Ладошки

Я не знаю, почему решила написать свою историю на сайт. Изложенная ниже информация никоим образом меня не тяготит и жить не мешает, скорее даже наоборот. Наверное, мне просто интересно стороннее мнение читателя, т.к. родные и близкие относятся ко всему более предвзято. Я не пыталась написать про себя как про «супервумен» и хочу, чтобы вы это поняли.
Интуиция. Способ постижения истины особым путем. Большинство людей сталкивалось с ситуацией, когда они попросту не могли объяснить своё поведение. Просто человек вдруг понимает, что ему не нужно на самолет/автобус/поезд и т.д., который впоследствии разбивается. Или как часто мамы срываются домой с работы раньше, в итоге выручая свое чадо из беды. Мы не можем объяснить, откуда приходит к нам это знание и куда пропадает, задаваясь вопросом: «Почему на этот раз я ничего не почувствовал(а)?».

Моя интуиция проснулась, когда мне было 16. В этом возрасте я переживала первую безответную любовь. Думаю, что именно сильные эмоции заставили шестое чувство работать. Я стала чувствовать объект своего обожания на расстоянии. Первая узнала, что он сломал руку, а несколько месяцев спустя - что его загребли в отделение тогдашней милиции. Просто знала и все. Подружки, посмеиваясь, называли это радаром и советовали настроить его более масштабно.
В это время я попробовала впервые гадать. Конечно, на любовь. Карты раскладывала в шутку подружкам, где-то попадала в яблочко, но в основном были промахи. Себе не гадала, не видела смысла. Ведь гадание - это интрига, а про себя все знаешь и относишься с большим скептицизмом к раскладу. Но 26 июня я все же разложила карты на себя. По ним меня поджидала смерть в воде. Через месяц я чуть не утонула, спаслась чудом. Карты в тот день были сожжены, а я в детском порыве дала клятву не гадать.
Прошло несколько лет, случай с картами был забыт, а первая любовь завяла вместе с помидорами. Но интуиция продолжала работать. Теперь я чувствовала происходящее более точно и четко. Вставала утром с сознанием что произошло/произойдет и у кого.
В восемнадцать мне стали снится сны-предупреждения. Я знаю, что произойдет что-то плохое, зачастую видя злоумышленника. Так перед ограблением магазина друзей семьи я видела сон, в котором по обратную сторону зеркала стояло ужасное существо и тянуло руки к поверхности. А затем показали лицо. Как оказалось - лицо наводчика. Сон с зеркалом снится каждый раз перед большим плохим событием. Ужасный зверь в конце послания прикладывает свои лапы с человеческими ладошками к зеркалу со своей стороны, и поверхность стекла тут же запотевает, а потом покрывается инеем, оставляя след от ладоней. Поэтому вид ладошек на запотевших стеклах автобусов, машин и иного транспорта рассматривается мной предупреждением.
Гадать я все-таки начала, сама не знаю как это вышло. Просто карты сами вернулись в руки. Иногда сама пугаюсь того, от понятия, что сказала правду. Подруги, восторженные моими способностями, стали приводить всё больше знакомых, а я, гадая и раздавая интуитивные советы, стала чаще болеть, чахнуть. На руках появилась водяная сыпь, пришлось отказаться от карт снова, теперь, надеюсь, надолго, может навсегда.
Интуиция развивается больше. Вижу цепочку, череду событий влекущих последствия. Теперь я могу различать истинные эмоции человека. В основном в амурной сфере, но все же. Неприятным бонусом остаются кошмары, не обещающие ничего хорошего. Немного устала от назойливого ощущения, что что-то случится. Все чаще ошибаюсь по мелочам, все реже по-крупному.

31-05-2013, 10:35 by SwallowПросмотров: 6 765Комментарии: 45
+50

Ключевые слова: Ладошки интуиция зеркало карты гадание кошмары любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kler
31 мая 2013 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
не хотела бы я такой дар...
 
#2 написал: anastasyaburlakowa
31 мая 2013 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно.
+++++
       
#3 написал: Энма
31 мая 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, очень интересно ++++++++++++++++
             
#4 написал: Татианда
31 мая 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
ого, у меня также всё начиналось, на картах стала гадать и понимать что произойдёт - и сбывалось....но помимо этого начала уходить энергия и счастье....поэтому плюнула на всё - выбросила все нароботки, карты, оставила себе только вещие сны, от них уже никуда не денешься.
#5 написал: Дама Вини
31 мая 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Те, кто прикасается к чужой судьбе должны уметь "чистить" себя. Если этого не умеешь- сама на себя перетянешь негатив.
Я тоже по молодости гадала и однажды старенькая бабушка в электричке наблюдала. как я гадаю. Она мне сказала: "Судьба не любит, когда раньше времени к ней заглядывают. И тем, кто это умеет делать- она мстит". Вот и тебе я это скажу.
 
#6 написал: DreamDron85
31 мая 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Вот, вот и со мной такое происходит довольно часто. Чутье еще никогда не подводило.
Плюс
  
#7 написал: Green Wind
31 мая 2013 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Развивайте способности, найдите учителя или сами изучайте. у Вас явно предрасположенность к экстрасенсорике. Удачи.

Плюс.
                  
#8 написал: Lakrista
31 мая 2013 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++
    
#9 написал: Swallow
31 мая 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Спасибо за комментарии. Только прочитав их, поняла, как сильно боялась осуждения и недоверия.
Дама Вини, вот чистить она как раз и не умеет, вы совершенно верно написали, весь негатив приходит на неё. Я несколько раз наблюдала, как она после очередного сеанса сидит вся белая и смотрит в одну точку. Все уж из комнаты выйдут, ее оставят, а она сидит, молчит и не моргает, а иногда плачет, молча, не закрывая глаз. Просто слезы льются и все. Случается такое редко, обычно после людей с тяжелой судьбой. А отказать в гадании она не может. Не знаю почему. Стоит ее попросить, и она во вред себе вновь разложит карты.
Green Wind, мы предлагали ей. Даже книжки разные подсовывали. Но она только обижается на нас за это. Говорит, что настоящие друзья жизнь экстрасенса не посоветуют.
#10 написал: Кошара
31 мая 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 204
Если Вам "дали в руки мяч - играйте!" Только знайте правила игры. Но в мире нет ничиго случайного, значт Вы должны каким-то образом использовать свой дар.
За историю +++++++++
#11 написал: Candysrainali
31 мая 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Очень классно! ++++ я хотела бы иметь такой дар. Автор-умничка
#12 написал: prod
31 мая 2013 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Позволю не мыслимое для себя. Я скажу что целиком и полностью, верю в написанное. До боли знакомая ситуация. Когда действительно, по настоящему и взаимно влюбляешься, устанавливается такая прочная связь, что на любом расстоянии, чувствуешь вторую половинку как себя.
#13 написал: Bop4yn
31 мая 2013 16:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Смешно совать нос в улей, без желания получить навыки. Тогда или не соваться или узнать правила игры.
ЗЫ: Чуть не забыл))) +
           
#14 написал: Tata
31 мая 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Даже не знаю, радоваться за Вас или огорчаться... С одной стороны, хорошо предвидеть события, и благодаря этому иметь возможность помочь себе и другим. С другой - тяжело, наверное, знать наперед, что должно произойти нечто плохое...
Но развивать способности, раз уж они даны Богом, в любом случае надо. +++
                   
#15 написал: Bop4yn
31 мая 2013 17:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Tata
Но развивать способности, раз уж они даны Богом, в любом случае надо.

а если не Богом? как узнать?
           
#16 написал: Люцифер
31 мая 2013 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 30
Ну так используйте свой дар во благо (кроме естественно гадания).
#17 написал: Swallow
31 мая 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Все таки странно читать про "дар во благо". Представляю, как бы вы обрадовались вести, что вас собьет машина, а потом еще и муж/жена уйдет оставив кредит, детей, долги и прочее по списку. "Всегда казнят гонца с новостью дурной". Люди хотят слышать и слышат только хорошее, на предупреждения часто закрывают глаза, ставят барьеры, относят слова в категорию "бред сума шедшего". А впоследствии и вовсе могут обвинить в несчастьях. Так как же его во благо-то?
#18 написал: panoptikum
31 мая 2013 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: Bop4yn
а если не Богом? как узнать?


не заниматься этим вообще.
За историю ПЛЮС, но это развивать не стоит. Поверьте, такие способности еще никому счастья не принесли
       
#19 написал: Александр200588
31 мая 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
Знакомая ситуация. От интуиции и снов никуда не денешься, а вот самой Вам в это лучше не лезть... Вряд ли такие способности от Бога.
Удачи Вам)))
За историю +++
#20 написал: °°°SkAzKa°°°
31 мая 2013 21:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+
        
#21 написал: ЛАКРИМА
31 мая 2013 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
гадания - явно не для меня++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#22 написал: tanoy
31 мая 2013 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#23 написал: rasskazchica
31 мая 2013 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
Я тоже гадала в 16 лет. У всех был восторг, а у меня стало появляться очень мерзкое чувство насчет моей личной жизни, и я это дело завязала. Через двадцать лет прочитала у Глобы, что с каратами и домино надо осторожнее. Карты и особенно персонажи с них - это по сути иконы другой религии, а мы их тут тусуем. Я бросила, и ни разу не пожалела за 25 лет. И в будущее не смотрю лишний раз, и вижу как идут навороты у тех, кто увлекается походами к гадалкам при любой проблеме. Знаю, что к гадлке надо идти, если вопрос жизни и смерти, а ради баловства или мелкой беды не надо. Свою судьбу и жизнь надо беречь
 
#24 написал: marzzz
31 мая 2013 23:09
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Говорила это много раз, повторю и сейчас: настоящий дар - от Бога, и дается он только святым людям, которые своими поступками заслужили этот дар, остальное все от нечистого (карты - это вообще грех для христианина), поэтому надо крепко подумать.
+++
               
#25 написал: panoptikum
31 мая 2013 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: marzzz
Говорила это много раз, повторю и сейчас: настоящий дар - от Бога, и дается он только святым людям, которые своими поступками заслужили этот дар, остальное все от нечистого (карты - это вообще грех для христианина), поэтому надо крепко подумать.
+++


Подписываюсь под каждым словом! da
       
#26 написал: Dark Violet
31 мая 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Ну если есть такой дар, то с этим уже ничего не поделаешь)+
      
#27 написал: Лилит20
1 июня 2013 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Если снится какой-то зверь по ту сторону зеркала,то,все таки,дар этот не от Бога.Но избавится,наверное,вряд ли получится от него,может же и навалится потом с во много раз возросшей силой.Стоит его принять,найти знающего,чтобы научил им пользоваться не вредя себе и окружающим.Душевных сил Вашей знакомой+++++++++++++++++++++++++++
 
#28 написал: Teira
1 июня 2013 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Замените интуицию чутьём.
Не трогайте больше карты и перестаньте думать о плохом. Если везде видеть предупреждения о несчастьях, то свихнуться можно. Просто больше не играйте с судьбой. Но если вы реально что-то ЧУЕТЕ, то слушайте себя и поступайте как вам скажет сердце.
+++
     
#29 написал: Green Wind
1 июня 2013 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Говорила это много раз, повторю и сейчас: настоящий дар - от Бога, и дается он только святым людям, которые своими поступками заслужили этот дар, остальное все от нечистого (карты - это вообще грех для христианина), поэтому надо крепко подумать.


А что кроме христианской религии других нету? ))) Бог, не Бог... какая разница? Магия нейтральна и нет там понятий хорошо и плохо.
                  
#30 написал: marzzz
1 июня 2013 10:52
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Бог, не Бог... какая разница? Магия нейтральна и нет там понятий хорошо и плохо.


Я придерживаюсь той точки зрения, что и герой рассказа, поэтому в свое время и выложила его на обозрение:

https://4stor.ru/histori-for-life/44588-kak-celiteli-i-babki-lechat-siloy-besovsk
oy.html

Говоришь нейтральна? И без понятий? Особенно, когда тетки слышат голоса, а потом внуков из окон выбрасывают, мол, голос обязал жертву принести?
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.