцем, тем, которое ставила на шкафчик, чтобы конфетки поменять, но там вместо 3, осталось всего 2. Куда пропала, неизвестно. Муж мой не верит в эту «чушь», так что, то, что они там лежат, я никому не говорила, да и зачем ему таскать конфетки со шкафа.))) В общем, положила я еще пару конфеток, и с тех пор не замечала странностей с обувью.

Но это все какие-то забавные мелочи, и они меня не особо-то пугали, а вот то, что произошло однажды, было на самом деле жутко…

Дочка была у бабушки на выходных, мы с мужем были вдвоем дома. Он, иногда, любитель поиграть в компьютерную игру, а я уже устала и отправилась спать. Квартира у нас однокомнатная, но большая достаточно, поболее некоторых двушек. Спим в зале, дверь в зал двустворчатая со стеклом и плотно закрывается. Дверь на кухню тоже. Когда я пошла спать, дверь на кухню я тоже закрыла, т.к. в порыве своего азарта, дорогой мой так начинает стучать по кнопкам, что я даже за закрытой дверью слышу, раздражает этот звук, сплю чутко очень.)))

Так вот… Я уже начала засыпать, знаете, такое состояние, когда ты уже вроде почти спишь, и даже как бы и сны какие-то видеть начинаешь уже, но еще слышишь все происходящее вокруг… Лежала я на боку и лицом к стене, неожиданно я почувствовала спиной чье-то присутствие, и какой-то холодок пробежал по спине как сквозняк (окна все закрыты)… Вместе с холодком у меня внутри стало все сжиматься от страха, я боялась пошевелиться и убеждала себя, что мне все кажется, и снова попыталась глубже впасть в сон… Я уснула. Не знаю, сколько прошло времени, но я проснулась от того, что кто-то душит меня, я ощущала на шее какие-то маленькие руки как у ребенка, я начала задыхаться и кашлять… Попыталась проснуться, открыть глаза, схватиться за эти руки, но тело будто не слушалось… Всё же я как-то усилием открыла глаза, тут же схватившись за шею, продолжая кашлять, мне всё так же не хватало воздуха, я как рыба его глотала… Но дальше я испугалась еще больше, спросонья, заметив чью-то проскользнувшую тень и как дверь в зал закрылась, я как бы увидела самый конец ее закрытия, так сказать. Мурашки просто промаршировали по телу, волоски на руках даже поднялись, я тут же вскочила и в диком ужасе залетела на кухню… Муж мирно резался в свою игрушку в наушниках, даже не заметил, как я влетела, я его толкнула и начала взахлёб рассказывать, махать руками, плакать. Он меня обнял и стал успокаивать и убеждать, что это жуткий сон и что на фоне сна мне это все померещилось… Почти час он меня убеждал. В итоге я успокоилась и поверила, подумала: «и правда, бывают же реалистичные сны»… Я приняла успокоительное и пошла в ванную умыться, с намереньем продолжить спокойно спать… Но… подойдя к зеркалу и убрав волосы назад, я увидела небольшие синяки на шее…

До утра я уже не отходила от мужа и так и не спала…
На следующий день купила в церкви свечи и прошла по всей квартире, читая одну единственную молитву, которую знаю. Хотя я не очень-то набожна, но после такого в существование чего угодно поверишь, лишь бы это больше не повторилось… Свечи ужасно коптили…
Пока такого больше не случалось и, надеюсь, не случится никогда…


Новость отредактировал Claire Fontaine - 19-06-2013, 21:12
19-06-2013, 21:12 by ЭринияПросмотров: 3 478Комментарии: 17
+21

Ключевые слова: Домовой странности холодок тень ужас синяки молитва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ксюта
19 июня 2013 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
++++++++++++++++++
 
#2 написал: Nikmond
19 июня 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Может он когда одну конфету взял, траванулся ей или у него на такие аллергия была)
  
#3 написал: nargi_zaman
19 июня 2013 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Nikmond,
И он за
То отомстил wink +++
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
20 июня 2013 00:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Садисты!И не стыдно домовёнка травить? wink





Прикольная история ++++
        
#5 написал: Droplih
20 июня 2013 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Nikmond, ахахаха, стопудов.
Или может привереда попался))
интересная стори +++
#6 написал: Анатольевна
20 июня 2013 05:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
ох....ну и злюка Ваш домовой.... da хотя мож это совсем не он был..... no
#7 написал: #pufa#
20 июня 2013 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Мне почему-то не верится,что свечи коптить могут+
    
#8 написал: криппианька
20 июня 2013 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Мож он просто других конфет просит? или наоборот благодарит... положите уж шоколадных, че....
За историю +++++++ конечно.
 
#9 написал: kica77
20 июня 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
конфетки положили,а ему их запить нечем.налейте молока и оставте на ночь рядом с конфетами и печенюшку положите.+++
      
#10 написал: Lakrista
20 июня 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Свечи коптят, когда в доме есть присутствие потусторонних сил или как-то так...+++
    
#11 написал: mixa96
20 июня 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
в топку засранца! :D



Ищу призраков для сотрудничества и дружбы! тел: +7904*****44;)

  
#12 написал: Эриния
20 июня 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Прочла комментарии... И хотела внести поправку...
События той ночи были задолго до всяких там перестановок с обувью и магнитиками и морганием света и пр... Тут, видимо, моя вина, что я не совсем корректно изложила свой рассказ, а возможно фраза "Но это все какие-то забавные мелочи, и они меня не особо-то пугали, а вот то, что произошло однажды, было на самом деле жутко…" сбила с толку читателей...
За что и прощу извинение...
И сама я вовсе не думаю, что душил меня домовой, предпочитаю думать, что он лишь безобидно шалит иногда и только)

Lakrista,
Я слышала версию, что свечи коптят, когда есть сгусток негативной энергии, а потустороннее это или нет, вот уж точно не знаю.
 
#13 написал: Elrick
20 июня 2013 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Если свечи коптят,то это не домовой уже)Обычно все батюшек в такой ситуации приглашают,я правда в бога не верю (потусторонний мир - это да,но не в бога) но всем вроде помогает)
#14 написал: lor4ik
22 июня 2013 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++
           
#15 написал: Rinoa
26 июня 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
+
  
#16 написал: TS
1 июля 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
"К добру, или к худу?" - следовало спросить, как верили наши предки.

#pufa#, ещё как могут коптить, купите в церковной лавке свечки, которые они из-за экономии и большей прибыли делают не из натурального воска, а в лучшем случае из парафиновой смеси, при горении она не только коптит, но и щёлкает, и "стреляет".
#17 написал: ELEMAT
13 августа 2014 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Я уверена, что душил не домовой. Тем более свечи, говорите, сильно коптили потом. Это какой-то страшный полтергейст был. Дай Бог, чтобы больше не появлялся в Вашем доме.
+++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.