Необычная девочка

Рассказ женщины:
Моя дочь ещё в раннем детстве, играла с Димой (таким именем она его называла), которого больше никто не видел. При расспросах малышки оказалось, что Дима не просто мальчик, а такое жёлтое пятно, как клякса, что он не кушает, у него нет одежды в привычном для нас понимании, но, когда я спрашивала дочь, а как устроен мир, а что такое человек, а где она была ранее, до рождения и т.д., то получала очень интересные ответы.

Сейчас много пишут и говорят на эти темы разные люди, и те, кто обладает неординарными знаниями, а тогда на эти темы информации просто не было, и для меня откровения дочери были потрясениями, но я верила каждому её слову (например, при вопросе о Боге, она рассказывала много хорошего и необычного, но утверждала, что это как бы вовсе и не человек, что его невозможно описать). Вместе с этим у неё были и другие способности, некоторые из них настораживали, особенно когда она говорила: «Мама, так думать не надо, если ты так будешь думать, то…..», или « а в сон-час я не сплю, я нахожу какой-нибудь сон, например вчерашний, а потом там играю….» и рассказывает, как это она делает. Много было интересного и странного, наверное, это было и у других деток, но я поздняя мама, и с ребёнком разговаривала, и не требовала просто выполнять какие-то вещи, и я верила ей, а из неё просто лезло столько всего необычного, что это пугало и мы не знали, как с этим справиться.

Нашли экстрасенса, обратились за помощью, ну нам пояснили, что ребёнок в 2-х мирах находится, и не решил в какой мир уйти, что это не правильно, и раз уж она родилась, то и надо здесь быть. Мы согласились. Потом дочь говорила, что эта дама не имела права так поступать, что она «противная старуха», хотя эта дама не была старухой вовсе, ну лет 45-50 и вполне симпатичная. Вообще удивляло, что ребёнок, который всё время говорил о добре, о Боге, который перед тем как ей родиться тут, учил её многому, (там и задачи были), о том, что нельзя ругаться, ссориться, думать плохо и вот те на – СЕЙЧАС ругается, перестала рисовать, лечить, видеть невидимое и Дима исчез….Стала просто девочкой.

Но мы не за этим обращались, мы просто хотели учителя-проводника, который бы помог этим правильно воспользоваться, зачем-то же Бог это дал. И до сих пор я мучаюсь вопросом – а может мы совершили страшную ошибку? Наша девочка стала просто ребёнком. Обычным.
Правда лет в 10 был случай, когда она вдруг оказалась в другом мире, город, где форма домов круглая, цилиндрическая и серая что ли, где люди другие, и она стоит одна и не знает, как вернуться, и что делать, а все просто идут мимо! Страх. Как она вернулась – не может сказать, но потом неделю держала меня за руку, проверяла периодически вопросами, а там ли она и не отпускала даже, если мне просто надо было в туалет. Постепенно страх прошёл, и всё забылось, и вспоминает вроде как ей это приснилось – забыла просто детали, и вообще не любит говорить на такие темы.

Я же до сих пор переживаю: а правильно ли мы поступили, отняв собственно у человека, родного человека, таланты, данные Богом? Тем более что она-то страха по поводу иных миров не ведала, и говорила, что она там защищена, что её не могут обидеть, она там запросто ориентировалась и могла переходить из одного как бы мира в другой, а их там много. Ну, а если она что-то не знала, что было далеко, и ей туда нет пути, как бы в другие планеты и те миры, то вот Дима, у него были другие возможности, он летал далеко, но он всегда мог дать информацию и помощь…

Девочка выросла – обычная, как все мы. Я понимаю, что просто – как все, оно легче, но оно может не правильно, может мы совершили огромную ошибку, и не только вот для нас, а может всё гораздо серьёзнее и сложнее, но уже ничего не изменить. Я уверена, что не только мы столкнулись с таким вот…, надо знать, что делать родителям, как вести себя с такими детками.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 4-12-2010, 08:10
4-12-2010, 06:03 by ILIANAПросмотров: 4 615Комментарии: 14
+54

Ключевые слова: Девочка миры дар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yellow moon
4 декабря 2010 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
бедная девочка.
Друга лишилась..(( +

#2 написал: Black Halloween
4 декабря 2010 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
не впечатлило совсем, да и не верится -
  
#3 написал: mr.Badlands
4 декабря 2010 11:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Да уж, история фуфлыжная, таких море было.-
  
#4 написал: p.s.Marya
4 декабря 2010 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
Класссссс+++++++++
#5 написал: Миссис Пэн
4 декабря 2010 16:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
ребенок-индиго, об этом много говорят сейчас, но раз на данный момент она никак не пострадала от перехода в *обычный мир*, значит всё так и должно быть)
                   
#6 написал: Kami_Love
4 декабря 2010 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Ребенок с продвинутым сознанием=) +
#7 написал: TeocraT
4 декабря 2010 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Das ist фуфло. Абы чо закопипастить ради медалек. -
  
#8 написал: Karmen
4 декабря 2010 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Дети до 7-ми лет ,как бы в межпространстве ,затем наступает осознание.+
  
#9 написал: Гидропоника
4 декабря 2010 22:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Странная история. Но верю+
     
#10 написал: Вечно жива
4 декабря 2010 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Не очень вериться. Но автору + за старания.
 
#11 написал: Улайри
5 декабря 2010 03:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
"При расспросах малышки оказалось, что Дима не просто мальчик, а такое жёлтое пятно, как клякса"

crying
  
#12 написал: Karmilla
5 декабря 2010 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Почему то люди всегда бояться чего то что не могут понять?
Всё пытаються подогнать под шаблон, это ограниченность.
Бояться чтоб пальцами тыкали, ломают персональность и неординарность человека, психанализаруют вместо поддержки.
+
       
#13 написал: Таня Гроттер
3 января 2011 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
Black Halloween я стобой не согласна история хорошая +
 
#14 написал: dina bashirova
16 октября 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 281
незнаю че сказать но автору + belay
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.